Вести в 23 от 5.03.2014, Для тех у кого нет телека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
witaliib
6.03.2014 - 00:13
Статус: Offline

Гость

70
Последние новости в куче

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Кляузник
6.03.2014 - 00:15 [ показать ]
-54
witaliib
6.03.2014 - 00:17
0

Гость

Кляузник
Вы в соседней теме тоже самое написали, с похожей гифкой.
Если не нравится - не смотрите.

[^]
Кляузник
6.03.2014 - 00:21 [ показать ]
-24
fboom
6.03.2014 - 00:27
7

Хохмач

Цитата (Кляузник @ 6.03.2014 - 00:21)
Цитата (witaliib @ 6.03.2014 - 01:17)
Кляузник

Все правильно, написал, т.к. нет сил уже говнотрёп этот смотреть))

Лучше пусть в топ youtube будет этот треп а не хуета пропаленная фашистами!

[^]
Bumchik
6.03.2014 - 00:27
5

Ярила

Кляузник

Ну таки иди в беседку или в картинках подрочи!

По поводу стрелка - снайпера. Был где то на Япе материал, про подготовки и свержение режимов. увы давно его, читал. Найти не смог. А по сути. Снайпера обязательное явление в таких государствах. 100 выстрелов и бунт обеспечен.

Жалко Россия не пользуется подобными фортелями. Можно было бы разом прихлопнуть ублюдков, которые заварили эту кашу.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 6.03.2014 - 00:31

[^]
DIEDIEDIE
6.03.2014 - 00:31
5

Весельчак

"Для тех у кого нет телека"
Как бы тебе сказать, в общем именно поэтому у нас и нет телека...

[^]
witaliib
6.03.2014 - 00:33
-1

Гость

DIEDIEDIE
Цитата

Поэтому - почему?

[^]
Асикандр
6.03.2014 - 00:34
5

Хохмач

Цитата (fboom @ 6.03.2014 - 00:27)
Кляузник

Лучше пусть в топ youtube будет этот треп а не хуета пропаленная фашистами!

Совершенно верно. Правду ни один уебок терпеть не может.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 6.03.2014 - 00:35

[^]
DIEDIEDIE
6.03.2014 - 00:42
-1

Весельчак

Цитата (witaliib @ 6.03.2014 - 03:33)
DIEDIEDIE
Цитата

Поэтому - почему?

Да..Да я ничего,нет,нет. (С).

[^]
MaKcuMKyJIeT
6.03.2014 - 00:48
1

Шутник

На счет языка, я не верю что запрещают разговаривать на русском, кто на каком хочет на таком и разговаривает! Хоть на гандураском! Впринципе государственный язык должен быть один, у вас же 2й гос язык кавказким не принимают... но никто им не запрещает на своем общаться, так и у нас на Украине, кто на каком хочет на таком и говорит. Я когда к родителям приезжаю в Хмельницкий (запад) так говорю со всеми... ну... я не скажу что это чисто украинский (я даже не знаю где встреть чистый украинский), говорю на суржике, как и большинство в этом регионе, с некоторыми на русском (если человек русскоязычный) - это есть уважение своего собеседника, когда же я дома (в Одессе) разговариваю на русском, так как говор тут такой.

[^]
witaliib
6.03.2014 - 00:53
1

Гость

MaKcuMKyJIeT
Скорее говорят о том, что в нестабильной и накаленной ситуации, им бы наоборот с Россией дружить нужно, и решать экономические вопросы, а они разбираются на каком языке говорить.

[^]
MaKcuMKyJIeT
6.03.2014 - 00:55
-1

Шутник

ну в видео была задета тема языка просто

[^]
Упоротый
6.03.2014 - 01:00
-4

Весельчак

блин, половину реально перекрутили, недоговорили, допридумали!!! да как так можно, а????
Я украинец!! Я живу в Одессе 10 лет!!! и тут спокойно!!! приходят западяны, я разговариваю с ними на русском, а они со мной тоже пытаются по-русски)) а потом вижу, что им сложно говорить по-русски, перехожу на украинский, да на такой украинский, что они меня за земляка считать начинают!!
а вообще, все это ерунда это ваш языковый кофнликт.. было бы желание, то можно хоть китайский выучить!! я вот кроме этого белорусский спокойно понимаю, понимаю польский и чешский, сербский и словенский... а вам, россияне, в большем случае, даже украинский сложно не то что выучить, а даже понимать ленитесь!!!! эх вы... а еще братьями называете себя нашими... родственники за для сохранения отношений идут на соглашения, идут на компромисс... а многие из ваших живут в Украине многие годы и двух слов по-украински связать не могут...

но по крайней мере никто не дискриминирует их за это...

могу вот еще чем вас удивить:
есть на работе у нас один человечек, сам он родом с Екатеринбурга, все первые 35 лет он прожил там, теперь живет в Одессе. Так вот он самый ярый националист, только националист именно украинский!!! этот "бандеровец", как вы любите говорить, двух слов связать не может по-украински, говорит по-украински так, что Азиров отдыхает!!!! Нонсенс? а оно так и есть!!!! так что идите вы в задницу со своей "дискриминацией русского населения"!!!

Это сообщение отредактировал Упоротый - 6.03.2014 - 01:26

[^]
ЯПОСЛАВЪ
6.03.2014 - 01:49
0

Весельчак

Пиздец вам трусят через телек!!!

[^]
KPblM
6.03.2014 - 02:41
-1

Весельчак

Цитата (ЯПОСЛАВЪ @ 6.03.2014 - 00:49)
Пиздец вам трусят через телек!!!

lol.gif так и есть, хоть замунусите ,но я поржал! и да тс давай на хуй все рос тв сюда запхнем. lol.gif shum_lol.gif

[^]
Lavestanise
6.03.2014 - 03:05
2

Шутник

Цитата (Упоротый @ 6.03.2014 - 02:00)
блин, половину реально перекрутили, недоговорили, допридумали!!! да как так можно, а????
Я украинец!! Я живу в Одессе 10 лет!!! и тут спокойно!!! приходят западяны, я разговариваю с ними на русском, а они со мной тоже пытаются по-русски)) а потом вижу, что им сложно говорить по-русски, перехожу на украинский, да на такой украинский, что они меня за земляка считать начинают!!
а вообще, все это ерунда это ваш языковый кофнликт.. было бы желание, то можно хоть китайский выучить!! я вот кроме этого белорусский спокойно понимаю, понимаю польский и чешский, сербский и словенский... а вам, россияне, в большем случае, даже украинский сложно не то что выучить, а даже понимать ленитесь!!!! эх вы... а еще братьями называете себя нашими... родственники за для сохранения отношений идут на соглашения, идут на компромисс... а многие из ваших живут в Украине многие годы и двух слов по-украински связать не могут...

есть на работе у нас один человечек, сам он родом с Екатеринбурга, все первые 35 лет он прожил там, теперь живет в Одессе. Так вот он самый ярый националист, только националист именно украинский!!! этот "бандеровец", как вы любите говорить, двух слов связать не может по-украински, говорит по-украински так, что Азиров отдыхает!!!! Нонсенс? а оно так и есть!!!! так что идите вы в задницу со своей "дискриминацией русского населения"!!!

А я вот как коренной Одессит не понимаю, почему сегодня непонятные люди, приехавшие неизвестно от куда, в масках с дубинками ходят и патрулируют мой город, в котором до их приезда была очень спокойно, люди собирались на митинги, ходили спокойно с флагами и высказывали свою негативную реакцию по отношению майдана, а тут приехали эти "бойцы" под предлогом наводить порядок. Можешь объяснить с какого хуя ?

Да ты прав, не все бандеровцы, есть еще те кто не силен в политике, а суют свои пять копеек во все попало, есть еще наивные, которых просто легко обмануть.

[^]
ундер
6.03.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Кляузник @ 6.03.2014 - 01:21)
Кляузник

так ведь в названии темы четко написано, чего здесь ожидать. зачем заходить и смотреть? где, блядь, логика?

[^]
KPblM
6.03.2014 - 03:13
-3

Весельчак

Цитата (Lavestanise @ 6.03.2014 - 02:05)

А я вот как коренной Одессит не понимаю, почему сегодня непонятные люди, приехавшие неизвестно от куда, в масках с дубинками ходят и патрулируют мой город, в котором до их приезда была очень спокойно, люди собирались на митинги, ходили спокойно с флагами и высказывали свою негативную реакцию по отношению майдана, а тут приехали эти "бойцы" под предлогом наводить порядок. Можешь объяснить с какого хуя ?

скоро приедут с ленточками , вот тогда вы заживете biggrin.gif

[^]
Lavestanise
6.03.2014 - 03:19
1

Шутник

Цитата (KPblM @ 6.03.2014 - 04:13)
Цитата (Lavestanise @ 6.03.2014 - 02:05)

скоро приедут с ленточками , вот тогда вы заживете biggrin.gif

А мне с ними будет гораздо спокойнее, я хотя бы знаю чего ждать...а вот что ждать от правого сектора, я не знаю...но явно ничего хорошего.

[^]
Trueshechka
6.03.2014 - 05:48
0

Патриот своей страны

Цитата (MaKcuMKyJIeT @ 6.03.2014 - 04:48)
Впринципе государственный язык должен быть один, у вас же 2й гос язык кавказким не принимают... но никто им не запрещает на своем общаться

Ну вообще-то в Татарстане татарский язык принят вторым государственным. В прошлом году была в Казани, там все указатели, объявления, остановки указаны на двух языках. Причем сначала на татарском, а потом только на русском. По-моему - это очень яркий пример.

[^]
DODGE
6.03.2014 - 05:51
0

Grab life by the horns !

Цитата (Bumchik @ 6.03.2014 - 04:27)

Жалко Россия не пользуется подобными фортелями. Можно было бы разом прихлопнуть ублюдков, которые заварили эту кашу.

а есть 100% уверенность что не пользуется ?

"Откуда Вы знаете, что, когда Вы отворачиваетесь, столы за вашими спинами не превращаются в кенгуру?. " © лорд Бертран Рассел

[^]
MaKcuMKyJIeT
6.03.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Lavestanise @ 6.03.2014 - 04:05)
Цитата (Упоротый @ 6.03.2014 - 02:00)
Я украинец!! Я живу в Одессе 10 лет!!! и тут спокойно!!! приходят западяны, я разговариваю с ними на русском, а они со мной тоже пытаются по-русски)) а потом вижу, что им сложно говорить по-русски, перехожу на украинский, да на  такой украинский, что они меня за земляка считать начинают!!
а вообще, все это ерунда это ваш языковый кофнликт.. было бы желание, то можно хоть китайский выучить!! я вот кроме этого белорусский спокойно понимаю, понимаю польский и чешский, сербский и словенский... а вам, россияне, в большем  случае, даже украинский сложно не то что выучить, а даже понимать ленитесь!!!! эх вы... а еще братьями называете себя нашими... родственники за для сохранения отношений идут на соглашения, идут на компромисс... а многие из ваших живут в Украине многие годы и двух слов  по-украински связать не могут...

есть на работе у нас один человечек, сам он родом с Екатеринбурга, все первые 35 лет он прожил там, теперь живет в Одессе. Так вот он самый ярый националист, только националист именно украинский!!! этот "бандеровец", как вы любите говорить, двух слов связать не может по-украински,  говорит по-украински так, что Азиров отдыхает!!!! Нонсенс? а оно так и есть!!!! так что идите вы в задницу со своей "дискриминацией русского населения"!!!

Да ты прав, не все бандеровцы, есть еще те кто не силен в политике, а суют свои пять копеек во все попало, есть еще наивные, которых просто легко обмануть.

Твой ответ выглядит примерно так
-В огороде бузина, а в Киеве дядька
Чувак тебе про одно сказал а ты совсем другое прокомментировал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3070
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх