Шерлок Холмс и чёрные человечки., Зомбоящик отказался покупать сериал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapffir
31.07.2013 - 17:31
Статус: Offline

Шутник

148
Шерлок Холмс и чёрные человечки. 1-я серия.

Шерлок Холмс и чёрные человечки. 2-я серия.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sapffir
31.07.2013 - 17:34

Шутник

Вчера за стаканчиком виски мы с партнёром приняли историческое решение: послать в жопу все телеканалы, не захотевшие купить наш мини–сериал, и подарить мультфильм людям.
Без–воз–мез–дно. То есть, даром.
Вот вам ссылка на вторую серию.

http://vimeo.com/71403153

И смотрите наш «Катрусин кинозал» каждую среду в течение пяти недель.

И всё–таки не могу удержаться от вопроса.
Вот тут у нас более 60 тысяч больных. Наверняка есть какие–то телепродюсеры, владельцы каналов и вообще люди, связанные с телевидением. Вот объясните мне, телевизионные люди, что не так с нашим сериалом? Да, конечно, это не «Симпсоны», не «Южный парк», не «Смешары» и даже не «Маша и медведь». Да, маленький объём – не миллион серий по тысяче минут. Понятно, что за него заплатят копейки. Но ведь мы и не гонимся за прибылью! Мы хотим только, чтобы фильм посмотрело как можно больше людей. Не у всех же есть интернет, кто–то и по телевизору бы посмотрел. И не обязательно только домохозяйки!
А ведь при встрече даже до обсуждения цены не доходило… Даже не находили время, чтобы просто посмотреть. Настолько неинтересно? Неформат?
Объясните. Не для того, чтобы учесть ваши замечания и снова попытаться продать (проехали), а интереса для. Чтобы я что–то понял в этом мире.

И да. Ещё решили. Для коллекционеров будем делать диски Full HD со звуком Dolby Digital 5.1.
А также кружки и маечки с символикой фильма. Есть желающие?

via. Lepra

[^]
marsofal
31.07.2013 - 17:47
2

любитель водоплавающих

мда...
Честно просмотрел обе серии - не понравилось.
На комедию не тянет - юмор убогий, а сюжет ни о чем.
Стоит поучиться на мульте "Остров сокровищ"
Понимаю, что потрачено время, силы, средства, но...
не понравилось

[^]
ZhenaMuzha
31.07.2013 - 17:49
0

(◕‿◕)

Согласна с первым комментатором. Получилось похабненько,но видно что старались. За Артура Конан-Варвара обидно.

[^]
Ventell
31.07.2013 - 17:51
0

Весельчак

Уныло. Полностью согласен с мнением marsofal.
"Следствие ведут колобки" в том же жанре на порядок лучше и веселей, имея такой хороший пример можно было сварганить ченить более вменяемое.

В любом случае если вам удалось сделать 2 полноценных серии, сможете в будущем сделать что то лучше.

Это сообщение отредактировал Ventell - 31.07.2013 - 18:04

[^]
Mourner
31.07.2013 - 18:01
48

Ярила

А у меня в целом впечатления позитивные. Рисовка приятная, сюжет в целом детско-незамысловатый. Детям бы понравилось.
И еще.... я, кажется, догадываюсь как за минуту можно было оказаться за десять миль от места преступления. Но не скажу, дабы не портить интригу. lupa.gif

[^]
oziris
31.07.2013 - 18:02
34

Весельчак

А мне понравилось. Свежо! Может для телевидения и неформат, но там только попса в почете. Не расстраивайтесь.

[^]
werevirus
31.07.2013 - 18:05
25

Шутник

Ну не знаю, мне понравилось. Во всяком случае юмор есть, персонажи похожи, сюжет есть. По мне так лучше, чем всякие "атомные леса" канала 2х2.

[^]
Майкл
31.07.2013 - 18:11
-7

имею совесть. б/п

Неееее, ребята без обид - это жалкая пародия на фильм Масленникова.

Неформат sad.gif
и реклама cool.gif gigi.gif

[^]
sudebnick
31.07.2013 - 18:12
4

Прозектор топикпастеров

Как бы вот так:

Правила Диснея по построения сюжета мультфильма
1. Определение героя кристально ясно. Вы всегда уверены кто есть что. Герои выглядят в полном соответствии со своим характером: плохие выглядят злыми и носят черное. Герои выглядят классными и носят светлое. Девушка главного героя всегда самая классная девушка.
2. Личность протагониста объявляется очень четко. Обозначается дилемма повествования и возможное ее решение в первые же минуты. Это можно делать в виде песенки.
3. Протагонист никогда не комичен. Мы смеемся ВМЕСТЕ с героем, а не над ним.
4. Есть хотя бы один бестолковый приятель главного героя для смеха.
5. Современный язык, сленг, сарказм, отсылка к реалиям 21 века и гэги идут отлично, но только если исходят от комичных героев второго плана.
6. Двойные переспрашивания годятся, но только для детей.
7. Особо провоцируйте аудиторию на выражение эмоций через показывание друзей протагониста, выражающих эти самые эмоции.
8. Погода постоянно меняется, чтобы выражать текущее настроение повествования.
9. Включайте прикольных персонажей, совершающих прикольные действия, чтобы люди на это клевали (примеры – Абу, Тигр и Султан, в мультфильме Прнцесса и лягушонок, яркий персонаж – крокодил Лоис). Иногда только прикольные персонажи и спасают.
10. Включайте члена семьи, чтобы протагонист смог выразить любовь к семье.
11. Включайте реально плохого кекса, чтобы протагонисту было с кем бороться и победить (пример колдун Dr.Facilier из мультфильма Принцесса и лягушонок).
12. Даже неанимированные объекты должны быть нарисованы с личностным выражением и выглядеть так, будто они готовы ожить в любую секунду.
13. Вводите и разрабатывайте основные человеческие ценности в повествование:

- голод, симпатию (Аладдин тырит бутерброд, потом отдает его бездомному ребенку);

- романтическая любовь (Красавица для Чудовища, Аладдин для Жасмин, Ариэль для Принца);

- свобода (Жасмин хочет покинуть постылый дворец, Ариэль хочет выбраться из океана, Чудовище освободиться от власти колдовства, Красавица от жизни в деревне);

- честь и верность (Аладдин обещает освободить Джинна, значит должен это сделать, несмотря на все бонусы, предполагаемые эксплуатацией Джинна; Красавица отдается Чудовищу в обмен на свободу для отца);

- справедливость (плохих в конце обязательно мочат);

- самоценность (Аладдин, Жасмин, Чудовище)

- вы то, что внутри вас (Аладдин, Гастон классически красив, но внутри он просто чудовище).
взято отсюда

[^]
mechanik58
31.07.2013 - 18:15
-1

Шутник

По мне так немного затянуто, в смысле перертянутые диалоги, паузы и т.д. немного больше динамики на экране, когда смотришь советский ещё фильм там некая вальяжность это для атмосферы и очень даже к месту, а это мультфильм современный, который вбирает в себя больше жанров, чем просто детектив. Поэтому мне кажется он дожен быть чуть динамичней, чтобы зритель не уснул.

[^]
tjalex
31.07.2013 - 18:19
12

Приколист

мне понравилось

[^]
zww
31.07.2013 - 18:39
0

Шутник

Персонажи срисованы с буржуйских вариантов, голоса типа под наш фильм.
Это прям богохульство какое-то...

[^]
Underliner
31.07.2013 - 18:40
1

Весельчак

В интернете понравилось. Если бы по телеку показали в 80 году, тоже нормуль. Если бы сейчас увидел по телевизору (только не понятно как меня заставили его включить) удивился бы и сказал, что по телеку как показывали всякий шлак, так и продолжают. Диск бы тоже не купил.

[^]
maxxxak
31.07.2013 - 18:46
5

Гарант сделок на ЯПе

посмотрел..не напрягает...хороший мультик.

[^]
Масяня999
31.07.2013 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Sapffir @ 31.07.2013 - 18:31)
Зомбоящик отказался покупать сериал!

И правильно: на мой взгляд бездарно сделанная поделка под фильм. К тому же скучно до невозможности.

[^]
acuwide
31.07.2013 - 18:54
6

Шутник

Круто. Честное слово. Отличная работа. Мне кажется здесь все на своих местах. Продолжайте делать. Объяснить конкретно не могу, потому что не искусствовед. Диснеевские мультфильмы ненавижу с детства, а от бемби меня блевать тянет- родился какой- то олень заморыш, а ему все звери- о, наш великий, принц всея леса, и все звери, у которых вроде бы должна быть своя личная жизнь (притом, что у зверей то она нелегкая- не сожрали сегодня- уже счастье) так они давай ему задницу подтирать этому оленю. Что за рабский менталитет воспитывается.

[^]
odd74Rus
31.07.2013 - 18:59
9

Юморист

Нормальный мультик. С удовольствием посмотрел бы продолжение.

[^]
nickitozz
31.07.2013 - 19:05
11

Шутник

а мне понравилось! зеленки. не заметил как пролетели минуты двух серий...с удовольствием бы посмотрел все серии. хорошо нарисован, музыка удачна...и, я конечно не художник-мультипликатор, думаю сделано весьма "по-взрослому"..а не высер тупых малолеток. молодцы! даже за то, что вообще это делаете!

[^]
Artol
31.07.2013 - 19:11
5

unzip.zip

Мне, как человеку немного сведущему в графике, понравилось. Молодцы!

[^]
PiLA
31.07.2013 - 19:20
2

Ярила

Мне понравилось!

[^]
murkott
31.07.2013 - 19:20
5

Юморист

Да хорошо всё. И юмор присутствует. Мне понравилось.

[^]
ZeusUA
31.07.2013 - 19:26
0

Шутник

Меня не впечатлило но за старания зелень.

[^]
ArtKrane
31.07.2013 - 19:31
0

Балагур

Цитата
Зомбоящик отказался покупать сериал!

Вы не слышали о защите детей от определённой информации, идущей с экрана? Так вот, персонажи вашего мультика курят - это очевидный предлог не покупать сериал.

[^]
Ihor
31.07.2013 - 19:35
5

Приколист

Я не критик, я не продюсер. Я просто зритель, смотрю все подряд.
Эти серии посмотрел, обрадовался что есть 2 серия, и огорчился что ждать придется 3 серию. Т.е. уже думаю все понятно :) посмотрел эти, и готов ждать следующие. Хотя таки да :) уже понятно как все случилось ))))))))

Посты по поводы "унылого дерьма" - чтото сильно резко тут собралось умников.
Мульт прикольный, да с юмором и шаржем. Хотя как по мне из минусов - юмор есть и местами шаржевый но его таки мало, если и делать смешно и с подколами, то нужно чтобы зриель не скуча какбы между припевами. Много мест можно было насытить юмором, но это дело фантазии :)

На счет ТВ !!! Однозначно вам нужно в Дискавери стучаться!!! ребяты не пожелейте труда и найдите туда дорогу. Посмотрите примеры , сколько народу с простыми мультами и шаржами там поднялись. В пример рисованные вставки про зайца медведя и волка, типа музыкантов :) .. паренек тоже вот туда закинул, им прикол понравился, теперь крутят по Дискавери. и таких много. Тотже Дудл.
у на словить нечего, у нас все заточено - вытащить максимально бабло, слова ДАРОМ их тупо пугает :)

P.S. вспомнил - мульт зовется лесное трио, отдел Николодиума его крутит
Режисер: Алексеев Алексей Семенович , Москва

Это сообщение отредактировал Ihor - 31.07.2013 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14559
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх