107

Итак Свершилось! Старину Бра́йана Хью Уо́рнера в простонародье "Marilyn Manson" отпедалили из города моего Новосибирска...... это пиздец товарищи.
Начну немного загодя. Всё началось со срыва концерта Польской группы "Behemoth" когда массовка из "спортсменов" аля-гопота 90-х (ты слушаеш РОК? ну хади сюда...) под лозунгами типа "православные вперед" и т.д. и т.п. не пустили на концерт собравшуюся публику и до кучи набили еблет охраннику заведения когда вызванные менты созерцали на всё со стороны. От себя скажу что мне глубоко до фанаря эти "бегемоты" и "православные активисты" (которые наверное даже библию в глаза не видели блять) не в обиду фанатам группы.
НО! после этого этими бравыми "ребятами" было заявленно что намечающийся концерт Менсона они точно сорвут. Был проведен МИТИНГ на главной площади города где их припизднутые вожди брызгали слюнями и несли всякую хуерагу
На митинг так же пришли несколько сторонников концерта, с главой гастрольного агенства который хотел сказать пару слов со сцены, но не дали...
Я просто в ахуе, откуда они столько бабок с дедами нагнали, заплатили им чтоли? понятно что мамаши с детями это подруги "братков" с району для массовки, какого полового мужицкого хуя у большинства георгиевские ленты когда 9 мая прошло 9-го мая? Откуда блять там имперские флаги???
В итоге "власти" предложили перенести концерт на 30-е число, под предлогом загруженности силовых структур (ну тупая отмазка)... на что конечно орги с Менсоном так и не договорились...
В итоге сегодня получили это "Дорогие друзья!
На данный момент, есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson запланированный на 29 июня в ЛДС "Сибирь" состояться не может. В связи с празднованием Дня города, ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ ОТКАЗАЛИ нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист НЕ МОЖЕТ быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта Marilyn Manson в г.Новосибирске НЕ БУДЕТ."
З.Ы. бля третий город по величине в России, а верхушка идет на поводу у кучки уебанов.
З.З.Ы. православный вахабизм крепнет (спокойно отношусь ко всем верующим, но такие припизднутые просто вымораживают)