Красноармейск встал на путь сепаратизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeArm
30.04.2014 - 17:59
Статус: Offline

Шутник

165

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AlonsoMosley
30.04.2014 - 18:03
39

Ярила

По-моему, Донбасс проснулся... Думаю, хунте пиздец.

Уютная улочка

[^]
Omnites
30.04.2014 - 18:06
11

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 30.04.2014 - 18:03)

Уютная улочка

не) не проснулся. проснулся это миллионы.
сейчас недовольно ворочается на первые звуки будильника.
...
но сны уже пожалуй закончились - междусонник тревожный начался lol.gif

[^]
Ivanna22
30.04.2014 - 18:06
12

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 30.04.2014 - 17:03)

Уютная улочка

Извините, но по моему, это вы только проснулись, а Донбасс давно уже действует, как надо!
Донбасс рулит, Харьков подтягивается!

[^]
Kamerad17
30.04.2014 - 18:12
6

Гость

Ivanna22
Не оплошайте завтра. У вас там прямо жесть какая-то, может и правда стоит донецким подъехать.
И это, раздолбали ли окна в той квартирке где так чужой беде радовались?
Плехановская, 2/5 2 этаж.
Что в палатках у Ленина, говорят пустые.
А куда пропал OOOFFF из Чугуева, никто не знает?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.04.2014 - 18:20

[^]
Сашик
30.04.2014 - 18:13
5

"Ватник"

очень давно не слышно свидомых евро-укров.
Интересно, что скажут по поводу последних событий...Наверное титушки в каждом городе?Наверное всему Донбассу заплатили?

[^]
AlonsoMosley
30.04.2014 - 18:16
5

Ярила

Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 30.04.2014 - 17:03)

Уютная улочка

Извините, но по моему, это вы только проснулись, а Донбасс давно уже действует, как надо!
Донбасс рулит, Харьков подтягивается!

Нет, я не только проснулся и с напряжением постоянно слежу за происходящим. Но именно сейчас мне пришла мысль, что он проснулся. О чем я и написал.
От всей души желаю украинцам уже как-то определиться и начать жить по-людски. Или разделившись, или вместе, но начать восстанавливать порядок. Чем дольше такое будет продолжаться, тем хуже для всех. Лучше от этого только врагам России и Украины.

Добавлено в 18:17
Цитата

Уютная улочка

...
но сны уже пожалуй закончились - междусонник тревожный начался 

В принципе согласен, но в Красноармейске вряд ли миллионы поднимешь)))

[^]
shurikbey
30.04.2014 - 18:21
2

Шутник

А по зомбоящику сказали: Проукраинский митинг в Красноармейске.

[^]
FANTOMASS
30.04.2014 - 18:24
-7

Гость

в это же время в Днепропетровске тут

[^]
Kamerad17
30.04.2014 - 18:41
0

Гость

Цитата (FANTOMASS @ 30.04.2014 - 18:24)
в это же время в Днепропетровске тут

Куда смотреть?

[^]
Ivanna22
30.04.2014 - 18:55
6

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 30.04.2014 - 17:12)
Ivanna22
Не оплошайте завтра. У вас там прямо жесть какая-то, может и правда стоит донецким подъехать.
И это, раздолбали ли окна в той квартирке где так чужой беде радовались?
Плехановская, 2/5 2 этаж.
Что в палатках у Ленина, говорят пустые.
А куда пропал OOOFFF из Чугуева, никто не знает?

Безусловно Донбасс будет нам помогать, думаю после их референдума, а сейчас наши ребята там содействуют, жаль только,что Топаз, героически освободившись, так по глупому попался...
После покушения на Кернеса, город сильно обезглавлен и это только на руку нашему движению, (токо не надо вторить зомбоУКРосми, что подстрелили его местные "сепаратисты", весь город знает о руке Авакова), т.к Гепа очень качественно ему вредил.
А палатки за Лениным-ментовские, уставшие менты видите-ли отдыхают в них и принимают пищу, хня какая-то. Наверно, завтра сгонят их не одну тыщу...О событиях смотрите Антимайдан Харьков ВК.
Да.., сегодня арестовали еще двух наших активистов! Апухтина(один из лидеров движения Юго Восток}вообще знали все! Будь же ты проклят мразь и подонок Аваков!!!!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 30.04.2014 - 18:59

[^]
Kamerad17
30.04.2014 - 18:56
1

Гость

Сегодня движ кстати ещё ожидается, думаю Мариуполь и Бердянск.

Цитата
После покушения на Кернеса, город сильно обезглавлен и это только на руку нашему движению, (токо не надо вторить зомбоУКРосми, что подстрелили его местные "сепаратисты", весь город знает о руке Авакова), т.к Гепа очень качественно ему вредил.

Ждите завтра пострелушек, думаю курировать будет аваков лично. По мне так надо не в ога лезть всем, а кому-то в составе второй группы к телевышке пройти, у вас в лесопарке она.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.04.2014 - 19:05

[^]
NoNKain
30.04.2014 - 18:59 [ показать ]
-14
mohaxyola
30.04.2014 - 19:10
3

Хохмач

NoNKain
что там про дотации от государства мелешь? Скоро у твоего гос-ва в лице яйценюха и тупчинова денег не будет даже на тувлетную бумагу в тувлет Кабмина

[^]
NoNKain
30.04.2014 - 19:16
2

Шутник

вот потому и сливают, делают все возможное чтобы донецк и луганск отвалился но по якобы собственному желанию, повесив все на Россию. Ситаете что все что тут происходит - хорошо и классно - желаю тогда пусть и в ваших городах, на ваших улицах, господа минусящие, пройдет такое счастье

[^]
Kamerad17
30.04.2014 - 19:18
6

Гость

Цитата
справок мы не можем жрать свой уголь, в красноармейске добывают коксующийся уголь который намного дороже такого же угля из россии, который добывают поверхностным способом а не ныряют в шахтуна 700 метров, + доставка еще километров по 15-20. Щас помогают дотации государства + квота на импорт продавать этот уголек, не станет этого - город умрет.

Чёрт, вы так написали сплошняком, что я долго не мог понять что к чему.
А что такое с милицией в Краматорске? Если бы что-то такое было, я бы знал.

Про шахты:
Это всё раньше вместе работало, при СССР. Потом нарушились связи производств. Сейчас они восстановятся. Конечно следует посмотреть подробнее что выжило за это время. В долговременной перспективе, станет лучше за счёт этого, а в кратковременной - ничего не изменится с шахтами. Не вижу причин закрывать шахты.
Объясню:

Вот ваш уголь, его же кто-то покупает.
И это не столько Россия, скорее всего предприятия в Украине, ближайшие котельные например. У вас уголь для внутреннего потребления в основном, на экспорт из страны шло 7 млн тонн угля в год из 76 добываемых, это 1.5 процента которые скорее всего сохранятся как были. Остальное по большей части потребляли энергетика и металлургия - они все преимущественно на Востоке и Юге. Я не думаю, что они перестанут его у вас покупать, т.к. там оборудование под ваш уголь рассчитано. А из РФ везти далеко, плюс протекция местных предприятий наверняка будет.

И Путин конечно медленно восстанавливает (скорее сохраняет) промышленность, но по крайней мере, он не позволяет загибаться городам до состояния Лисичанска, например. Так что он не допустит этого. Первое время этот баланс точно нарушать никто не будет, сокращать выработку всерьёз никто не будет тоже, так как это просто не нужно. Так что не вижу причин волноваться. Дотации - схема поменяется, но доплачивать всё равно будут.

Ну а то что на митинге вы увидели в том числе и местную пьянь - так ничего удивительного, они посещают любые митинги. Их стараются выгонять.

Ну а какие люди рвутся к власти - пока ещё никто не рвётся, и все назначения - временные. Никаких сделок и продажи/перепродажи они заключать не будут, не время сейчас и потом будут выборы.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.04.2014 - 19:40

[^]
Ivanna22
30.04.2014 - 19:19
3

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 30.04.2014 - 17:56)
Сегодня движ кстати ещё ожидается, думаю Мариуполь и Бердянск.

Цитата

Ждите завтра пострелушек, думаю курировать будет аваков лично. По мне так надо не в ога лезть всем, а кому-то в составе второй группы к телевышке пройти, у вас в лесопарке она.

