Мой брат получил ножевое ранение..., а следователь пытается развалить дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdadk
4.10.2013 - 12:07
0
Статус: Offline

Шутник

пока их не начнут принудительно депортировать за такое, ничего не поменяется. почему во всех европах схема - совершил/отсидел/депорт работает, а для рафиков такое сделать нельзя?

[^]
Podorognik
-3

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
у ведущей такие губки... три раза пересматривал

я так понял все вазбуждены на черножопых.. надо удаляться

[^]
AJIKAIII
1

Ярила

честно говоря заебло на этих пидарасов смотреть уже. тут хоть говори хоть смотри воз и ныне там. власти закрывают глаза. мы с вами попиздим а им похуй. как говорится собака лает караван идет. вот нас то и считаю собаками

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 4.10.2013 - 12:08

[^]
KisaКлариса
4.10.2013 - 12:13
4

Ярила

ТС телефон "горячей линии" газеты Штурмновости,они занимаются такими расследованиями :8-901-903-48-90 или см. в интернете "штурмновости.ру".

[^]
КоньЛюдоед
4.10.2013 - 12:17
2

ГАВ!

Цитата (KisaКлариса @ 4.10.2013 - 13:13)
ТС телефон "горячей линии" газеты Штурмновости,они занимаются такими расследованиями :8-901-903-48-90 или см. в интернете "штурмновости.ру".

Спасибо, уже занимаюсь!

[^]
alpato
4.10.2013 - 12:18
0

Пофигист

Вот что удивительно - моя жена (врач) недавно была в Ереване в командировке. Рассказывает, что офигела от того, как хорошо они там относятся к России и русским. А здесь, похоже, оседает всё говно, которое плывёт оттуда.
Я знаю нескольких армян, моё личное мнение: половина - вполне себе нормальные люди, а вот другая половина... И ведь самое интересное, что они живут тут уже давно, должны бы уже ассимилироваться.

[^]
sseregabat
4.10.2013 - 12:31
2

Приколист

теме зелень, чурке срок!

[^]
ktotitakoi
4.10.2013 - 12:36
0

Шутник

Я не юрист, не журналист. Хочу помочь, скажите как?

[^]
chacotera
4.10.2013 - 12:36
1

Ярила

Добавила от себя петрушки, чтобы тему поднять.
И такой вопрос. Не возможно ли пожаловаться на этого следователя в письменном виде - в какую нибудь важную инстанцию - расказать всё как и к чему и попросиьть чтоб назначили другого следователя?

[^]
KKA
4.10.2013 - 13:17
0

_

Не стоит надеяться на справедливость в таких случаях. Нужно любой ценой разбавить думающее образованное коренное население. Это относится к любой побеждённой стране. Два основных пути: стимулировать деградацию внутри и создать условия для массовой миграции удобных наций. После победы над фашистской германией (пишется без заглавных, даже не спорьте) там была применена точно такая-же тактика. Результат - полностью карманная страна с 20% мигрантов в столице. При этом, мусульманский компонент прекрасно управляем. Для организации масштабных беспорядков достаточно вбросить какую-нибудь религиозную карикатуру в Шпигель. Думаю, очень многие немцы будут удивлены тому, как может измениться за один день местный незаметный дорожный строитель Шафак.

[^]
КоньЛюдоед
4.10.2013 - 18:15
0

ГАВ!

пока что тишина, ждем...спасибо всем!!!

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 4.10.2013 - 18:15

[^]
Anastas39
4.10.2013 - 18:25
0

Гость

Цитата (kdadk @ 4.10.2013 - 13:07)
пока их не начнут принудительно депортировать за такое, ничего не поменяется. почему во всех европах схема - совершил/отсидел/депорт работает, а для рафиков такое сделать нельзя?

Сомневаюсь.Армения вступает(ла)в ТС.Теперь они друзья России moderator.gif

[^]
КоньЛюдоед
4.10.2013 - 18:32
0

ГАВ!

Цитата (Anastas39 @ 4.10.2013 - 19:25)
Цитата (kdadk @ 4.10.2013 - 13:07)

Сомневаюсь.Армения вступает(ла)в ТС.Теперь они друзья России moderator.gif

к национальности по большему счету претензий нет, везде есть нормальные люди, а есть уроды.

[^]
Shelest2000
4.10.2013 - 18:41
1

Шутник

del. 18.06.21.

[^]
DiamondEye
4.10.2013 - 18:45
0

крест

Ребят, ни к чему не призываю, никого не обвиняю, ни на что не намекаю. Лишь констатирую факт-"что тут говорить, мы уже все по десятку клав стерли, набирая камменты(
одна надежда у людей- максимальный перепост, шумиха в инете, может возьмутся," (циатат коммента тут). Вот наша с вами реакция. Нашего беспредельно порезали? Что делать? Тему на главную ...и может быть кто нибудь чего нибудь и сделает ...А мы свое дело сделали. Ситуация такая же случись в любой южной республике. Да даже на чужбине с ними приключись подобное. Нашего порезали? Реябта кинжалы в руки и пошли вершить правосудие. Я не говорю что они правы. НО блеать до чего коробит это. И сидим еще и головы ломаем а почему они с нами так нагло себя ведут? Да потому блеать что мы тока клаву стереть и можем вместо дела. И не потому чтотрусы, а потому что знаем, что нас же и упекут наши доблестные органы купленные на корню теми же южанами давно и накрепко.Не все конечно-но очевидно же что многие. И данный пост тому пример.

[^]
CarabineR
4.10.2013 - 18:47
0

стрелок-садист фанат координат

Shelest2000
agree.gif или вот ещё пару таблеток прописать , что б хоть другие помнили.
Только сила их остановит....

Мой брат получил ножевое ранение...

[^]
sanseylee
4.10.2013 - 18:55
0

Юморист

нам просто нужен очень короткий период
из
лежачего не бьют
до
без тела нет дела

Это сообщение отредактировал sanseylee - 4.10.2013 - 18:55

[^]
КоньЛюдоед
4.10.2013 - 19:02
0

ГАВ!

не знаю чего и сколько еще ждать...как не вернувшийся камень брошенный в чужой огород...все помнят 1917-й год, около недели шла ложная новость в массы о смерти царя, хотя он был еще жив...жутко боялись бунта народа, но народ узнав это ничего не сделал...тогда и решили. с тех пор ничего не поменялось

[^]
Antoha11
4.10.2013 - 19:25
0

Ярила

Мелкий просит мульт про самолёты . Хотел поставить ему Российский " От винта " .
Сценарий - Армен Адилханян, Тимур Чериков, Тилек Чериков
Продюсер - Геворг Нерсисян, Армен Манасарян, Артур Нерсесян
Оператор - Габриэль Миракян
Композитор - Гари Миллер
Художник - Арман Караханян, Гагик Бабаян
Как так бля ???

[^]
DiamondEye
4.10.2013 - 20:08
0

крест

Цитата (Antoha11 @ 4.10.2013 - 20:25)
Мелкий просит мульт про самолёты . Хотел поставить ему Российский " От винта " .
Сценарий - Армен Адилханян, Тимур Чериков, Тилек Чериков
Композитор - Гари Миллер
Как так бля ???

О-о-о, да это еще что. Вы на телевидение гляньте. Я помнится еще малой был-смотрел передачку "Кривое зеркало" -петросяновское детище. И вот начали там перечислять их всех, я был мягко скажем удвилен. Петросян, Христенко,Аванесян,Степаненко, Церишенко,и проч. проч. И так у нас везде. Какой канал не включи. И ведь можно подумать, что мол ткой вот мы народ жутко не талантливый, даже у себя на ТВ не можем блистать. Но по факту ведь не в этом дело.Просто у нас нет этой политики кумовства как у них. Один попал и туда же всю родню до 5-го колена перетащил.

[^]
kykyryky
4.10.2013 - 20:37
0

Шутник

Цитата (DiamondEye @ 4.10.2013 - 21:08)
Цитата (Antoha11 @ 4.10.2013 - 20:25)
Сценарий - Армен  Адилханян, Тимур Чериков, Тилек Чериков
Композитор - Гари Миллер
Как так бля ???

О-о-о, да это еще что. Вы на телевидение гляньте. Я помнится еще малой был-смотрел передачку "Кривое зеркало" -петросяновское детище. И вот начали там перечислять их всех, я был мягко скажем удвилен. Петросян, Христенко,Аванесян,Степаненко, Церишенко,и проч. проч. И так у нас везде. Какой канал не включи. И ведь можно подумать, что мол ткой вот мы народ жутко не талантливый, даже у себя на ТВ не можем блистать. Но по факту ведь не в этом дело.Просто у нас нет этой политики кумовства как у них. Один попал и туда же всю родню до 5-го колена перетащил.

отсюда и все шутки про тупой юмор,не?

[^]
voviks
5.10.2013 - 02:27
0

Ярила

Это еще что у меня знакомый чуть не сел за то что полез в драку защищая парочку(он сам сказал, что ели бы девушки не было не вмешался бы), парня откровенно убивали, а бабу сами знаете чего. Ну а он одного из нападавших ударил и тот дурачком стал, головой об поребрик ударился.
В суде все родственники парочки кричали что парень пытался жизнь спасти, в тот момент парень(на кого напали) из реанимаций не вылазил. Пока суть да дело, почти суд спалили. В результате все закончилось благополучно: условка, паренек через 1,5 года оклемался.(Украина).
P.S. Я все недоумевал: сидим на лавке пиво пьем, выходит из парадной пьяное мудло и открывает огонь из травматики по гуляющим в том числе и по женщинам с колясками. Ну мы его бережно уронили, пестик отобрали. Вызвали знакомых милиционеров, а они как приехали забрали оного и нам говорят что не Вы его взяли, а мы, в Вас тут и не было(мы долго кипели). Теперь понятно почему.

[^]
mobwar
5.10.2013 - 02:30
0

Юморист

+10 к увечиям теперь! Брату здоровья, апельсинов (сам купи)... ну и... шрам ;). Держись брателло!

[^]
НахНах
5.10.2013 - 02:36
0

Шутник

на главную
фио фото следака. страна должна знать.

[^]
deRiF
5.10.2013 - 02:55
0

Балагур

А еще удивительная магия преображения:
У себя они нахер никому не нужны, а за беспредел свои же и отпиздят. Поэтому они приезжают голожопые сюда и тут ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ у них появляются Порши Кайены, трехэтажные виллы, квартиры и рестораны, а за их беспредел им ничего не сулит, скорее даже их жертву же сделают виновником. В чем волшебство?

Ну и еще маленькая несправедливость:
Если чурбаны толпой пиздят русского, ставят на колени, заставляют кричать оскорбления русским и восхвалять чурбанов, то это хулиганка.
Если же русские вдвоем к примеру одному сделают то же самое, то это уже разбой, да еще группой лиц, да еще и по нац. признаку, а бонусом еще и с какими нибудь отягчающими.
ПОЧЕМУ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх