Родилось после увиденного...
По тропинке бежал буйволенок,когда неожиданно из кустов на него напал молодой и неопытный львенок.
Неопытный,потому что он не ожидал,что на него будет устремлено несколько глаз нежелательных свидетелей.
-Етить-колотить!Камеры!
И львенок желая показать,что он просто играет с буйволенком медленно побежал за буйволенком.
-Помогите!-закричал буйволенок,пробегая мимо свидетелей и чуть не угодив под колеса автомобиля,но львенок загнал его в кусты.
-Не ешь меня!-закричал буйволенок
-Ты чо,дурак что-ли?!Тут касеры!Как я тебя есть буду при свидетелях?Давай,ты,типа,такой меня бодаешь?
-Давай!-радостно согласился буйволенок.И принялся долбить своей головой в грудь львенку.
-Э,не так сильно и активно,малой!-придавил своей тяжелой лапой буйволенка львенок.-Давай,типа мы с тобой друзья и я тебя такой обнимаю?-наклонившись на ухо шепнул буйволенку львенок.
-Давай!-не переставая долбить львенка головой промычал буйволенок и не рассчитав силы дал львенку по голове маленькими рожками.
-Это чо за гомосятина тут?Я не понял!-появился внезапно и кинулся на друзей более опытный львенок,о чем говорили его немаленькие кокушки.
-Не трожь его,он мой!-закричал неопытный львенок и вырвал из пасти опытного львенка своего друга,побежав с ним подальше в кусты,надеясь съесть его без свидетелей.
Но свидетели уже объехали заросли и вновь уставились на львенка,тыча в него пальцами.
-Гребанный в рот!Ты чо не сказал,что тут туристы?!-заметил опытный львенок и сразу успокоился,поджал хвост и начал покидать кусты.
-Так ты ж не дал мне слова сказать!Ты думал я с ним поиграть решил?!-ответил ему неопытный львенок.
-Ну,друг,ты живой?-подтолкнул лапой львенок буйволенка.
Буйволенок пришел в себя,но покачивался.
-Живой...На!-и вновь стал бодать львенка.
-Ну давай-давай,сейчас туристы только отъедут!-смотрел печальными глазами неопытный львенок на туристов в машине,которые снимали его на видео и тыкали в него пальцами.