Сейчас, как горячие пирожки, выпрыгивают на ЯП аналитические посты о том, почему мы не можем вводить войска на Украину для защиты мирного населения Донбасса.
Аналитики всех мастей и рангов пугают нас всемирной изоляцией и войной с НАТО. Ну не можем мы туда входить, иначе нас признают, мол, агрессорами.
Господа аналитики, нас и так, благодаря пропаганде, считают агрессорами. Русские питаются маленькими детьми, не забыли?
Так вот, вшивые аналитики, у меня есть к вам действительно важный вопрос: смогли бы вы заниматься аналитикой, если бы вашей пятилетней дочери угрожало оторвать голову осколком бомбы? Ваша аналитика происходит от слова анал. Осаждённые люди просят защиты. И здесь не нужна никакая аналитика.
Нужно идти и защищать их. Для этого у нас есть хорошо оснащённая и модернизированная армия. Для этого она и нужна. А не для того, чтобы модернизировать её и дальше, непонятно зачем, вбухивая в неё десятки миллиардов долларов.
Или мы ждём какого то часа икс? Так он уже настал!
Путин обещал стоять за спинами русских женщин и детей. Так хватит стоять за спинами! Надо выйти и убить обидчика. Я знаю, что имел ввиду Путин, когда так сказал. Он имел ввиду, что будет стоять на их защите. Но получилась двусмыслеца. Теперь, чтобы мы видели, что Путин действительно имел ввиду защиту русских людей, надо это обещание выполнять! Иначе люди быстро забудут про победное возвращение Крыма. А недовольство начнёт возрастать.
Я назвал пост "Последняя надежда" Это потому, что у меня ещё есть надежда, что Россия не бросит своих. Надежда эта заключается только в одном - на Юго-Востоке Украины работает разведка, работают координаторы, чтобы нанести один решительный удар. Просто время его ещё не пришло. Но завтра по хунте ударят так, что она не сможет даже лапкой дёрнуть.
Если это не так, то Донбасс задавят, как бы ни хороши и самоотверженны были ополченцы. А мы покроемся позором. Потому что я вместе со всеми пел и пою осанны Путину, как великому стратегу и политику.
Такого бездействия не могла бы позволить себе ни одна приличная страна.
Америка не спрашивает, когда и куда ей вторгаться. Западная Европа тоже не спрашивает. Так почему мы ждём одобрения ООН, ЕС, ХУЕС и прочих ПАСЕ-ХУЕСЕ, когда рядом погибают наши люди?
Если мы будем сидеть сложа руки, завтра война придёт в наш дом. К каждому И станет поздно. Совсем.
Это сообщение отредактировал mrKorolko - 20.06.2014 - 00:19