Доренко о взрыве в Бостоне, #fuckingrussians

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godrush
23.04.2013 - 21:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Deepwest @ 22.04.2013 - 20:09)
Цитата (janissary @ 22.04.2013 - 08:55)
об этих взрывах . есть хороший фильм - "Чистая кожа ". посмотрите до конца и вам все станет ясным.

Забил "Чистая кожа" в ютюб.
Уже посмотрел 20 фильмов и мне всё равно ничего не ясно.
Но зато я теперь знаю всё о косметике и могу запросто устраиватся работать в любой салон красоты. cool.gif

лучше набери в ютюбе "вечный жид" фильм старый 1940. посмотри на досуге многое обьясняет.

[^]
vmellnik
23.04.2013 - 22:13
-1

Шутник

(рукалицо), можно подумать что-то изменилось за последние пару тысяч лет! Двойные стандарты и пропаганда были, есть и будут у всех! И США, и ЕС, и КНР, и РФ, ВСЕ ВРУТ, ВСЕ!!! Никто и никогда не скажет правду как она есть, все подадут как им выгодно. Ну честное слово...

[^]
maniko
23.04.2013 - 22:53
-1

Хохмач

Ебать чем пахнет.... пошел ка я в лес жить.. пока Fuking Americans с пушками не приехали!! Полюбэ моей МР 153 не хватит на всех))

[^]
DIMA70
24.04.2013 - 08:42
0

Хохмач

Доренко не прав.
"Чеченские повстанцы взрывают..."

не чеченские.
и не взрывают.
никакого реального взрыва в Бостоне не было.
Вся эта возня задумана как театрализованное представление.
В Бостоне не было никакого теракта.

посмотрите это видео прямо с места "трагедии".
под неусыпным надзором ФБР и ЧВК(см.фото странных людей в форме и с рюкзачками) произошел срежисированный взрыв хлопушки и не более.
много дыма, нет взрывной волны,нет разлетевшихся осколков, все стекляные витрины целы.
как это может быть при реальном взрыве?
реальный взрыв даже ручной гранаты РГД разнес бы витрины над зрителями в клочья и в результате падения стекол все ходили бы по колено в осколках и в море крови.
если взрыв произошел такой силы что людям оторвало конечности, то почему витрины остались целы?
Сразу же после того как дым рассеялся, декораторы побрызгали место теракта красной краской и актеры заняли свои места на сцене (см.фотки с "оторваными" конечностями и прочие чудеса )

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 24.04.2013 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14432
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх