Это нелюди, думаю ни для кого здравомыслящего это не секрет!
И то что мы их принимаем с распрастертыми объятиями у нас в России - еще и с такими условиями - бюджетные места в институтах, дневной довольствие 800р в день в расчете на месяц 24000, и.т.д У моего отца пенсия меньше в два раза, дык он здесь жил и работал на одном месте 25 лет. Это как прикажете расценить?Конечно нам всем обидно за такое, пусть едут в деревни и села - какие проблемы? Там есть чем заняться и самое главное ни кто не завалит с воздуха!Зачем они в городе? Это я к тому, что пригреем змею на груди, как уже это было, от них добра ждать нам - пустой номер, ( или что мало вам фактов?) они освоятся и потом не удивлюсь, что начнут показывать свои фокусы - найдут здесь из беженцев единомышленников и будут по тихой раскручивать объемы своей нацисткой мысли...вот это действительно уже опасно.
То что сейчас там - это ведь не полугодовалая идея, какого то алигарха, это долгий и тщательный план, как бы потом не повторилось такое же через этих горе- беженцев.....
Не верю ни одному желтому - и ненависть у меня к ним .....за все то, что сделали со своим народом, за то что поддержали фашизм, за всех людей которым принесли горе и продолжают приносить....
Но пусть знают падлы - что за все в этой жизни приходится платить - чего я вам очень желаю- желтомордые уроды!!!