Вы меня извините, но это какая-то хуйня. В приведенных источниках нет ни одного крупного, уважаемого СМИ. Надергать цитат из твитера или фейсбучека с высказываниями неполноценных идиотов и я могу. Причем как с одной так и с другой стороны.
Вон недавно Вассерман высказался, что украинской нации не существует и это все австрийский спецпроект. Так че, мне теперь снять передачу с заговловком "ИЗРАИЛЬТЯНЕ ОТРИЦАЮТ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!!!!1111"?
Бред все это.
Вот что действительно печалит, так это ханжество и лицемерие мирового сообщества. Накануне терактов в Бостоне в результате бомбардировки в Афганистане погибла семья из 12 человек. 10 из них это дети.
Так вот после терактов в Бостоне каждая официальная морда почти любого государства высказала сочувствие, поставила свечку и выслала официальную телеграмму с соболезнованиями.
Че-та я не слышал чтобы к афганским посольствам выстроилась очередь из официальных лиц и простых граждан с соболезнованиями по поводу гибели 10 детей.
Это получается пара американских детей и множество раненых как-то ценнее афганских что ли?
Безусловно невинных жаль и там и там. Но лицемерие поражает.