"Русская зачистка" в Питере крушит отдел полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey375
2.08.2013 - 14:16
Статус: Offline

Гость

64
Активисты "Русской зачистки" и все незаконно задержанные сотрудниками полиции 31 июля в знак протеста на противоправные действия полиции и ОМОНа забаррикадировались в кабинете полиции. Так же обратите внимание на зеленый пакетик с "Насвай", который был в шкафу.

Размер файла: 20,66 Мб
Продолжительность: 03:59

Их ЖЖ:
31 июля сотрудники полиции и ОМОНа задержали два десятка участников "Русской зачистки", а так же прохожих на Сенной площади, в том числе и меня. Ко мне подошло два сотрудника ОМОНа возле выхода и ст.метро Садовая, взяли меня за руки и повели в автобус, не представившись и не объяснив причины задержания. Напоминаю, что на платформе метро Садовая назначалась встреча участников "Русской зачистки", но около 18:00 вся станция была оцеплена сотрудниками полиции и ОМОНа.

Далее нас всех погрузили в автобус, через некоторое время мы отъехали в сопровождении двух экипажей полиции. Спустя несколько минут в автобус погрузились сотрудники ОМОНа, которые буквально ворвались в автобус со словами "Ну что, ублюдки" и начали толкать задержанных , 18летнего парня Евгения Селянина героически ударил сотрудник ОМОНа.

Когда нас доставили в отдел, ему стало плохо, затошнило, была вызвана скорая помощь, которые сделали ему какой-то укол, но не сняли побои.
Нас по городу возили около двух часов, потом доставили в 57 отдел полиции по адресу проспект Культуры 12 корпус 3, отвели всех в какую-то душную комнату, подсунули двоих азербайджанцев, видимо, для провокации, протокол о доставлении не был составлен, на наши требования сотрудники полиции не реагировали.

Позже всех повели на опознание, якобы по возбужденному уголовному делу по 213 ст.УК РФ ч.2 в отношении участников "Русской зачистки" 27 июля. Моментально "опознали" Дмитрия Евтушенко, которого сегодня отпустили под домашний арест, так же парня, которого 27 июля на месте проведения акции даже не было. Позже повели и меня, там меня опознала некая нерусская женщина, главным для нее было то, что на мне была белая куртка, однако, за неимением фактов, меня опросили как свидетеля.

Ещё на двоих участников завели административные дела якобы за "самоуправство", то есть вы не имеете права требовать у торговцев санитарные книжки, не имеете права узнавать о годности его продукции, о том, есть ли у него гражданство и разрешение на торговлю. Заявление написал некий азербайджанец с трудновыговариваемыми ФИО Аллахвердиев Муслум Алы Оглы 1968 года рождения.

В знак протеста грубому обращению и применению физической силы сотрудниками ОМОНА мы закрыли дверь шкафом, сотрудники полиции сами же в панике сломали шкаф, в шкафу было множество всякого мусора, в том числе и зеленый "пакетик".

Нас продержали более 13 часов в отделе, отпустили утром около 6 часов. Без лишней патетики и прочего выражаю огромную благодарность всем тем, кто нас поддерживал и ждал около отдела полиции. так же добавляю, что "Русские зачистки" не будут прекращены, так как все участники действуют в рамках правового поля и просто требуют, чтобы сотрудники полиции не бездействовали.

Так же стало известно, что на нас написано множество заявлений от различных диаспор и кавказских организаций, однако, это только говорит о том, что мы на правильном пути. В ближайшее время нами будут написаны массовые заявления в прокуратуру о неправомерных действиях сотрудников полиции, а так же на откровенную клевету от лиц кавказской национальности в отношении задержанных.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Prospero13
2.08.2013 - 14:21
3

Ярила

Бля, случайно на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нажал, хотел плюсануть.

[^]
Дадуда
2.08.2013 - 14:22
9

Шутник

Судя по видюхе, полиции вообще пох на них.

[^]
ergonomics
2.08.2013 - 14:23
2

Хохмач

странный какой-то "насвай". с красителями шоле?

[^]
Artol
2.08.2013 - 14:31
1

unzip.zip

Это "дружинники" что по рынкам бегали и лотки переворачивали?
Епта, а че вы хотели?! Почета, признания и власти? blink.gif

[^]
felixordo
2.08.2013 - 14:33
12

Я - Русский! Я - за Русских!

молодцы посоны, удачи в отбеливании россии! agree.gif

[^]
swat2010
0

Приколист

Обычная очередная гопота, которая хочет засветиться в тырнете, а потом перед бабами понты колотить. ЧИТАЙТЕ УК И УПК!!! С такими ебальниками работать надо, а не хуйнёй маяться.

[^]
Rohan88
5

Хохмач

Скрытый текст
Внимание!!! кидать шпалы/зеленку не имея собственного мнения строго запрещено. Вообще то нет, не запрещено.
Скажите, я один не разу не сталкивался с полицейским беспределом. Сами хуйней страдают, вот и задержали. На провокацию высосанную из пальца похоже. Если честно уже заебали такие "правозащитники". Почему надо все делать от противного. Если бороться то незаконно, если отстаивать правоту то провакационно, если спорить то по быдлятски и на повышенных тонах. И обязательно нужно доебаться до полиции тыкать в них палками и орать: "СМОТРИТЕ ГОВНО", а потом удивляться почему их отпиздили.

Судя по минусам, кто то считает, что вся эта псевдо-аппазиционно-активистская хуета к чему то либо приведет? Да охуенно чурки испугались и прям завтра уедут домой.

Уважаемые школолольники приведите мне пример в котором все возможные навальные, стопхамовцы, и прочая обурдность, добилась КОНКРЕТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИТОГОВ ДЛЯ РОССИЯН. Я не в восторге от нашей власти, я больше скажу что наша власть это полный пиздец, но все остальные долбоящеры это пиздец №2.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 2.08.2013 - 15:05

[^]
alpato
2.08.2013 - 14:41
5

Пофигист

Цитата
полиции вообще пох на них.

Я даже больше скажу - властям пох на нас всех.

[^]
lv777
2.08.2013 - 14:55
1

Ярила

Агага, угугу, хахаха, нас избивают, нас незаконно задержали. А они этого насвая не дунули пока баррикадировались? Избивают и задерживают немного не так мне кажется.

[^]
Dinosaurus
2.08.2013 - 15:04
1

Юморист

Не ну а чо, хоть, что то делают, полиция до бездельничалась, что им нерусские уже головы стали проламывать среди бела дня (я про капитана говорю, думаю все видели уже), а так хоть какой то общественный резонанс вызывают, может хоть и не многого но чего то .добьются.

[^]
Moloh22
2.08.2013 - 15:05
2

Хохмач

Чёт вначале пишет что простой прохожий, потом про "русские зачистки" втирает, мол будут продолжаться так как "мы работаем в рамках правового поля"... Какая то лажа и очковтирательство. Соглашусь с Рохан88, провокация всё это.

Кстати, я тоже с полицейским беспределом не сталкивался.

[^]
mihuilik
2.08.2013 - 15:17
0

Шутник

Цитата (alpato @ 2.08.2013 - 15:41)
Цитата
полиции вообще пох на них.

Я даже больше скажу - властям пох на нас всех.

я скажу еще больше.
На вас вообще всем пох, даже вам самим.

а по теме.
Это как борцы с наркотиками - класифицируется как грабеж и вандализм.
СтопХАМ - прикольные ролики и ничего больше.
все остальные пиар компании и тому подобное - ведет лишь нивелированию усилий органов. медленных, продуманных, кропотливых усилий.
Профилактика преступности никому не видна - "это их работа, за что их хвалить?"
Всем видны последствия преступлений - "никто нихуя не делает, полиции на всех пох, один я блядь борец неебаться".
Как то так.

А вообще политические темы я бы лишал возможности плюсовать и минусовать.
А переводил бы в разряд "Политота".

Это сообщение отредактировал mihuilik - 2.08.2013 - 15:22

[^]
Rohan88
2.08.2013 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (Dinosaurus @ 2.08.2013 - 16:04)
Не ну а чо, хоть, что то делают, полиция до бездельничалась, что им нерусские уже головы стали проламывать среди бела дня (я про капитана говорю, думаю все видели уже), а так хоть какой то общественный резонанс вызывают, может хоть и не многого но чего то .добьются.

Ну дак это проблема то не твоя, и уж если ты хочешь на это повлиять, то идти и крушить палатки это самый неудачный вариант.

[^]
DreamFDR
2.08.2013 - 15:21
3

Шутник

Блять. Как посмотришь на речи хуе-блогеров, так слеза наворачивается!
Типа стою-стою сам по себе, никого не трогаю и тут хватают меня, не представляются даже непонятные люди в форме, оскорбляют, бьют, толкают!
А чего они так??
А??

Может, гондон, ты организовываешь массовые беспорядки? Может, потому что орешь антироссийские лозунги? Может, потому что орешь ментам, что они пидорасы? Может, потому что (и тут длинный список еще подстатейных действий)
Ведите себя, козлы, как законопослушные граждане и пиздов вам никто не отвалит!

[^]
buvvik
2.08.2013 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 2.08.2013 - 15:33)
Скрытый текст
Внимание!!! кидать шпалы/зеленку не имея собственного мнения строго запрещено. Вообще то нет, не запрещено.
Скажите, я один не разу не сталкивался с полицейским беспределом. Сами хуйней страдают, вот и задержали. На провокацию высосанную из пальца похоже. Если честно уже заебали такие "правозащитники". Почему надо все делать от противного. Если бороться то незаконно, если отстаивать правоту то провакационно, если спорить то по быдлятски и на повышенных тонах. И обязательно нужно доебаться до полиции тыкать в них палками и орать: "СМОТРИТЕ ГОВНО", а потом удивляться почему их отпиздили.

Судя по минусам, кто то считает, что вся эта псевдо-аппазиционно-активистская хуета к чему то либо приведет? Да охуенно чурки испугались и прям завтра уедут домой.

Уважаемые школолольники приведите мне пример в котором все возможные навальные, стопхамовцы, и прочая обурдность, добилась КОНКРЕТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИТОГОВ ДЛЯ РОССИЯН. Я не в восторге от нашей власти, я больше скажу что наша власть это полный пиздец, но все остальные долбоящеры это пиздец №2.

а если все так думать будут, тогда что произойдет? правильно: тогда будет вообще пиздец!

[^]
ERRATA
2.08.2013 - 15:30
1

EVIL BOY

Похоже Дукалисы в питере, существуют только в сериалах old.gif biggrin.gif

[^]
Arbuzych
2.08.2013 - 15:37
0

Гражданин СССР

Цитата
А они этого насвая не дунули пока баррикадировались?

Цитата
странный какой-то "насвай". с красителями шоле?

Знатоки... Насвай не дуют, бутират не курят, марихуану не колят. Насваем закидываются. Да, такой зелёный и есть.

Ребята правильное дело делают, но против них огромная машина по перемалыванию людей и изготовлению лжи. Адвокатов бы им не после, а ДО акций. Посоветоваться, проконсультироваться и законно требовать выполнения ментами обязанностей.

[^]
Lelik72RUS
2.08.2013 - 15:57
0

Ярила

Rohan88, жму Вашу руку, сударь! agree.gif
Цитата
Если бороться то незаконно, если отстаивать правоту то провакационно, если спорить то по быдлятски и на повышенных тонах.

Всё верно, точнее и не скажешь.
Бороться с нарушениями в любой области можно и нужно, достаточно вынуть голову из песка и язык из поястнично-крестцового отдела.
Увидел нарушение закона? Зафиксируй на мобильный телефон, найди свидетелей, зафиксируй их данные, вызови представителей власти. Будь свидетелем по нарушению закона, будь готов по первому требованию явиться в суд и давать правдивые свидетельские показания.
Подумай, уважаемый посетитель "ЯПа": ты готов к этому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3827
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх