Интервью с командиром народного ополчения, Славянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wirtuss
12.04.2014 - 15:29
Статус: Offline

Шутник

60

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
khyzhyjy
12.04.2014 - 15:39 [ показать ]
-79
трактирь
12.04.2014 - 15:51 [ показать ]
-70
Rowdy
12.04.2014 - 15:57 [ показать ]
-43
sload122
12.04.2014 - 15:58
27

Весельчак

Цитата (трактирь @ 12.04.2014 - 16:51)
Заебали , хочешь жить в россии-пиздуй, у нас патриотов хватает и пизды дадим таким это чмо!!!

Они не в России хотят жить, они хотят жить у себя дома, и на правах хозяев имеют право провести дома уборку, разгнать вашу западенскую мразоту...
Ну а если еще и в Россию захотят, то добро пожаловать-я за!!!

[^]
трактирь
12.04.2014 - 15:59 [ показать ]
-38
grimrig
12.04.2014 - 16:00
0

Ярила

Хлопцы, вы только трындите, где реальные действия? Уже три месяца вы все собираетесь, а собраться не можете, вместо этого собираются те, кому небезразлична своя судьба и надоело погружаться в дерьмо все глубже и глубже.

Глянешь майданоский сайт, или группу вконтакте, судя по комментариям так там все такие герои. Так хули балаболить, берите пример со старшего поколения, ваших Отцов, Матерей, Бабушек и Дедушек, которые встали против хунты, если вы такие слабаки. Я кажется догадываюь почему вас там нет, а только спецназ, вы тупо боитесь огрести пиздлюдей.

[^]
KrestniyП
12.04.2014 - 16:00
-1

Я пришёл

[^]
bolbon
12.04.2014 - 16:03 [ показать ]
-19
Сизоблюдов
12.04.2014 - 16:06
3

Юморист

по России 24 только что передали что захвачено здание РОВД в г. Красный Лиман...

[^]
wardog
12.04.2014 - 16:06
16

Шутник

Цитата (трактирь @ 12.04.2014 - 16:59)
сепаратисты мне минусов наставили - все что могут слабаки!!!

А ты приезжай к нам и крикни - Бандере Слава!...

и засекай время, через сколько секунд отгребёшь по полной программе... lol.gif

[^]
Omnites
12.04.2014 - 16:07
6

Ярила

Цитата (bolbon @ 12.04.2014 - 16:03)
Если бы сепаратистов действительно интересовало бы мнение народа, в т.ч. и русского, они бы выдвинули своего кандидата на выборах в президенты Украины, либо бы согласились поддержать одного из кандидатов на своих условиях. Но, за протестующими в действительности не стоит народ и они это знают, эти идеи мало кто поддерживает.
А когда тебя не поддерживает народ - ты сидишь с оружием в здании и вынужден из себя этот народ изображать.

И кое-что псевдопатриотам, изображающим, что протестующие якобы отражают мнение русских. Русские не забудут, что вы не хотите знать их мнения и слышать их реальный голос. Вы пришли с оружием и хотите захватом здания бросить к ногам Путина, как добычу. История вам это не простит. И народ русский вам это еще припомнит.

очередной пиздешь.

юговосток не признает майдан и переворот и захват власти спонсируемый с запада. юговосток не признает хунту легитимной.
юго восток не будет играть по правилам устанавливаемым хунтой. это уже всем понятно.
если хунта хочет договариваться, договариваться придется не с позиции силы или победителя придется уступать и уступать очень много.

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.04.2014 - 16:11

[^]
grimrig
12.04.2014 - 16:07
3

Ярила

Цитата (bolbon @ 12.04.2014 - 17:03)
Если бы сепаратистов действительно интересовало бы мнение народа, в т.ч. и русского, они бы выдвинули своего кандидата на выборах в президенты Украины, либо бы согласились поддержать одного из кандидатов на своих условиях. Но, за протестующими в действительности не стоит народ и они это знают, эти идеи мало кто поддерживает.
А когда тебя не поддерживает народ - ты сидишь с оружием в здании и вынужден из себя этот народ изображать.

И кое-что псевдопатриотам, изображающим, что протестующие якобы отражают мнение русских. Русские не забудут, что вы не хотите знать их мнения и слышать их реальный голос. Вы пришли с оружием и хотите захватом здания бросить к ногам Путина, как добычу. История вам это не простит. И народ русский вам это еще припомнит.

пользуясь случаем, хочу спросить - У вас есть кандидат на пост президента, достойный, не олигарх? Имя его назовите пожалуйста! А то я спрашиваю у украинцев, в основном Порошенку поддерживают, або другие еще хуже чем он, но сам то Порошенко тоже, хунта. Или я ошибаюсь?

Так Кто достоин то?

[^]
AraSR
12.04.2014 - 16:09
3

Хохмач

Цитата (khyzhyjy @ 12.04.2014 - 22:39)
"ПРиехали в город Славянск из Донецка" - а чо ж в Донецке не остались-то, очканули? И да, хватит фапать, ватники, никуя вам с вашими проплачеными друзьями-сепараторами не обломится cool.gif

Ох как у кого то пуканы припекает!!! Прям любо дорого посмотреть ))))

[^]
khyzhyjy
12.04.2014 - 16:10
-7

Хохмач

за протестующими в действительности не стоит народ и они это знают, эти идеи мало кто поддерживает.

Ну так работать то не хочется, тем что помоложе, а пенсионерам скучно, а тут и развлекуха, и баблос от "братухи путлера", и выпивон, и закусон. Вот только долбоящеры забывают, что отвечать то всёравно придётся dont.gif а так да, никто их не поддерживает, окромя интернет-военов из ближнего зарубежья. Вот такая куйня малята.

[^]
Camerman
12.04.2014 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (wardog @ 12.04.2014 - 17:06)
Цитата (трактирь @ 12.04.2014 - 16:59)
сепаратисты мне минусов наставили - все что могут слабаки!!!

А ты приезжай к нам и крикни - Бандере Слава!...

и засекай время, через сколько секунд отгребёшь по полной программе... lol.gif

Надеюсь,что даже на часы не успеет взглянуть,чтоб время засечь!

[^]
wardog
12.04.2014 - 16:12
1

Шутник

Если бы сепаратистов действительно интересовало бы мнение народа, в т.ч. и русского, они бы выдвинули своего кандидата на выборах в президенты Украины,

Если Майдаунов по вашему так много, то почему они не выбирали своего президента ?... а большинство выбрало Януковоща, за то что ОН обещал сделать РУССКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫМ... dont.gif

[^]
Zohander
12.04.2014 - 16:16
3

Приколист

Цитата (khyzhyjy @ 12.04.2014 - 16:39)
"ПРиехали в город Славянск из Донецка" - а чо ж в Донецке не остались-то, очканули? И да, хватит фапать, ватники, никуя вам с вашими проплачеными друзьями-сепараторами не обломится

Про Крым вы тоже так верещали. Мол никуя Крым России не обломится
А "ватники" сейчас это ваша "армия" lol.gif

[^]
wardog
12.04.2014 - 16:18
1

Шутник

Цитата
А то я спрашиваю у украинцев, в основном Порошенку поддерживают

Никто Парашу не поддерживает, кроме ГосДепа естественно... lol.gif

[^]
Zohander
12.04.2014 - 16:18
2

Приколист

Цитата (khyzhyjy @ 12.04.2014 - 17:10)
за протестующими в действительности не стоит народ и они это знают, эти идеи мало кто поддерживает.

Ну так работать то не хочется, тем что помоложе, а пенсионерам скучно, а тут и развлекуха, и баблос от "братухи путлера", и выпивон, и закусон. Вот только долбоящеры забывают, что отвечать то всёравно придётся dont.gif а так да, никто их не поддерживает, окромя интернет-военов из ближнего зарубежья. Вот такая куйня малята.

Значит на майдауне собралась кучка лоботрясов, чтобы выпить и закусить на деньги "господина Обамы"?

[^]
bolbon
12.04.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (grimrig @ 12.04.2014 - 15:07)

пользуясь случаем, хочу спросить - У вас есть кандидат на пост президента, достойный, не олигарх? Имя его назовите пожалуйста! А то я спрашиваю у украинцев, в основном Порошенку поддерживают, або другие еще хуже чем он, но сам то Порошенко тоже, хунта. Или я ошибаюсь?

Так Кто достоин то?

Вот тут ты прав - достойных нет, их всех уничтожила бывшая система власти. Остается только одно - избрать (лучшего из худших) то, что есть, и контролировать действия власти народом(что сейчас в Киеве и происходит). Беспредел тут всем порядком надоел, но другого выхода не вижу, в России такой же беспредел, только страна богаче природными ресурсами, что несколько сглаживает экономическую ситуацию.

[^]
grimrig
12.04.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (bolbon @ 12.04.2014 - 17:20)
Цитата (grimrig @ 12.04.2014 - 15:07)

Так Кто достоин то?

Вот тут ты прав - достойных нет, их всех уничтожила бывшая система власти. Остается только одно - избрать (лучшего из худших) то, что есть, и контролировать действия власти народом(что сейчас в Киеве и происходит). Беспредел тут всем порядком надоел, но другого выхода не вижу, в России такой же беспредел, только страна богаче природными ресурсами, что несколько сглаживает экономическую ситуацию.

дико не хочется возвращаться к диалогам трехмесячной давности, но это уже было мной обсуждено с моими друзьями из Украины. В тебе говорит промытый мозг, извини, но это так. Я устал уже приводить факты в опровержение сравнения беспредела в яныковской Украине и РФ. Совсем разные ситуации, не нужно себя тешить иллюзиями что якобы в РФ все так же плохо. Да, здесь не идеально, но по другому. Ты лучше поинтересуйся как в странах ЕС дела обстоят, или США например и потом сравни с РФ, я говорю о возможностях вести бизнес, или о бытовых и социальных аспектах. Попробуй провести анализ, и расставить + и - по пунктам. Призываю сделать это для того, чтобы вернуться в реальность и направить свою энергию в нужное русло, вдруг ты тот самый достойный кандидат в президенты Украины?

По поводу выбора лучшего из худших, это утопия. Это равносильно тому, что выбирать из различных сортов говна лучшее, но говно остается говном. А самое интересное, что такая ситуация создана искусственно. Догадаешься зачем?)

Ясно как дважды два:
Скрытый текст
Затем чтобы поставить очередную пиндосовскую марионетку.

Это сообщение отредактировал grimrig - 12.04.2014 - 16:34

[^]
wardog
12.04.2014 - 16:35
0

Шутник

Цитата
Вот тут ты прав - достойных нет,

На крайний случай Царёв бы подошел, он вроде, ничем себя не запятнал... dont.gif

[^]
grimrig
12.04.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (wardog @ 12.04.2014 - 17:35)
Цитата
Вот тут ты прав - достойных нет,

На крайний случай Царёв бы подошел, он вроде, ничем себя не запятнал... dont.gif

Все говорит о том, что Царев это сам прекрасно понимает и старается удержаться за эту ниточку. Но, как то он неубедителен... Пока не могу понять что, но что-то в нем смущает. Отсутствие энергии чтоли, или неприкрытая неуверенность..

[^]
wardog
12.04.2014 - 16:42
1

Шутник

Цитата
но это уже было мной обсуждено с моими друзьями из Украины.

вот только не надо рассказывать сказки про мифических друзей из Украины...

тут Майданутый Ющенко правил ШЕСТЬ лет!!! и никто никаких улучшений не заметил, только всё начальство в Милиции, Таможне, Погранвойсках, СБУ и т.д. поменяли на западэнских Бандерлогов и рядом с моим домом какой-то Бандерлог огромный торговый центр отстроил, а людям ШИШ с маком...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3888
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх