Это уже национальный спорт, майдани называется (прыжки в категории "кто не скачет - тот маскаль", категория пожарные учения "они сами себя подожгли", категория АТО "ты не хочешь убивать своих соотечественников - убитьповеситьрасстрелять". Всем мядальки за распил бабла на керосин и скинуться на призовой фонд в пользу хзкого (телефон для смс на армию)). Целую страну превратили в пациентов психдиспансера. Слова родственников и друзей (которые свидомые, нерабы, не путиноиды и не бояться высказывать свои мысли) приводить не буду. Я потом соберу переписку и выложу в виде мемуаров, чисто "поржать". Время рассудит
зы: злая я, заебали меня украинские родственники, которые приезжали, затаривались полными сумками продуктов и еще деньги на билет просили, а теперь они нас хуями обкладывают, типа мы оккупанты. И ни хуя ж не помнят, как полные сумки колбас, мяса увозили (мы платили, ну хуле, денег у родни нет, нам не жалко, мы ж не бедствуем), да еще и билеты не за свои покупали (тоже мы платили, они собрали одному человек на билет в один конец, мы ж обещали оплатить билет обратно),. Заебали, пусть живут как хотят. Ни в гости не нужно нам их, ни родню "устройте на работу", ебитесь сами. ЗАЕБАЛИ, блять
Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 26.05.2014 - 19:15