СтопХам СПб - Майские праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixlerz
20.05.2013 - 12:31
Статус: Offline

Приколист

84

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
fmaster16
20.05.2013 - 12:38
6

Окей, ЯПл!

Так майские же .Все сотрудники ГиБДД по лесам с шашлычком.
Ожидайте

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 20.05.2013 - 12:40

[^]
idcybernet
20.05.2013 - 12:43
6

Хохмач

Водятлы охуевшие ибо менты мышей не ловят

[^]
grom56
20.05.2013 - 12:43
9

Шутник

За стопхам всегда зелень от меня! Нужное и правильное дело.

[^]
FanfiR
20.05.2013 - 12:47
12

Шутник

Слушайте а меня давно интересовал вопрос, если я стою на тротуаре и на меня наезжают так как на видео, и я сломаю дворник или помну капот кто будет виноват? Я буду оплачивать ремонт автомобиля, а ему просто выпишут штраф езда по тротуару? Кто знает скажите пожалуйста.

[^]
LeXaIT
20.05.2013 - 12:49
4

Весельчак

Молодцы, теперь хоть полицию вызывать начали. А еще меня больше всего поражает наглость и полная не воспитанность водителей, это каким же похуистом надо быть что бы нарушать и еще в наглую стоять на своем...

[^]
Ornitopter
20.05.2013 - 12:49
5

Ярила

Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что было бы больше толку, если бы они просто отправляли видеоматериалы в ГАИ с соответствующими заявлениями.
Когда выйду на пенсию, буду дежурить на оживленных участках города и отправлять заявления куда следует. bud.gif Пусть город будет хоть чуть-чуть чище.

[^]
Pixlerz
20.05.2013 - 12:50
4

Приколист

Особенно жалко газоны.

"Мне надо", "Здесь можно", "Все паркуются и я паркуюсь" , что в головах у этих людей я хз.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 20.05.2013 - 12:53

[^]
darsay
20.05.2013 - 12:52
10

Закоренелый ЯПовоид

Интересно, когда "набегут" любители кричать "дурью маются, это дело полиции, шли бы лучше работать"? :) По мне так - люди проявляют свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. И согласно своему праву - не только ФИКСИРУЮТ правонарушение, но и пытаются его предотвратить. Всегда было интересно - если противники движения будут свидетелем преступления - то же пройдут мимо со словами "эти должно заниматься МВД" и своим хладнокровным похуизмом обрекут кого то на смерть? Ну а то что парни это снимают и вывешивают в инете - не считаю популизмом. Благодаря именно этому с каждым годом кол-во городов с аналогичным проявлением граждаской инициативы по предотвращению преступления (а нарушение ПДД я таковым и считаю, ибо закон нарушается) все больше и больше. Парням плюс, теме зелёнка.

Минусы влепили, я так понимаю, те кто считает, что надо тупо не обращать внимание на нарушение законов?:))) Ок. Оставатесь аморфной массой с принципом в жизни "это не мое дело". Я вот так - не могу.

Это сообщение отредактировал darsay - 20.05.2013 - 13:04

[^]
mean122
20.05.2013 - 12:52
1

Юморист

Когда же у нас народ начнет понимать, что ситуацию в стране надо менять с себя.
Пока от всех слышно лишь одно оправдание нарушению законов "а почему они..."

Вот иногда противно становится от того, что ведь сам народ хает власть, а сами ведут себя по свински.

Ребята молодцы, главное чтобы не только за другими следили, а и за собой причем не только в соблюдении ПДД.

Это сообщение отредактировал mean122 - 20.05.2013 - 12:53

[^]
cracklier
20.05.2013 - 12:53
2

Шутник

Стопхам, ну вы хоть до конца то доводите?
Может напишите жалобу в УСБ на проведение служебной проверки оператора, которая принимала звонок?
Ну может уже хватит просто роликов.
Честно в начале вас не любил (ну наши все таки gigi.gif ), потом вижу что вроде уж лучше так, но млин, количество долбоебов ВООБЩЕ не уменьшается.
У меня два вывода, либо долбоебы подсадные. Либо все таки имея за плечами мальчика, которого целовал сам Пу, пора уже вместе с ГИБДД действовать ради порядка, а не для пиара.

А то чую и в Стопхам 1450 тоже самое будет. Какая то сайта Барбара, а не борьба с нарушителями получается

[^]
Linchaaa
20.05.2013 - 12:54
4

Балагур

У водителя Solaris такое удивленное лицо, типа " Как так? Нельзя по тротуару ездить? С каких пор?"

[^]
Plohish
20.05.2013 - 12:56
0

выживший в бане

ментам уже срать на все. так же как и срать населению изза того что на население срет правительство. пока кто то один не перестанет срать все вокруг так и будут тонуть в этом говне...

радикально надо подходить надо шипы раскладывать на тротуаре и сидеть смотреть как машины пролетают по шипам.

[^]
BigLaser
20.05.2013 - 12:57
2

Ярила

на лицо работа "полиции", вызов есть, реакции - 0, именно поэтому и появляются такие движения, потому что надежи нет нихуя, скоро с топорами по улицам ходить придется

[^]
Палесандр
20.05.2013 - 12:57
3

Русский варвар

на таких тротуарах надо с табуретками ходить.
сел так толпой по табуреткам и сиди. стол по центру )) карты или домино играть можно. или чии с пряниками гонять
давить то уже не будут

[^]
Linchaaa
20.05.2013 - 12:58
0

Балагур

Цитата (cracklier @ 20.05.2013 - 13:53)
Может напишите жалобу в УСБ на проведение служебной проверки оператора, которая принимала звонок?
Честно в начале вас не любил (ну наши все таки gigi.gif ), потом вижу что вроде уж лучше так, но млин, количество долбоебов ВООБЩЕ не уменьшается.
У меня два вывода, либо долбоебы подсадные. Либо все таки имея за плечами мальчика, которого целовал сам Пу, пора уже вместе с ГИБДД действовать ради порядка, а не для пиара.

А то чую и в Стопхам 1450 тоже самое будет. Какая то сайта Барбара, а не борьба с нарушителями получается

Они уже давно не нашисты.

[^]
darsay
20.05.2013 - 12:58
3

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (cracklier @ 20.05.2013 - 12:53)

Не согласен :) У друга через двор и по тратуару гоняли вечно "пробкообъезжальщики". Чутка ребенка как то не сбили (сестренка младшая его). Он собрал с ближайших дворов парней (некоторых даже цапанули с подъезда, где пивасом баловались). Стали в свободное время так же "тормозить на пешеходке". К СТОПам отношения не имели, но для пущей солидности так же назывались :). Ездить перестали через неделю (ибо уже привыкли что им не обломится). +парни которые по подъездам ныкались "по пивасу, ибо делать то некуя"- теперь "как на работу" после учебы выходят на "дежурство" вместо посиделок. Как то так :)

Это сообщение отредактировал darsay - 20.05.2013 - 13:00

[^]
KNHO
20.05.2013 - 13:00
-4

Шютник

Цитата (BigLaser @ 20.05.2013 - 13:57)
на лицо работа "полиции", вызов есть, реакции - 0, именно поэтому и появляются такие движения, потому что надежи нет нихуя, скоро с топорами по улицам ходить придется

ну пиздец, памятник им поставьте. faceoff.gif

[^]
cracklier
20.05.2013 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Linchaaa @ 20.05.2013 - 13:58)

Суть не в этом, возьмем ФАР, да их заявлениями завалены и прокуратура и УСБ, а здесь что?
Реально идут угрозы, давят людей, ну в чем проблема то? Кого они боятся? Да в 99 процентах это ссыкло, которое их давит, и при виде ментов и гаишников они начинают плакаться.
Да блин вас там 6 здоровых парней, если не больше, ну выручите вы пару раз камеру, да в 6 м подтвердите, в случае чего, что это была самооборона.
Кого они привлекать будут? Да не смешите, у половины денег на то, чтобы транспортный налог платить нет, не говоря уже о нормальной резине.
Хотите по цивилизованному, объединяйтесь с ФАР, у них юристы есть. Представьте на суд общественности свои заявления в ГИБДД и ответы на эти заявления. Хоть что то покажите. А то ввоз и ныне тут.

[^]
BigLaser
20.05.2013 - 13:03
1

Ярила

KNHO
Цитата
ну пиздец, памятник им поставьте.

живы они еще, Слава Богу

[^]
GFF
20.05.2013 - 13:04
-5

санЯЯяяяяя чавчи мее

стопитисотая серия об одном и том же............ и никакого толка......

[^]
cracklier
20.05.2013 - 13:05
0

Шутник

Цитата (darsay @ 20.05.2013 - 13:58)

Не согласен :) У друга через двор и по тратуару гоняли вечно "пробкообъезжальщики". Чутка ребенка как то не сбили (сестренка младшая его). Он собрал с ближайших дворов парней (некоторых даже цапанули с подъезда, где пивасом баловались). Стали в свободное время так же "тормозить на пешеходке". К СТОПам отношения не имели, но для пущей солидности так же назывались :). Ездить перестали через неделю (ибо уже привыкли что им не обломится). +парни которые по подъездам ныкались "по пивасу, ибо делать то некуя"- теперь "как на работу" после учебы выходят на "дежурство" вместо посиделок. Как то так :)

Ну а почему у этих все равно ездят? Почему? Может методы работы другие?
И вроде штрафы сейчас более менее, а все равно ездят. Может все же ГАИ подключать надо, и если что и через УСБ?

Бить по морде бесполезно, ибо морд много, а вот штрафы высылать самый раз.

[^]
GFF
20.05.2013 - 13:05
3

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата
Хотите по цивилизованному, объединяйтесь с ФАР, у них юристы есть. Представьте на суд общественности свои заявления в ГИБДД и ответы на эти заявления. Хоть что то покажите. А то ввоз и ныне тут.

вот единственный нормальный коммент!!!!!

[^]
KNHO
20.05.2013 - 13:08
0

Шютник

Цитата (GFF @ 20.05.2013 - 14:04)
стопитисотая серия об одном и том же............ и никакого толка......

угу, на камеру повыёбывались, инет-личности впитали, а стопхамы жируют с этого, а толку нихуя.

[^]
Linchaaa
20.05.2013 - 13:09
0

Балагур

Цитата (cracklier @ 20.05.2013 - 14:02)
Цитата (Linchaaa @ 20.05.2013 - 13:58)

Суть не в этом, возьмем ФАР, да их заявлениями завалены и прокуратура и УСБ, а здесь что?
Реально идут угрозы, давят людей, ну в чем проблема то? Кого они боятся? Да в 99 процентах это ссыкло, которое их давит, и при виде ментов и гаишников они начинают плакаться.
Да блин вас там 6 здоровых парней, если не больше, ну выручите вы пару раз камеру, да в 6 м подтвердите, в случае чего, что это была самооборона.
Кого они привлекать будут? Да не смешите, у половины денег на то, чтобы транспортный налог платить нет, не говоря уже о нормальной резине.

Ну они еще молодые, не опытные, может что-то и пишут, просто мы не видим. В ФАР опытные юристы. Просто мне приятно, что молодым не наплевать и их это уже достало, и по сути выполняют чужую работу, гаишникам насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4043
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх