Полная безнаказанность водительницы-убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burguy86
22.01.2014 - 03:36
Статус: Offline

Балагур

231
Не могу молчать!

В понедельник, 20 января, в Нижнем Новгороде суд вынес приговор автомобилистке, которая сбила трех женщин-пешеходов. Одна из потерпевших - 33-летняя сотрудница отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного главка полиции - скончалась на месте.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, 21 сентября 2013 года около 16:33 женщина 1970 года рождения, управляя личным автомобилем «Порше», сбила троих пешеходов. По информации портала «Горький.ТВ», ДТП произошло у входа в торговый центр «Этажи» на улице Белинского в Нижнем Новгороде: паркуя автомобиль у бордюра, автомобилистка резко набрала скорость и сбила трех женщин на ступеньках торгового центра.

Как отмечается в сообщении пресс-службы суда, дорожная обстановка позволяла автомобилистке оценить ситуацию и принять меры для предотвращения ДТП. Однако женщина не затормозила, а наоборот, ускорилась.

В результате происшествия одна из потерпевших от полученных травм скончалась на месте, еще две - пострадали.

Автомобилистка полностью признала свою вину и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Суд признал ее виновной по ч.3 ст. 264 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении и с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Приговор в законную силу пока не вступил.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Rollingman
22.01.2014 - 03:42
246

Юморист

Угу, соседу дали 3 года колонии-поселения за 2 мешка комбикорма, которые тот спиздил на складе. Ну да, у него порше же нет.

Слава нашему суду - самому жадному суду в мире!

[^]
Poncik
22.01.2014 - 03:49
29

с изюмом

Какие у вас сроки... в дермократической загнивающей гейропе за езду на лисапеде после 3 пивасиков дают 3 месяца тюрьмы.... Вот поэтому и загнивают толерастные.....

[^]
AYA
22.01.2014 - 04:11
14

Ярила

А это баба. на Порше, она кто?
Жона, дочь, тёща кого?

[^]
петровичь111
22.01.2014 - 04:22
6

Шутник

Заезжала на бардюр машину качнуло и она на газ нажала сильней - видно или только купила или опыта вождения нет
- ужас - вот так на ровном месте
- хоть сколько но отсидеть надо

[^]
Joketar
22.01.2014 - 04:32
26

Шутник

Здесь она хоть признала себя виновной. А в Иркутской области, в пос. Листвянка пьяная в хлам бизнесвуменша целую семью на тот свет отправила - и ничего. Живёт, радуется. На свободе.

[^]
Subaru700
22.01.2014 - 05:01
6

Ярила

здец... не ту страну назвали Гондурасом sad.gif

[^]
Arbuzych
22.01.2014 - 05:10
7

Гражданин СССР

петровичь111
Цитата
Заезжала на бардюр машину качнуло и она на газ нажала сильней - видно или только купила или опыта вождения нет

В обсасывании этой новости сказали, что у неё стаж чуть ли не 10 лет. Коробка автомат, в руке телефон, рассказывала подруге про новую шубу... Придавила не ту педальку, каблуки-то, небось, шпилищи. Вот и рванула.

Хотя вряд ли. Скорее всего, продав машину неизвестному у ларька 10 минут назад, срочно обмыв сделку она ехала по правилам Трульского собора в православный храм к батюшке причаститься и сделать пожертвование, да вот нечистый попутал.

Такое уже было.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 22.01.2014 - 05:11

[^]
OileLukoile
22.01.2014 - 05:33
3

Балагур

Что-то действительно, маловато ей начислили. Здесь явно прослеживается несовместимость ТП и автомобиля и за свою имбицильность следует ответить построже. И мусоров наказать, которые экзамены ей зачли.

[^]
palaten41k
22.01.2014 - 06:01 [ показать ]
-20
Urgat
22.01.2014 - 06:14 [ показать ]
-63
AlexMur
22.01.2014 - 06:21
27

Юморист

Цитата (Urgat @ 22.01.2014 - 06:14)
33 летняя сотрудница отдела по борьбе с экономическими преступлениями на порше каене?

Не а каене, а под каеном.

[^]
Rinat1978
22.01.2014 - 06:24
8

Балагур

Посмотрите на обувь.Каблуки больше ее самой.Еще бы коньки одела.

[^]
OneginForte
22.01.2014 - 06:26
21

Хохмач

Это сколько бабла нужно, чтобы перекрыть влияние начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями?

[^]
Lelik72RUS
22.01.2014 - 06:27
32

Ярила

УК РФ, статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
Часть 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Извините, уважаемый суд!
У нас один погибший и двое пострадавших. 5 лет и надо дать, и не колонии-поселения, а хотя бы общего режима.
Желаю потерпевшей стороне не идти на примирение и не поддаваться ни на какие деньги. Писать апелляцию и ходатайствовать о 5 летнем сроке в колонии общего режима.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 22.01.2014 - 06:28

[^]
Kosstilo
22.01.2014 - 06:32
-2

Шутник

Я судить не могу.
Если бы оказаться на месте родственников потерпевшей я бы хотел убить водилу.
А если оказаться родственником водилы, то не хотел бы чтоб из за несчастного случая ей сломали жизнь навсегда. Два трупа получилось бы.
Мне кажется здесь есть вина тех кто учил и выдавал права.

[^]
MrBistor
22.01.2014 - 06:50
-1

Ватник,настоящий.

Я очень надеюсь.Что эта падла,в колонии поселения сдохнет.

[^]
KairatT
22.01.2014 - 07:01
29

Ярила

Цитата (Rollingman @ 22.01.2014 - 04:42)
Угу, соседу дали 3 года колонии-поселения за 2 мешка комбикорма, которые тот спиздил на складе. Ну да, у него порше же нет.

Слава нашему суду - самому жадному суду в мире!

Я думаю комбикорм не относится никак к перенаселению Земли и к проблеме золотого миллиарда, а вот выпилила сука трех россиян и сделал пользу Штатам.

Сука у меня все чаще мысль возникает в России кто то целенаправленно убивает народ.
Губят наркоманией и пьянством подростков, делают зависимыми детей играми идиотскими и тупыми мультиками, старикам мрут потому что изза цен недоступно лечение, среднего возраста люди не могут голову поднять изза цен на жилье, кредитов и бепредела ментов прокуроров и прочих пидоров что народу служить и защищать обязаны по замыслу должны , по всей России режут и притесняют ЛКВ, чинуши пиздят все в открытую как будто страна как титаник доживает минуты последнии агонии, а с экрана мило улыбается вождь с выражением в глазах "А мне как то похуй, у меня Олимпиада".

Не будет России улыбнется он и скажет "Она утонула".

[^]
prophetkat
22.01.2014 - 07:04
5

Хохмач

Цитата (Kosstilo @ 22.01.2014 - 07:32)
Я судить не могу.
А если оказаться родственником водилы, то не хотел бы чтоб из за несчастного случая ей сломали жизнь навсегда. Два трупа получилось бы.

Пятачок для нее-это не навсегда сломанная жизнь! Какого хуя?! Не знаю кто как, а заводя машину, я частенько вспоминаю слова своего дяди о том, что машина-потенциальный источник повышенной опасности, а я, повернув ключ зажигания-потенциальный преступник. Так что, не зарекаясь, скажу-бабушка осознанно села за руль, с корочкой водителя. Пусть и ответит как положено. pray.gif А насчет вины школы и ГИБДД-солидарен

Добавлено в 07:05
Цитата
Сука у меня все чаще мысль возникает в России кто то целенаправленно убивает народ.

да так и есть! Тут только посты чего стоят!

Это сообщение отредактировал prophetkat - 22.01.2014 - 07:07

[^]
Cka3a4huk
22.01.2014 - 07:20
1

Ярила

Цитата (prophetkat @ 22.01.2014 - 08:04)
Цитата (Kosstilo @ 22.01.2014 - 07:32)
Я судить не могу.

Пятачок для нее-это не навсегда сломанная жизнь! Какого хуя?! Не знаю кто как, а заводя машину, я частенько вспоминаю слова своего дяди о том, что машина-потенциальный источник повышенной опасности, а я, повернув ключ зажигания-потенциальный преступник. Так что, не зарекаясь, скажу-бабушка осознанно села за руль, с корочкой водителя. Пусть и ответит как положено. pray.gif А насчет вины школы и ГИБДД-солидарен

Добавлено в 07:05
Цитата

да так и есть! Тут только посты чего стоят!

Машина не потенциальный, а самый, что ни на есть, настоящий источник повышенной опасности, так в законодательстве установлено.

Срок конечно суд через чур смягчил.

[^]
Насяшка
22.01.2014 - 07:32
1

Ярила

Цитата
УК РФ, статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
Часть 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Извините, уважаемый суд!
У нас один погибший и двое пострадавших. 5 лет и надо дать, и не колонии-поселения, а хотя бы общего режима.
Желаю потерпевшей стороне не идти на примирение и не поддаваться ни на какие деньги. Писать апелляцию и ходатайствовать о 5 летнем сроке в колонии общего режима.

Вы еще УПК почитайте - про особый порядок, в этом случае максимальный срок, предусмотренный данной статьей, дать уже не могут. На 1/3 вроде при рассмотрении в особом порядке должны скостить. Тем не менее в результате получилось бы не менее 3-х лет. Хотя если еще и потерпевшим денег отсыпала...

[^]
AlexDLM
22.01.2014 - 07:55
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Насяшка @ 22.01.2014 - 10:32)
Вы еще УПК почитайте - про особый порядок, в этом случае максимальный срок, предусмотренный данной статьей, дать уже не могут. На 1/3 вроде при рассмотрении в особом порядке должны скостить. Тем не менее в результате получилось бы не менее 3-х лет. Хотя если еще и потерпевшим денег отсыпала...

Все же, мне кажется, ДО трех лет.

По сабжу - закидайте меня ссаными тряпками, но я считаю, что это не тот случай, где нужно применять максимальную меру наказания. Да, девушка ступила, отвлеклась, слишком сильно надавила на газ (в результате чего автомобиль вместо залезания на бордюр перепрыгнул через него), но это же не тот случай, когда бухое тело летит с превышением в два раза на скользкой дороге через пешеходный переход. Да, наказать нужно, она виновата, не спорю. И вину она признала. Не 5 лет строгача же давать.

[^]
BukenByaken
22.01.2014 - 08:30
9

Шутник

Как-то так в России:

[^]
hatepeople
22.01.2014 - 08:35
7

Ярила

Цитата
Одна из потерпевших - 33-летняя сотрудница отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного главка полиции

Мусора я смотрю уже давно своим никак не помогают... вертели друг друга на хую... раньше бы виновной пиздец бы был неминуемый, а сча, год поселения, хуйня какая.

p.s. вчера смотрел старый фильм про советских ментов, всего за 10 лет из примера подражания скатиться к ненависти, это круто ...

[^]
СтарыйХ
22.01.2014 - 08:56
28

Весельчак

Не сочтите шуткой, но почему Дума принимает законы о зимней резине и не может принять закон о запрете управления машиной на шпильках??!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37668
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх