Ответ русского народа Бараку Обаме на санкции США, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodolazbest
19.03.2014 - 17:21
Статус: Offline

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

50

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vasek005
19.03.2014 - 17:26
4

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Держи,Обамыч!!!! gigi.gif

Ответ русского народа Бараку Обаме на санкции США

[^]
Swargan
19.03.2014 - 17:26
1

Балагур

Ну кто может лучше сказать biggrin.gif

[^]
samsusam
19.03.2014 - 17:27
0

Рожден в СССР

Двумя руками и один раз ногой - ЗА!!!

[^]
ВОКЧУП76
19.03.2014 - 17:31
4

Ярила

Всё правильно! Быстрее бы против нас ввели санкции, глядишь и у нас своё сельское хозяйство и промышленность стали бы выправлять. А окорочка свои в жопу себе засуньте!!!

[^]
vasek005
19.03.2014 - 17:31
10

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

...

[^]
kutunyo
19.03.2014 - 17:35
1

Шутник

Цитата (ВОКЧУП76 @ 19.03.2014 - 17:31)
Всё правильно! Быстрее бы против нас ввели санкции, глядишь и у нас своё сельское хозяйство и промышленность стали бы выправлять. А окорочка свои в жопу себе засуньте!!!

тоже об этом же подумалось
огромная страна
газ есть, нефть есть, да все есть, кроме бананов...
чего бы не жить...

[^]
ugam
19.03.2014 - 17:47
0

Мастер

Я думаю, что он еще насрет нам в тапки. Не расслабляйтесь.

[^]
Yazaya
19.03.2014 - 18:19
1

Юморист

...

[^]
TroyLux
19.03.2014 - 18:33
0

Весельчак

Сергей Владимирович как всегда прав!!! lol.gif +

[^]
Dunmer
19.03.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (kutunyo @ 19.03.2014 - 17:35)

огромная страна
чего бы не жить...

Да, конечно, газ и нефть есть, но у Миллера и Сечина (простые люди за него платят и тарифы каждый год растут), все есть, это что? Картошка в магазине и то с Пакистана. Лапша с Италии, сыр из Недерландов и пр. И ведь самое интересное, из-за границы еда вкуснее, чем наша и стоит дешевле. Почему? Потому что у нас нет контроля как в Белоруссии, и принцип русских производителей продать, а не сделать качественную продукцию. Лично я глубоко сомневаюсь, что в отсутствии конкуренции импорта, качество и стоимость отечественной продукции улучшиться. Это касается и не пищевых товаров. Если не будет конкуренции из-за рубежа, то качество продукции точно упадет, как и возрастет стоимость. И США не только окорочка поставляет, объем экспорта, особенно интеллектуального у них огромный. Все-таки не хватает русским людям образования, что бы понять взаимосвязи в мире (примитивный пример изоляционного государства без импорта - Северная Корея, откуда население регулярно пытается сбежать). Меня даже удивляет эта волна экстаза, степень загипнотзированности населения, никогда бы не подумал, что можно так легко управлять мнением народа. Путин реально будет президентом до конца со столь, уж извините, легко зомбируемым населением.
А сельское хозяйство и промышленность выправляют отсутствие взяток, откатов и высоких налогов. Вот гвозди в крышке гроба собственного производства. Бороться с этим нужно, а не трепать воздух лозунгами патриотизма.

Это сообщение отредактировал Dunmer - 19.03.2014 - 18:52

[^]
Карласян
19.03.2014 - 20:10
0

Йа КрЕвЕдКо ПиУ-ПиУ ПыЩ-ПыЩ!!11

Цитата (Dunmer @ 19.03.2014 - 19:50)
Цитата (kutunyo @ 19.03.2014 - 17:35)

огромная страна
чего бы не жить...

Да, конечно, газ и нефть есть, но у Миллера и Сечина (простые люди за него платят и тарифы каждый год растут), все есть, это что? Картошка в магазине и то с Пакистана. Лапша с Италии, сыр из Недерландов и пр. И ведь самое интересное, из-за границы еда вкуснее, чем наша и стоит дешевле. Почему? Потому что у нас нет контроля как в Белоруссии, и принцип русских производителей продать, а не сделать качественную продукцию. Лично я глубоко сомневаюсь, что в отсутствии конкуренции импорта, качество и стоимость отечественной продукции улучшиться. Это касается и не пищевых товаров. Если не будет конкуренции из-за рубежа, то качество продукции точно упадет, как и возрастет стоимость. И США не только окорочка поставляет, объем экспорта, особенно интеллектуального у них огромный. Все-таки не хватает русским людям образования, что бы понять взаимосвязи в мире (примитивный пример изоляционного государства без импорта - Северная Корея, откуда население регулярно пытается сбежать). Меня даже удивляет эта волна экстаза, степень загипнотзированности населения, никогда бы не подумал, что можно так легко управлять мнением народа. Путин реально будет президентом до конца со столь, уж извините, легко зомбируемым населением.
А сельское хозяйство и промышленность выправляют отсутствие взяток, откатов и высоких налогов. Вот гвозди в крышке гроба собственного производства. Бороться с этим нужно, а не трепать воздух лозунгами патриотизма.

Бляха-муха, а вы не покупайте дерьГМО в говномаркетах, я с Алтая, у нас в магазинах, только наши Алтайские продукты, ни какой забугорной химии, есть конечно сети где продают забугорное дерьГМО, но я там не бываю dont.gif

Кому картошечки Алтайской? Могу по почте отправить, пишите адреса.

Это сообщение отредактировал Карласян - 19.03.2014 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5286
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх