Перестрелка в Киеве 26-27.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
27.08.2014 - 08:14
1
Статус: Offline

Домосед

а че стреляли? дрова не поделили?

[^]
OttoKazz
27.08.2014 - 08:39 [ показать ]
-10
kuzvv
27.08.2014 - 08:48
2

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 27.08.2014 - 09:39)
Цитата
то, о чем мы предупреждали, уже начинается - анархия и бандитизм. Скоро холода, будет война за еду, будет еще "веселее".

Херни не пиши, так уже вам хочется расшатать Украину, чтоб все жили при тиранах и деспотах, чтоб все ходили по ниточке и пикнуть не могли..Чтоб порядок..как при Сталине да? Смотри чтоб у вас через пол годика анархии и бандитизма не началось..

Скачешь небось?

[^]
31ak
27.08.2014 - 08:49
3

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 27.08.2014 - 09:39)
Цитата
то, о чем мы предупреждали, уже начинается - анархия и бандитизм. Скоро холода, будет война за еду, будет еще "веселее".

Херни не пиши, так уже вам хочется расшатать Украину, чтоб все жили при тиранах и деспотах, чтоб все ходили по ниточке и пикнуть не могли..Чтоб порядок..как при Сталине да? Смотри чтоб у вас через пол годика анархии и бандитизма не началось..

вы уже живёте при тиранах и деспотах и за любое отличное мнение от линии партии, можно угодить на нары. Вы ещё не заметили чтоли?? ну чтож, тогда веселуха у вас вся впереди, сколь открытий чудных, вам предстоит узнать скакуны gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.08.2014 - 09:00

[^]
kimberlifom
27.08.2014 - 08:49
1

Приколист

Цитата (VikinG111 @ 27.08.2014 - 08:26)
Это нелюди, думаю ни для кого здравомыслящего это не секрет!
И то что мы их принимаем с распрастертыми объятиями у нас в России - еще и с такими условиями - бюджетные места в институтах, дневной довольствие 800р в день в расчете на месяц 24000, и.т.д У моего отца пенсия меньше в два раза, дык он здесь жил и работал на одном месте 25 лет. Это как прикажете расценить?Конечно нам всем обидно за такое, пусть едут в деревни и села - какие проблемы? Там есть чем заняться и самое главное ни кто не завалит с воздуха!Зачем они в городе? Это я к тому, что пригреем змею на груди, как уже это было, от них добра ждать нам - пустой номер, ( или что мало вам фактов?) они освоятся и потом не удивлюсь, что начнут показывать свои фокусы - найдут здесь из беженцев единомышленников и будут по тихой раскручивать объемы своей нацисткой мысли...вот это действительно уже опасно.
То что сейчас там - это ведь не полугодовалая идея, какого то алигарха, это долгий и тщательный план, как бы потом не повторилось такое же через этих горе- беженцев.....
Не верю ни одному желтому - и ненависть у меня к ним .....за все то, что сделали со своим народом, за то что поддержали фашизм, за всех людей которым принесли горе и продолжают приносить....
Но пусть знают падлы - что за все в этой жизни приходится платить - чего я вам очень желаю- желтомордые уроды!!! moderator.gif

Подпишусь на все 100%.

[^]
OttoKazz
27.08.2014 - 09:26
-4

Шутник

Цитата
Скачешь небось?

Ебать, как ты меня подколол то!! Уахахаха!!

Добавлено в 09:29

31ak
Цитата
вы уже живёте при тиранах и деспотах и за любое отличное мнение от линии партии, можно угодить на нары. Вы ещё не заметили чтоли??ну чтож, тогда веселуха у вас вся впереди, сколь открытий чудных, вам предстоит узнать скакуны

вот ты сейчас очень точно описал ситуацию у нас в Беларуси..Веселуха у нас такая, что просто обоссаться можно от хохоту, хохма капитальная.. скоро и в России ждите, подзажмут то гаечки, будет у вас и порядок и Путин-Сталин и ходить строем, смотреть выступления солнцеподобного, читать его Рухнаму и месяцы в году назовете в честь его и его мамы.. Будет и вам и нам СССР-2..

[^]
MINSKAS
27.08.2014 - 09:30
0

Весельчак

Ждем укр. пиратов на Черном море

[^]
Тигреночек
27.08.2014 - 09:34
0

Балагур

це европа

[^]
Zlobny
27.08.2014 - 09:34
0

аццкий кодер

Цитата (brync @ 27.08.2014 - 07:13)
Пастернака оставить на зиму - когда электричества не будет, не будет и телевизора! Книга - лучшее развлечение!

ога.
одно развлечение сгорает в буржуйке примерно за 7 минут...развлечений понадобится много... gigi.gif

[^]
Cav
27.08.2014 - 09:35
0

Юморист

А чего это они, не на мове то общаются?

Это сообщение отредактировал Cav - 27.08.2014 - 09:36

[^]
XAHT163
27.08.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (VikinG111 @ 27.08.2014 - 08:26)
Это нелюди, думаю ни для кого здравомыслящего это не секрет!
И то что мы их принимаем с распрастертыми объятиями у нас в России - еще и с такими условиями - бюджетные места в институтах, дневной довольствие 800р в день в расчете на месяц 24000, и.т.д У моего отца пенсия меньше в два раза, дык он здесь жил и работал на одном месте 25 лет. Это как прикажете расценить?Конечно нам всем обидно за такое, пусть едут в деревни и села - какие проблемы? Там есть чем заняться и самое главное ни кто не завалит с воздуха!Зачем они в городе? Это я к тому, что пригреем змею на груди, как уже это было, от них добра ждать нам - пустой номер, ( или что мало вам фактов?) они освоятся и потом не удивлюсь, что начнут показывать свои фокусы - найдут здесь из беженцев единомышленников и будут по тихой раскручивать объемы своей нацисткой мысли...вот это действительно уже опасно.
То что сейчас там - это ведь не полугодовалая идея, какого то алигарха, это долгий и тщательный план, как бы потом не повторилось такое же через этих горе- беженцев.....
Не верю ни одному желтому - и ненависть у меня к ним .....за все то, что сделали со своим народом, за то что поддержали фашизм, за всех людей которым принесли горе и продолжают приносить....
Но пусть знают падлы - что за все в этой жизни приходится платить - чего я вам очень желаю- желтомордые уроды!!! moderator.gif

Я не согласен, во- первых никаких изменений вокруг себя не ощутил, во-вторых чинуши они по сути бизнесмены и просто так деньги давать никому не станут, в стране у самих разруха, мне кажется что эти деньги потом или с укры потребуют с процентами или тут чтото другое о чем знать не положено.

[^]
Shelest2000
27.08.2014 - 11:02
0

Шутник

"Эпоха мертворожденных" во всей красе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6402
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх