Я сейчас сижу, как мешком по башке пизданутый. Вчера отписывался витеме с этим видео, ужас. Как представлю жену и сына... Суки укропские.
Но шоковое состояние не из за этого у меня.
В убийстве этой девочки и мамы, а так же в убийстве другой девочки со знаменитой уже фотографии с тельцем на руках у мужчины, обвиняются... Пророссийские сепаратисты, похищающие, пытающие и убивающие людей - женщин и детей.
Если кто не понял - это пиздец. Теперь точно России надо действовать.
"Ополченцы отныне военные преступники. Украинские войска спасают жителей юговостока от сепаратистов. Жители Донбасса с надеждой ждут украинскую армию. Дончане в ужасе отпреступлений сепаратистов. Ополченцы пытают и убивают людей, насилуют женщин, терзают детей, обстреливпют дома с мирными жителями, грабят перепуганное население и расстреливают всех, кто сотрудничает с властями в Киеве. Население Донецка, Луганска и других населённых пунктов умлляет о помощи и ждёт солдатов украинской армии"
Пиздец ребята. То, что я написал выше не цитата из укросми, а заключение специалистов СБ ОБСЕ, красного креста и организации по защите прав и свобод человека. Следствие окончено и с данными заключениями эти люди пришли в Международный суд по правам человека, а так же материалы переданны в гаагский требунал.
Только виноваты ополченцы во всём. Я просто охуел. Просто пиздец. Это было только что в новостях в 11:30. Я не знаю что сказать. Это лицемерное враньё гораздо жёсче, чем тогда в Югославии.
Это как так-то?