Что за тупорылая мода называть шлюхами всех подряд?! Общество само диктует тренды - богаче, круче. Вы не хотели бы вместо ушатанного корыта суперкар?
Девка на остановке стоит, двое предложили поехать - один на корыте, и вполне может не в её вкусе, второй на охуенной тачили, может он ей понравился?
Меж тем, машина - это как достижение, родится девке с сиськами или мужику с хуем 30см ума не надо и ваще ничо не надо. А получить крутую тачку, какой-никакой показатель.
В итоге девушка в конце рабочего дня, усталая ждет автобус, подкатил какой-то лысый на развалюхе и так день г., а тут её еще и таксуют, ну представьте как у нас хач на шахе подкатывает, а потом прынц на крутой машинке великодушно предложил довести, а потом обосрал за то что не поехала на гавнокорыте. А она может думала что встретила умного человека, который может в деньги и благороден.
Итого - чувак выебываясь своей невъебенностью и машинкой мстит девушкам, которым не нравятся парни на ржавых тачках. А почему блять? Ну какой сука долбоеб будет клеится к девушка на гавнотачке? Будет парень у которого в голове хоть что-то есть, пытаться подкатывать на ржавом гавне, пугая людей?!
Ну охуеть теперь, а если подойти и знакомится "Я живу с мамой - пошли ко мне", а во втором случае - "У меня свой дом на берегу океана" - с какого хуя адекватная барышня должна ебашить к мамаше? Что? Похуй на материальные ценности? Тогда нехуй при знакомстве потыкать машинами, домами и прочим.
Это сообщение отредактировал Urgiman - 11.11.2013 - 02:48