Что-б эти падлы майданутые сдохли. Мне жаль Украину. Она действительно была домом для многих, со своими недостатками, люди не богатые, но вполне добродушные и сердечные.
Пришли майдауны в 2004г. Тогда пережили всю эту мразь. Страна выдержала.
Потом пришел Янукович. Что-бы о нём не говорили, но при нём потихоньку, на жизнь стала становиться вроде как полегче. Остановился дикий рост цен, социальные стали людям платить регулярно, потихоньку поднимать пенсии. Да, может быть можно было лучше, да он не был идеален, кое в чем перегибал, но всё-же делал и хорошее. Говорить о хороших и плохих сторонах можно много и в один пост не уложишся. Шпалами наверняка сейчас закидают, но я продолжу.
И вот в прошлом году опять майданутое, озверевшее отродье устроило очередной майдан. Страна не выдержала. Янукович не стал пачкаться в крови, страну бросил на растерзание ублюдкам. Жаль, ведь уже побеждал тварей, бойцы беркута продвинулись далеко в глубь майданутого гнезда и вдруг отбой.
Эти люди были последним звеном отделявшим страну от метастазов майдана. Беркут оказался брошен, как и вся страна.
Честно скажу, хочется отмотать события на пол года назад. Убедить Януковича не дать распространению майдана. Царев убеждал, но никто его не послушал.
В итоге той страны, той Украины больше не будет никогда. Это должен понять каждый кто там остался. Некогда добродушные и приветливые люди, вдруг озверели и готовы убивать друг друга.
Знаю очень много примеров когда родственники разгрызлись между собой на этой почве.
Теперь те кто остались в Украине, ненавидят тех кто живут в Крыму. Ненавидят тех кто живёт на Востоке, а те в свою очередь, ответно начинают ненавидеть тех кто живёт на Западе.
Как же так ?! За 23 года никто никого не хотел убивать, никто не ненавидел друг-друга. А сейчас так люто и за какие-то месяц-два.
Что нужно сделать с людьми что-бы они так стали ненавидеть друг друга ?
Ведь ни один нормальный, будь то львовянин или крымчанин или донецкий никогда не хотел вражды, а сейчас многие готовы друг-друга посадить на вилы. Если бы мне кто-то пол года назад сказал что такое возможно в Украине, да я бы рассмеялся в глаза, а сегодня это реальность.
Честно, очень горько за всё то что происходит. В груди от происходящего щимит.
Хочется сказать и что-бы услышал это каждый: Люди, опомнитесь! Что-же вы творите! Против кого воюете, против самих себя ? Чьи здания жгёте и ломаете, свои собственные ? Ведь не враг мне крымчанину львовянин и надеюсь он считает так-же. Так давайте задумаемся, кто всё это заварил, кто развалил страну, кто всех спровоцировал и провоцирует дальше ?
Не надо искать врага на стороне, хватит оглядываться каждый раз на москалей. Пора увидеть то что происходит у вас под самым носом. Остановите в голове навязанную пропаганду, посмотрите на все происходящее своими глазами, а не чужими которыми вас заставляют видеть.
Блин, я просто не могу выразить всех своих эмоций.
Просто всем пора открыть свои глаза, выбросить из головы чужую пропаганду и подумать своей головой. Мы все могли бы жить лучше.