СтопХам СПб - Майские праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darsay
20.05.2013 - 13:11
0
Статус: Offline

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (cracklier @ 20.05.2013 - 13:05)
Цитата (darsay @ 20.05.2013 - 13:58)

Не согласен :) У друга через двор и по тратуару гоняли вечно "пробкообъезжальщики". Чутка ребенка как то не сбили (сестренка младшая его). Он собрал с ближайших дворов парней (некоторых даже цапанули с подъезда, где пивасом баловались). Стали в свободное время так же "тормозить на пешеходке". К СТОПам отношения не имели, но для пущей солидности так же назывались :). Ездить перестали через неделю (ибо уже привыкли что им не обломится). +парни которые по подъездам ныкались "по пивасу, ибо делать то некуя"- теперь "как на работу" после учебы выходят на "дежурство" вместо посиделок. Как то так :)

Ну а почему у этих все равно ездят? Почему? Может методы работы другие?
И вроде штрафы сейчас более менее, а все равно ездят. Может все же ГАИ подключать надо, и если что и через УСБ?

Бить по морде бесполезно, ибо морд много, а вот штрафы высылать самый раз.

Не знаю почему?:) Может потому, что их мало, а долбоебов - больше в сотни раз? Я бы вообще создавал такие вот инициативные группы в каждом районе, где катаются по тротуарам, силами жильцов. Но тут проблема в том, что части жильцов - это нах не надо (лень, пофиг, меня не сбили - уже хорошо), часть - сама на авто и они вроде как и понимают, что сие деяние плохо, но из-за автосолидарности ничего не будут делать. Да много причин, которые сводятся к простейшему эгоизму человеческому - "а оно мне надо? кушать есть чего, погневить можно и в интернете, а куда то идти, что то делать - нафиг оно мне сдалось? Тут вон удвоенный опыт в танчиках не взят, да борьба с ЕДРОм еще не закончена на просторах паутины. А вы тут с какими то мелочами пристаете. Всеравно толку не будет. Вот мой гневный пост, что Путин вор - он решит всё. А 5-6 долбиков, не дающих по тратуарам ездить - бесполезное занятие. Пусть лучше работают. Или - тоже, как я пишут. Куда нибудь, главное пусть пишут, толк точно будет..когда нибудь..наверное..Главное - писать, писать и ещераз писать". :)))

Это сообщение отредактировал darsay - 20.05.2013 - 13:15

[^]
Legio
20.05.2013 - 13:13
4

Ярила

Ну вкопайте уже столбы на таких участках!!!

[^]
ТопоГРАВ
20.05.2013 - 13:13
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (GFF @ 20.05.2013 - 14:04)
стопитисотая серия об одном и том же............ и никакого толка......

Сань, я думаю, что толк есть. Равно как и если я перекрою пылящему по обочине путь, через 5 машин от меня ты перекроешь-толк будет. С себя нужно начинать.

Я по тротуарам не езжу и люто ругаю першеходов, идущих вдоль по дороге. Особенно мамочек с колясками.

[^]
QTIX
20.05.2013 - 13:20
-1

Шутник

Нужно принимать закон в котором бы говорилось что если у человека нет гаража то и машину он держать права не имеет

[^]
GFF
20.05.2013 - 13:30
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

ТопоГРАВ
Я про то, что они побегали, попрыгали и всё! За 80 серий может 2 РАЗА!!!!! только что то менты сделали по их наводке!!!!!!

[^]
ReSt0R
20.05.2013 - 13:36
2

Шутник

Цитата (FanfiR @ 20.05.2013 - 13:47)
Слушайте а меня давно интересовал вопрос, если я стою на тротуаре и на меня наезжают так как на видео, и я сломаю дворник или помну капот кто будет виноват? Я буду оплачивать ремонт автомобиля, а ему просто выпишут штраф езда по тротуару? Кто знает скажите пожалуйста.

1. Только если водятлу удастся доказать, что повреждения были вызваны намеренно, тогда в судебном порядке придётся оплатить ремонт. А судьи обычно встают на сторону пешеходов. Так что замять локтём капот машины которая тебя сбивает на пешеходном тротуаре милое дело cool.gif
2. Кроме штрафа за езду по тротуару на водятела будет наложен штраф за наезд на пешехода от 5 до 8 МРОТ (500 - 800 рублей), или лишение водительских прав на срок от 6 до 12 месяцев, или арест сроком до 15 суток. Это при лёгких телесных повреждениях.

[^]
parirurampam
20.05.2013 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (QTIX @ 20.05.2013 - 14:20)
Нужно принимать закон в котором бы говорилось что если у человека нет гаража то и машину он держать права не имеет

Давай-давай...Возьми кредит и отправь ребенка в школу.

[^]
bolide
20.05.2013 - 14:05
-1

Шутник

Ебанутым нет покоя.
Нормальные люди на майские водку пили, самок жарили, отдыхали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4044
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх