Красноармейск встал на путь сепаратизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemlock
30.04.2014 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matyu @ 30.04.2014 - 22:00)
Цитата (NoNKain @ 30.04.2014 - 19:59)
вопрос а как дальше городу жить?

Вопрос - как стране жить дальше?. Ну пошел ты на этот митинг - и что? По всем каналам - "за Единую Украину". А я вот не хочу быть единым с нацистами, фашистами и просто дебилами от власти. Какого х.я за этот гребаный майдан я должен буду платить в 2 раза больше за газ? Я зимой блять по 800 грн плачу, а буду по 1600? Схуяли? Эти убеки за 2 месяца правления просрали Крым, разосрались с Россией, проебали нормальные цены на газ, уронили гривну, обесценили гривневые вклады, убрали социалку, практически развязали гражданскую войну, щас еще американское ядерное топливо купят, которое не подходит, сделают захоронение яд.отходов из Европы - мало им Чернобыля. И это только то, что на поверхности лежит. А то, чего мы еще не знаем? Это пиздец. Пусть сами в этой Украине живут. Я 23 года жил, че-то строили, к чему-то шли. Я не хочу, чтоб мои дети опять пытались слепить из говна конфетку. Я не хочу, чтобы они даже открывали учебники по истории Украины, где Бандера - герой. Я хочу жить в нормальной, цивилизованной, стабильной стране. Я хочу, чтобы мой труд был кому-то нужен кроме меня.

Газ это пол беды во ебалдон Турчинов хочет чтобы и за отопление круглый год платили а не по сезонно как сейчас.

[^]
Kamerad17
30.04.2014 - 22:47
0

Гость

Цитата
Ну милионов нет , в городе до 100к жителей . Видел сегодня сее шествие , в начале показан просп. Шахтостроителей, под конец мик. Шахтерский и Южный , шли в сторону Лазурного , бабки только как идиоты шугались . Одна нам с женой говорит тикайте ато идут , на что я ответил , бабуля флаг ДНР видите , значит наши .На Красноармейском исполкоме еще недели 2 назад флаг повесили ДНР , неделю назад в Димитрове вешали.

Молодцы!
Всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.04.2014 - 22:51

[^]
oruzheynik
30.04.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 30.04.2014 - 19:59)
Сам там был - но был именно на проукраинском митингге. Что сказать - одно расстройство. Врать не буду на укранском митинге стояло человек 30 наверно, из них если убрать бабушек, девушек, пенсионеров и школьников - реально челоек 5-6 мужичков нашкреблося бы, + один какойто бухой сильна, и вот этот проукраинский митинг назначеный на 12.00 уже к 11.00 под Кристалом стояло человек 200 явно привезенных, не местных - уж кого-кого а местную гопату я знаю - сам среди нее все детсво на микрорайонах прожил.Стояли с белокрасными повязками, многие с букетами цветов заботливо завернутых в газетку. В итоге многие видя это просто разварачивались и уходили, к 12.00 там и местных и с соседних городков подтянулась банда. В итоге не зассал, тот день когда я буду боятся ходить в своем городе изза страха что убьют еще не наступил, а когда наступит нужно будет собирать шмотки и уезжать из такого хаоса, таки пошел с украинцской демонстрацией.Это мирная демонстрация, где люди вышли просто высказаться - но и тут было ряд провокаций направленных устроить бойню. Один даже бабушке пытался зарядить по лицу - это факт, менты сразу оттянули. Одно тело все кричало что я с бендерштата приехал, я правый сектор а не местный) улыбнуло что сам он даже не знает где у нас в городе Дурняк) В общем-целом постояли, гимн попели, разошлись. Когда уходили к нам подошла девочка и попросила чтобы провести нас - она побоялась выйти и стоять с нами, шла и всю дорогу плакала, плакала потому что муж у неемилиционер и знает не по наслышке что случилось с рядом семей милиционеров из кроматорска. Называла нас героями, а я чуствовал себя потеряным и опусташенным. Печально то что они даже не знают сами чего хотят - один кричит - за россию, второй кричит даешь референдум и в составе украины, третий референдум и независимая страна Абхазия. Спорить с кемлибо и доводить чтолибо там было бессмысленно - именно эти представители ДнР в большинстве своем явно к полемике расположены не были. В итоге мы уехали, а днр-цы двинулись по шахтостроителям к братской могиле, памятнику девочке с цветами. Кроме человек 300-400 что туда шло, было наверно еще машин 30 которые туда подьехали, в машинах было по 3-4 человека - мы как раз за интернет платили и все наблюдали воочию. Что я вам скажу ребята - я не робкого десятка, я выжил в 90-е на микрорайонах, когда модно было быть в уличных бандах, жил в общаге с типом который крепил всю общагу иизза которого 2\3 дверей были металическими, ито мы находили общий язык, комнату убирали оба на корачках лезвиями и хозмылом выдраивали следы от падошвы, но сегодняшний вид меня напугал - с ними беспонт было говорить, из тех кого узнал - типичные местные наркалыги и алкашня, некоторые с утра до вечера недалеко от моего дома референдят в ганделыке - это факт, естественно не могу сказать такое за всех - ибо всех не знаю. Были и люди которых я знаю и не как не могуназвать "дном" общества, наоборот даже, но их отношение к украинскому или к днр неясно - не было ни символики ни криков. А так да, город напуган, мамазвонит - грит 1000 правосеков захватила Автостанцию! Говорю - тыживешь в 500 мметров от нее, через поле - точно захватили? Грит не, мимо проезжали, ментовской блокпост на месте - он рядом с автостанцией, но мне сестра из Димитрова позвонила сказала что точно знает - захватили. И ненадо мне кричать бандеровец, эта ДНР выйдет из состава украины, не войдет в состав россии - нахрен ей такой геморой, запрет на продажу в украину и европу - для справок мы не можем жрать свой уголь, в красноармейске добывают коксующийся уголь который намного дороже такого же угля из россии, который добывают поверхностным способом а не ныряют в шахтуна 700 метров, + доставка еще километров по 15-20. Щас помогают дотации государства + квота на импорт продавать этот уголек, не станет этого - город умрет. Я люблю свой город. Мне пох как там живут люди в россии, китае, зимбабве или в лондоне, я хочучтобы в городе был мир и спокойствие, чтобы работа у людей была и люди получали достойную зарплату - для справки, брат работал в ШУ Покровское в бригаде он единственный кто не ездил на отдых за границу, все свои вложил в новую машину - дурик взял в кредит, выплатил за 4 месяца с переплатой в 67%, удачно зарплаты большие были + родители помогли, копил на джип но вложился в свой бизнесс, оставил шахту. И теперь страшно что все это может накрытся медеым тазом и город просто загнется, глядя какие люди рвутся к власти - им то что, там большинству дай команду и они начнут разбирать шахты тупо на метал и заработают этим себе денег - вопрос а как дальше городу жить?

Ёбаный стыд... Как же довели то людей! Мужик, ты это.. Держись!

[^]
Logrus
30.04.2014 - 23:08
4

Хитромудрист

Цитата (SeArm @ 30.04.2014 - 23:03)
Внимание!!!
Мой пост изначально назывался - Красноармейск встал против хунты
Чудеса модерации и свободы слова на ЯП

А я думал мне одному кажется, что сегодня кто-то из майдаунов ломанул модерский пароль на ЯПе!! Вместо "против хунты" - встал на путь сепаратизма, да?

А днем слили мое - "жестковатое" не спорю, но прикольное(народу понравилось) КРЕО про Яйценюха в утиль, причем без какого-то месседжа в конце, как обычно...

АЛАРМ???!!!

Это сообщение отредактировал Logrus - 30.04.2014 - 23:08

[^]
CNvS
30.04.2014 - 23:18
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (NoNKain @ 30.04.2014 - 20:34)
Цитата (Kamerad17 @ 30.04.2014 - 19:18)
Цитата
справок мы не можем жрать свой уголь, в красноармейске добывают коксующийся уголь который намного дороже такого же угля из россии, который добывают поверхностным способом а не ныряют в шахтуна 700 метров, + доставка еще километров по 15-20. Щас помогают дотации государства + квота на импорт продавать этот уголек, не станет этого - город умрет.

Чёрт, вы так написали сплошняком, что я долго не мог понять что к чему.
А что такое с милицией в Краматорске?

Это всё раньше вместе работало, при СССР. Потом нарушились связи производств. Сейчас они восстановятся. В долговременной перспективе, станет лучше за счёт этого, а в кратковременной - ничего не изменится. Не вижу причин закрывать шахты.

Вот ваш уголь, его же кто-то покупает.
И это не столько Россия, скорее всего предприятия в Украине, ближайшие котельные например. У вас уголь для внутреннего потребления в основном, на экспорт из страны шло 7 млн тонн угля в год из 76 добываемых, это 1.5 процента которые скорее всего сохранятся. Остальное по большей части потребляли энергетика и металлургия - они все преимущественно на Востоке и Юге. Я не думаю, что они перестанут его у вас покупать, т.к. там оборудование не предназначено для этого.

Первое время этот баланс точно нарушать никто не будет, сокращать выработку всерьёз никто не будет, так как это просто не нужно.

В не понимаете значит смысл дотаций. Обьясняю - наш уголь - тонкие пласты, глубокое залегание, Себестоимость его добычи скажем 1300, но россия готова продавать по 600 гривень за тонну - обьявляют ценуна уголь 660 гривень, разницу компенсирует государство. Длятого чтобы металурги особо русский уголь всеравно не брали ввели такую вешь как квоты на импорт - запрет на ввоз кокса более чем 10 миллионов тонн в год, а металургам кокска надо скажем 40кк, вотэти 30кк добирают украинским. А так - у Ахметова в России 3 шахты добывающих дешевый уголь, который он в основном меняет на укранский но уэе енергитический со своих же но уже украинских шахт - думаю ему это будет выгодно, на ШУ Покровское у него только один участок в аренде, многого он не потеряет. По поводу краматорских милиционеров - ятак понял что там начались какие то репресии силовеков которые не хотят подчинятся местному самоуправлению а хотят жить по законам украины. Что именно особо не слушал, был расстроен и подавлен

Да,и 7 из 76 это 9,2%, это не так уж и мало, с учетом что в Россиию например мы продали менее 1%, итот в оснвом влег в бартер на коксующийся

не надо стараться быть умнее,чем есть. если твои знания про угольную промышленность базируются только на данных интернетов и что по ТВ сказали, "в общем", то по поводу угля ты крупно ошибаешься. Про коксующийся сказал правильно, а вот про аналогичный российский уголь задешево - пальцем в небо. С открытых выработок в России добывают так называемый бурый уголь, который только и годится, что на частное отопление, мелкие котельные (очень мелкие, местечкового значения) и немного для химической промышленности. Большая же часть добываемого каменного угля как раз идет для внутренних нужд металлургии и на экспорт, причем по вполне таким реальным ценам. Да, в России закрывают шахты, но по причине как раз логистической, экспортировать далеко дорого выходит, а для своих нужд хватает и бурого угля.
В промышленном конгломерате Донбасс добывают энергетические угли разных марок, из них около 20% идет на экспорт в эвропы (ту же польшу к примеру), еще 10-15% на коксохим и остальное на внутренние нужды, в основном тэц и отопление.

[^]
Readddy
30.04.2014 - 23:22
4

Шутник

Внимание!!!

за малую сумму в у.е. модеры совершат для тебя любые чудеса))

[^]
SHNEKOROTOR
30.04.2014 - 23:27
3

Юморист

Внимание!!!

поддерживаю! тот кто отмодерировал название - пидарас

[^]
JivotnoeSS
30.04.2014 - 23:36
3

Приколист

Та еще раз - понаблюдайте митинг за еду (единую Украину) и сепаратистов
http://www.06239.com.ua/news/526462 у сепаратистов темные тени у глаз от угольной пыли. А неудачники воют в любой ситуации.

Восток Украины против евросоюза, мвф и всей этой незаконно пришедшей к власти хуете.

И еще - за еду одни блаженные шли.

И масками в отличие от правосеков никто почти не закрывается.

Добавлено в 23:50
А с каких делов название темы поменялось? Нац хакеры от недоукросми работают?

Это сообщение отредактировал JivotnoeSS - 30.04.2014 - 23:38

[^]
RSV
30.04.2014 - 23:50
4

Весельчак

JivotnoeSS
Поддерживаю!
Сам из Красика, не участвовал, был на работе, но часть шествия видел! и я за федерализацию!

[^]
andrewan
1.05.2014 - 00:33
-4

Ярила

Идут-переворачивают машины,строят баррикады с горящими шинами-бьют морды всем подряд по-пути ! а спереди-одни только ФСБ-шные морды)
От така фигня,малята-люби хлопчикы й дивчата!
Я не приверженец ни тех-ни других!Но такими методами-как решают вопросы наша новая "диктатура" эти вопросы решать нельзя.Новых правителей-на нары и нехай попробуют объяснить свои действия .

Это сообщение отредактировал andrewan - 1.05.2014 - 00:36

[^]
Ghostchin
1.05.2014 - 01:40
-1

Весельчак

Интересно, кто-нибудь из этих митингующих знает что такое референдум?
З.Ы. Сам работал шахтером. И мне эти волнения никак не нравятся. Хочется спокойствия мне и моей семье.

Это сообщение отредактировал Ghostchin - 1.05.2014 - 01:45

[^]
MAY3EP
1.05.2014 - 02:15
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Тс а ты почему мудиила такие слова используешь ??? где сепаратисты пидарас ты проплаченный ? это народ!!!

[^]
Victuar
1.05.2014 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Ghostchin @ 1.05.2014 - 01:40)
Интересно, кто-нибудь из этих митингующих знает что такое референдум?
З.Ы. Сам работал шахтером. И мне эти волнения никак не нравятся. Хочется спокойствия мне и моей семье.

Да им не до значения слова. Они думают, что если Донбасс будет самостоятельный, то у них возрастет уровень жизни. Только с хули Ахметов им будет платить больше, я почему-то понять не могу.

[^]
DjFastPower
1.05.2014 - 03:04
0

Весельчак

эх . жаль на работе был ) прошелся бы тоже с ребятами :)

[^]
jean777
1.05.2014 - 07:04
0

Хохмач

Шахтёры это тебе не хомячки.

[^]
Diman4ik
1.05.2014 - 07:44
2

Шутник

Приятно читать новость о родном городе, да на любимом сайте! Землякам пламенный привет. Я из рядов поддерживающих ДНР, но на на шествие не пошел, хотя мог. Да, видел много знакомых в рядах. Пусть и не все с ярко выраженным интеллектом на лице, но увы такова жизнь. Хунту геть!

[^]
BusterK
1.05.2014 - 08:03
1

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 1.05.2014 - 01:15)
Тс а ты почему мудиила такие слова используешь ??? где сепаратисты пидарас ты проплаченный ? это народ!!!

Только название темы читаем, или комменты тоже стоит глянуть? Уже 2 страницы обсуждают, что модератор сменил название темы без ведома ТС.

[^]
slavun
1.05.2014 - 09:06
0

Ярила

А на днепропетровщине сонное царство. Обложились мешками с песком и ждут когда Россия на них нападет. Ездил на днях, это пиздец, пообщался со знакомыми, мля 80 процентов с кем общался убежденные майданутые. У кого-то нашли сумку с георгиевскими лентами, замели как сепаратистов, еще и каломойский денег дал сверху. Ну никак не ожидал увидеть Днепр таким. Теперь это уже база правосеков.

[^]
Jetso
1.05.2014 - 09:59 [ показать ]
-12
Yakeros
1.05.2014 - 10:03
0

Ярила

С шокером "заводило" насмешил. Интересно, чей...

[^]
Vovka113
1.05.2014 - 13:36
9

Весельчак

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 08:59)
Цитата (slavun @ 1.05.2014 - 10:06)
А на днепропетровщине сонное царство. Обложились мешками с песком и ждут когда Россия на них нападет. Ездил на днях, это пиздец, пообщался со знакомыми, мля 80 процентов с кем общался убежденные майданутые. У кого-то нашли сумку с георгиевскими лентами, замели как сепаратистов, еще и каломойский денег дал сверху. Ну никак не ожидал увидеть Днепр таким. Теперь это уже база правосеков.

Днепр - центр Украины, сепаратизм тут не пройдет, дауншахтеров тут нет и не было, народ адекватный, рабочий в отличии от Долбанутой Народной Республики прозомбированной педорашкой...

Опа, а вот и подстилка и половая дырка коломойского gigi.gif

[^]
ivansolyara
1.05.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Diman4ik @ 1.05.2014 - 08:44)
Приятно читать новость о родном городе, да на любимом сайте! Землякам пламенный привет. Я из рядов поддерживающих ДНР, но на на шествие не пошел, хотя мог. Да, видел много знакомых в рядах. Пусть и не все с ярко выраженным интеллектом на лице, но увы такова жизнь. Хунту геть!

Диванный воин, как он есть!
Дурные на баррикады,а я ж умный: тут попишу, за федерализацию повыступаю!

[^]
ivansolyara
1.05.2014 - 13:47
0

Приколист

Цитата (slavun @ 1.05.2014 - 10:06)

Ну, дружище, в Днепре заправляет же расовый украинец, он же президент Европейского еврейского союза. Ярошу предвыборную проплатил, коей и является борьба с любыми проявлениями антибендеровской деятельности, в т.ч. на востоке! Каломойский скоро от интерпола и России не будет знать куда спрятаться! А Яроша тупо неизвестные наебнут, я думаю, или сам застрелиться! moderator.gif

[^]
DragonZlovi4
1.05.2014 - 14:18
-1

Шутник

Ну вы русские конечно очень охуенные, вместо точго чтобы называть все своими именами так вы перекручиваете абсолютно всё!!!! Показываете мирных демонстрантов и называете их сепаратистами, или наборот, показываете сепаратистов и называете их мирными демонстрантами. ЯПотреотов на кол.

[^]
11greg11
1.05.2014 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 09:59)
Днепр - центр Украины, сепаратизм тут не пройдет, дауншахтеров тут нет и не было, народ адекватный, рабочий в отличии от Долбанутой Народной Республики прозомбированной педорашкой...

Специально залогинился влепить тебе шпалу.
Вали на свои майданутые сайты и там рассказывай про работящий Днепр.
Яркий пример работяги ваша Йуля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12259
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх