293

Несколько дней назад на Малом Черкасском переулке в г. Москва произошла словесная перепалка между группой молодых людей и агрессивно настроенными выходцами из Армении. Спустя несколько секунд завязалась драка, один из нападавших вытащил пистолет несколько раз выстрелил в воздух, нанес им несколько ударов по голове, потом достал нож и ранил моего брата, после чего нападавшие скрылись. Молодые люди сразу же обратились в полицию и по горячим следам был перехвачен автомобиль беспредельщиков. Серьезное ранение получил мой брат Григорий Хорев, врачам чудом удалось спасти его жизнь, сейчас его перевели из реанимации в общее отделение, его состояние стабилизируется. Это уже не первый случай подобных конфликтов из которых зачинщики выходят сухими из воды, хватит этого беспредела, не дайте теме упасть сделайте максимальный репост!!!
http://www.ntv.ru/novosti/668637/Григорий Хорев http://vk.com/id1462106Следователь(грузин) который ведет дело по данному разбирательству,пытается его развалить!!!Я в палате уже 3дня как после реанимации и ко мне никто не пришел взять показания по данному делу,хотя в новостях сказали что ведется,все следственные мероприятия.У нас процветает корупция!!!!Пистолета которым он бил моего друга и стрелял уже нет в деле,хотя очевидцев было много и это есть на записях с камер клуба и соседних заведений!!!Пистолет уже вычеркнули!!!!!Пытаются сделать моего друга зачинщиком драки,не смотря на то что парень на 12 лет его младше,в 3 раза меньше его комплектации(Арсена) и зная как у нас ведут себя охуевши многие кавказцы просто бы не подошел, думаю многие понимают о чем я!(молодой пернь к здоровым мужикам-это просто смешно!!!!)Этот Арсен следователю признался,что он порезал меня, пистолет выбросил в речку,до того момента как их задержали по плану перехват,а после этого его стали снимать в овд на камеру где он стал нести полною чушь как вы видели на видео и пытается соскочить,что не вменяем! Видео с камер клуба со стрельбой тоже на сколько мне известно уже нет и они не приобщены к делу!!!Следователь всеему способствует,чтобы замять и развалить все улики!Видимо уже куплен,что даже ко мне приходит,чтобы взять показания с главного потерпевшего с тяжелыми ножевыми ранениями в грудь и поясницу!!!А моей матери говорят,чтоя сам виноват что полез вступиться за друга и лучше нужно воспитывать своих детей!!!Вы представляете,что он говорит?!Врачи мне сказали что в рубашке родился!!!!Друг сам еле уцелел,чудом его не порезал, так как у него вся куртка исполосана ножом со спены и следователь отказывается это прикреплять к делу!!!Сколько можно терпеть этот произвол,который с нами вытворяют уже в открытую!!!Прошу придать это широкой огласки!если есть знакомые журналисты и адвокаты которые готовы нам помоч,был очень признателен любой помощи,чтобы добиться справедливости иначе его просто отпустят!Вспомните сколько таких дел в последнее время было с кавказцами беспредельщиками,которые просто съезжали безнаказанные!!!!