Полная безнаказанность водительницы-убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aknyazkin
22.01.2014 - 15:26
1
Статус: Offline

Юморист

эта тетя вроде как то ли подруга мэра, то ли главы увд.

[^]
Raksha
22.01.2014 - 15:27
0

Балагур

Цитата (AYA @ 22.01.2014 - 05:11)
А это баба. на Порше, она кто?
Жона, дочь, тёща кого?

пи**да

[^]
WildMoon
22.01.2014 - 15:28
-4

Шутник

Цитата (burguy86 @ 22.01.2014 - 03:36)
Не могу молчать!

В понедельник, 20 января, в Нижнем Новгороде суд вынес приговор автомобилистке, которая сбила трех женщин-пешеходов. Одна из потерпевших - 33-летняя сотрудница отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного главка полиции - скончалась на месте.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, 21 сентября 2013 года около 16:33 женщина 1970 года рождения, управляя личным автомобилем «Порше», сбила троих пешеходов. По информации портала «Горький.ТВ», ДТП произошло у входа в торговый центр «Этажи» на улице Белинского в Нижнем Новгороде: паркуя автомобиль у бордюра, автомобилистка резко набрала скорость и сбила трех женщин на ступеньках торгового центра.

Как отмечается в сообщении пресс-службы суда, дорожная обстановка позволяла автомобилистке оценить ситуацию и принять меры для предотвращения ДТП. Однако женщина не затормозила, а наоборот, ускорилась.

В результате происшествия одна из потерпевших от полученных травм скончалась на месте, еще две - пострадали.

Автомобилистка полностью признала свою вину и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Суд признал ее виновной по ч.3 ст. 264 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении и с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Приговор в законную силу пока не вступил.

1970г.р.!!! Этой "девушке" не 33,а 43года!

[^]
bedLaM
22.01.2014 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Wilwood @ 22.01.2014 - 14:52)
Цитата (prophetkat @ 22.01.2014 - 08:04)
Пятачок для нее-это не навсегда сломанная жизнь! Какого хуя?! Не знаю кто как, а заводя машину, я частенько вспоминаю слова своего дяди о том, что машина-потенциальный источник повышенной опасности, а я, повернув ключ зажигания-потенциальный преступник. Так что, не зарекаясь, скажу-бабушка осознанно села за руль, с корочкой водителя. Пусть и ответит как положено. pray.gif  А насчет вины школы и ГИБДД-солидарен

Добавлено в 07:05
Цитата
Сука у меня все чаще мысль возникает в России кто то целенаправленно убивает народ.

да так и есть! Тут только посты чего стоят!

Попробуй объясни дебилам, которые права покупали и которые себя "мастерами" вождения считают, что от их действий на дороге зависит еще чья-то жизнь, помимо их собственной... Я сам за рулем 10 лет - да за эти 10 лет уровень и культура вождения упали в раз, эдак, 60-65! Раньше столько идиотов за баранками не сидели, ибо нех каждому подряд давать-покупать автомобиль. Я вообще считаю, что с нашей недоразвитой молодежью права надо выдавать не раньше 21-22 лет, предварительно при этом проверив умственные и психические способности человека, дебилам с низким IQ права НЕ ДАВАТЬ вообще!!! Дурак по общему развитию - такой же дурак на дороге!

Поддерживаю, хотя самому всего 23!

[^]
FMJ111
22.01.2014 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Rollingman @ 22.01.2014 - 04:42)
Угу, соседу дали 3 года колонии-поселения за 2 мешка комбикорма, которые тот спиздил на складе. Ну да, у него порше же нет.

Слава нашему суду - самому жадному суду в мире!

врешь! за 3 колоска дали!!!

[^]
Mulders21
22.01.2014 - 15:48
2

Юморист

Тут уже писали, я согласен, не по полной же давать - была трезва, вину признала, дали не условку, лишили прав на 3 года. Крутых родственников нет по ходу, бабки вряд ли давала, да и потерпевшие из полиции, по любому бы не дали на тормозах спустить. Я кучу случаев оправдалок и условок помню, когда пьяные со скоростью под 140 в городе остановки сносили человек по 5 насмерть с кучей раненых. Так что ИМХО достаточно справедливый приговор, умысла не было явно, а по телефону за рулём каждый 2-й болтает, шпильки вообще не запрещены (не думаю, что в них причина, реально 100% случайно вместо тормоза с полной дури газ нажала). Тут только родственникам погибшей сочувствовать, а холивары и самосуды надо устраивать там где быдло-пьяных мудаков на условку или полностью отмазать хотят.

[^]
MIshkinasevere
22.01.2014 - 15:50
1

Ярила

Конституция по понятиям

РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 1. Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.
Статья 3. Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.
Статья 4. Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.
Статья 5. Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.
Статья 6. Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.
Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные , и даже за преступления, которые вообще никто не совершал .
Статья 8. Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.
Статья 9. Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.
Статья 10. Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.
Статья 11. Споры между сильными разрешается по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.
Статья 12. Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему властью должны обладать сильные, принадлежит Церкви. Церковь принадлежит сильным — наряду с государством. Слабые должны ходить в Церковь.
Статья 13. Сильными руководит самый сильный. Самый сильный не избирается и не назначается, а самоопределяется. Выборы необходимы для того, чтобы заранее известный результат выглядел правдоподобным.
Статья 14. Сильные на местах сами управляются со слабыми. Одни сильные не вмешиваются в дела других сильных, если соблюдаются приличия. Вмешательство в дела других сильных допускается в пределах, необходимых для восстановления приличий. Пока сильные разбираются между собой, слабые обязаны молчать.
Статья 15. Право сильных распространяется на всю территорию страны. Слабые могут съехать, если успеют. Кто не успел, тот опоздал.
Статья 16. Законы сильных действует до тех пор, пока слабые сами не станут сильными.

Скачано из интернета, авторство приписывается В.Б.Пастухову, профессору Оксфордского университета. Кроме того Владимир Борисович Пастухов (1963 г.р.) — член Московской городской коллегии адвокатов и Международной коллегии адвокатов, член Совета по развитию Правительства Москвы, советник председателя Конституционного суда РФ. Если авторство «конституции по понятиям» в действительности принадлежит ему, то это означает, что представители «элиты» юридического сообщества России в курсе того, какой «правопорядок» реально действует в стране, и их он вполне удовлетворяет, поскольку наказание за приверженность ему настолько редки, что такого рода случаи не вспомнить.

[^]
TashaRee
22.01.2014 - 15:54
2

Хохмач

Так там же вроде отец погибшей девушки - тоже из милицейских чинов не последних в НН. Ну насколько я слышала... Я думала, что ее с землей сравняют. А оно вон как...

[^]
prrofesor
22.01.2014 - 15:57
-1

Шутник

Только вчера об этом писал.
Вы работаете и зарабатываете кровью и пОтом деньги. Платите налоги.
Они эти деньги крадут. Дают своим фифам. И эта фифа ВАШИМИ же деньгами расплачивается за убийство ваших детей и родственников.

За то, чтобы такого не было на майдане люди и стоят.
А вы, русский народ, я так вижу мозги свои все пропили, чтобы это понять.
Насмотритесь всяких Киселевых с "русскими младенцами". Навешают вам лапши на уши и у вас уже глаза кровью наливаются - "ОМОН БЬЮТ!"
"Да что они там себе позволяют?!!"
Вы откройте шире глаза! Посмотрите что у вас творится!

ПОка не поздно и вам проснуться!

Это сообщение отредактировал prrofesor - 22.01.2014 - 15:58

[^]
MadLexx
22.01.2014 - 15:57
2

Ярила

Я за самосуд! Жить и осознавать, что мразь, убившая близкого тебе человека не понесла заслуженного наказания - не смог бы. Лучше лет 10 отсидеть, зато с чистой совестью!
Для меня Виталий Калоев, отомстивший швейцарскому авиадиспетчеру за гибель жены и детей - образец настоящего мужа и отца. 8 лет ему дали, но вероятно срок сократят

[^]
Rune
22.01.2014 - 16:01
0

Весельчак

суды для бедных! для богатых и при власти другие законы! двойные стандарты мать их!

Это сообщение отредактировал Rune - 22.01.2014 - 16:01

[^]
RussianMen82
22.01.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Rune @ 22.01.2014 - 17:01)
суды для бедных! для богатых и при власти другие законы! двойные стандарты мать их!

Скажу по другому, бедного сажают, богатого ругают.

[^]
Ромушка
22.01.2014 - 16:02
0

Приколист

Это пиздец товарищи! Тоесть если мне человек противен невероятно, мне лучше не ножом в него тыкать, что бы 20ку мотать, а просто дождаться и на тротуаре захуярить тачкой(предварительно конечно застраховать каско). ахуенный лайфхак! Ебаная мразь должна минимум 5 лет чалится, а тут на курорт. А Х У Е Т Ь!!!

[^]
rahmonchi
22.01.2014 - 16:16
0

Приколист

К это шмаре надо прислать подобных ребят

[^]
Laziale
22.01.2014 - 16:16
1

Хороший человек

Цитата (Joketar @ 22.01.2014 - 05:32)
Здесь она хоть признала себя виновной. А в Иркутской области, в пос. Листвянка пьяная в хлам бизнесвуменша целую семью на тот свет отправила - и ничего. Живёт, радуется. На свободе.

Не дай Бог, конечно, такое, но живи я рядом с этой бизнесвуменшей, то ей не жить бы. Не понимаю наших людей-терпил. Давно бы отмудохали! Или на конец-не пользовались ее услугами, как ИП.

Да, и кстати, касательно этой на Порше. Родные и близкие погибшей и пострадавших - вам не обидно?! Дождитесь ее освобождения и не дайте ей жить.

Это сообщение отредактировал Laziale - 22.01.2014 - 16:18

[^]
RussianMen82
22.01.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Laziale @ 22.01.2014 - 17:16)
Цитата (Joketar @ 22.01.2014 - 05:32)
Здесь она хоть признала себя виновной. А в Иркутской области, в пос. Листвянка пьяная в хлам бизнесвуменша целую семью на тот свет отправила - и ничего. Живёт, радуется. На свободе.

Не дай Бог, конечно, такое, но живи я рядом с этой бизнесвуменшей, то ей не жить бы. Не понимаю наших людей-терпил. Давно бы отмудохали! Или на конец-не пользовались ее услугами, как ИП.

Да, и кстати, касательно этой на Порше. Родные и близкие погибшей и пострадавших - вам не обидно?! Дождитесь ее освобождения и не дайте ей жить.

Да кстати способов не дать жить великое множество, от открытых пиздюлей до издевательств типа "марьваннаиванова шлюха и убийца" на асфальте.

[^]
Yuujiro
22.01.2014 - 16:42
1

упоротый

Цитата (prrofesor @ 22.01.2014 - 16:57)
Только вчера об этом писал.
Вы работаете и зарабатываете кровью и пОтом деньги. Платите налоги.
Они эти деньги крадут. Дают своим фифам. И эта фифа ВАШИМИ же деньгами расплачивается за убийство ваших детей и родственников.

За то, чтобы такого не было на майдане люди и стоят.
А вы, русский народ, я так вижу мозги свои все пропили, чтобы это понять.
Насмотритесь всяких Киселевых с "русскими младенцами". Навешают вам лапши на уши и у вас уже глаза кровью наливаются - "ОМОН БЬЮТ!"
"Да что они там себе позволяют?!!"
Вы откройте шире глаза! Посмотрите что у вас творится!

ПОка не поздно и вам проснуться!

о даа.. 1. Украина бухает не меньше русских. 2. Как показывает история, все эти революции приводят лишь к тому, что одних воров скидывают и на их место приходят другие и не более того.

[^]
w0dka47
22.01.2014 - 16:45
0

Приколист

Что для холопа беспредел, то для барина не предел.

[^]
Djop
22.01.2014 - 16:49
3

Юморист

Цитата (Mulders21 @ 22.01.2014 - 16:48)
Тут уже писали, я согласен, не по полной же давать - была трезва, вину признала, дали не условку, лишили прав на 3 года. Крутых родственников нет по ходу, бабки вряд ли давала, да и потерпевшие из полиции, по любому бы не дали на тормозах спустить. Я кучу случаев оправдалок и условок помню, когда пьяные со скоростью под 140 в городе остановки сносили человек по 5 насмерть с кучей раненых. Так что ИМХО достаточно справедливый приговор, умысла не было явно, а по телефону за рулём каждый 2-й болтает, шпильки вообще не запрещены (не думаю, что в них причина, реально 100% случайно вместо тормоза с полной дури газ нажала). Тут только родственникам погибшей сочувствовать, а холивары и самосуды надо устраивать там где быдло-пьяных мудаков на условку или полностью отмазать хотят.

Согласен.
1. Смерть по неосторожности максимум 5 лет
2. Денег не давали, слишком большой резонанс
3. Наличие не совершенолетнего - смягчающее обстоятельство
4. Проблемы со здоровьем. Сильно она сдала из-за нападков прессы.

Я внимательно следил за этой темой и согласен что своё она получила, хоть мало.

UPD. С родственниками они договорились, хоть и не вернуть обратно человека. Никаких связей у мадам нет, да и машину муж(предприниматель) подарил.

Это сообщение отредактировал Djop - 22.01.2014 - 16:50

[^]
ivansolyara
22.01.2014 - 16:53
0

Приколист

Много дали!
Вот тут преступление века:
"Случайная любовница украла у краснодарца часы за 1,6 млн рублей",
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Женщине грозит лишение свободы сроком до 10 лет!
А тут конечно, много дали!
Если серьезно, жаль погибшую вне зависимости от места ее работы, пострадавшим - выздоровления!

[^]
Cka3a4huk
22.01.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Djop @ 22.01.2014 - 17:49)
Цитата (Mulders21 @ 22.01.2014 - 16:48)

Согласен.
1. Смерть по неосторожности максимум 5 лет
2. Денег не давали, слишком большой резонанс
3. Наличие не совершенолетнего - смягчающее обстоятельство
4. Проблемы со здоровьем. Сильно она сдала из-за нападков прессы.

Я внимательно следил за этой темой и согласен что своё она получила, хоть мало.

UPD. С родственниками они договорились, хоть и не вернуть обратно человека. Никаких связей у мадам нет, да и машину муж(предприниматель) подарил.

К сожалению вас обоих мало кто услышит.

[^]
Swit
22.01.2014 - 17:25
0

Шутник

Всегда говорил что у нас в России лучший способ убийства это ДТП. человека жизни лишили, получи 1,4 года, за кражу, грабеж и даже экономические преступления сроки посолиднее.

[^]
Tupen
22.01.2014 - 17:32
2

Ярила

Ну что сравнивать? Наказание ведь по УК РФ назначается. По ст. 264 УК нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Плюс смягчающие обстоятельства (ст. 62). Вот и всё. А то, что у нас дурацкие законы - это другой вопрос.

Это сообщение отредактировал Tupen - 22.01.2014 - 17:33

[^]
Kopelli
22.01.2014 - 17:34
1

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 08:01)
Цитата (Rollingman @ 22.01.2014 - 04:42)
Угу, соседу дали 3 года колонии-поселения за 2 мешка комбикорма, которые тот спиздил на складе. Ну да, у него порше же нет.

Слава нашему суду - самому жадному суду в мире!

Я думаю комбикорм не относится никак к перенаселению Земли и к проблеме золотого миллиарда, а вот выпилила сука трех россиян и сделал пользу Штатам.

Сука у меня все чаще мысль возникает в России кто то целенаправленно убивает народ.
Губят наркоманией и пьянством подростков, делают зависимыми детей играми идиотскими и тупыми мультиками, старикам мрут потому что изза цен недоступно лечение, среднего возраста люди не могут голову поднять изза цен на жилье, кредитов и бепредела ментов прокуроров и прочих пидоров что народу служить и защищать обязаны по замыслу должны , по всей России режут и притесняют ЛКВ, чинуши пиздят все в открытую как будто страна как титаник доживает минуты последнии агонии, а с экрана мило улыбается вождь с выражением в глазах "А мне как то похуй, у меня Олимпиада".

Не будет России улыбнется он и скажет "Она утонула".

как будто мои мысли читаешь...

[^]
alexI1979
22.01.2014 - 17:52
0

Ярила

Хорошо бы еще человека выдавшего ей права дать несколько лет за преступную халатность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37669
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх