ХРИСТАРАДИНА. Про пехтинг, Гражданин хороший

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nixRB
12.03.2013 - 15:49
Статус: Offline

Шутник

162

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Хагрид
12.03.2013 - 15:59
11

Ярила

Лучше и не скажешь.
Жестко, правдиво, со стебом...
Но от того что правдиво- грустно.

[^]
AlekZ
12.03.2013 - 16:01
2
Статус: Online

Юморист

"...Страшно представить, как нам поддадут!"

Ох, надеюсь вам ещё здесь поддадут так, что до Майами не долетите!

[^]
Shkafoeb
12.03.2013 - 16:04
15

Стеснительный

...мало ли домик? У многих квартал ))))))

Это сообщение отредактировал Shkafoeb - 12.03.2013 - 16:04

[^]
evergreen
12.03.2013 - 16:06
15

Ярила

Нравится мне Ефремов :) Талантище!

[^]
лапушка
12.03.2013 - 16:08
22

Юморист

"... типо, и сын то, наверно, не мой! ... " gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mihalych79
12.03.2013 - 16:10
3

Шутник

было бы смешно, если бы не было так грустно от всего сказанного...

[^]
vortex777
12.03.2013 - 16:10
2

Шутник

Это из цикла "Гражданин поэт"? Весьма забавно.

[^]
Burbul
12.03.2013 - 16:18
3

Юморист

Душевно. Рад что продолжили проект "Гражданин поэт". Стихам рот не закроешь!

[^]
Kumulyator
12.03.2013 - 16:48
4

Шутник

Чёрт побери! Как ёмко и как в точку всегда! СПАСИБО!

[^]
Toporko
12.03.2013 - 16:58 [ показать ]
-41
ssensey
12.03.2013 - 17:05
16

Весельчак

В рубрике АНТИНАРОД в рамках проекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ Михаил Ефремов читает первое послание покойного Уго Чавеса с того света.

Размер файла: 10,7 Мб
Продолжительность: 03:31
youtube
Текст под катом

Товарищи! Я вам передаю
Свой первый месседж из загробной дали.
Отрадно сообщить, что я в раю.
Я знаю, что другого вы не ждали.

Тут хорошо. Привычный красный цвет.
Оформлено в конструктивистском стиле.
Обамы нет. Американцев нет —
Их тут и на порог бы не пустили.

Народ подобран опытен и крут:
С Вергилием под ручку бродит Данте.
Иосиф тут же. Карл и Фридрих тут.
И Че Гевара — тоже команданте.

Тут все как дома: пыль, жара, покой.
Все как при жизни — правим, травим, учим.
Угля полно. Нефть вообще рекой.
Все хорошо поставлено с горючим.

Мы все равны — что грек, что иудей,
Что все вожди обоих полушарий.
И главное — тут нет простых людей.
Как осчастливить их они мешали!

Я огорчаюсь только оттого,
Что тут лишь часть. А где же часть вторая?
Хоть здесь уже собралось большинство,
Но меньшинство пока еще вне рая.

Фиделя нет, хотя уже видна
Та борода, густая, как лишайник.
Володи нет, хотя его спина
Известные надежды мне внушает.

Где друг-иранец, верный белорус,
Где нефтяной мой братец Игорь Сечин?
И Ким Чен Ын нескоро к нам, боюсь, —
Он думает еще, что будет вечен.

Никто не вечен, братья, зуб даю.
Зачем вам эта скучная сенильность?
Когда б вы знали, как у нас в раю, —
Вы все бы к нам давно переселились!

Чуть я вошел, меня встречали так,
Как гвардия б родная не сумела!
Теперь, конечно, там у вас бардак,
Но ты не плачь по мне, Венесуэла.

Я буду ждать гостей у нас в саду.
Хочу обнять соратника и друга.

Пока, братва. Попариться пойду.
Ильич кричит: «Котел нагрелся, Уго!».

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.03.2013 - 17:11

[^]
CamoIIaJl
12.03.2013 - 17:17
-2

Шутник

Всегда бесил это канал.

[^]
bur229
12.03.2013 - 17:26
-5

Хохмач

"дождь" - отстой disgust.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 12.03.2013 - 17:26

[^]
ssensey
12.03.2013 - 17:32
6

Весельчак

CamoIIaJl
bur229

А вам не похуй на канал?
Это продолжение проекта "Гражданин поэт"
При чём тут ДОЖДЬ?

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.03.2013 - 17:32

[^]
Margolis
12.03.2013 - 17:40
11

Ярила

На фоне грандиозного разоблачения единоросса Пехтина с его американской недвижимостью практически не исследованной осталась деятельность Владимира Алексеевича по обзаведению недвижимостью на Родине. В частности, в Петербурге, семья бывшего (?) депутата Госдумы за последнее время немало потрудилась на ниве домашнего обустройства. В этом, понятно, нет совершенно никакого криминала, есть деньги – строй, покупай, живи. Однако вокруг истории приобретения Пехтиными петербургской недвижимости возникло немало вопросов. Выяснилось, например, что для строительства своей усадьбы семья депутата овладела территорией детского сада "Радуга"… Расследуя эту тему, пришлось запросить немало официальных документов — все они имеются в распоряжении редакции "Росбалта".

За постсоветское время в Петербурге утрачено около 670 детских дошкольных учреждений (было около 1800, сейчас осталось меньше 1200). Количество дошколят, посещающих эти учреждения, упало с 280 тысяч в 1990 году до 177 тысяч сегодня. По заявлениям правительства Петербурга, дефицит мест в детских садах города (а сегодня это около 2 тысяч очередников) должен исчезнуть только к 2020 году — при том, что по городскому закону № 1054 разрешено увеличивать группы до 40 человек. Строительство типового детского сада в Петербурге сегодня обходится бюджету города в среднем в 290 млн руб. – это только строительные работы и первичное оборудование (без учета выкупной стоимости земли, когда это необходимо). Сравните эти цифры с теми жалкими крохами, которые получил бюджет от сделки с Пехтиной, и будет понятно, почему город не может создать адекватную инфраструктуру детского образования и отдыха.

Уголовник Василий Алибабаевич в фильме "Джентльмены удачи", помнится, клял себя последними словами, когда вместе с подельниками ему пришлось "грабить" детский сад: "Шакал я, шакал паршивый! У детей краду!" У наших персонажей, похоже, не столь тонкая организация души. Спят спокойно, за карму не беспокоятся.

Несколько фотографий того, что сейчас на месте загородного детского сада №19 "Радуга" Куйбышевского района.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/03/06/1102591.html

Глюки на сайте? Не могу вставить ссылку. Вылазят диалоговые окна, что-то требуют, постоянно ругаются.

ХРИСТАРАДИНА. Про пехтинг

[^]
eXe
12.03.2013 - 17:43
0

Шутник

каждому свой рай ))

[^]
robobobo
12.03.2013 - 17:45
0

Русский космист

Это сволочи все глумятся.
Хороша компашка - васильев, продюссер

быков, зильбертруд, автор "стихов" "«Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.»

[^]
ssensey
12.03.2013 - 17:45
6

Весельчак

Валерий Панюшкин: Донос
sm_biggrin.gif
via

В следственный комитет РФ
В ФСБ РФ
В Администрацию президента РФ
В синодальный отдел патриархии РПЦ

"Довожу до вашего сведения, что в минувший понедельник, 11 марта, в прямом эфире телеканала «Дождь» стартовал антироссийский и человеконенавистнический проект «Гражданин хороший».

Продюсером проекта является Андрей Васильев, нигде не работающий, постоянно проживающий на территории враждебного государства Латвия, в городе Юрмала. Нам доподлинно известно, что в дни национальных латвийских праздников с целью подрыва единства России Васильев вывешивает на фасаде своего дома латвийский флаг. Еще про Васильева известно, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из московских предприятий общественного питания откусил в пьяной драке ухо одному из посетителей. Пытаясь загладить этот эпизод, западные средства массовой информации писали, будто ухо откусил не Васильев, а боксер Майк Тайсон, но десятки свидетелей утверждают, что кусал именно Васильев, а не Тайсон.

Так называемые стихи для проекта «Гражданин хороший» пишут Дмитрий Быков и Андрей Орлов. Дмитрий Быков известен тем, что в прямом эфире радио «Эхо Москвы» открыто пропагандировал нездоровый образ жизни, а именно еврейскую национальность и телесную полноту. Открыто участвовал в антиправительственных митингах под лозунгом «Нашу крысу тошнит». Открыто выступал против занятий физкультурой и спортом и за «умеренный промискуитет», которым, с точки зрения Быкова, должна быть заменена в нашем обществе здоровая братосестринская любовь. Кроме того, Быков преподает в средней школе литературу, то есть забивает головы нашим детям неоднозначными произведениями неоднозначных авторов Гоголя, Тургенева и даже Булгакова.

Что же касается так называемого поэта Андрея Орлова по кличке Орлуша, то он известен тем, что все его предыдущие произведения содержат ненормативную лексику и, кроме ненормативной, больше никакой лексики не содержат.

Читает так называемые стихи в проекте «Гражданин хороший» так называемый артист Михаил Ефремов, вероятнее всего, являющийся самозванцем. Пользуясь личным сходством с всенародно любимым артистом Олегом Николаевичем Ефремовым, этот так называемый артист взял фамилию народного кумира и совершил несколько попыток проникновения в отечественный кинематограф и даже эфир центральных телеканалов.

Финансирует проект владелица телеканала «Дождь» Наталья Синдеева. Два года назад с целью втереться в доверие к руководству страны Синдеева открыла и сразу закрыла на вверенном ей телеканале предыдущий проект одиозной троицы Васильева, Ефремова, Быкова и Орлова. Тогда в связи с этим демаршем Синдеевой, который казался патриотичным, телеканал «Дождь» посетил президент Дмитрий Анатольевич Медведев и застал означенную Синдееву в рваных штанах. Однако выясняется, что предыдущий проект на «Дожде» был закрыт с целью пиара антигосударственной деятельности Васильева, Быкова, Ефремова и Орлова, последующего возобновления и расширения их подрывной работы, перенаправления отравленного жала их так называемой сатиры теперь уже против президента Владимира Владимировича Путина.

К вышесказанному можем добавить, что отвратительные карикатуры для проекта «Гражданин хороший» рисует так называемая художница Елена Белицкая, известная тем, что рисовала также одиозного поросенка Нах-Наха и тем пыталась сорвать выборы в Государственную думу РФ.
А директор проекта Юрий Кацман в нашем присутствии предпринимал усилия по покупке человеческих черепов, вероятно, предназначающихся для мрачных ритуальных действий, противоречащих русским христианским традициям. Означенный Кацман также на наших глазах предпринимал телефонные усилия, чтобы купить бюст Наполеона Бонапарта в натуральную величину. И это несмотря на то, что Бонапарт был врагом России, лично предательски убил великого русского полководца Багратиона, захватил и сжег столицу нашей Родины город-герой Москву.

В связи с вышеизложенным просим принять меры.

Доброжелатель, сын Отечества, патриот и аноним"

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.03.2013 - 17:48

ХРИСТАРАДИНА. Про пехтинг

[^]
CamoIIaJl
12.03.2013 - 17:48
2

Шутник

Цитата (ssensey @ 12.03.2013 - 18:32)
CamoIIaJl
bur229

А вам не похуй на канал?
Это продолжение проекта "Гражданин поэт"
При чём тут ДОЖДЬ?

Ну если хочешь,то и передача не очень. Обминусись. Я практически перестал лицезреть нормальные, адекватные передачи по Тв. разве что дискавери и анимал планет

[^]
ssensey
12.03.2013 - 18:14
0

Весельчак

...

[^]
ssensey
12.03.2013 - 19:44
2

Весельчак

Да там оказывается не по одному ролику на выпуск как раньше.

И не только Ефремов.

....

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.03.2013 - 19:51

[^]
vevga2
12.03.2013 - 20:13
-1

Гость

Обажаю Дождь и все что они делают. Единственный канал который еще пока можно смотреть...

[^]
Aglow
12.03.2013 - 20:18
1

Ярила

А это ответ димы и аркаши на недавние ролики о них самих, ведь всем известно, что сечин (а его не забыли здесь упомянуть) и дворкович из разных лагерей и конкуренты между собой :)

Это сообщение отредактировал Aglow - 12.03.2013 - 20:19

[^]
SagaraKurtz7
12.03.2013 - 20:20
-3

Гость

Ахуеть)Оппозиционеров не сажают которые яро ненвидят страну и пытаются ее развалить при этом выполняя приказы главного врага россии.Канал вещают антироссийскую хуету и вообще бесовщину,любой в инете,да и не только в инете свободно обсирает власть - бля да у нас же полноценная демократия)))За все это в америке уже бы кучу народу на электрический стул погрецо посодилибы)Это сами амерские чиновники говорят))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12883
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх