Не знаю почему?:) Может потому, что их мало, а долбоебов - больше в сотни раз? Я бы вообще создавал такие вот инициативные группы в каждом районе, где катаются по тротуарам, силами жильцов. Но тут проблема в том, что части жильцов - это нах не надо (лень, пофиг, меня не сбили - уже хорошо), часть - сама на авто и они вроде как и понимают, что сие деяние плохо, но из-за автосолидарности ничего не будут делать. Да много причин, которые сводятся к простейшему эгоизму человеческому - "а оно мне надо? кушать есть чего, погневить можно и в интернете, а куда то идти, что то делать - нафиг оно мне сдалось? Тут вон удвоенный опыт в танчиках не взят, да борьба с ЕДРОм еще не закончена на просторах паутины. А вы тут с какими то мелочами пристаете. Всеравно толку не будет. Вот мой гневный пост, что Путин вор - он решит всё. А 5-6 долбиков, не дающих по тратуарам ездить - бесполезное занятие. Пусть лучше работают. Или - тоже, как я пишут. Куда нибудь, главное пусть пишут, толк точно будет..когда нибудь..наверное..Главное - писать, писать и ещераз писать". :)))
Это сообщение отредактировал darsay - 20.05.2013 - 13:15