Просто Толя сидел у палаты друга, вдова Толи в студии Комсомольской правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rostov
11.12.2014 - 11:46
Статус: Offline

Шутник

264
Город Минеральные воды долгое время терроризировала бригада, совершившая, по некоторым данным, более двухсот преступлений. Силовики закрывали на это глаза, пока не произошло самое циничное убийство прямо в районной больнице города. Сможет ли и в этот раз каста неприкасаемых уйти от ответственности? Собственное расследование провела журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Iovis
11.12.2014 - 12:06
113

Весельчак

Ну так ебаный рот у нас же у преступности нет национальности, да о чем вы? ДА они же таки блять харошие все сидят дома книжки читают ни кому ни чего плохого в жизни не сделали да мухи не обидели. Не верите? Да спросите блять маму любого чуркаша, она подтвердит.
Блять выбешивает это о смотреть и слушать. Сил нет

Это сообщение отредактировал Iovis - 11.12.2014 - 12:06

[^]
мазафака
11.12.2014 - 12:14
141

Шутник

Ёбаный в рот, это че за страна?!!!

Добавлено в 12:18
Я не пойму, президенту лично во все вмешиваться надо?!! Где, сука, честь мундира? Где вы, доблестные полицейские?!!! Где судьи неподкупные, все в могилах уже?! Это какой-то разврат вселенский, когда уже все нажрутся этого бабла и вспомнят о человеческих ценностях...

[^]
Filius
11.12.2014 - 12:25
8

Шутник

Цитата (Rostov @ 11.12.2014 - 11:46)
Сможет ли и в этот раз каста неприкасаемых уйти от ответственности?

пффф...вы еще сомневаетесь ......конечно да

[^]
мазафака
11.12.2014 - 12:27
121

Шутник

И да-чурки заебали. Пусть мне пришьют статью за разжигание.. Как ни крутая тачка-горбоносый за рулем, откуда денежки, любезный?
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов. Раз порядок нельзя навести-убрать их нахуй на задворки. А мы будем в Орле и Рязани жить, без этой нечисти.

Это сообщение отредактировал мазафака - 11.12.2014 - 12:29

[^]
moskalik
11.12.2014 - 12:29
11

Юморист

Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:14)

Я не пойму, президенту лично во все вмешиваться надо?!! Где, сука, честь мундира? Где вы, доблестные полицейские?!!! Где судьи неподкупные, все в могилах уже?! Это какой-то разврат вселенский, когда уже все нажрутся этого бабла и вспомнят о человеческих ценностях...

рыба тухнет с головы. мудрые люди говорят

[^]
electrician
11.12.2014 - 12:31
3

Весельчак

Цитата
Я не пойму, президенту лично во все вмешиваться надо?!!

Путин придэ, порядок навидэ! old.gif

[^]
членспецстой
11.12.2014 - 12:37
10

Шутник

о каких вы полицейских и судьях пишите? да такие только в сериалах и фильмах. еслибы вы знали какая текучка в органах, их сажают пачками, убивают пучками, более хитрые увольняются. все серьёзные преступления(киднепинг,разбой мошенничество,махинации с недвижимостью) совершаются бывшими или настоящими полицейскими. напишите здесь хоть ктонить кому бесплатно в чём то помогли наши органы.

Это сообщение отредактировал членспецстой - 11.12.2014 - 12:37

[^]
Убиватор
11.12.2014 - 12:40
13

Шутник

Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:27)
И да-чурки заебали. Пусть мне пришьют статью за разжигание.. Как ни крутая тачка-горбоносый за рулем, откуда денежки, любезный?
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов. Раз порядок нельзя навести-убрать их нахуй на задворки. А мы будем в Орле и Рязани жить, без этой нечисти.

А зачем её уменьшать? Просто нужно тех кто с СНГ приехал в последние 20 лет депортировать в родные аулы и закрыть границы. А тожероссиян выселить в их регионы за колючку, пусть это будет буферная зона России.
И да, чурки за.бали, ослоёбы сраные.
Пы.Сы. А по поводу денег всё проще, ушат помоев своровал 200 тысяч, его брат осёл умоел своровал ещё миллион и дядя разврат устоев добавил наворованные 2 миллиона. Купили ушату помоеву машину, потом по той же схеме разврату устоеву, а у дяди машина уже есть.

[^]
мазафака
11.12.2014 - 12:41
11

Шутник

Цитата (членспецстой @ 11.12.2014 - 12:37)

о каких вы полицейских и судьях пишите? да такие только в сериалах и фильмах. еслибы вы знали какая текучка в органах, их сажают пачками, убивают пучками, более хитрые увольняются. все серьёзные преступления(киднепинг,разбой мошенничество,махинации с недвижимостью) совершаются бывшими или настоящими полицейскими. напишите здесь хоть ктонить кому бесплатно в чём то помогли наши органы.

Мой тесть тому пример. Ща на пенсии. Но его весь Ейск знает, честный, неподкупный опер. Почему наша Родина перестала рожать таких граждан, я хуй его знает...

[^]
членспецстой
11.12.2014 - 12:49
3

Шутник

Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:41)
Цитата (членспецстой @ 11.12.2014 - 12:37)

Мой тесть тому пример. Ща на пенсии. Но его весь Ейск знает, честный, неподкупный опер. Почему наша Родина перестала рожать таких граждан, я хуй его знает...

система и обстоятельства сломают кого угодно. как только закон станет для всех один и на всех социальных ступенях ,то возможно будет как положено ,но я наверное этого уже не застану

Это сообщение отредактировал членспецстой - 11.12.2014 - 12:49

[^]
yaslavko
11.12.2014 - 12:50
37

Ярила

Цитата
напишите здесь хоть ктонить кому бесплатно в чём то помогли наши органы.

в приватных разговорах за деньги могут всё. по бумагам - нет оснований для возбуждения дела.
пишу из глубокой жоппы, фактически лишенный бывшей жилья, и с долгом в 1 млн, который вложен в совместный бизнес оформленный на неё. у неё по факту недвиги на 5-7 млн, которую мы вместе заработали, оформленной на подставных людей, моя машина оформлена на тёщу. из квартиры, где моя почти половина и я прописан она меня выгнала-участковый в суд посылает и делать ничего не хочет. она замужем за зеком-азером, который её крышует, на меня написано заявление о истязательствах её несовершеннолетней дочери, которых не было и быть не могло. и сейчас шансов у меня практически никаких.
это, конечно же, мелочь по сравнению с темой, но жизнь мне за последние полгода доказала неоднократно что от криминала простой человек не защищен ни чем и ни кем. вообще.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 11.12.2014 - 12:53

[^]
Убиватор
11.12.2014 - 12:55
6

Шутник

Цитата (yaslavko @ 11.12.2014 - 12:50)
Цитата
напишите здесь хоть ктонить кому бесплатно в чём то помогли наши органы.

в приватных разговорах за деньги могут всё. по бумагам - нет оснований для возбуждения дела.
пишу из глубокой жоппы, фактически лишенный бывшей жилья, и с долгом в 1 млн, который вложен в совместный бизнес оформленный на неё. у неё по факту недвиги на 5-7 млн, которую мы вместе заработали, оформленной на подставных людей, моя машина оформлена на тёщу. из квартиры, где моя почти половина и я прописан она меня выгнала-участковый в суд посылает и делать ничего не хочет. она замужем за зеком-азером, который её крышует, на меня написано заявление о истязательствах её несовершеннолетней дочери, которых не было и быть не могло. и сейчас шансов у меня практически никаких.

Сочувствую тебе. Шанс есть, только...главное аккуратно, азерботина может аккуратно "уехать на родину", жена "сама" отказаться от бизнеса, квартиры, машины после очень культурного разговора на природе.
Второе проблематичней, но вот первое...ну бывает, скучают люди по родине.

[^]
yaslavko
11.12.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Сочувствую тебе. Шанс есть, только...главное аккуратно, азерботина может аккуратно "уехать на родину", жена "сама" отказаться от бизнеса, квартиры, машины после очень культурного разговора на природе.
Второе проблематичней, но вот первое...ну бывает, скучают люди по родине.

это для меня не вариант по воспитанию и морально-этическим соображениям. к тому же есть нюансы. она перестраховалась и сейчас всё на азера и его родственников переоформила. последствия знаю-давно живу)))

Это сообщение отредактировал yaslavko - 11.12.2014 - 13:02

[^]
тыгдынский
11.12.2014 - 13:07
36

конь

Да чего говорить то? Была трагедия в Кущевке, выяснилось, что банда терроризировала район больше десяти лет.
ХУЯКС, сериал про эту банду по центральному каналу страны faceoff.gif Это чо блядь, мы еще и гордиться ими должны??? Бандитами, мусарами, ЧИНОВНИКАМИ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ПОКРЫВАЛИ???
ЗЫ: У меня тетя в Ставрополе живет, были у них в гостях на новый, 2013 год, меня, 38-ми летнего мужика, не отпускали вечером погулять по городу,(у нас не спокойно, тут тебе не Казань), а недавно, Ставрополь объявили одним из трех городов России, с наиболее комфортными условиями проживания. Пиздец какой то

[^]
Lelik72RUS
11.12.2014 - 13:12
43
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сможет ли и в этот раз каста неприкасаемых уйти от ответственности?

Просто Толя сидел у палаты друга

[^]
Torus45
11.12.2014 - 13:33
6

Ярила

Причем тут горбатые. Если правоохранители не работают.

В Кущевки тоже горбатые были? Пока полиция порядок не наведет не чего не изменится. Боятся должны неотвратимости наказания.

А так что кавказких, что русских банд, бандитов, отморозков, насильников полно.

Судя по разговору на видео Армяне а Армения и так в Россию не входит.

[^]
djdjvitj
11.12.2014 - 22:28
9

Ярила

презик русских защищает где угодно , только не у себя в стране

[^]
похернахер
11.12.2014 - 22:41
5

Ярила

я всем говорю, чем примитивней нация - тем больше уважает силу, чечедаги только силой могут что то сделать

[^]
Кузеван
11.12.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 15:14)

Мы строили, строили и, наконец, построили. Так чего сейчас удивляться?
"Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста." ©

Это сообщение отредактировал Кузеван - 11.12.2014 - 22:44

[^]
mrc2004
11.12.2014 - 22:44
-5

Свободный меч

Казаки и чёрные ..... ряженые блять совсем охуели. казаков сначала надо поебашить, а не чёрных.

[^]
pro100chel
11.12.2014 - 22:45
5

Похуист

Жалко что "Меч" только в фильме, может все-таки сколотить бригаду, именно для таких случаев.

[^]
paraloid
11.12.2014 - 22:48
6

Хохмач

Цитата
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов.

ага, п отом начнётся. что сибиряки обнаглели и надо Сибирь отделить. вот такой радикализм поглубже затолкай. и зачем делать выводы о всех по одному видосу? не меньше банд и и чисто российских есть, что в этом случае отделять будем?

[^]
letnab
11.12.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Rostov @ 11.12.2014 - 11:46)
каста неприкасаемых

"Неприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии. "

[^]
Lumox
11.12.2014 - 22:55
26

Весельчак

Вообще-то там армяне. С хуя они стали "черным регионом России"? blink.gif Всё Ставрополье и Краснодарский край заполонено ими. Если для вас это новость, то извините... Армяне там ВЕЗДЕ!!! И не надо пиздеть, что они де гавно. Гавно те кто их за бабло сажает на тёплые места, даёт российское гражданство, не ловит и не сажает в тюрьмы. Как только накосячит кто, сразу съёбывает в незалежную армению. Шум-гам улёгся - вернулся обратно. Что-то мне подсказывает, что делают это не люди с горбатыми носами и черными волосами.
З.Ы. А так да, заебали реально.

Это сообщение отредактировал Lumox - 11.12.2014 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30120
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх