Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (255) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ефросинья
31.07.2011 - 16:48
0
Статус: Offline

Приколист

"Коянискаци", "Повакаци", "Накойкаци" (режиссёр всех трёх - Г.Реджио);

"Народ против Ларри Флинта" (М.Форман);

"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (Ким Ки-Дук);

"Голубая бездна" (Л.Бессон);

"Апокалипсис сегодня" (Ф.Ф.Коппола);

"Метрополис" (Ф.Ланг);

и Кубриковские или Формановские фильмы практически все :-)

[^]
Warriorufa
2.08.2011 - 17:41
4

Юморист

Хочу посоветовать фильм "Хороший год"
Красочный, романтичный...
Франция, вино, любовь....

[^]
ivan888
3.08.2011 - 20:47
0

Хохмач

Хочу посоветовать фильмец, зацепил он меня, необычный:

"Инцидент, или Случай в метро" (США 1967год.)
В ночном нью-йоркском метро два хулигана вваливаются в один из полупустых вагонов и начинают третировать пассажиров. Одни, парализованные страхом перед отморозками, нервно ждут своей остановки, другие, молча, наблюдают со стороны и не решаются вмешаться. Но очередь дошла до каждого, и ночная поездка превратилась в настоящий террор, который надо было найти смелость остановить.

[^]
BarShadow
5.08.2011 - 09:15
3

Шутник

Человек на луне. star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным — эти качества можно отнести и к пленительному и успешному биографическому фильму «Человек на луне».

Это сообщение отредактировал BarShadow - 5.08.2011 - 09:17

[^]
Igorevich
10.08.2011 - 20:27
3

Шутник

После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.

P.S. Фильм крут

[^]
Угага
12.08.2011 - 08:52
0

Чокнутый профессор

Советую посмотреть Ковбои против пришельцев.
Крутой фильм, на одном дыхании смотрелся.

[^]
BarShadow
14.08.2011 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Угага @ 12.08.2011 - 09:52)
Советую посмотреть Ковбои против пришельцев.
Крутой фильм, на одном дыхании смотрелся.

Не согласен. Спецом досмотрел до конца - ничего крутого не обнаружил. Единственное, что могло бы спасти фильм - Харисон Форд, но... увы.

[^]
MU7fan
17.08.2011 - 02:42
2

Шутник

Начало.
любимый фильм.

[^]
Noiro
18.08.2011 - 07:50
0

3,14дагог

"Смурфики" (The Smurfs)
Прямолинейный сюжет, Добро побеждает Зло, юмор с падениями, ударами, швырянием и ковырянием во всяких мерзостях ("совсем чуть-чуть кошачьей блевотины", ага) - всё что надо для детского фильма. Взрослым тоже не будет скучно - по крайней мере если сравнивать с мультипликационным сериалом, который уныл и однообразен до ужаса - пришлось посмотреть несколько серий, так что могу сравнить. Здесь всё какое-никакое разнообразие вызванное перемещением в реальный мир и связанные с этим повороты сюжета. Повороты? Ну, да пусть будут повороты. Плюс некоторая доля юмора, расчитанного на аудиторию постарше.
3D-эффекты, кстати, тоже вполне. Но возникло такое впечатление, что к середине фильма про них совсем забыли, а потом опять вспомнили.
Что в фильме категорически не понравилось - так это озвучка.
Во-первых, завуалированный мат: постоянно употребляемые героями слова "осмурфительно", "какого смурфа...", "смурфня" - тысячи раз за 103 минуты экранного времени. И дети подразумеваемые слова сразу же угадывали и веселились ещё больше. Печально...
Во-вторых, голос Джигарханяна куда больше подошел бы Папе, так же как сделано - совсем мимо образа.

[^]
tulun
25.08.2011 - 05:51
0

Шутник

сериал "игра" очень понравился быстро укончился))

[^]
BarShadow
25.08.2011 - 07:30
0

Шутник

Бобер / The Beaver (2011) star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif

Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер

Это сообщение отредактировал BarShadow - 25.08.2011 - 07:31

[^]
BarShadow
25.08.2011 - 07:33
2

Шутник

Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008) star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Это сообщение отредактировал BarShadow - 25.08.2011 - 07:34

[^]
BarShadow
25.08.2011 - 07:36
4

Шутник

Жизнь прекрасна / Vita e Bella, La / Life Is Beautiful (1997) star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif

Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

Это сообщение отредактировал BarShadow - 25.08.2011 - 07:36

[^]
Warriorufa
1.09.2011 - 18:26
1

Юморист

Внутри себя я танцую(Inside Im dancing) 5+

[^]
BarShadow
2.09.2011 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Warriorufa @ 1.09.2011 - 19:26)
Внутри себя я танцую(Inside Im dancing) 5+

sm_biggrin.gif Поддерживаю. bravo.gif

[^]
BarShadow
6.09.2011 - 06:47
5

Шутник

Исходный код star.gif star.gif star.gif star.gif
Капитан Колтер Стивенс, пилот вертолёта ВВС США в Афганистане, очнулся в теле другого человека — учителя истории Шона. Он едет на поезде в Чикаго, рядом сидит ничего не подозревающая девушка. После 8 минут попыток разобраться что к чему, поезд взрывается, но не взрывается наш герой, - солдат, который вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил и не понимает что с ним было? Путешествие во времени? Виртуальная реальность? Сон?..

Это сообщение отредактировал BarShadow - 6.09.2011 - 06:48

[^]
BarShadow
7.09.2011 - 07:07
0

Шутник

Чужая star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.

Это сообщение отредактировал BarShadow - 7.09.2011 - 07:08

[^]
AbdulaHaziz
7.09.2011 - 22:55
1

Шутник

Цитата
1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.

душноват фильм чужая. с претензией, но без изюма. как-то так.

-Зеро 2
-Взвод
-Цельнометаллическая оболочка
-Спиз*или
-Карты деньги 2 ствола
-Тупой и еще тупее

[^]
Maple
9.09.2011 - 20:28
2

крокодилы ходят лёжа

Ирландец star.gif star.gif star.gif star.gif

«Основана на реальной истории Дэнни Грина - человека, которого не могла убить мафия»
Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов.
Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.

-----
я ни разу не пожалела о времени, которое потратила на этот фильм up.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 9.09.2011 - 20:31

[^]
BarShadow
13.09.2011 - 07:11
1

Шутник

Цитата (adamwebb1991 @ 28.07.2011 - 14:53)
Всем привет cool.gif , я думаю нужно посмотреть пойти капитана америку, ну то есть первого мстителя gigi.gif , это уже наши его так глупо назвали... боятся за наш патриотизм, не хотят рекламировать Америку, а у них то много блокбастеров moderator.gif цензурируются pray.gif правительством - для подятия собственного патриотизма... и вот только по этому я и думаю нужно пойти и посмотреть этот фильм...

Предпочитаю смотреть фильмы благодаря (рекомендациям, рецензиям, актёрскому составу, режиссеру...), а не вопреки (это - запрещено, никто это не смотрит, Сняли - великие, которых никто не понимает...)
А вы могли бы порекомендовать "первого мстителя" с точки зрения зрелищности фильма, нежели того - что его переименовали в Российском прокате (и по этому его обязательно надо видеть).
Прошу не расценивать моё сообщение, как придирку - но ваш отзыв не прильщает меня на просмотр данной картины. Уж больно не хочется тратить время на скучные фильмы, но и не посмотреть фильм из за одного отзыва - тоже глупо. Не так-ли?

[^]
BarShadow
14.09.2011 - 15:28
0

Шутник

Преследователь bravo.gif 5X star.gif
Раньше Чун Хо служил в элитном подразделении полиции Сеула. Теперь он — обыкновенный сутенер, но в целом доволен жизнью, если бы только его «девочки по вызову» не сбегали так часто. Какие же они неблагодарные! Он выдает им авансы, жестко разбирается с клиентами-извращенцами, создает все условия для работы, но терпит убытки…
Однажды Чун Хо замечает странную закономерность: всех беглянок заказывали с одного и того же телефонного номера. Его последняя девушка, Ми Чжин, как раз уехала к этому клиенту… Чун Хо не знает адреса, а связь с Ми Чжин обрывается. Он должен найти подонка, который, как он считает, продает его сотрудниц…
По странному стечению обстоятельств найти преступника — зловеще-невозмутимого маньяка-убийцу оказывается легко и просто. Но «найти» еще не значит «остановить». Начинается «гонка на выживание» — жизнь девушки и ее ребенка зависит от того, кто первым найдет последнюю жертву — маньяк, полиция или сам Чун Хо.

Это сообщение отредактировал BarShadow - 14.09.2011 - 15:29

[^]
BarShadow
14.09.2011 - 15:31
1

Шутник

Рестлер.5X star.gif
Главный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

Это сообщение отредактировал BarShadow - 14.09.2011 - 15:31

[^]
Warriorufa
14.09.2011 - 15:32
0

Юморист

Цитата (BarShadow @ 13.09.2011 - 10:11)
Цитата (adamwebb1991 @ 28.07.2011 - 14:53)
Всем привет cool.gif , я думаю нужно посмотреть пойти капитана америку, ну то есть первого мстителя gigi.gif , это уже наши его так глупо назвали... боятся за наш патриотизм, не хотят рекламировать Америку, а у них то много блокбастеров  moderator.gif цензурируются  pray.gif правительством - для подятия собственного патриотизма... и вот только по этому я и думаю нужно пойти и посмотреть этот фильм...

Предпочитаю смотреть фильмы благодаря (рекомендациям, рецензиям, актёрскому составу, режиссеру...), а не вопреки (это - запрещено, никто это не смотрит, Сняли - великие, которых никто не понимает...)
А вы могли бы порекомендовать "первого мстителя" с точки зрения зрелищности фильма, нежели того - что его переименовали в Российском прокате (и по этому его обязательно надо видеть).
Прошу не расценивать моё сообщение, как придирку - но ваш отзыв не прильщает меня на просмотр данной картины. Уж больно не хочется тратить время на скучные фильмы, но и не посмотреть фильм из за одного отзыва - тоже глупо. Не так-ли?

Хорошо сказал.

[^]
Лехажги
14.09.2011 - 15:56
3

Конченый

"Тайная комната" - лучший мистический сериал. Посмотрите кто не видел, всего 3 серии.

[^]
emaxtro
20.09.2011 - 07:32
0

Шутник

Сериал Доктор Хаус !!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1074521
0 Пользователей:
Страницы: (255) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх