Пикник на обочине. Любительский фильм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pristeg
26.01.2025 - 18:02
0
Статус: Offline

Балагур

Не останавливайся. rulez.gif Про качество без бюджета- сложно говорить(это как с варенной колбасой: на сколько вы сможете снизить стоимость палки колбасы: -на столько, на сколько там будет меньше мяса!) однако талант -это бесценно. Надеюсь будет интересно все это смотреть.

[^]
shokshow
28.01.2025 - 18:56
0

Постановщик

Часто, изучая материалы о «Пикнике», я наталкиваюсь на различные истории. Так я узнал о фильме «Визит из космоса» (Návštěva z Vesmíru) — чешской экранизации повести Стругацких, снятой в 1977 году.

После единственного показа 25 августа 1977 года руководство телестудии решило уничтожить плёнки из-за «неудобных» идей, затронутых в сюжете.

Сегодня «Визит из космоса» считается утерянным. В 2020 году был снят документальный фильм «Чехословацкий сталкер», где режиссёр Отакар Коска вспоминает свою работу над этим шедевром. Документалка небольшая по хронометражу и содержит мало информации о создании.

Если вам интересно посмотреть документалку, вот оригинал на чешском - https://www.youtube.com/watch?v=iKRO2lP8YsQ

С переводом на русский(субтитры) посмотреть можно здесь - https://t.me/kladovka_shokshow/247

[^]
shokshow
20.02.2025 - 04:01
4

Постановщик

Сделал вступительную заставку. Канцелярский нож, дымогенератор, свет, картон, изолента.

[^]
shokshow
9.04.2025 - 06:30
2

Постановщик

Я ничего не забросил, если кому интересно) Но ещё снимаю.

...которые они провели в мучительном полусне, прижавшись друг к другу спинами для тепла, пережидая поток зеленки, обтекавшей холм...

Это сообщение отредактировал shokshow - 9.04.2025 - 06:30

[^]
Luror
9.04.2025 - 22:00
0

Black Metal ist Krieg

Я вот жду выхода фильма.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх