Все знают, но молчат, Кадры из фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenxaos
11.11.2013 - 08:54
3
Статус: Offline

Шутник

Прекрасно понял смысл данного видео автор, но извольте-с, это же фюрер! вот после таких речей и происходят "марши против всех и вся" , а участниками являются далеко не образованные и не самые адекватные люди...тут можно тонны написать про мигрантов, но это только слова - реально же всегда и всё решается на высшем уровне власти, не смотря на мнение народа...

[^]
fdenisk
11.11.2013 - 09:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (avvakumus @ 11.11.2013 - 01:46)
Судя по описанию фильма с "Кинопоиска" - этот дядька антагонист. А главный герой сдружился с негром, за что должен получить наказание. Складывается впечатление, что фильм о толерастии. Поэтому смотреть не буду, не хочется портить впечатление о зачетном монологе.

в стиле американской истории икс...

[^]
унтерофицер
11.11.2013 - 09:36
0

Всегда Готов

Ромпер стомпер ! rulez.gif

[^]
Сибиряк
11.11.2013 - 09:40
1

Юморист

Напомнило отрывок из "Американская история Х", где Дерек агитировал скинов, перед тем, как супермаркет разгромить.

[^]
TerryReaves
11.11.2013 - 09:43
2

Приколист

Я не видел этого фильма, но я уже уверен что это очередной высер фильм аля Американская история Х или Romper Stomper с Рассел Кроу или Россия 88 и прочие и подобные, где в итоге - наци это зло и плохо и не может быть никак иначе, а нужно с неграми, арабами и прочими жить мирно, ведь они такие же люди как и все. Вот только почему-то на протяжении тысячелетий не получается никак ужиться нам вместе, и правдивое кино никто никак не хочет снять с такими вот актерами мировой популярности.

[^]
Asteris
11.11.2013 - 09:50
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Я чото сразу вспомнил

[^]
Maxilla
11.11.2013 - 10:35
4

Ярила

Странная у некоторых тут позиция, если её можно так назвать. И от мигрантов хорошо бы избавиться и фашистами (нацистами) себя называть не хотят. Я себя раньше ни к нацистам, ни тем более к фашистам не относил, а как этих кавказских "тараканов" понаехало, так назовите меня как угодно, мне пох, но гнид этих на нашей земле я терпеть не желаю.

[^]
Greenxaos
11.11.2013 - 10:44
1

Шутник

Цитата (Maxilla @ 11.11.2013 - 11:35)
Странная у некоторых тут позиция, если её можно так назвать. И от мигрантов хорошо бы избавиться и фашистами (нацистами) себя называть не хотят. Я себя раньше ни к нацистам, ни тем более к фашистам не относил, а как этих кавказских "тараканов" понаехало, так назовите меня как угодно, мне пох, но гнид этих на нашей земле я терпеть не желаю.

так в том то и прикол что мнение твоё разделяет большая часть нашей страны, но что от этого? выходить и хуячить просто потому что он чурка? нет, хотя так хочется, понимаю. Думать и действовать нужно непосредственно в ситуации, а не просто а бы какого балбеса нерусского уничтожать dont.gif

[^]
pticaBH
11.11.2013 - 11:12
0

Юморист

Цитата (deeafrex @ 11.11.2013 - 01:12)
уже качаю agree.gif

agree.gif И я)

[^]
laotzy
11.11.2013 - 11:19
-2

Ярила

Брат, что ж ты от контекста оторвал-то этот кусочек? На видео просто люди с фашистской идеологией, которая в Евросоюзе если и присутствует, то хорошо контролируема полицией, и этим говнюкам никто не даст возможности выйти на улицы в том виде, в котором они выходят в фильмах и, возможно, в России... И потом, я тебя, и всех здесь присутствующих уверяю, что испанцы - нормальные, достойные, воспитанные люди и у большинства из них нет даже зародыша подобной идеи. Вы этот вырезанный и оторванный от действительности кусочек пропускаете через ваши российские проблемы. А проблема России в отсутствии культуры. Нет, не так - КУЛЬТУРЫ, понятии, включающем в себя не только школьное или университетское образование. Я Россию знаю не по наслышке, а вы Запад знаете по российской пропаганде, всё ещё лживой и извращающей факты, ибо кому-то там, в России, выгодно люмпенизировать население. Я не слишком сложно выражаюсь? Надеюсь, что нет. Так что вашу злобу в отношении других российских граждан, с такими же паспортами как у всех остальных, не нужно отождествлять с тем, что есть в Европе - в Европе всё очень неплохо, уж поверьте.

[^]
opasnii
11.11.2013 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Gwozdikk @ 11.11.2013 - 07:46)
В прошлом столетии один чувак нёс примерно такую же лабуду, звали его Адольфом. И начал он с евреев, а потом перекинулся на остальные "примитивные" народы. Кстати славяне то же попали под классификацию низшей расы и подлежали к уничтожению и порабощению. Все мы знаем, чем всё закончилось...
Это я к тому, что комменты удивляют. Память, у Вас, ЯПовцы, короткая.

Только в данной ситуации, если не мы, то через 50 лет их будет 90% населения нашей страны. Хотите чтоб ваши дети превратились в рабов и убирали улицы за ними, тогда и дальше неситу хуйню про Гитлера.
Не надо сравнивать разные вещи - Гитлер вторгался и захватывал земли. У нас же счас ни какого второжения нету, все уже захвачено, осталось просто рожать и ждать.

Это сообщение отредактировал opasnii - 11.11.2013 - 11:23

[^]
yoh
11.11.2013 - 11:49
-1

Приколист

качаю, хороший кин

[^]
breezeshaman
11.11.2013 - 12:05
1

Приколист

Речь не простая как кажется. В общем следите по порядку что говориться и делается потом по фильму.
Бла бла бла мигранты. бла бла бла платим за них налоги. бла бла бла нужно исправлять ситуацию.... И тупо начинают войну против мигрантов.
но корень то проблемы не в самих мигрантах. а в верхушке которая дала им возможность въехать и не работать живя на пособиях. Мигранта который жил плохо а ему дали возможность жить хорошо понять можно, он же не дурак упускать.
в общем фильм как обычно на тему толерастии и увода от основной проблемы и её корня. не просто так существует интернационализм, в отличие от мультикультуризма там не смешивают, а наоборот разделяют и стараются сохранять идентичность культур и развивать их. но сильные культурные общины (я имею ввиду нормальные цивилизованные) в одной стране за счёт организованности и сплочённости могут любую власть раком поставить.

пример интернационализма =)

[^]
Vailed
11.11.2013 - 12:05
0

ЧтоНаУжин?

Животрепещущая тема во многих странах

Все знают, но молчат

[^]
Destiny13
11.11.2013 - 12:16
0

Эро Снегурочка ЯПа

Это уже какая-то всемирная проблема.
Хотя некоторые еще не осознают до конца то, что это действительно проблема.
О всем фильме не буду судить, а вот отрывок речи впечатляет.

[^]
классик
11.11.2013 - 12:54
0

Весельчак

Нельзя просто так взять и вырезать кусок из фильма. В контексте ленты, возможно, режиссер дает негативную оценку, в то время, как в отдельно взятом ролике можно испытывать симпатию к фашизму.

[^]
Maxilla
11.11.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Greenxaos @ 11.11.2013 - 10:44)
Цитата (Maxilla @ 11.11.2013 - 11:35)

так в том то и прикол что мнение твоё разделяет большая часть нашей страны, но что от этого? выходить и хуячить просто потому что он чурка? нет, хотя так хочется, понимаю. Думать и действовать нужно непосредственно в ситуации, а не просто а бы какого балбеса нерусского уничтожать dont.gif

Ситуация уже настала. И так как никакого решения проблемы никто не предлагает, то надо выходить и хуячить. Как только обстановка накалиться, сразу начнут решения "вылупляться". А пока это игра в одни ворота и вовсе не в нашу пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12200
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх