Про совесть..., просто на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tverdor
2.08.2013 - 11:11
Статус: Offline

Шутник

73
22.06.2013г. в 20:40 на 8км. а/д Владимир–Ю.Польский водитель а/м Ваз-21723 1990 г.р., прож.: Суздальский район, с.Сновицы, ул.Шмакова двигаясь в сторону г.Владимир не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия не справился с управлением автомобиля, зацепил обочину и выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с а/м Хундай–Солярис водитель 1982 г.р. прож.: Суздальский район с.Сновицы, ул. 5-я В результате ДТП пострадали: 1. водитель а/м Ваз с д/з: ЗЧМТ, СГМ, ТТЖ – госпитализирован в БСП г.Владимира. 2. водитель а/м Хундай с д/з: ЗЧМТ, СГМ, перелом ключицы, переломом грудного отдела позвоночника - госпитализирована в БСП г. Владимир. 3. пассажир а/м Хундай 2011 г.р. (находилась на переднем сиденье в детском удерживающем устройстве) с д/з: ОЧМТ, УГМ, перелом свода черепа - госпитализирована в реанимацию ДБСП г. Владимир."

Через несколько дней двухлетняя девочка умерла, не приходя в сознание. Мама, Женя тоже очень сильно пострадала в аварии. Про душевную травму говорить, думаю, не стоит.

Вчера на просторах Интернета наткнулась на сообщения о сборе помощи виновнику ДТП.

Виновник - Ирхин Олег Олегович (страница в ВК http://vk.com/olegirkhin).
Со слов Жени, мамы погибшей девочки, Олег летел им на встречу со скоростью порядка 160 км/ч. Женя ехала 60. На записи, которую пока не выложили в широкий доступ, видно, что шансов спастись просто не было. И чудо, что выжила Женя.
С момента трагедии прошло больше месяца, но семья Ирхиных перед Женей и её мужем так и не извинилась. Единственное, в больницу к Жене приходил отец Олега и единственное, что он сказал ей, что зря она на встречку не ушла.

И вот сегодня 30.07.20013 от Жени на одном из владимирских форумов приходит вот такое сообщение:

"Дорогие девочки, не могла раньше написать, т.к. столько всего с утра произошло...
Еще раз коротко. Мой муж предлагал и предлагает виновнику ДТП решить дело до суда, т.е. тот должен выплатить материальную компенсацию (т.к. каждый может совершить такую ошибку). Сумма разумная. Отец Ирхин это знает, с Сережей встречался. Но, похоже решил действовать иначе.
Нанял крутого адвоката, заплатил ему бешеные деньги, чтоб отмазать сына. Якобы, так ему дешевле. Перед нами НИКТО не извинился и не делал попыток.

Сегодня произошли следующие события.
Перед посещение следователя мы хотели взять с собой свидетеля (цыгана), который отстегивал Соню при мне из детского кресла после аварии я . В сегодняшнем разговоре с цыганом выяснилось, что на днях к нему приходил Ирхин, приносил подарки, предлагал денег и просил изменить показания. Т.е. будет ложный свидетель, который типа вынимал Соню из детского кресла и она была не пристегнута (абсурд).

Сегодня в течении пяти часов Ирхин ходил по нашим улицам, стучался во все дома. По словам соседей (они тут же нам сообщили) он предлагал им деньги взамен на ложное свидетельство о том, что Сережа избил на месте ДТП его сына (Сережа приехал на место аварии после ГАИ и все время пробыл у машины реанимации с Соней). И еще, соседи должны подтвердить за деньги, что Сережа Ирхиным угрожает убийством!!!!
Вообще-то Сережа первым предложил примирение!

P.S.
Еще раз по поводу кресла. Соня была пристегнута в правильном детском кресле. Ее отстегнул цыган при мне, а кресло потом вытащили из машины и бросили на обочину, чтоб меня вынуть через место пассажира - кресло мешало ,т.к. моя дверь зажата и ее вырезали. У нас дома лежит кресло детское, сегодня его следователю показывали. Именно лежащее на обочине кресло и Соня (вынутые т.к. машина виновника начала гореть) спровоцировали массу домыслов. Все окна (кроме моего бокового) целы и никто никуда не вылетал!!!!

Спасибо Вам за поддержку.
Женя и Сергей. "

Я очень надеюсь, что господин Ирхин не найдет поддержки у свидетелей и не сможет воспользоваться своими связями.

Про совесть...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 11:13
10

Шутник

это папаша - ирхин олег старший.
Если ты читаешь это, то вот тебе мое мнение:
а ты сам сядь вместо сына, ведь это твоя вина, что не научил его нормально ездить, и головой думать, так что пойди посиди. Да, от нашего суда ты откупишься, но в Бога то веришь? А прикинь если Он есть?! Ты пойми, урод ты, мало того что ты сына нормально не воспитал, какой ты ему пример подаешь, что все можно купить и продать? Даже совесть???? Да, ну и так, чтобы ты понимал: ты вырастил убийцу, а сам - пособник убийцы! Вот и живи с этим!!!

глядя на фото, сразу вспоминаю детскую поговорку: Тот кто носит Адидас, тот вонючий *******!!!! Еще раз понимаю, что дети - они все чувствуют и правильно понимают!!!!

Это сообщение отредактировал Tverdor - 2.08.2013 - 11:43

Про совесть...

[^]
Бегун
2.08.2013 - 11:14
0

Хохмач

Молодцы что помогли,а многие проехали мимо-это очень печально!

[^]
TheTopName
2.08.2013 - 11:16
1
Статус: Online

Ярила

Надеюсь посадят придурка!

[^]
IСанчесI
2.08.2013 - 11:19
9

переподпереподвыподверт

оххбля... таким ублюдкам сразу после ДТП лучше сворачивать шею и списывать на последствия аварии... гонщег сука
тему наверх

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 2.08.2013 - 11:20

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 11:19
5

Шутник

вот скан кэша в яндексе, со странице уже потерли. Вот так они собирали бабло на то, чтобы заплатить цыгану, и попытаться подкупить соседей....

Про совесть...

[^]
Paintdan
2.08.2013 - 11:21
4

Весельчак

в тюрьму урода

[^]
DrMortal
2.08.2013 - 11:21
2

Ярила

Цитата (TheTopName @ 2.08.2013 - 11:16)

надеюсь двоих..
вместе с уёбком папашей

[^]
TEEN
2.08.2013 - 11:22
0

пламенный привет икспердам!

"Еще раз коротко. Мой муж предлагал и предлагает виновнику ДТП решить дело до суда, т.е. тот должен выплатить материальную компенсацию (т.к. каждый может совершить такую ошибку). Сумма разумная."

Каждый, да. Но каждый должен нести неотвратимое наказание по закону. Возмездие. Иначе это дискредетирует суды. Т.е. остаются варианты суд или деньги. Жаль погибших. Им бы жить и жить, а их теперь просто нет.

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 11:23
2

Шутник

Цитата (TheTopName @ 2.08.2013 - 12:16)

циган уже бегает от следака, значит ПАПИК таки проплатил.
А раз нет свидетеля, то значит что?
1. Девочка была не пристегнута, так как тот человек который ее отстегивал (циган), не является для дачи показаний....

ПРИКОЛЬНО ДА??? НАРОД!!!!!!!!

[^]
alexcap2010
2.08.2013 - 11:24
1

Ярила

блядь, ну это пиздец какой то, Жене скорейшего выздоровления, убийце инвалидную коляску, чтоб не разгонялся больше 3км/ч

[^]
zemychka
2.08.2013 - 11:26
0

голая женщина в трусах

Жуть какая... Наш мир сошел с ума

Это сообщение отредактировал zemychka - 2.08.2013 - 11:27

[^]
TolikTolik
2.08.2013 - 11:27
3

Юморист

[^]
check34
2.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Регик молодец, что сразу на помощь пошел. Женщине не удивлен уже на заднем фоне ("не ходи, вдруг взорвется"). Это уже обычной реакцией наверное считается.
В любом случае, жалко ребенка...

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (TEEN @ 2.08.2013 - 12:22)
"Еще раз коротко. Мой муж предлагал и предлагает виновнику ДТП решить дело до суда, т.е. тот должен выплатить материальную компенсацию (т.к. каждый может совершить такую ошибку). Сумма разумная."

Каждый, да. Но каждый должен нести неотвратимое наказание по закону. Возмездие. Иначе это дискредетирует суды. Т.е. остаются варианты суд или деньги. Жаль погибших. Им бы жить и жить, а их теперь просто нет.

да, должен нести неотвратимое наказание!
Суть не в этом, а в том, что папик потерял человеческое обличие,
говорит одно, делает другое....
А это уже извините мерзко: люди ребенка потеряли из-за твоего дебила, которого ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ не научил уму разуму, и что ты делаешь, вместо того, чтобы молча все их требования выполнить, ты обливаешь их семью грязью, подкупаешь свидетелей, у людей обманом просишь пожертвования на лечение сына не рассказав что и как. Так себя ГРАЖДАНЕ РФ вести не должны, так себя только мрази конченные ведут!

[^]
Asshaker
2.08.2013 - 11:30
1

Хохмач

Надо на сердобольного папика заяву накатать, за подкуп свидетелей. Думаю найдутся соседи которые подтвердят попытку подкупа. И тогда зароют и сыночка и папика.

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 11:31
0

Шутник

Цитата (TolikTolik @ 2.08.2013 - 12:27)
Баян:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic623584.html

прости, я просто узнал новость из инета, и запостил где только мог! Разве это плохо???? да и знаешь, тут многие видать тот пост не читали, так что я думаю ниче плохого в повторе нет, пусть страна знает своих "гИроев"

Это сообщение отредактировал Tverdor - 2.08.2013 - 11:42

[^]
Nion
2.08.2013 - 11:35
0

Балагур

Как дело решить и честь отстоять, если суда в нашей стране нет и все можно купить, ответ очевиден.

Про совесть...

[^]
AngelGT
2.08.2013 - 11:37
1

Шутник

160 на приоре? в поворот? ебануться можно, ладно бы там на мерене у которого покрышки в 2 раза шире, абс, и прочие стабилизирующие приспособы, так и на меринах физику никто не отменял, а тут это уг приора

[^]
aaschulz
2.08.2013 - 11:42
1

Хохмач

Все так легко судятся, примиряются, просят и прощают... Я бы за свою дочь истребил бы всех Ирхиных во Владимире и области, и доживал свой век с чувством выполненного долга.

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 11:45
0

Шутник

Цитата (aaschulz @ 2.08.2013 - 12:42)
Все так легко судятся, примиряются, просят и прощают... Я бы за свою дочь истребил бы всех Ирхиных во Владимире и области, и доживал свой век с чувством выполненного долга.

мы всего не знаем...
может месть - это блюдо, которое надо подавать холодным....

а вообще - не дай Бог в такой ситуации как Сергей и Женя оказаться...

[^]
Mir100500
2.08.2013 - 11:52
-1

Весельчак

[^]
Psihohirurg
2.08.2013 - 12:27
0

Take it on the otherside

Надеюсь он вместе с папашей умрет очень медленной ужасной смертью.

[^]
meatez
2.08.2013 - 12:59
0

Ярила

С большой буквы ГАНДОН товарищь Ирхин, просто ГАНДОН.

[^]
Tverdor
2.08.2013 - 14:05
0

Шутник

вычитал вот: папаши Ирхин заявил - что так ему дешевле действовать!
В общем о спасении хотя бы души своей никто не думает, где бы с экономить - все как всегда к сожалению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5019
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх