Все знают, но молчат, Кадры из фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psiresistant
10.11.2013 - 22:46
Статус: Offline

Пьяный мамонт

184
Понравилось, что говорит дядька из фильма "Влюблённый скорпион" вырезал сам. Кто ещё не видел - кино про Испанию, но тема животрепещущая.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
котss
10.11.2013 - 23:12
33

Хохмач

Я уже хочу посмотреть этот фильм, только из за такой прекрасной речи!

Это сообщение отредактировал котss - 10.11.2013 - 23:13

[^]
deeafrex
11.11.2013 - 00:12
13

Весельчак

уже качаю agree.gif

[^]
jetpilot
11.11.2013 - 00:20
5

Балагур

Вполне реальные вещи дядька озвучивает. Надо будет позырить сей фильм на досуге.

[^]
rasstriga
11.11.2013 - 00:25
5
Статус: Online

Весельчак

В платину. Это моя жёсткая позиция!

[^]
avvakumus
11.11.2013 - 00:46
40

Шутник

Судя по описанию фильма с "Кинопоиска" - этот дядька антагонист. А главный герой сдружился с негром, за что должен получить наказание. Складывается впечатление, что фильм о толерастии. Поэтому смотреть не буду, не хочется портить впечатление о зачетном монологе.

[^]
CMEPTb
11.11.2013 - 00:51
0

СМЕРТЬ

где скачать на торрентах максимальный вес 5гб(( хочу больше кач-во

[^]
beast666
11.11.2013 - 00:52
0

Да!!! Я такой...

плюсуем активнее. на главную надо такое. что бы все видели!

Это сообщение отредактировал beast666 - 11.11.2013 - 00:54

[^]
Poncik
11.11.2013 - 00:55
5

с изюмом

Я прочитав описание не захотел смотреть... Фильм проплаченный толерастами..... Но возможно я ошибаюсь и ТС переубедит посмотреть фильм.

[^]
beast666
11.11.2013 - 01:05
3

Да!!! Я такой...

Цитата (Poncik @ 11.11.2013 - 00:55)
Я прочитав описание не захотел смотреть... Фильм проплаченный толерастами..... Но возможно я ошибаюсь и ТС переубедит посмотреть фильм.

не смотри :) ток речь и заслуживает внимания :)

[^]
Indeets
11.11.2013 - 01:38
14

Приколист

Монолог оборвался на самом интересном.. Но фильм, как и сказано выше о толерантности.. Но чую скоро похуй будет на толерастов и прочую лабудень и придется нам рукава закатывать. Я за! Я нихуя не толерантный!

[^]
Poncik
11.11.2013 - 02:02
2

с изюмом

Хулиан, парень из неблагополучной семьи, активный член неонацистской группировки. Вместе с отрядом таких же безбашенных и беспощадных отморозков он регулярно отправляется в рейды по городу — «зачищать» улицы от иммигрантов и гастарбайтеров. «Для улучшения формы» Хулиан пошел в боксерский клуб. И здесь постепенно, но неуклонно его отношение к жизни и миру начало меняться. Здесь он встретил и полюбил Алису. Здесь у него появился новый приятель — чернокожий спарринг-партнер Фрэнки. Судьба дает ему шанс сделать выбор, и он принимает единственно правильное решение. Хулиан окончательно отбивается от стаи, но стая так просто отпускать его не собирается и приговаривает отступника к жестокому наказанию…

вики

[^]
КарБид
11.11.2013 - 02:08
0

Карбид

Цитата (CMEPTb @ 11.11.2013 - 01:51)
где скачать на торрентах максимальный вес 5гб(( хочу больше кач-во

Здесь например.
Больше пока нет.

Это сообщение отредактировал КарБид - 11.11.2013 - 02:09

[^]
Chromatick
11.11.2013 - 04:26
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Вроде голос знакомый.. не?

Все знают, но молчат

[^]
Lirrian
11.11.2013 - 05:58
-3

Гость

Речь обычного фашиста why.gif Надо быть тупым, чтобы слушать и верить в подобное, пройдено уже не раз, как я понимаю, именно про это и весь фильм. Поиск виновника, затем утверждение своей силы, затем направление гнева на виновника, затем... а затем что? А нихуя! Профит!

Эти мерзкие тараканы едят все что мы выбрасываем! Это наш мусор! Мы его создали! Мы создали его когда их еще не было! А теперь они тут, жрут и плодятся! Мы сами можем жрать мусор! Мы созданы для того чтобы его есть! Давайте возьмем в руки факелы и сожжем наши дома и очистим их от тараканов! Жгите! Жгите все дома! Зиг хуйль! alik.gif

[^]
рекрут
11.11.2013 - 06:50
6

Директор Турции

Цитата (Poncik @ 11.11.2013 - 02:02)
Хулиан, парень из неблагополучной семьи, активный член неонацистской группировки. Вместе с отрядом таких же безбашенных и беспощадных отморозков он регулярно отправляется в рейды по городу — «зачищать» улицы от иммигрантов и гастарбайтеров. «Для улучшения формы» Хулиан пошел в боксерский клуб. И здесь постепенно, но неуклонно его отношение к жизни и миру начало меняться. Здесь он встретил и полюбил Алису. Здесь у него появился новый приятель — чернокожий спарринг-партнер Фрэнки. Судьба дает ему шанс сделать выбор, и он принимает единственно правильное решение.

блеать, только не говори, что он стал педерастом

[^]
Roald
11.11.2013 - 07:00
9

Приколист

Лучше бы сняли фильм про то как один испанский бритоголовый юноша по имени Хосе Эстебанес на станции метро "Легаспи" в одиночку отбивался от бесчинствующей антифа-гопоты, а его за это еше и в тюрячку упекли.

З.Ы. бгыгы, один гопник-левак уже отминусовался. Прошу считать этот пост официально переписью онтефа-гопничков. Скажите, антифа, зачем вы режете мирных людей только лишь за то, что они по вашему мнению не так одеты? Для тех, кто не в курсе: я веду речь о Александре Дудине и рязанских карланах борющихся с ужасной химерой фашизма путем убийства безобидного студента. Пруф http://www.antifa.fm/7358.html

Это сообщение отредактировал Roald - 11.11.2013 - 07:24

[^]
Bushuy73
11.11.2013 - 07:09
1

Ярила

охуенная речь... bravo.gif злободневно! dont.gif

[^]
Lirrian
11.11.2013 - 07:32
-1

Гость

Цитата (Roald @ 11.11.2013 - 07:00)
Лучше бы сняли фильм про то как один испанский бритоголовый юноша по имени Хосе Эстебанес на станции метро "Легаспи" в одиночку отбивался от бесчинствующей антифа-гопоты, а его за это еше и в тюрячку упекли.

З.Ы. бгыгы, один гопник-левак уже отминусовался. Прошу считать этот пост официально переписью онтефа-гопничков. Скажите, антифа, зачем вы режете мирных людей только лишь за то, что они по вашему мнению не так одеты? Для тех, кто не в курсе: я веду речь о Александре Дудине и рязанских карланах борющихся с ужасной химерой фашизма путем убийства безобидного студента. Пруф http://www.antifa.fm/7358.html

Я чертовски не люблю чурбанов что приехали и охуевают тут, но фашистскую мразь я терпеть не могу еще больше! Пацаны с маленькими хуями собираются и объявляют себя великой расой? Мы им вперли такой, что у них канцлер в бабу превратился и они педиков защищают! Так что не надо тут попоболи! Антифашисты и все остальные тупорылые 18 летние вояки тоже могут только толпой навалиться на врага ибо ссут, так чем вы лучше?

[^]
Roald
11.11.2013 - 07:40
2

Приколист

Цитата (Lirrian @ 11.11.2013 - 08:32)

З.Ы. бгыгы, один гопник-левак уже отминусовался. Прошу считать этот пост официально переписью онтефа-гопничков. Скажите, антифа, зачем вы режете мирных людей только лишь за то, что они  по вашему мнению не так одеты? Для тех, кто не в курсе: я веду речь о Александре Дудине и рязанских карланах  борющихся с ужасной химерой фашизма путем убийства безобидного студента. Пруф http://www.antifa.fm/7358.html

Я чертовски не люблю чурбанов что приехали и охуевают тут, но фашистскую мразь я терпеть не могу еще больше! Пацаны с маленькими хуями собираются и объявляют себя великой расой? Мы им вперли такой, что у них канцлер в бабу превратился и они педиков защищают! Так что не надо тут попоболи! Антифашисты и все остальные тупорылые 18 летние вояки тоже могут только толпой навалиться на врага ибо ссут, так чем вы лучше?

Это не попоболь, а обычный вопрос. И кто это "вы"? Лично я себя не отношу ни к одной субкультурной движухе.

[^]
Gwozdikk
11.11.2013 - 07:46
0

Приколист

В прошлом столетии один чувак нёс примерно такую же лабуду, звали его Адольфом. И начал он с евреев, а потом перекинулся на остальные "примитивные" народы. Кстати славяне то же попали под классификацию низшей расы и подлежали к уничтожению и порабощению. Все мы знаем, чем всё закончилось...
Это я к тому, что комменты удивляют. Память, у Вас, ЯПовцы, короткая.

[^]
Surovый
11.11.2013 - 07:49
4

Сиииирьйожаааа!

Все оттого . что пускают БЫДЛО ! которое не уважает ни себя ни других.. а за эти 20 с лишним лет это стало безграмотное быдло из соседних республик . на родине их ждет рабство . потому что свои хуже фашистов ! в России у них есть шанс . и за этот шанс они тебя зарежут...

[^]
Lirrian
11.11.2013 - 08:05
-5

Гость

Цитата (Roald @ 11.11.2013 - 07:40)
Цитата (Lirrian @ 11.11.2013 - 08:32)

З.Ы. бгыгы, один гопник-левак уже отминусовался. Прошу считать этот пост официально переписью онтефа-гопничков. Скажите, антифа, зачем вы режете мирных людей только лишь за то, что они  по вашему мнению не так одеты? Для тех, кто не в курсе: я веду речь о Александре Дудине и рязанских карланах  борющихся с ужасной химерой фашизма путем убийства безобидного студента. Пруф http://www.antifa.fm/7358.html

Это не попоболь, а обычный вопрос. И кто это "вы"? Лично я себя не отношу ни к одной субкультурной движухе.

Про "вы" это я к возможной поддержке моих слов антифашистами и подобным им. Тобишь не к вам лично последнее предложение, не правильно выразился, звиняйте.

А Хосе - этот утырок и бандюга, который знал как убивать и убил, сел и пусть умрет в тюрьме. Сколько нациков и фашиков погубили народу сразу забывается, когда убили одного бонхеда. Это обычная уличная война, меня бесят люди которые возомнили настоящую борьбу между нациями. Вон пример - футбольные фанаты. Многие из них имеют принадлежность к "левым", "правым", "зеленым", "хуевым" и так далее. Но все поголовно имеют отношение к тупоголовым. Надо воспитывать детей, а не воевать! Новейшая история не знает геноцида, а значит его и не будет из чего следует что единственные способ бороться за свою нацию, это не загрязнять ее. А те кто сидят в тюрмэ там и должны сидеть за исключение тех кого подставили. Узников воли я не вижу подходящими под категорию "надо жалеть".

Это сообщение отредактировал Lirrian - 11.11.2013 - 08:06

[^]
Поговорим
11.11.2013 - 08:29
3

Шутник

Я смотрел ....
ИМХО : Средней паршивости и хочется чесаться (это мягко сказано) .

Все знают, но молчат

[^]
princip
11.11.2013 - 08:43
6

Юморист

Да, только фильм совсем о противоположном. Главный герой елозит по мулатке и дружит с негретосом, а дядька, что толкал речь - ЧМО и неудачник. Вот если бы фильм состоял только из этой речи, я бы аплодировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12199
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх