Пикник на обочине. Любительский фильм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
26.11.2024 - 17:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (shokshow @ 25.11.2024 - 11:17)
Цитата (Змей1 @ 25.11.2024 - 11:14)
Цитата (shokshow @ 25.11.2024 - 11:12)
Цитата (St6por @ 25.11.2024 - 11:08)
Интересно, но если получится реинкарнация пашкета в кино - то не очень :)

Кто такой или что такое пашкет?) Где про это почитать?

в поиске попробуй

Как я понял, это участник сообщества, который сочиняет песни, снимает клипы и стал локальным мемом из-за специфики творчества?

Была такая передача на ТВ,называлась "Шоу Конфетка".Название как бы тонко намекает,там белой нитью шито выражение "Из говна конфетку".С просторов тырнета брали странные музыкальные ролики ,а люди которые на сцене уже имеют вес пытались сделать из них удобоваримое музыкальное нечто.

Так вот,одним из "говноделов" чью работу переделали (и надо сказать Лазарев очень неплохо справился) был Паштет.

Ему неоднократно объясняли что петь,это не его.И хуй бы с ним если бы он пел для себя,никого не должно ебать что делает человек дома за закрытой дверью,но Пашкет постоянно тащит свои нетленки в люди.Он заебал всех и вся,его забанили на многих сайтах.

На ЯПе кто-то имеет на него зуб за некие мутные его дела,кто-то ставит ему в вину то что он якобы говорил о ЯПе на других порталах.Кому-то просто как серпом по яйцам его голос когда он поёт.

[^]
shokshow
26.11.2024 - 17:39
2
Статус: Offline

Постановщик

Цитата (skyfox5 @ 26.11.2024 - 14:49)
Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 13:29)
Скажу честно, ни один человек не поймет что вы от него хотите) Авторский подчерк складывается из многих составляющих и совсем не из ракурсов, а из комплексного подхода к произведению.

Условно от вас я слышу - сделай чего-нибудь эдакого, чтобы я вах) Буду откровенен я не чувствую в том как вы подходите к оценке тизера - режиссера монтажа с многолетним опытом. Просто потому что любой профессионал сказал бы - сделаю свой вывод на основе полного произведения, а не этих обрывочных кадров - здесь нечего оценивать. Да и в целом, любой профи понимает, что если не просят совета или критики конкретно у тебя - то смысла давать обратную связь нет. Зачем тратить своё время) Я занимаюсь анимацией больше 6 лет, но никогда в жизни мне не приходило в голову кому-то давать советы без запроса - я не знаю ни возможностей аниматора, ни ресурсов, ни опыта, ни подхода.

От себя же - вполне там ракурсы интересные и подходящие конкретным сценам) Какая разница обычные они для вас или нет, если они работают на историю так как я задумывал. Моя задача рассказать и увлечь зрителя. Не спорю - не всем понравится, даже может многим не понравится, но я честно старался и использовал все свои знания. В первую очередь делаю зрительское кино, а не артхаусные эксперименты(хотя и не без этого).

И всё же, вы выложили тизер не просто на всеобщее обозрение, но на форум...

Что ж, удачи в начинании!

Благодарю за пожелание) Дело не в критике, а в том, что я не понимаю что вы от меня хотите) Ну если нет у меня авторского подчерка - значит нет - внезапно он не появится после ваших слов. Возможно, со временем что-то изменится, а пока только так.

В любом случае, можно сделать свой вариант, со своим виденьем. Такой же любительский фильм. Лично я буду только за и очень интересно будет посмотреть другую интерпретацию.

[^]
onimarumikki
26.11.2024 - 18:34
0

Хохмач

дай бог получится! поддержу неизвестного автора - любителя, известные снимают известное говно известно для чего

[^]
skyfox5
26.11.2024 - 18:50
0

Истина в лисе! )

Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 19:39)
Благодарю за пожелание) Дело не в критике, а в том, что я не понимаю что вы от меня хотите) Ну если нет у меня авторского подчерка - значит нет - внезапно он не появится после ваших слов. Возможно, со временем что-то изменится, а пока только так.

В любом случае, можно сделать свой вариант, со своим виденьем. Такой же любительский фильм. Лично я буду только за и очень интересно будет посмотреть другую интерпретацию.

Я хотел пожелать вам сделать "не как у большинства" и только! ) Предлагать какие-то референсы, - считаю моветоном, так как это как раз и будет навязыванием субъективного мнения )

Просто, как правило, в тизерах показываются "ударные планы", - понимаете, о чём я? Некая выжимка, которая задаёт зрителю общий настрой о предстоящем фильме.

Быть может, изначально неверно истолковали то видео, и это был не тизер, а просто наброски из разных планов?

[^]
ЧеловекБожий
26.11.2024 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

ТС,мы за тебя кулаки держим,не ссы.Всё получится.Ты только не тяни как со Ждалкером.Оченно хочется увидеть готовый продукт.

[^]
shokshow
26.11.2024 - 19:00
1

Постановщик

Цитата (skyfox5 @ 26.11.2024 - 18:50)
Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 19:39)

Я хотел пожелать вам сделать "не как у большинства" и только! ) Предлагать какие-то референсы, - считаю моветоном, так как это как раз и будет навязыванием субъективного мнения )

Просто, как правило, в тизерах показываются "ударные планы", - понимаете, о чём я? Некая выжимка, которая задаёт зрителю общий настрой о предстоящем фильме.

Быть может, изначально неверно истолковали то видео, и это был не тизер, а просто наброски из разных планов?

Это в трейлере) Тизер изначально как рекламная завлекаловка, что работа началась. Вот такое вот уже есть. Например, в тизере "гарри поттер 20 лет спустя " просто показали свечки и надпись.

Недавно вышел тизер фильма "Лило и Стич" - там синий инопланетянин в течение нескольких секунд разрушает замки из песка.

Для меня тизер - это показать людям, которые морально поддерживают, что всё же я что-то отснял. Они знают, что это первый тизер, потом будет второй тизер, а потом трейлер со своей драматургией уже)

[^]
skyfox5
26.11.2024 - 19:08
0

Истина в лисе! )

Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 21:00)
Это в трейлере) Тизер изначально как рекламная завлекаловка, что работа началась. Вот такое вот уже есть. Например, в тизере "гарри поттер 20 лет спустя " просто показали свечки и надпись.

Недавно вышел тизер фильма "Лило и Стич" - там синий инопланетянин в течение нескольких секунд разрушает замки из песка.

Для меня тизер - это показать людям, которые морально поддерживают, что всё же я что-то отснял. Они знают, что это первый тизер, потом будет второй тизер, а потом трейлер со своей драматургией уже)

И судя по рейтингу, люди вас поддерживают! Всё хорошо )

[^]
shokshow
26.11.2024 - 19:18
2

Постановщик

Цитата (foogas @ 26.11.2024 - 15:05)
Братцы, типа трейлера ТС не выкладывал?
Тема в закладках с самого начала, просто некогда столько страниц читать. А так хоть по уведомлению найду.

[^]
foogas
26.11.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 19:18)
Есть тизер пока что.

https://www.youtube.com/watch?v=xjyecIlrK6c...%88%D0%BE%D1%83

Благодарю! ЯП так не смог. Ну и по первому посту. Неужели совсем без съемочной команды? Может и был такой вопрос, но
все страницы с комментариями осилить не смогу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gutallin
26.11.2024 - 20:00
0

Очкарик

Цитата (shokshow @ 25.11.2024 - 11:17)
Цитата (Змей1 @ 25.11.2024 - 11:14)
Цитата (shokshow @ 25.11.2024 - 11:12)
Цитата (St6por @ 25.11.2024 - 11:08)
Интересно, но если получится реинкарнация пашкета в кино - то не очень :)

Кто такой или что такое пашкет?) Где про это почитать?

в поиске попробуй

Как я понял, это участник сообщества, который сочиняет песни, снимает клипы и стал локальным мемом из-за специфики творчества?

Специфика, это мягко сказано.

Есть у него песня "Грибы". С клипом.
Её часто упоминают здесь всуе.
И я упоминал.
Пока случайно не посмотрел этот клип.

Лучше бы я этого не делал.

Если коротко - невозможно словами объяснить "специфику" Пашкета. Неприятный голос, не попадает в ноты, это не объяснения.
Чтобы понять нужно хоть одну его песню послушать.
Но предупреждаю, после этого станешь другим человеком. Как будто этакую девственность музыкального критика потеряешь.

З.Ы. По теме:
Очень интересно. С удовольствием посмотрю, когда будет готово.

Это сообщение отредактировал gutallin - 26.11.2024 - 20:02

[^]
shokshow
26.11.2024 - 20:02
1

Постановщик

Цитата (foogas @ 26.11.2024 - 19:42)
Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 19:18)
Есть тизер пока что.

https://www.youtube.com/watch?v=xjyecIlrK6c...%88%D0%BE%D1%83

Благодарю! ЯП так не смог. Ну и по первому посту. Неужели совсем без съемочной команды? Может и был такой вопрос, но
все страницы с комментариями осилить не смогу)

Совсем. Ну ребята-актеры иногда помогают перетащить что-то, как грузчики. Но с творческой стороны - один.

Бюджет - это, в основном, траты на бензин. Иногда какие-то детальки заказать с маркетплейса.

[^]
shokshow
26.11.2024 - 20:05
0

Постановщик

Кстати, я, конечно, не так крут как Пашкет, но имею опыт сочинения песен. Музыку для фильма писал всю сам. Могу записать финальную песню под гитару, если бы было интересно) Пока что на студии её не прописывал, потому что постоянно появляются идеи с аранжировкой.

[^]
Мобайл143
26.11.2024 - 20:21
0

Шутник

Цитата (altronut @ 24.11.2024 - 23:27)
Цитата (ksup @ 24.11.2024 - 23:31)
Безрукова главное в проект не бери

Давайте хотя бы музыку композитора из Саратова разрешим.

Корнелюка можно на музыку поддтянуть,но цена будет...

[^]
foogas
27.11.2024 - 02:15
0

Ярила

Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 20:02)
Совсем. Ну ребята-актеры иногда помогают перетащить что-то, как грузчики. Но с творческой стороны - один.

Бюджет - это, в основном, траты на бензин. Иногда какие-то детальки заказать с маркетплейса.

Обалдеть.
Михалков с Бондарчуком и Андреасяном (прости хосспади) только на тизер хз сколько бы уже попилили.
Песню финальную я бы не палил.
Но тут уж хозяин барин)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shokshow
27.11.2024 - 11:07
2

Постановщик

Цитата (foogas @ 27.11.2024 - 02:15)
Цитата (shokshow @ 26.11.2024 - 20:02)

Обалдеть.
Михалков с Бондарчуком и Андреасяном (прости хосспади) только на тизер хз сколько бы уже попилили.
Песню финальную я бы не палил.
Но тут уж хозяин барин)

Я её уже выкладывал в общий доступ. Но ок, не буду тогда)

[^]
ФэтФрумос
27.11.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (shokshow @ 24.11.2024 - 23:47)
Боржч, полная пустышка, галоша - всё есть. У меня местные ребята снимаются, в основном, впервые. Любительский же проект, без оплаты)

Хочу полную пустышку. Где взять?

ПС гравицапу, правда, тоже очень хочу и много лет. А что толку?

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 27.11.2024 - 12:58

[^]
shokshow
27.11.2024 - 15:36
1

Постановщик

Цитата (ФэтФрумос @ 27.11.2024 - 12:57)
Цитата (shokshow @ 24.11.2024 - 23:47)
Боржч, полная пустышка, галоша - всё есть. У меня местные ребята снимаются, в основном, впервые. Любительский же проект, без оплаты)

Хочу полную пустышку. Где взять?

ПС гравицапу, правда, тоже очень хочу и много лет. А что толку?

Только сделать) Для фильма я сам её делал, искал металл, плющили на станке, придумывал наполнение и колбу для всего этого)

[^]
ЗвукачЪ
27.11.2024 - 15:56
1

Юморист

ТС, дерзай rulez.gif Ждём-с brake.gif

[^]
shokshow
27.11.2024 - 19:07
2

Постановщик

По поводу места съемок.

Съемка происходит на Кавказских Минеральных Водах. Возможно, вы слышали про город Пятигорск. А точнее города: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Георгиевск, Минеральные воды. Т.к. у нас тут достаточно много архитектурных решений Европы, то общий вид города Хармонт - это смесь Европы и Советского союза + горы.

[^]
shokshow
29.11.2024 - 21:06
2

Постановщик

Поиск мест для съемки и попадание в нужную погоду - оказались наиболее трудными вещами. Приучился смотреть не только возможные осадки в прогнозе погоды, но и время восхода и захода солнца.

Обычно получалось снять за 5-6 часов около 30 секунд для фильма.

[^]
shokshow
2.12.2024 - 22:12
2

Постановщик

Костюмами и подбором гардероба героев занимался тоже сам, разумеется)

Для меня важно было вложить в каждый образ смысловую нагрузку. Чаще всего это, конечно, вещи из шкафа, но старался подбираться их под определенную цветовую схему или типаж персонажа.

[^]
shokshow
6.12.2024 - 18:56
2

Постановщик

Визуальные эффекты, конечно, не голливудского качества.

Но всю обработку стараюсь делать так, чтобы глаз не особо "резало". Я учился в своё время для работы всему этому, но там графика нужна была другого уровня и задач С другой стороны, она выглядит в общей стилистике фильма и не слишком выбивается.

[^]
shokshow
23.12.2024 - 23:23
3

Постановщик

Подборка общих планов.

[^]
shokshow
21.01.2025 - 20:03
2

Постановщик

В фильме получилось достаточно много различных вспышек прошлого и элементов, которые рассказывают события, которые произошли во время т.н. Посещения. Это вырезки из газет, плакаты. Например, вот такие воспоминания внутри воспоминаний)

[^]
shokshow
26.01.2025 - 17:56
0

Постановщик

Снимаю, обрабатываю и ещё раз снимаю. Если в процентах завершенности, то 84 где-то. Попробовал смонтировать трейлер, чтобы подтвердить давно придуманную концепцию - медленно, вязко и немножко даже мистично что ли. Только придется к нему отдельную композицию придумывать - из фильма саундтреки не подходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх