вроде правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rssc
3.08.2013 - 01:10
Статус: Offline

Юморист

59

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
портвейнанет
3.08.2013 - 01:21
3

Шутник

э нетушки если выпиливать то по честному и сзомбоящика и с радио согласен скинуться

[^]
DerFreitag
3.08.2013 - 01:26
0

Шутник

срочно лечить нервный тик....

[^]
1Set1
3.08.2013 - 01:27
0

Хохмач

Цитата

Все вроде правильно сказал

Теперь собрался и в спорт зал..
И на татами.. на ковер
А тот кто против - тот Бобер..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 3.08.2013 - 01:30

[^]
Myta
3.08.2013 - 01:52
1

Леди Вамп

Всё правильно сказал. не чего в нет всякую херню сливать bravo.gif
В кинотеатрах смотреть не идут. так они хоть в интернете бабла урвать хотят.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Myta - 3.08.2013 - 01:54

[^]
GGV
3.08.2013 - 01:52
4

Весельчак

В Германии вступило в силу, не так дано,новое законодательство,- все ДиДжеи должны купить лицензию на право обладания и использования музыки артистов или исполнителей,которую они используют в собственном исполнении или "сочинительстве" на "клубных мероприятиях",и.т.д... И как вы думаете ,Ди-Джеев стало меньше???
НЕТ! Произошла зачистка,тот кто платил,он и сейчас платит,а тот кто тупо пилил бабло на том что научился жать "правильно" на кнопки и пользоваться аппаратурой , увы... да и найух!!! И вот странное,те таланты которые делали свое,начали проявляться,да еще и как! С их личной оригинальной музыкой.
Так вот к чему Я это все, видеоблогер прав,- очистите рынок от всякой требухи и шелухи,а потом вводите свои проекты и законодательства...Делайте качество,а потом его и защищайте. Слабо?
Бля...не сдержался...
ЗЫ: Кто из имен выше упомянутых на видео достоин - Stevie Wonder , Leonard Cohen , Frank Zappa , Antonio Carlos Jobim , Jim Morrison , Freddy Mercury , Bob Marley , Peter Green , Sting .... и список можно продолжать,это я так на вскидку...
И Я считал за счатье послушать на виниле,грампластинке,а то и на бабинах этих Великих людей.а тут ... увы..

Это сообщение отредактировал GGV - 3.08.2013 - 02:10

[^]
topslik
3.08.2013 - 02:14
3

Балагур

Сегодня их зачистят а завтра, завтра вас, в том числе и камикадзю, нет уж..., мы гордо держим и держать будем - пиратский флаг!

[^]
speedys
3.08.2013 - 02:19
0

Перикардатор скарификарта

а еще запретить к показу говновидео с Камикадзе и даквижн и спасибоева...
главное говно на просторах...

[^]
rssc
3.08.2013 - 02:41
0

Юморист

Цитата (speedys @ 3.08.2013 - 03:19)
а еще запретить к показу говновидео с Камикадзе и даквижн и спасибоева...
главное говно на просторах...

согласен, я сам камикадзе не смотрю, но тут он правильно сказал

[^]
ipiteri
3.08.2013 - 05:59
2

Ссылки в описании "кролику". gigi.gif
Мне бы адресок кролика. lol.gif

Это сообщение отредактировал ipiteri - 3.08.2013 - 06:01

вроде правильно сказал

[^]
vidja
3.08.2013 - 06:39
0

Весельчак

мне не нравится этот пидарок, но то что он перечислил явно стоит запретить к показу и просмотру

[^]
denis362
3.08.2013 - 10:11
0

Ярила

Какое неприятное лицо у него! Похоже, реально толераст.
И что он всё в кучу свалил? Нелегальный контент и низкосортную попсу.

[^]
stmatrix
3.08.2013 - 11:15
2

Юморист

Глупости такие всё это с законом этим херовым...

Вот могу привести хороший пример, но без конкретики, дабы не начинать холивары: есть один фильм, премьеру которого я очень долго ждал... я пошёл в первый день показа с женой и друзьями.... а потом ещё.... и хочу ещё посмотреть, но ДВД выйдет только через пол-года! Да, есть экранка и я её качаю, но она мне не доставляет столько удовольствия как кино в нормальном качестве и я всё равно буду ждать выхода двд/блюрей и буду смотреть ещё и ещё....

Отсюда выводы:
  • 1. Хороший контент найдёт своего клиента. Почитатели всегда будут ждать выхода альбома/фильма/книги и побегут в магазин, чтобы заполучить себе копию. Если не побежит в магазин, а скачает разок посмотреть с треккера - он вообще не твой клиент и не за него ты должен бороться, правообладатель! Фанат музыкальной группы не упустит возможности побывать на концерте любимой группы. Киноман всегда сходит в кино и пополнит бокс-офис, а если этот фильм ему полюбился, то купит диск. Хоть сейчас, хоть через год - хорошая вещь на полках не пылится, а говно и за 99руб. 00коп. не нужно. Кроме того всегда даже во всех онлайн магазинах есть предварительное ознакомление с контентом - прослушать песенки в хреновом качестве. Понравилось - купил. А если купил и не понравилось? Нужно просто отнести весь некачественный контент к категории "ознакомительный", чтобы, к примеру, ознакомиться с творчеством исполнителя или понять, не говно ли новый альбом и стоит ли его покупать
  • Качество имеет ахуенное значение. Считать ли диктофонную перезапись песни идентичной? Считать ли экранку идентичной по качеству с оригиналом? Да конечно же нет. Скажу даже более - сейчас время такое, что всё видео в формате SD с разрешением ~600x250 и аудио lossy форматах с битрейтом не более 128kbit можно считать говном ознакомительного характера. Правообладателям даже нет смысла обращать внимание на такую мелочевку, а наоборот подчёркивать, что там говно, а у нас 1080p и 60Hz, а музыка у нас только loossles и слышно как у барабанщика палочки скрежетают.
    Да, в предотвращении распространения видео в bdrip'ах итп ещё есть смысл, а насчёт остального, успокойтесь блять. Не в сюжете и спойлерах дело, а в качественном продукте. Дохуя фильмов вообще сюжета нормального-то и не имеют и актёры хуёвые, но зато снято просто ахуительно и в hd спецэффекты - чистый мёд... вот в этом часто и предмет прав - дохуя народа предположительно трудилось на благо конечного продукта, но если этот продукт скопирован в низком качестве, то чего доёбываться? Ну ебёт ли французского винодела, что я его вино люблю с минералкой разбавлять? Да я не пойму его замысла, ну и хуй с тобой. Я могу своему другу по телефону спеть два последних альбома, предположим, Майкла Джексона, но Джексон будет в гробу вертеться не от того, что я его права нарушил, а от того, что пою я хуёво. Хоть и да, слова знаю.... А могу весь сюжет Аватара по телефону рассказать или, о Боже, очень хуёво нарисовать. А могу переснять очень хреновую экранку или dvdrip не сильно жирный, чтоб на экране смартфона умещалось.

Это сообщение отредактировал stmatrix - 3.08.2013 - 11:19

[^]
GGV
3.08.2013 - 14:10
0

Весельчак

Добавлено в 14:11
stmatrix - полностью поддерживаю Тебя. agree.gif

Это сообщение отредактировал GGV - 3.08.2013 - 14:36

[^]
KingOfICQ
3.08.2013 - 14:19
0

Ярила

stmatrix
после того как состоится релиз фильма на двд\блюрей - в интерне появится 100500 копий фильма в hd качестве. Соответственно большинство желающих посмотреть данный фильм просто его скачают и не будут покупать диски. Ведь зачем идти покупать, если можно не отходя от компьютера скачать и сразу же посмотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2241
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх