ГАИ пытается отнять машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
13.08.2013 - 17:18
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

76

PS любые таможенные вопросы с авто решают только при наличии таможенной службы на месте на сколько мне лично известно....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Paradioz
13.08.2013 - 17:29
12

Шутник

даже танки бросил чтоб посмотреть!!!!
а доводы, сравнения с собаками поддерживаю

[^]
MrXYZ
13.08.2013 - 17:34
6

47 и ниипёт

что есть то есть.
во всех сми трубят что будут вылавливать авто на не украинских номерах.
защищают отчественного производителя, блин.
а что защищать то?
ланос почти за 10 штук баксов?
Или отверточную сборку кетайских мега авто?

[^]
Baron25
13.08.2013 - 17:47
1

Шутник

Писец, я думал только российские ДПС такие, ан нет походу все такие

[^]
yujinspb
13.08.2013 - 17:57
2

Спецагент залупа

В Петрербурге он разглагольствовал бы в ближайшем отделе,к сожалению...

[^]
Sunray
13.08.2013 - 18:03
2

Ч Е Л О В Е К

мы с женой ввозили машину на 3 месяца с Украины в Россию, с укр номерами и ездили...проехали постов 20 в общей сложности, и еще по городу ментов много было за все 3 месяца...никто нас даже не остановил ни разу..

Добавлено в 18:03
а так в Украине ГАИ более наглые как по мне чем в России у нас=)

[^]
Unu7ual
13.08.2013 - 18:11
7

Приколист

Жалкие они...до горя жалкие. А мужик этот просто ЛУЧШИЙ!! В президенты его. Пусть кандидатуру толкает свою. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 13.08.2013 - 18:12

[^]
AngryBird
13.08.2013 - 18:21
16

Весельчак

Эти твари гоняются за транспортными средствами на временном ввозе, забывая о конституции, законах, о международных конвенциях, в частности таможенной, пытаются загнать ТС на незаконную площадку и вымогать деньги, при этом БЕЗОПАСНОСТЬ дорожного движения их не интересует, они отмазывают и крышуют моральных уродов, которые разъезжая до беспамятства пьяными сбивают людей. Вот этих гомосеков знает вся страна. А разговаривать с ними как с людьми просто немыслимо, они опустились так низко, что дальше уже некуда.

Новый УПК, ПДД, Закон о милиции не для них. Они купили шлюх из прокуратуры и суда.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 13.08.2013 - 18:25

[^]
kolyokky
13.08.2013 - 18:35
5

Ярила

Супер! МОЛОДЕЦ!!! bravo.gif

Цитата (Unu7ual @ 13.08.2013 - 18:11)
Жалкие они...до горя жалкие. А мужик этот просто ЛУЧШИЙ!! В президенты его. Пусть кандидатуру толкает свою. rulez.gif

Сделать начальником ДAI для начала bud.gif
эх зелёнка закончилась...

Это сообщение отредактировал kolyokky - 13.08.2013 - 18:37

[^]
Какартемий
13.08.2013 - 19:14
-4

Ярила

знаете сколько в Москве ездит автомобилей с номерами соседних братских государств...
такое ощущение, что пол Прибалтики, половина Украины и две трети Белоруссии гоняют по Москве...

ладно бы ездили, а то гоняют и нарушают правила, ездят по выделенке, поворачивают направо с крайнего левого, паркуются где хотят

а самое главное - камеры видео-фиксации бессильны
и штрафы то отправлять некому...

интересно, катаясь по дорогам России с импортными номерами больше года, а то и двух, в чью казну они платят налоги и дорожные сборы
проходят ли они Тех. Осмотр?

давно пора изымать машины, купил тачку - поставь на учет и будь как ГРАДЖДАНИН, с правами и обязанностями...

можете минусить, только найдите смелость обосновать

но ты живешь в государстве, будь добр исполняй его законы, либо езжай в Канаду или Австралию... но и там законы есть, а их неисполнение карается более сурово...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 13.08.2013 - 19:46

[^]
sinquisitor
13.08.2013 - 19:25
2

НахПохНех

Не переживайте, вы меня не интересуете fucking.gif
Не надо стоять с зади, отойдите пожалуйста gigi.gif
Парень тролль)
А по делу - молодцы!

[^]
Мукалтинчек
13.08.2013 - 19:32
2

Приколист

хм, интересно как это он умудрился два месяца ездить по стране без растаможки??? я когда еду в Украину то на таможне пишу обязательство в такое то число вывезти обратно машину (я живу в Италии и имею право в год прибывать на территории Украины не больше трех мес) а этот типчик под шумок купил корыто в польше и гоняет на ней без расстаможки, тем самым не уплатив в бюджет кругленькой сумы - он обычный преступник, и защищать преступника это не есть хорошо Веталь!!!

но, с другой стороны он меньшее зло чем гайцы так что правильно делаешь

[^]
652
13.08.2013 - 19:36
1

Ярила

Ст.280 ТК Украины позволяет мне ввозить мой личный автомобиль на территорию нэзалэжной на срок до одного года без уплаты каких-либо платежей. 2 месяца - это из ПДД.

[^]
DOLBIK2
13.08.2013 - 19:41
0

Юморист

Цитата (sinquisitor @ 13.08.2013 - 20:25)
Не переживайте, вы меня не интересуете fucking.gif
Не надо стоять с зади, отойдите пожалуйста gigi.gif
Парень тролль)
А по делу - молодцы!

То же самое в СШП очень бы покаралось... нельзя за ментом стоять-в США наручники бы одели и в обезъянник!

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 13.08.2013 - 19:43

[^]
Какартемий
13.08.2013 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Мукалтинчек @ 13.08.2013 - 20:32)
хм, интересно как это он умудрился два месяца ездить по стране без растаможки??? я когда еду в Украину то на таможне пишу обязательство в такое то число вывезти обратно машину (я живу в Италии и имею право в год прибывать на территории Украины не больше трех мес) а этот типчик под шумок купил корыто в польше и гоняет на ней без расстаможки, тем самым не уплатив в бюджет кругленькой сумы - он обычный преступник, и защищать преступника это не есть хорошо Веталь!!!

вот это правильные слова...

[^]
AngryBird
13.08.2013 - 20:38
4

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 13.08.2013 - 18:45)
хм, интересно как это он умудрился два месяца ездить по стране без растаможки???  я когда еду в Украину то на таможне пишу обязательство в такое то число вывезти обратно машину (я живу в Италии и имею право в год прибывать на территории Украины не больше трех мес) а этот типчик под шумок купил корыто в польше и гоняет на ней без расстаможки, тем самым не уплатив в бюджет кругленькой сумы - он обычный преступник, и защищать преступника это не есть хорошо Веталь!!!

Преступники в данном случае в униформе! Во-первых, по конституции гражданам можно делать все, что не запрещено, а представителям власти, только то, что разрешено законом. Во-вторых, теперь про мусоров. Не имеют права забрать у вас или требовать передать им документы, не имеют права просто так задерживать Вас, нужны основания, должны составить протокол о задержании со всеми вытекающими, а вытекающие не в их пользу, разговоры про едущего сотрудника таможни в пользу бедных, не имеют права ставить ТС на штраф площадку только по собственному желанию, законом указываются все случаи и т.д., и т.д. А теперь про уплату кругленькой суммы, якобы для защиты автопрома, который мертв, воровство государства. Такое же как сначала транспортный налог, теперь сбор с бензина, дорог нет! Обеспечения безопасности участников дорожного движения нет и т.д., и т.д!

Мое скромное мнение.

[^]
Sweed
13.08.2013 - 21:03
1

Приколист

45 минут такого жесткого замеса.. жжесть

а Виталию-журналисту отдельное спасибо, умыл гайцов.

[^]
автандил
13.08.2013 - 21:27
0

Mr. Brightside

Технично и оперативно расчухал гайцев.Молодчага.

[^]
XHunter
13.08.2013 - 21:44
1

Шутник

хм, интересно как это он умудрился два месяца ездить по стране без растаможки???  я когда еду в Украину то на таможне пишу обязательство в такое то число вывезти обратно машину (я живу в Италии и имею право в год прибывать на территории Украины не больше трех мес) а этот типчик под шумок купил корыто в польше и гоняет на ней без расстаможки, тем самым не уплатив в бюджет кругленькой сумы - он обычный преступник, и защищать преступника это не есть хорошо Веталь!!!

какие 3 месяца? человек сотрудник фирмы, согласно международной конвенции этот срок составляет 1 ГОД. а преступники у нас правительство и даи, цены на авто - звиздец, цены на бензин - звиздец, дороги - вжопе. вы все еще считаете человека который еле нагреб 10 штук баксов и купил себе автомобиль о котором мечтал - преступником?

Это сообщение отредактировал XHunter - 13.08.2013 - 21:44

[^]
speedys
13.08.2013 - 23:32
0

Перикардатор скарификарта

сюда очень подойдет довольно боянистый ролик, только с другим подтекстом.

Что делать с ГАИ? Пиздить! Только пиздить...

[^]
MrXYZ
13.08.2013 - 23:34
2

47 и ниипёт

но, с другой стороны он меньшее зло чем гайцы так что правильно делаешь

знаешь что, амиго.
сиди в италии и не пизди. ок?
когда за 5 000 евро денег ты в лучшем случае купишь ебучий жили ск или ебаную форцу.
где этот автопром?
о б/у я вообще молчу. цены - пиздец.

стамбульская конвенция (ратифицированная Украиной) сего НЕ ЗАПРЕЩАЕТ! так что - пусть идут вхуй со своими новыми инструкциями.

лучше бы подумали почему на такое идет народ.

Добавлено в 23:36
Цитата (Какартемий @ 13.08.2013 - 20:14)
но ты живешь в государстве, будь добр исполняй его законы, либо езжай в Канаду или Австралию... но и там законы есть, а их неисполнение карается более сурово...

знаешь что. иди туда куда и выше указанный амиго.
пусть тогда блять равенство перед законом как в США Канаде Австралии, чтобы я видел куда идут блять налоги.
Чтобы наши старики радовались не социальному блять хлебу - а по миру катались. тогда и пошлинны задирайте

Добавлено в 23:38
Цитата (AngryBird @ 13.08.2013 - 21:38)
Такое же как сначала транспортный налог, теперь сбор с бензина, дорог нет! Обеспечения безопасности участников дорожного движения нет и т.д., и т.д!

Мое скромное мнение.

а еще теперь заградительная пошлинна и утилизационный сбор. что приводит минимум к $2000 к цене на самые распространенные моторы объемом до 1,6

ПыСы защитим сраный ланос за 10 000 баксов в среднем который уже 15 ЛЕТ МИНИМУМ на конвеере

[^]
Garriman
14.08.2013 - 00:29
0

Шутник

Херсон - молодца. Харьков следующий, хотя такого бес предела не встречал.

[^]
nedebil
14.08.2013 - 00:50
0

Гость

За ВиталИно завсегда лук. Одна поправка: когда дайцы забирают водительское, это не кража, не грабёж, и не разбой. Это — мошенничество, завладение чужим имуществом путём злоупотребления доверием (доверием к представителям органов государственной власти).

Добавлено в 00:53
хм, интересно как это он умудрился два месяца ездить по стране без растаможки??? я когда еду в Украину то на таможне пишу обязательство в такое то число вывезти обратно машинушее зло чем гайцы так что правильно делаешь

[^]
Sunray
14.08.2013 - 12:15
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (AngryBird @ 13.08.2013 - 23:38)

Преступники в данном случае в униформе! Во-первых, по конституции гражданам можно делать все, что не запрещено, а представителям власти, только то, что разрешено законом. Во-вторых, теперь про мусоров. Не имеют права забрать у вас или требовать передать им документы, не имеют права просто так задерживать Вас, нужны основания, должны составить протокол о задержании со всеми вытекающими, а вытекающие не в их пользу, разговоры про едущего сотрудника таможни в пользу бедных, не имеют права ставить ТС на штраф площадку только по собственному желанию, законом указываются все случаи и т.д., и т.д. А теперь про уплату кругленькой суммы, якобы для защиты автопрома, который мертв, воровство государства. Такое же как сначала транспортный налог, теперь сбор с бензина, дорог нет! Обеспечения безопасности участников дорожного движения нет и т.д., и т.д!

Мое скромное мнение.

и самое главное в Украине ввели утилизационный сбор и заград пошлину, как когда то ввели и в России, теперь иномарки будут еще дороже, а Украина так и продолжит катать свой народ на шевролетах и запорожцах

может человек и не прав, но....проверить имеет он право ездить или нет тут имеют право только таможенники, без причины остановили, не показывал бы ниче да ехал бы дальше...

государство тоже совершает преступление не давая людям на нормальных машинах ездить, у нас в России бу 98 года 200 тыс рублей немец стоит, а в германии 500 евро всего....в Украина аналогично...

в России машин дохренища как и в Украине которые ввезли как бы от иностранной фирмы и в таком случае могут раз в год вывозить машину, если без иностранных фирм ввозит частное лицо то да 3 месяца и вывез обратно....

но останавливать не имеют права без причины и тем более трогать вопросы таможни, устава которого они по определению не знают на 100%

да кстати товарищи на Украине еще и бензин в 1.5 раза дороже...
Добавлено в 12:18
Цитата (652 @ 13.08.2013 - 22:36)
Ст.280 ТК Украины позволяет мне ввозить мой личный автомобиль на территорию нэзалэжной на срок до одного года без уплаты каких-либо платежей. 2 месяца - это из ПДД.

он ввозил от фирмы, а не как частное лицо...а это на год разрешение

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.08.2013 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3026
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх