Химкинские страсти 2:0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlatoruchka
24.04.2013 - 14:40
Статус: Offline

Шутник

60
Химки несколько раз в истории нашей страны были в центре внимания:
- во время ВОВ
- при рождении восходящей звезды Чириковой
- и сейчас, когда кому-то не на руку строительство жилого комплекса "Олимпийская деревня Новогорск-2". Объясню, что это и с чем его едят. Точнее объяснит ролик ТВЦ.

Казалось бы, что в этом плохого? Кто может быть против? И таковые нашлись. "Местные жители" из числа состоятельных людей слезно просили застройщика не возводить никаких многокваpтиpных домов, а отдать землю под коттеджи и частные владения. Подробнее здесь

Все началось с того, что некая группа активистов донесла до местных жителей инфоpмацию, что планиpущееся стpоительство сильно ухудшит экологическую ситуацию микрорайона и спровоцирует автомобильный коллапс. Жители в ужасе начинают писать в федеральные органы Государственной административно-технической инспекции, Госстройнадзор, Роспотребнадзор. Ни одна из этих организаций нарушений не нашла, поэтому поводов для исков в суд нет.

И дальше борьба с нежелательным заселением среднего класса пошла по классической схеме:
1) Подключается продажный журналист Московского Комсомольца Александр Минкин
2) Далее участником кампании становится Геннадий Шибанов-лидеp антикоppупционного движения и участник истеpии с Химкинским лесом. Он провел серию карманных митингов.

Лично я плохо понимаю почему реально крутой и самое главное доступный инфраструктурный проект сталкивается с таким отчаянным и неестественным сопротивлением. Ведь идея сама по себе исключительно положительная. Лично мне было бы приятно, если бы мои дети ходили бы в современные спортивные центры в шаговой доступности. Тем более, если бы их курировали такие звезды мирового спорта, как госпожа Винер.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
bliam
24.04.2013 - 14:49
5

Шутник

а чего не понятного деньги против денег влиятельность против такой же и что ты хочешь что бы я из сибири поборолся за тебя

[^]
Garik499
24.04.2013 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Zlatoruchka @ 24.04.2013 - 14:40)
продажный журналист Александр Минкин

Как будто бывают другие))))

[^]
Shottkynoise
24.04.2013 - 14:54
34

Шутник

Мадмуазель, Вы специально зарегились, чтобы вбросить это? Все, кто живут рядом с Химками знают, что ничего и никогда местная администрация не делала никому кроме себя во благо. 25 лет, а уже как прогнулись... Засчитано.

Да и насчет среднего класса. Около Меги в ПиКовских домах большинство квартир выкуплено кавказцами. И в Новогорске также будет. Вброс химкинской администрации?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 24.04.2013 - 15:00

[^]
SawL
24.04.2013 - 14:59
8

хожу на охоту

ТС если не трудно поясните : почему мне должно быть не похуй ??

[^]
maximvihrov
24.04.2013 - 15:02
9

GRAMMAR NAZI

Живу в Химках. Ничего не знаю об этом. Со мной что-то не так???

[^]
avgustbordo
24.04.2013 - 15:06
20

Ярила

Нахуй там этот комплекс!
Последний лесной массив остался в округе, и речка, по берегам засранная коттеджами.
Там холмы, и идёт однополосная дорога - коллапс обеспечен.
Дорогу расширять нельзя - заповедник там. Либо холмы сносить нахер за стопицот триллионов рублей за счёт избирателей Едра.
Если там развернут крупномасштабное строительство, а этого не избежать, то пизда всей экосистеме вокруг реки.
Пробки в Химках уже как в Москве, если построят придёт пиздец окончательный и туда. Аминь.

[^]
maximvihrov
24.04.2013 - 15:08
7

GRAMMAR NAZI

Цитата
Все, кто живут рядом с Химками знают, что ничего и никогда местная администрация не делала никому кроме себя во благо. 25 лет, а уже как прогнулись... Засчитано.

Не знаю. Я два с половиной года назад переехал в Химки. Возле дома стояла законсервированная автомойка. Красивая, функциональная. Но законсервированная. Потому что стоит на пересечении Панфилова и Бабакина, вдоль высоковольтной ЛЭП!!! И по странному стечению обстоятельств открылась через какое то время после смены власти в администрации.

То же самое с домом напротив Леруа Мерлен (шеф там мой живет). Раньше был пустырек небольшой. Пусть и не облагороженный, но с зелеными лужайками. Теперь там хотят построить дом этажей в 11. При том, что машины ставить тупо негде. Даже для придомовой парковки места нет. Тоже предыдущая администрация ничего не разрешала там строить, а сейчас - нате.

Это сообщение отредактировал maximvihrov - 24.04.2013 - 15:09

[^]
bliam
24.04.2013 - 15:08
4

Шутник

Цитата
Zlatoruchka

вот вам и ответ на все вопросы

[^]
maximvihrov
24.04.2013 - 15:10
2

GRAMMAR NAZI

Цитата
Пробки в Химках уже как в Москве, если построят придёт пиздец окончательный и туда. Аминь.

Поддержу

[^]
Shottkynoise
24.04.2013 - 15:16
1

Шутник

Цитата (maximvihrov @ 24.04.2013 - 16:08)
Цитата
Все, кто живут рядом с Химками знают, что ничего и никогда местная администрация не делала никому кроме себя во благо. 25 лет, а уже как прогнулись... Засчитано.

Не знаю. Я два с половиной года назад переехал в Химки. Возле дома стояла законсервированная автомойка. Красивая, функциональная. Но законсервированная. Потому что стоит на пересечении Панфилова и Бабакина, вдоль высоковольтной ЛЭП!!! И по странному стечению обстоятельств открылась через какое то время после смены власти в администрации.

То же самое с домом напротив Леруа Мерлен (шеф там мой живет). Раньше был пустырек небольшой. Пусть и не облагороженный, но с зелеными лужайками. Теперь там хотят построить дом этажей в 11. При том, что машины ставить тупо негде. Даже для придомовой парковки места нет. Тоже предыдущая администрация ничего не разрешала там строить, а сейчас - нате.

Ну про Стрельченко вообще говорить не стоит. С ним все понятно уже давно было, а на счет нового - Шахова, не знаю. Про Химки знаю давно, потому, что живу совсем рядом.
Блин. Посмотрел профиль, а ТС - мужык.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 24.04.2013 - 15:28

[^]
brekekex
24.04.2013 - 17:14
1

Юморист

Цитата (avgustbordo @ 24.04.2013 - 15:06)
Нахуй там этот комплекс!
Последний лесной массив остался в округе, и речка, по берегам засранная коттеджами.
Там холмы, и идёт однополосная дорога - коллапс обеспечен.
Дорогу расширять нельзя - заповедник там. Либо холмы сносить нахер за стопицот триллионов рублей за счёт избирателей Едра.
Если там развернут крупномасштабное строительство, а этого не избежать, то пизда всей экосистеме вокруг реки.

Да он уже там. Ленинградка, мега.. И это еще не заселились новые дома, что недалеко от меги, а их там штук 20 по 25 этажей.
Дома не забыли построить, дороги забыли построить

[^]
Pixlerz
24.04.2013 - 18:42
5

Приколист

Громко кричат о БЕСПЛАТНОСТИ, а на самом деле бесплатно может быть в крайнем случае будет заниматься подросток с задатками Плющенко, в остальном будет обычная обдираловка и клали они там на всех.

[^]
HiperX
24.04.2013 - 18:45
7

Приколист

У меня ТВЦ ассоциируется только с откровенным враньем.

[^]
hromoj
24.04.2013 - 18:48
3

Весельчак

Zlatoruchka Мы прекрасно знаем, как проходят такие "Офигеть прекрасные строительства" на многих примерах. Парковок и стоянок не будет, экология пипцом накроется, все засрется. И, как правильно написано выше - большинство пользователей и жителей таких проектов будут "истинные россияне".

[^]
AIRKILLER
24.04.2013 - 19:01
5
Статус: Online

Ярила

В шаговой доступности будут деток тренировать чемпионы! А почём, блядь? Нахуй мне в шаговой доступности клуб внуков мажёров?

[^]
HolyBob
24.04.2013 - 19:07
1

Балагур

бесплатно, ага.... что у нас бесплатно сейчас? строят под видом спорт комплекса, а на видео смахивает на жилье хай класса в лесном массиве

[^]
worm786
24.04.2013 - 19:12
19

Шутник

Знаю это место, природный парк долина реки Сходня, рыбалка купалка, теперь заборы и стройка. ЗЕМЛЯ ЗОЛОТАЯ!!!!
Увидел на видосе эту пафосную чурбанскую суку, в костюме Россия и ресторанным, а не спортивным брюхом, понял кто ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ!!!

На кол воров и таких Блядей!!!

Из речки ниже по течению км гдето (где госпиталь туберкулезный на горе) пропал пескарь, индикатор чистоты, рыбу есть нельзя, куда эти твари канализацию вывели со своих элитных блатхат??
Cильно сомневаюсь,что через дорогостоющее экологичечки чистые инженерное решение!!! Им же на дамбе под водопадом детей не купать и самим не плавать...

Притон для красных мокасинов заебенили, SS-вцев, то есть горных борцух тренить....

Это сообщение отредактировал worm786 - 24.04.2013 - 19:18

[^]
saraksh
24.04.2013 - 19:39
1

MakeLlove Not War

Новогорск? Не там ли была база для футбольной сборной СССР?

[^]
XEPOMAHT
24.04.2013 - 19:44
5

Поджигаю пуканы кремлеботам

Написано же в названии ролика - "спортивная элита". По тетке видно, какая элита имеется в виду. А гоям - говно и мусор.

[^]
turist3000
24.04.2013 - 20:28
4

ушёл за пивом

Что то не верю я госпоже Виннер. Судя по продажности нашей художественной гимнастики.

[^]
ploy
24.04.2013 - 20:50
1

Пацак

ха-ха эти долбо*бы умудрилсь около Мега Химки прямо на автопарковке (на парковке блин!!!) перед магазинами построить жилой комплекс «Менделеев», я не знаю какой дебил там купит квартиру, но на сайте застройщика красивые постановочные фото с лесом и детскими площадками.

И жители близлежащих к стройке домов мэру писали и все безрезультатно ...

Это сообщение отредактировал ploy - 24.04.2013 - 20:52

Химкинские страсти 2:0

[^]
Inforest
24.04.2013 - 21:07
8

Ярила

Типичная современная россиянская тема- засрать и ухандокать природоохранную зону типа для спорта и олимпийских рекордов. Хули- кто не с нами, тот против олимпийских побед и величия страны! Пиздуйте-ка плиз в сочи- там уже добивайте все до состояния пустыни!
Вот объясните мне какая связь между профессиональным спортом и многоэтажноподъездноквартирным элитным жилым комплексом? А если какая- то и есть, то на хрена сооруженение для профессиональных спортсменов в шаговой доступности от жилья. Это какая- то неипацки умудренная схема- типа мы будем растить олимпийский резерв из детей жителей одного района! Я то думал, что великому спортсмену нужны данные отличные физические, а теперь оказывается прописка решает все.Ну- ну.

Это сообщение отредактировал Inforest - 24.04.2013 - 21:08

[^]
Laudit
24.04.2013 - 21:24
7

Юморист

Воровской вброс!
Администрация распродала все Химки, теперь окрестности допиливает. Задолбали, дорог нет, а там всё строят и строят микрорайоны, пилят и пилят бабки. Город уже стоит, а еще только начали распродавать два новопостроенных микрорайона, так еще и третий решили строить, потом четвертый будет. Писец!

[^]
Fedorin
24.04.2013 - 21:25
3

Ярила

Цитата
Химки несколько раз в истории нашей страны были в центре внимания:
Про лес забыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13300
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх