87

Ребят сегодня впервые посмотрел это говно шоу Шустера Live. И меня вот удивляет одно. Как они могут так нагло врать ? куда делась их совесть ? Я просто не представляю себе, как можно так в наглую это делать?
Куда же пропали нормальные люди?
И самое главное почему люди на Украине не видят что им нагло врут куда у них голова подевалась ? Столько уже людей погибло из-за этой лжи ? Им не стыдно ?
Даже один простой пример вранья. Они говорят что ополченцы сами обстреливают свои города. В это же даже идиот не поверит. Им даже видео показываешь где командир укр. воиск говорит что укр. армия обстреливает города Донбаса, но они все равно не еерят. Сейчас есть такая хорошая штука как интернет, где можно прекрасно увидеть мнение и правду с другой стороны конфликта.
Похоже геббельс был прав своей фразой. И мне очень жаль, что это так..
''Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней'
Вообщем вот видео начало с 1.30. Лично меня хватило лишь на 10 минут этого говна. За эти 10 минут я уже вдоваль нахавался этим враньем.
Для укропатриотов объясняю, я не зомбирован прокремлевским тв, так как не смотрю его вообще. Всю инфу получаю с инете в основном с любительских видеосъемок и уже потом делаю выводы.