А минусует ,видать аваковский пришлепок.
Надеемся, что наши ребята уже набили достаточно шишек, да и координация с Донбассом теперь общая, так что оптимизма не теряем! На митинг идем.
Кстати, всех с Первомаем!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 30.04.2014 - 19:21

[^]
russ84
30.04.2014 - 19:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 30.04.2014 - 20:19)
[/QUOTE]
Надеемся, что наши ребята уже набили достаточно шишек, да и координация с Донбассом теперь общая, так что оптимизма не теряем!

Есть мнения, что Авакова хотят снять.

[^]
Ivanna22
30.04.2014 - 19:31
0

Юморист

[QUOTE=russ84,30.04.2014 - 18:22] [QUOTE=Ivanna22,30.04.2014 - 20:19] [/QUOTE]
Надеемся, что наши ребята уже набили достаточно шишек, да и координация с Донбассом теперь общая, так что оптимизма не теряем! [/QUOTE]

Есть мнения, что Авакова хотят снять. [/QUOTE]

И назаначить опять губернатором Харькова?! Это уже озвучила прошмандень Богословская.(бывшая регионалка, вражина Кернеса и подружака Авакова и Ко).

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 30.04.2014 - 19:33

[^]
NoNKain
30.04.2014 - 19:34
1

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 30.04.2014 - 19:18)
Цитата
справок мы не можем жрать свой уголь, в красноармейске добывают коксующийся уголь который намного дороже такого же угля из россии, который добывают поверхностным способом а не ныряют в шахтуна 700 метров, + доставка еще километров по 15-20. Щас помогают дотации государства + квота на импорт продавать этот уголек, не станет этого - город умрет.

Чёрт, вы так написали сплошняком, что я долго не мог понять что к чему.
А что такое с милицией в Краматорске?

Это всё раньше вместе работало, при СССР. Потом нарушились связи производств. Сейчас они восстановятся. В долговременной перспективе, станет лучше за счёт этого, а в кратковременной - ничего не изменится. Не вижу причин закрывать шахты.

Вот ваш уголь, его же кто-то покупает.
И это не столько Россия, скорее всего предприятия в Украине, ближайшие котельные например. У вас уголь для внутреннего потребления в основном, на экспорт из страны шло 7 млн тонн угля в год из 76 добываемых, это 1.5 процента которые скорее всего сохранятся. Остальное по большей части потребляли энергетика и металлургия - они все преимущественно на Востоке и Юге. Я не думаю, что они перестанут его у вас покупать, т.к. там оборудование не предназначено для этого.

Первое время этот баланс точно нарушать никто не будет, сокращать выработку всерьёз никто не будет, так как это просто не нужно.

В не понимаете значит смысл дотаций. Обьясняю - наш уголь - тонкие пласты, глубокое залегание, Себестоимость его добычи скажем 1300, но россия готова продавать по 600 гривень за тонну - обьявляют ценуна уголь 660 гривень, разницу компенсирует государство. Длятого чтобы металурги особо русский уголь всеравно не брали ввели такую вешь как квоты на импорт - запрет на ввоз кокса более чем 10 миллионов тонн в год, а металургам кокска надо скажем 40кк, вотэти 30кк добирают украинским. А так - у Ахметова в России 3 шахты добывающих дешевый уголь, который он в основном меняет на укранский но уэе енергитический со своих же но уже украинских шахт - думаю ему это будет выгодно, на ШУ Покровское у него только один участок в аренде, многого он не потеряет. По поводу краматорских милиционеров - ятак понял что там начались какие то репресии силовеков которые не хотят подчинятся местному самоуправлению а хотят жить по законам украины. Что именно особо не слушал, был расстроен и подавлен

Да,и 7 из 76 это 9,2%, это не так уж и мало, с учетом что в Россиию например мы продали менее 1%, итот в оснвом влег в бартер на коксующийся

Это сообщение отредактировал NoNKain - 30.04.2014 - 19:40

[^]
Kamerad17
30.04.2014 - 20:05
1

Гость

Цитата (NoNKain @ 30.04.2014 - 19:34)
В не понимаете значит смысл дотаций. Обьясняю - наш уголь - тонкие пласты, глубокое залегание, Себестоимость его добычи скажем 1300, но россия готова продавать по 600 гривень за тонну - обьявляют ценуна уголь 660 гривень, разницу компенсирует государство. Длятого чтобы металурги особо русский уголь всеравно не брали ввели такую вешь как квоты на импорт - запрет на ввоз кокса более чем 10 миллионов тонн в год, а металургам кокска надо скажем 40кк, вотэти 30кк добирают украинским. А так - у Ахметова в России 3 шахты добывающих дешевый уголь, который он в основном меняет на укранский но уэе енергитический со своих же но уже украинских шахт - думаю ему это будет выгодно, на ШУ Покровское у него только один участок в аренде, многого он не потеряет. По поводу краматорских милиционеров - ятак понял что там начались какие то репресии силовеков которые не хотят подчинятся местному самоуправлению а хотят жить по законам украины. Что именно особо не слушал, был расстроен и подавлен

Да,и 7 из 76 это 9,2%, это не так уж и мало, с учетом что в Россиию например мы продали менее 1%, итот в оснвом влег в бартер на коксующийся

Какие репрессии - максимум в отставку отправили особо ненадёжных. Рабочая милиция сейчас нужна, законодательство пока именно украинское. Никто не будет трогать людей, даже правосеков если они не диверсию замышляют. И так в сми постоянно трындят что "убивают".

Да, про экспорт я нолик забыл дописать.

Про внешний рынок:
В РФ то неудивительно что импорт такой маленький из Украины, мы сами кучу угля экспортируем (почти в два раза больше чем вы вырабатываете). Но наши рынки сбыта уже гораздо шире, и если раньше ваш уголь был где-то конкурентоспособнее нашего (т.е. вообще были эти 10%), то и сейчас ничего внешне поменяться не должно, т.к. выгодного поставщика вряд ли поменяют.

Про внутренний рынок:
Я не думаю что отменят квоты.
Похоже, кстати, что у вас их отменили ещё 1 января.
Цитата
Ранее стало известно, что Кабмин приостановил квотирование импорта коксующегося угля в I квартале 2014 г., поскольку украинские коксохимические заводы обязались выкупить значительную долю угля, который добывают на государственных шахтах.

И там написано, что квоты ввели в начале 2013 года, из-за накопления остатков украинского угля. Что сейчас будет - не знаю.
Большая часть потребителей вашего угля - на территории ЮВ, а значит он им останется нужен. Наш уголь - надо ещё привезти, с тех трёх шахт он получит довольно мало, в лучшем случае 30% от необходимого. Не думаю, что Ахметов будет выгонять ради этого шахтёров, иначе его "раскулачат". Раньше он куда-то тот уголь сбывал, ну и сейчас вряд ли что-то изменится.

Соглашусь с вами, что нужны некоторые гарантии от РФ. Я не думаю что небольшой(относительно всего нашего экспорта) возможный экспорт в Украину кого-то заинтересует, т.е. легко сохранить квоты в пользу ваших шахт.
И безусловно потребуется поддержка России, причём России выгодно чтобы ваши предприятия продолжали работать - меньше дотировать и меньше планировать. В Украине на это шансов не вижу вообще, сейчас тенденция к сокращению производства, а в экономике грядёт дефолт, сейчас сказываются последствия от запуска печатного станка в начале марта. К концу лета просто на улицу выкинут все "убыточные" и "дотационные" производства.

И это, из перспективного: метро в Донецке. Не вижу проблем перепрофилировать часть шахтёров в метростроевцы.
Раньше по генплану СССР его строить собирались, сейчас не думаю что необходимость отпала.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.04.2014 - 20:34

[^]
kotyara1410
30.04.2014 - 20:31
1

Шутник

Я думаю вся Украина должна встать против этой гребаной власти, но мы должны остаться хотяб в таком составе как есть сейчас, жаль ебучая власть Крым проебала(((

[^]
Zebraj
30.04.2014 - 21:05
0

Ярила

Давненько я к дедушке с бабушкой туда не ездил.
Но часто: вроде и не он, не Красноармейск на улице

Добавлено в 21:12
в составе как есть сейчас
вы о ком?

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 21:17
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 30.04.2014 - 18:06)

Уютная улочка

...
но сны уже пожалуй закончились - междусонник тревожный начался lol.gif

о, эти русские сны dont.gif . без сарказма

[^]
Zebraj
30.04.2014 - 21:18
0

Ярила

О городе. в котором я провел все лета, от 6-8 лет
3 года моего детства, с дедушкой и бабушкой . . .
Вы отвлекли!

Это сообщение отредактировал Zebraj - 30.04.2014 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12258
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх