Химкинские страсти 2:0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
24.04.2013 - 21:38
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Господи да очередной проект,чтоб бабло отбить и продать жилье за охулиандр зелени,и как обычно все прикрывается благими делами,а главное детьми,легендарный Ося Бендер дал этим дельцам ,советов на тесячалетия вперед...

[^]
GREY08
24.04.2013 - 22:12
2
Статус: Online

Ярила

минуснул тему, у нас в Казани чуть ли не под каждый вид спорта понастроили: Баскет холл, дворец единоборств, дворец -холл хоккея шайбой по копаному полю, не знаю ни одного, кто бы туда ходил, или знакомого знакомых даже

[^]
Roadstar
24.04.2013 - 22:17
8

Ярила

Всё правильно показали, достойным людям, достойный спорт! Мы Москвичи все живём в двухэтажных коттеджах, как на видео, , более того, у нас у каждого персональный тренер! На работу мы ездим на велосипедах, а зимой на снегокатах. До аэропорта в Шереметьево не успевают только инвалиды у которых сели аккумуляторы в электроприводе. Ваще у нас, у Москвичей всё в шаговой доступности, взрослая поликлиника в 45-минутной, детская в часовой, полиция, если собак покормила, то и за 20-30 минут долететь может.
А про пробки это ваще враки, Вы завтра позвоните с 12:00 по телефону указанному на Первом канале Вам подтвердят, что пробок нет.

[^]
Neblondinka
24.04.2013 - 22:44
3

Ярила

живу в Новокуркино. Раньше можно было гулять спокойно по лесу и отдыхать на берегу речки. Теперь же туда не подберешься-всё обнесено 4-х метровым забором. Лес и берег "облагородили". Выхолостили и всё. Уже некуда и гулять пойти, кроме микроскопической долины р. Сходня. Как только эта Виннер ещё на неё лапу не наложила. Знали бы вы цены на все эти спортивные услуги для детей. Я, к примеру, не могу себе этого позволить, да и большинство местных жителей тоже, о которых она соловьём поёт! Ходить в этот комплекс заниматься могут позволить себе только состоятельные семьи, а не обычные жители.

[^]
Ma3b
24.04.2013 - 23:34
2

Ярила

Тоесть это будет ОЧЕНЬ дорогой жиДкомплекс? Госпожа Винер тренером, Валуев охранником, Игнашевич лифтёром, Наташа королёва на ресепшене

[^]
Ganpowder
25.04.2013 - 00:36
5

веселый перевозчик

Цитата (Shottkynoise @ 24.04.2013 - 15:54)
Мадмуазель, Вы специально зарегились, чтобы вбросить это? Все, кто живут рядом с Химками знают, что ничего и никогда местная администрация не делала никому кроме себя во благо. 25 лет, а уже как прогнулись... Засчитано.

Да и насчет среднего класса. Около Меги в ПиКовских домах большинство квартир выкуплено кавказцами. И в Новогорске также будет. Вброс химкинской администрации?

Полностью и бесповоротно согласен с Shottkynoise.
ЗарегилОсь и сразу такая "злободневная" инфа !!!?
БЕСПЛАТНО ? для детей ? вход свободный ? - это не в современной путинской России,в России дома быстровозводимые по 3 ляма за штуку(за точность цифры не уверен,не помню,но не дешёвые точно,рос/пилить то что то надо было),для деддомовцев и инвалидов детства,дома которые в первую же зиму кусками развалились,в трещины кулак пролезает,и о да свершилось..... brake.gif наконец - то еврейский бесплатный тренер для русской бедной босоты с окрестностей,таланты она искать будет faceoff.gif
Лет 10 -12 назад у нас рядом с моей родовой деревней,в красивом бору на холме,место просто сказочное,в один прекрасный момент началась стройка,обнесли забором,народ заволновался,поселковый совет подключился - солидный,красноречивый дяденька с очень умными и добрыми глазами на митинге всех успокоил - ...." Возводится пансионат-санаторий для военных инвалидов,реабилитация мол,чистый воздух,природа ! Поймите и успокойтесь,благое дело же"....Втирал,аж не заикнулся ни разу - ..."Не будет никаких многоэтажных корпусов,будет домашняя обстановка,небольшие коттеджи ,штук 8 - 9,все для солдат,потерявших руки,ноги и просто здоровье - на Афганских,Чеченских и т.п. войнах"...
Ни разу там не появилось ни одного безногого солдатика,шлагбаум,военная пропускная система,и черные Мерседесы с мигалками вьезжают,выезжают, еще МКМ (маленькие красные машинки) тоже вьезжают - выезжают,видимо жены,дочери,подруги,кухарки,служанки,частные учителя или почасовое молодое мясо по вызову.Вобщем не пансионат это,и не мог он там никогда появиться,обманули нагло,вероломно всех коренных и построили элитный коттеджный поселочек для ВИП,практически в заповеднике,там где еще моя прабабушка на санках с горы каталась,а учиться бегала в усадьбу князей Волконских,там для крестьянских детей княгиня Екатерина содержала начальную школу,БЕСПЛАТНУЮ ! Сейчас не такое у нас отношение власти к холопам ,так что не верю,ни единому слову !Нас считают за идиотов,которые ни чо не понимают и схавают любую дезу
п.с. В профиле ТС половая принадлежность - мужчина,вот такой камуфляж ! bow.gif why.gif пожалуй отредактирую начало поста,- "зарегилась" не подходит.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 25.04.2013 - 01:28

[^]
alisafox94
25.04.2013 - 02:41
-8

Ярила

Цитата (worm786 @ 24.04.2013 - 20:12)
Знаю это место, природный парк долина реки Сходня, рыбалка купалка, теперь заборы и стройка.  ЗЕМЛЯ ЗОЛОТАЯ!!!!
Увидел на видосе эту пафосную чурбанскую суку, в костюме Россия и ресторанным, а не спортивным брюхом, понял кто ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ!!!

На кол воров и таких Блядей!!!

Из речки ниже по течению км гдето (где госпиталь туберкулезный на горе) пропал пескарь, индикатор чистоты, рыбу есть нельзя, куда эти твари канализацию вывели со своих элитных блатхат??
Cильно сомневаюсь,что через дорогостоющее экологичечки чистые инженерное решение!!!  Им же на дамбе  под водопадом детей не купать и самим не плавать...

Притон для красных мокасинов заебенили, SS-вцев, то есть горных борцух тренить....

Ты долб-еб хоть знаешь кто такая Винер, чтобы на нее гнать, если бы не она не было бы гегемонии России в худ. гимнастике, а если тебе пох-й на спорт высших достижений, то сиди и пей пиффко у себя на районе и засирай ближайший лес, любитель природы ога

Добавлено в 02:44
Цитата (turist3000 @ 24.04.2013 - 21:28)
Что то не верю я госпоже Виннер. Судя по продажности нашей художественной гимнастики.

пфахах, это в каком месте продажность, это по блату типа девченки богатых родителей едут на олимпиаду и по приколу выигрывают постоянно золото?

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 25.04.2013 - 02:47

[^]
Evan20
25.04.2013 - 02:59
1

Вежливый хам

Цитата (bmax @ 25.04.2013 - 01:24)
Ну, что можно сказать, товарищи?
Печаль.
Хороший сайт был.
Прощайте...
И перед баном на посошок: Журналюгу, ценности Химкинские реальные защищавшего, помянем.

Я нихуя не понял, что ты имел в виду, но давай досвиданья. Надеюсь больше тебя не увижу. Такие унылые товарищи мне как-то ниочинь.

[^]
Netroid
25.04.2013 - 04:46
2

Весельчак

Нам, замкадышам, не понять зачем вообще все рвутся в эту вашу Москву и ее окрестности. Зачем строят всякие сколково когда есть уже готовые научне городки.
Новый спортивный комплекс вразы больше бы выхлопу дал построй его в где-нибудь в провинции, но нет же- снова пихают в нерезиновую или рядом с ней.

[^]
ZqpZ
25.04.2013 - 06:35
4

Шутник

Тётке Винер можно все!!! Какую Кабаеву для вовки вырастила.

[^]
Milinok
25.04.2013 - 07:03
0

Капитан Дальнего Плавания

Очередной РОСПИЛ ? Про Скольково со всех эрканов в течении нескольких лет кричали и что - успешно разворовали все бабло. Чем это не РОСПИЛ ??

[^]
Deto4ka65
25.04.2013 - 08:13
1

281465-й ребенок ЯПа

"и сейчас, когда кому-то не на руку строительство жилого комплекса "Олимпийская деревня Новогорск-2"."
Ну и хуле? А кому-то НА РУКУ.

[^]
Умнеетебя
25.04.2013 - 08:31
1

Весельчак

а что делать не самым обеспеченым слоям? Я тоже хочу боксом или борьбой заниматься.

[^]
BETEP0K
25.04.2013 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2013 - 14:53)
Цитата (Zlatoruchka @ 24.04.2013 - 14:40)
продажный журналист  Александр Минкин

Как будто бывают другие))))

Я бы поостерегся такие комментарий сыпать, особливо супротив тех журналистов, что в Чечне, в боях, снимали реалии, это уже потом их материал "чикрыжили" уроды.
А по теме, я смотрю стройка уже в разгаре, сейчас еще общественность взбудоражат и их элитные дворцы, этих особей зажравшихся, под снос пойдут, и встанут на их былых фундаментах отличные бассейны, корты, и беговые дорожки. Блять, как эти ссуки зажравшиеся утомили.

[^]
superbigman
25.04.2013 - 09:17
0

Юморист

Развели тут базар-вокзал! Кто за, а кто против. Надо было делать соц-опрос с двумя вариантами ответов: за и против, тогда бы и посмотрели на результат. А так это все демагогия, неясно кто говорит правду. А к мнению народа надо прислушиваться. Я вот лично не в теме, т.к. живу на юге страны, однако, очень интересно.

P.S! Пусть и не в тему, но один я заметил сходство этого Александра Михайлина с Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton)???

[^]
Garik499
25.04.2013 - 09:20
0

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 25.04.2013 - 09:07)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2013 - 14:53)
Цитата (Zlatoruchka @ 24.04.2013 - 14:40)
продажный журналист  Александр Минкин

Как будто бывают другие))))

Я бы поостерегся такие комментарий сыпать, особливо супротив тех журналистов, что в Чечне, в боях, снимали реалии, это уже потом их материал "чикрыжили" уроды.

Вот только в первую чеченскую частенько снимали про то какие чичи хорошие и милые борцы за свободу, а русских солдат выставляли просто уродами.
Журналистика, политика, правоохранительная деятельность и адвокатура мягко говоря не самые честные профессии и переворачивать факты с ног на голову, невыгодное замалчивать, а выгодное выставлять на первый план и т.д. и т.п. это основы этих профессий.

[^]
шаша
25.04.2013 - 09:21
2

Приколист

Химки конченый город. Все пробки, точечные застройки и чурки на каждом шагу, необратимы. Дальше только хуже.

[^]
Гнамус
25.04.2013 - 09:32
0

Весельчак

Подпольная кличка Винер "мама Роза". Гимнасточки УУУхх...fuck3.gif У них в Сходне база художественной гимнастики. Маловато видать... (Сходня это один из районов Химок после расширения).
Химки это ваще последний оплот Громова, и ручёнки свои нах от туда...
Оплот долбоебизма блять.... Одно из лиц страны аэропорт Шереметьево....Хуя от туда без пробок выедешь...
Бесплатно, блять, очередная пирамида... Щя инвесторов наберут на строительство и кинут...
Как там по Станиславскому?

[^]
nigramotniy
25.04.2013 - 10:52
2

Приколист

Вот при Пауке такой хуйни бы не было.))

[^]
kot17
25.04.2013 - 11:07
3

Шутник

Zlatoruchka, дата регистрации на портале - 24.04.2013, количество постов - 1. Не ждите от него/нее комментариев, очередной выкормыш с неумелым пиаром в неподходящем месте. За бабки пойдут на все, фу бля, мерзко и противно.

[^]
vitalik4774
25.04.2013 - 11:09
4

Приколист

то что едросы замочили бекетова внимание автора не привлекло?

[^]
мамон4uk
25.04.2013 - 12:12
1

Юморист

Цитата
Нахуй там этот комплекс!
Последний лесной массив остался в округе, и речка, по берегам засранная коттеджами.
Там холмы, и идёт однополосная дорога - коллапс обеспечен.
Дорогу расширять нельзя - заповедник там. Либо холмы сносить нахер за стопицот триллионов рублей за счёт избирателей Едра.
Если там развернут крупномасштабное строительство, а этого не избежать, то пизда всей экосистеме вокруг реки.
Пробки в Химках уже как в Москве, если построят придёт пиздец окончательный и туда. Аминь.

Согласен с тобой! Я там работаю не первый год и эта кривая дорожка в 2 полосы не выдержит такого количества населения!
Куркино вместе с Новогорском превратиться в пробку. Там и так уже этот поселок далеко не первый. Да и первая Олимпийская деревня превратилась в рассадник таунхаусов и многоэтажных домов, а "олимпийских обьектов" там если честно я ваще видел. Хотя побывал там уже раз 30.
Засрут и лес и речку. И превратиться Куркино и Новогорск в гавно.
Если я не ошибаюсь Бывший глава Новогорска уже сидит....

[^]
Хлепссс
25.04.2013 - 12:16
1

Хохмач

ну вот не могу понять, что там за святой отец на видео? лепит мол: детишек с улицы хотим потянуть, пусть лучше спортом занимаются, не наркотики балуют...

Говори правду: Ждем вас с нетерпением с вашим баблом в наших здоровски зделанных олимпийских деревнях.А то демагогию все разводят.

[^]
turist3000
25.04.2013 - 12:38
0

ушёл за пивом

Цитата
пфахах, это в каком месте продажность, это по блату типа девченки богатых родителей едут на олимпиаду и по приколу выигрывают постоянно золото?

Вы батенька если не в теме, то и не влазили бы с умничаньем своим. У самого дочь МС по ХГ и об этой помойке не на этом ресурсе флудить.

[^]
kaprizyn
25.04.2013 - 12:46
0

Шутник

Zlatoruchka Регистрация 24.04.13
профиль мужской, ник и фото женское.
Резюме: говновброс на вентилятор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13301
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх