Просто Толя сидел у палаты друга, вдова Толи в студии Комсомольской правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netdosa
12.12.2014 - 09:15
1
Статус: Offline

Шутник

Я даже комментировать не буду, тут и так всё ясно... Это не единственный случай и увы не последний, пройдёт время и об этом случае мы благополучно забудем... И продолжим лайкать котиков и дрочить на голые сиськи... =(

[^]
KisaКлариса
12.12.2014 - 09:21
3

Ярила

Ощущение , что живешь в диком лесу среди хищников .Разница в том , что хищники ради корма убивают , а здесь ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ демонстрация силы.

[^]
Zerkalo2010
12.12.2014 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Torus45 @ 11.12.2014 - 13:33)
Пока полиция порядок не наведет не чего не изменится. Боятся должны неотвратимости наказания.

сами знаете кому выгодны сильные диаспоры
пока диаспоры сильны ни о какой неотвратимости наказания и речи идти не может, рафик неувиновен и точка
а русскому, который набрался наглости написать заявление на рафика, 228-ю

национальный вопрос должен решаться на самом верху, но этому верху не нужен решенный национальный вопрос

предположим полицейские выполнили свою работу, приходит высокопоставленный русский чин, посланный диаспорой как мальчик на побегушках, и решает вопрос

пока есть диаспоры ни о каком равенстве перед законом...

[^]
MarakoBes
12.12.2014 - 10:32
1

Шутник

Знаете,тут вспомнился анекдот:
Попадает мужик в ад,черт его ведет и показывает территорию.Будешь наблюдать за котлами с грешниками.
Подходит к первому котлу и говорит - Тут сидят русские,за ними смотреть не надо,если один вылезет,остальные его обратно на дно утянут.
-А,вот тут сидят "черные",вот за ними глаз,да глаз нужен.Один вылезет и всех других за собой вытянет.

[^]
Григориан
12.12.2014 - 11:35
0

Ярила

Ой, блин удивили! gigi.gif
Сколько жил тут, столько и длилось эта беспредельщина. только персонажи менялись. В каждом городе КВМ такая ситуевина. И ничего не изменится. Только хуже будет.
Самая адская смесь казаки+кавказцы.

Это сообщение отредактировал Григориан - 12.12.2014 - 11:37

[^]
Salagin
12.12.2014 - 12:13
0
Статус: Online

Ярила

Toshik96
Цитата
Мне с каждым днем все больше кажется, что высокопоставленные господа каким-то образом заинтересованны в общественных волнениях

Кстати, читал, не помню у кого, вариант, что, власть такими (без)действиями попу прикрывает перед "мировым сообществом", когда вспыхнет мочилово по нац признаку, будет отмаза - "а мы чо, а мы ничо, народ сам".

[^]
r2d2
12.12.2014 - 12:26
1

Ярила

Я просто оставлю это здесь. ©

http://shturmnews.info/content/banditskoe-...anovo-2014.html

http://police-russia.info/index.php/2013/0...neko-v-ivanovo/

Это у нас в городке.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 12.12.2014 - 12:28

[^]
kukarek
12.12.2014 - 12:39
2

Ярила

Цитата
Я просто оставлю это здесь. ©

Почитал вторую ссылку, мент видимо с головой не дружит, табельное оружие есть стреляй по ногам, если трус нечего в органах делать..

Вот тут все правильно сделал

А по теме, путину как то, сказал про коррупцию Ходорковский, сел одним моментом... делайте выводы кто крышует коррупцию.

Это сообщение отредактировал kukarek - 12.12.2014 - 12:48

[^]
JaneS
12.12.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:27)
И да-чурки заебали. Пусть мне пришьют статью за разжигание.. Как ни крутая тачка-горбоносый за рулем, откуда денежки, любезный?
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов. Раз порядок нельзя навести-убрать их нахуй на задворки. А мы будем в Орле и Рязани жить, без этой нечисти.

Вы серьезно что ли? Узбекистаны, армении и прочие чуркистаны в состав России никак не входят, но это как-то не мешает их гражданам ехать к нам, ехать и ехать.

[^]
stri
12.12.2014 - 15:13
1

Юморист

Цитата (членспецстой @ 11.12.2014 - 12:37)
Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 12:14)
Ёбаный в рот, это че за страна?!!!

Добавлено в 12:18
Я не пойму, президенту лично во все вмешиваться надо?!! Где, сука, честь мундира? Где вы, доблестные полицейские?!!! Где судьи неподкупные, все в могилах уже?! Это какой-то разврат вселенский, когда уже все нажрутся этого бабла и вспомнят о человеческих ценностях...

о каких вы полицейских и судьях пишите? да такие только в сериалах и фильмах. еслибы вы знали какая текучка в органах, их сажают пачками, убивают пучками, более хитрые увольняются. все серьёзные преступления(киднепинг,разбой мошенничество,махинации с недвижимостью) совершаются бывшими или настоящими полицейскими. напишите здесь хоть ктонить кому бесплатно в чём то помогли наши органы.

Я никого не защищаю, просто факт.
В мою тачку, пока я был на работе, въехал чурка и съебался. это засняли камеры видеонаблюдения. пришел дпсник, и стал мне объяснять, что двор узкий, и согласно таким-то таким-то правилам, я был припаркован неправильно, и мне полагается то ли штраф, то ли вообще я не имею права предъявлять что-то страховой того чурки, т.к. сам нарушил (точно не помню, и я в этом не силен). Так он в протоколе нарисовал схему так, что получалось, что я правил парковки не нарушал. Я предлагал его отблагодарить, но он отказался.
Еще, в Сочи, после катания по горам Абхазии, у меня на дороге сзади отвалился гос. номер. я подъехал к первому дпснику. говорю так и так, номер в багажнике, крепление сломано, чо делать? он мне все объяснил, что по-любому без знака нельзя, при первой остановке дпсником мне песдец, никого волновать не будет, что крепление сломано. Помог мне со скотчем грязный номер сзади приклеить.

[^]
yaslavko
12.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Roddoss @ 12.12.2014 - 07:42)
Цитата (pro100chel @ 11.12.2014 - 22:45)
Жалко что "Меч" только в фильме, может все-таки сколотить бригаду, именно для таких случаев.

Можно и одному всех "реализовать" dont.gifтолько тихо и аккуратно...предварительно выждав когда все успокоится!

по хорошему можно и не ждать. рыбку хорошо ловить в мутной воде - краёв не найдёшь ;)

[^]
Jubz
12.12.2014 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (moskalik @ 11.12.2014 - 12:29)

Я не пойму, президенту лично во все вмешиваться надо?!! Где, сука, честь мундира? Где вы, доблестные полицейские?!!! Где судьи неподкупные, все в могилах уже?! Это какой-то разврат вселенский, когда уже все нажрутся этого бабла и вспомнят о человеческих ценностях...

рыба тухнет с головы. мудрые люди говорят

В полиции "голова" работает? Я думал там обычные люди выполняют свою работу. А оказывается некая "голова" во всём виновата, кстати, от "головы" без "рук" пользы ноль. Это как наёмник будет в убийстве обвинять только заказчика.

Это сообщение отредактировал Jubz - 12.12.2014 - 15:21

[^]
yaslavko
12.12.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Fosto @ 12.12.2014 - 09:00)
Что то мне сразу вспомнилось как в одной сегодняшней теме все злорадствовали что в Британии самое популярное имя Мухаммед.

ничего удивительного. нас тоже скоро это ждёт. посмотри кого в московских и питерских роддомах больше. там просто ппц творится - одна чернота.

Добавлено в 15:26
Цитата
Я думал там обычные люди выполняют свою работу.

которая заключается в том, чтобы отписаться от очевидного преступления и отправить терпилу разбираться в суд.

[^]
Jubz
12.12.2014 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 12.12.2014 - 15:25)
Цитата (Fosto @ 12.12.2014 - 09:00)
Что то мне сразу вспомнилось как в одной сегодняшней теме все злорадствовали что в Британии самое популярное имя Мухаммед.

ничего удивительного. нас тоже скоро это ждёт. посмотри кого в московских и питерских роддомах больше. там просто ппц творится - одна чернота.

Добавлено в 15:26
Цитата
Я думал там обычные люди выполняют свою работу.

которая заключается в том, чтобы отписаться от очевидного преступления и отправить терпилу разбираться в суд.

У них прямо так и записано в обязанностях или трудовом? Забавно.

[^]
yaslavko
12.12.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата

ты просто не сталкивался. поверь на слово. я последние полгода с этой забавностью кувыркаюсь и победы ни разу не одержал и похоже, что проиграю в оконцовке. много с кем общался из бывших сослуживцев и одноклассников с большими звёздами на погонах и все они открыто говорят, что я ничего не добьюсь. пока не столкнулся - думал так же как ты, что закон меня защитит если что. по факту оказалось что закон меня защитит если я проплачу. увы. нету больше дядей Стёп. были да все вышли на пенсию или ушли "по собственному" потому, что с нынешним законодательством бороться с преступностью тем, кто хочет не реально, а тем кто может - нахуй не надо.
совсем простой пример - участковому звонит тётка и жалуется, что сосед курит в тамбуре в подъезде и у неё пахнет дымом в квартире. как думаешь, участковый пошёл с соседом разговаривать? нет. он ей сказал чтоб она сфотографировала факт курения соседа и только тогда он будет разбираться. т.е. даже жопу не оторвал от стула для проведения хоть какой то профилактической беседы с, к слову, конкретным известным "нарушителем". на всякий случай - участковый 50-60 тысяч в месяц зарабатывает, которые ему платит и эта тётка как налогоплательщик.
добавлю, что я находился в этот момент у участкового, который меня опрашивал по моему заявлению в прокуратуру. а в прокуратуру мне пришлось обращаться после того, как этот же участковый не стал сам заморачиваться с моим заявлением, а посоветовал мне обратиться в суд с заявлением на бывшую которая сменила замки в квартире (моя собственность 1\2 и я там прописан) и не пускала меня и не пускает по нынешнее время.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 12.12.2014 - 17:16

[^]
Jubz
12.12.2014 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 12.12.2014 - 16:38)
Цитата

ты просто не сталкивался. поверь на слово. я последние полгода с этой забавностью кувыркаюсь и победы ни разу не одержал и похоже, что проиграю в оконцовке. много с кем общался из бывших сослуживцев и одноклассников с большими звёздами на погонах и все они открыто говорят, что я ничего не добьюсь. пока не столкнулся - думал так же как ты, что закон меня защитит если что. по факту оказалось что закон меня защитит если я проплачу. увы. нету больше дядей Стёп. были да все вышли на пенсию или ушли "по собственному" потому, что с нынешним законодательством бороться с преступностью тем, кто хочет не реально, а тем кто может - нахуй не надо.
совсем простой пример - участковому звонит тётка и жалуется, что сосед курит в тамбуре в подъезде и у неё пахнет дымом в квартире. как думаешь, участковый пошёл с соседом разговаривать? нет. он ей сказал чтоб она сфотографировала факт курения соседа и только тогда он будет разбираться. т.е. даже жопу не оторвал от стула для проведения хоть какой то профилактической беседы с, к слову, конкретным известным "нарушителем". на всякий случай - участковый 50-60 тысяч в месяц зарабатывает, которые ему платит и эта тётка как налогоплательщик.

Я пишу про то, что виновата не некая "голова", а пидарасы (руки), который эту "голову" обслуживают, ибо голова без рук нихуя не сможет.
И меня просто заебало, что некто говорит о том, что виновата власть, видя мусор вокруг себя и тут же выбрасывая окурок/ билет/пакет мимо урны.

[^]
yaslavko
12.12.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Я пишу про то, что виновата не некая "голова", а пидарасы (руки), который эту "голову" обслуживают, ибо голова без рук нихуя не сможет.
И меня просто заебало, что некто говорит о том, что виновата власть, видя мусор вокруг себя и тут же выбрасывая окурок/ билет/пакет мимо урны.

я пишу о том же.

[^]
Филимонов
12.12.2014 - 17:16
1

Юморист

Цитата (мазафака @ 11.12.2014 - 18:27)
И да-чурки заебали. Пусть мне пришьют статью за разжигание.. Как ни крутая тачка-горбоносый за рулем, откуда денежки, любезный?
Я не против, если территория РФ уменьшится за счет отделения черных регионов. Раз порядок нельзя навести-убрать их нахуй на задворки. А мы будем в Орле и Рязани жить, без этой нечисти.

Одни уже отделились году в 97, чем это закончилось?

[^]
4Finger
12.12.2014 - 17:44
1

Шутник

Его звали ТОЛЯ! неужели никого не смутило название поста?, как вообще вы это слушали, раз вас не смутило имя Коля в заголовке? Имя Анатолий звучит в сюжете не раз! Какой Коля? Как вы вообще можете это обсуждать, если не слушаете? ТС, куда ты смотрел, точнее слушал? Толя!!!

[^]
Rostov
12.12.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (4Finger @ 12.12.2014 - 17:44)
Его звали ТОЛЯ! неужели никого не смутило название поста?, как вообще вы это слушали, раз вас не смутило имя Коля в заголовке? Имя Анатолий звучит в сюжете не раз! Какой Коля? Как вы вообще можете это обсуждать, если не слушаете? ТС, куда ты смотрел, точнее слушал? Толя!!!

Приношу свои глубочайшие извинения. Я перепутал и это очень больно! Меня это история очень сильно возмущает и я немного поторопился. Администраторам я написал, чтобы они исправили, так как мне доступ закрыт к посту. Если у вас есть возможность вы тоже напишите им, чтобы быстрей исправили, если на моё письмо не ответят.

[^]
Zerkalo2010
12.12.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (MarakoBes @ 12.12.2014 - 10:32)
Знаете,тут вспомнился анекдот:
Попадает мужик в ад,черт его ведет и показывает территорию.Будешь наблюдать за котлами с грешниками.
Подходит к первому котлу и говорит - Тут сидят русские,за ними смотреть не надо,если один вылезет,остальные его обратно на дно утянут.
-А,вот тут сидят "черные",вот за ними глаз,да глаз нужен.Один вылезет и всех других за собой вытянет.

про русских правда
а вот вторая часть анекдота про евреев
а в варианте с кавказцами нет, не так
уж поверь, как только представится возможность...
если русский просто "пойдет по головам" то кавказец в прямом смысле слова начнет вырезать, в том числе и бывших "своих" и чужих, всех, без разбора, просто потому, что такая возможность подвернулась
ну и за кем нужен бОльший надзор?

[^]
EHOT31
13.12.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (pro100chel @ 11.12.2014 - 22:45)
Жалко что "Меч" только в фильме, может все-таки сколотить бригаду, именно для таких случаев.

Бля все чаще и чаще прихожу к такой мысли... bud.gif

[^]
VasilleK
13.12.2014 - 00:39
0

Шутник

Ну вы задали вопрос?!

"СовеЦкие" свою "честь мундира" в 1991 и 1993 как проебали - так и не вспоминали больше о ней.
Достаточно пройтись мимо стоянки авто около любого ОВД.

[^]
Dikiy86
14.12.2014 - 00:52
0

Приколист

Не зря Вас Турки вырезали...

Армян-брат Еврея(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30121
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх