Про убийц по-английски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bssorsk
10.09.2013 - 12:58
Статус: Offline

Юморист

55
Интересные факты об экспортерах демократии.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Spmskv
10.09.2013 - 13:12
8

Приколист

Мне вот всегда было интересно, если бы завтра Путин объявил, что выделяет несколько миллионов (миллиардов, триллионов в любой валюте) на поддержку демократии в какой-нибудь республике Конго (Заире, Таити, Лихтенштейне), то какой бы шухер подняли наши "правозащитники", да и в умах простого люда какие бы мысли возникли? К чему это я? Да просто непонятно поведение простого люда в "колыбели истинной демократии", когда некие государственные мужи, "пекущиеся о благе нации", гонят их детей черти куда на убой (Ирак, Афган, Ливия), когда тратятся бешеные деньги на "поддержание демократии" в странах, которые рядовой америкос и на карте вряд ли найдет, когда не дай бог негра назвать негром или педика педиком, сразу сочтут нерукопожатным и отрекут от "современного цивилизованного" общества.
А у нас находится довольно значительная масса товарищей, которые сидят и кивают, мол вон у них как все заебись, нам бы так. И те же наши "правозащитники" ебут нам мозг о том, что "вот они уж точно все правильно делают".
Раз нет собственных мозгов, то хотя бы умных людей послушали бы (у Гоблина еще есть отличный ролик на фильм "Джанго", рекомендую всем).

[^]
bssorsk
10.09.2013 - 13:16
5

Юморист

Цитата (Spmskv @ 10.09.2013 - 13:12)
Раз нет собственных мозгов, то хотя бы умных людей послушали бы (у Гоблина еще есть отличный ролик на фильм "Джанго", рекомендую всем).

Тоже его смотрел. Подтверждаю , ролик достоин внимания. Сделан в том же ракурсе, что и этот.

[^]
nrtrash
10.09.2013 - 13:20 [ показать ]
-25
7Aleksey7
10.09.2013 - 13:24
0

Ярила

На мой взгляд демократия, как ни какой любой другой строй, требует самых жестких мер для поддержания и обеспечения ее существования...

[^]
prostoDimon
10.09.2013 - 13:28
4

...или не просто?

Ну, с дерьмократией и толерастией в цивилизованных странах давно уже всем все понятно!!

Привет любителям забугорья.. hi.gif

[^]
CptTig
10.09.2013 - 13:40
10

Весельчак

За Дмитрия Юрьевича всегда петрушка. Считаю самый адекватный и грамотный публичный человек. Все по делу. По любой теме как свои мысли слушаешь)

[^]
SoN1k
10.09.2013 - 14:03
3

Шутник

Ну их нахуй с их америкой... Ебаная мечта уже в печенках сидит, ебучие убийцы... Они всю жизнь живут с руками по локоть в крови и жить так будут, пока им руки не отрубят ....

[^]
elegaz
10.09.2013 - 14:06
0

Гексафторид серы

Цитата (Spmskv @ 10.09.2013 - 13:12)
Мне вот всегда было интересно, если бы завтра Путин объявил, что выделяет несколько миллионов (миллиардов, триллионов в любой валюте) на поддержку демократии в какой-нибудь республике Конго (Заире, Таити, Лихтенштейне), то какой бы шухер подняли наши "правозащитники", да и в умах простого люда какие бы мысли возникли? К чему это я? Да просто непонятно поведение простого люда в "колыбели истинной демократии", когда некие государственные мужи, "пекущиеся о благе нации", гонят их детей черти куда на убой (Ирак, Афган, Ливия), когда тратятся бешеные деньги на "поддержание демократии" в странах, которые рядовой америкос и на карте вряд ли найдет, когда не дай бог негра назвать негром или педика педиком, сразу сочтут нерукопожатным и отрекут от "современного цивилизованного" общества.
А у нас находится довольно значительная масса товарищей, которые сидят и кивают, мол вон у них как все заебись, нам бы так. И те же наши "правозащитники" ебут нам мозг о том, что "вот они уж точно все правильно делают".

В отличии от тебя, жители США, прекрасно понимают, что доллар стабилзирован высокими ценами на энергоносители. Упадут цены - придет толстая полярная лиса dont.gif

[^]
CptTig
10.09.2013 - 14:24
1

Весельчак

было тут про Джанго видео или нет? Если кому не лень запилите тоже сюда.

[^]
Smolny
10.09.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Мне вот всегда было интересно, если бы завтра Путин объявил, что выделяет несколько миллионов (миллиардов, триллионов в любой валюте) на поддержку демократии в какой-нибудь республике...

В ОША валюта № 1, и она так задумана, чтобы её печатать с избытком, который сливать в "развивающиеся" страны, покупая (и подкупая) там всё, что можно. Но на границе стоит очень жёсткий и чёткий контроль, чтобы привезённые снаружи баксы тут же изымать из оборота. Внутри ОША покупательная способность грязной зелёной бумажки намного выше.
Они просто вынуждены маяться своей валютой, потому что кирдык уже близко - госдолг свыше 16 триллионов. Военная операция им требуется позарез.
А наш рубль после СССР даже не обеспечен активами ГосБанка. Поэтому "поддерживать демократию" таким же способом невозможно.

[^]
CMH
10.09.2013 - 14:39
7

Ярила

Цитата (CptTig @ 10.09.2013 - 15:24)
было тут про Джанго видео или нет? Если кому не лень запилите тоже сюда.

[^]
Крымчак
10.09.2013 - 21:16
1

Весельчак

Гоблин — демагог знатный! И по-делу!

Помню, читал его реакцию на фильм "9-я рота" — просто прелесть!!!!

[^]
NotLocal
10.09.2013 - 22:20
2

Приколист

Цитата (nrtrash @ 10.09.2013 - 14:20)
Опять говноэксперт глаголет без пруфов, а благодарное быдло хавает.

Ну дык... а ты не хавай.

[^]
Nafania
11.09.2013 - 02:39
1

Приколист

Всегда интересно послушать и почитать, рецензии Гоблина. Давненько я на его сайт не залазила. С удовольствием посмотрела и ролик, выложенный ТС, и про Джанго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2246
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх