Интервью москвича, похитевшего девушку из психушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трололошa
14.02.2013 - 16:44
Статус: Offline

Весельчак

70
26-летний москвич Антон Бутырин, похитивший из столичной психиатрической клиники свою 32-летнюю невесту Анну Павленкову, объяснил, почему совершил вооруженный налет на медицинское учреждение.

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Трололошa
14.02.2013 - 16:45

Весельчак

- Аня беременна, а в больнице ее пичкали транквилизаторами, и это очень вредно для будущего ребенка, - рассказал в интервью Life News Антон Бутырин. - У Ани несколько неадекватные родные, это они ее упекли в больницу. Аня хочет быть со мной, а я хочу быть с ней.

Молодой человек решил выйти из тени спустя два дня после похищения невесты. Для этого он нашел себе адвоката, чтобы проконсультироваться с ним прежде чем ехать в отдел полиции.

Известный юрист Сергей Жорин, к которому обратился Бутырин, пообщавшись с парнем понял, что тот вполне адекватен и согласился представлять его интересы.

- Едем в ОВД, - сообщил Life News Сергей Жорин. - В День всех влюбленных еду спасать Ромео и Джульетту, это символично.

Сама Аня рядом с Антоном чувствует себя защищенной. Девушка полностью подтверждает слова своего кавалера.

- Я в слезах умоляла забрать меня оттуда, потому что мать не хотела этого делать, - говорит Аня. - Мало того, она мне напрямую сказала: «Антон - это причина. Ее надо устранить. Пока он не сядет в тюрьму и ты его не забудешь - ты отсюда не выйдешь».

- «Или пока я его не убью», - добавляет цитату "тещи" Антон.

- То, что она его убьет, она говорила и раньше. Она его избивала на моих глазах, когда он пришел отметить со мной рождество, - добавляет Анна. - Мало того, она на моем рабочем месте разбила об него шамотную плитку и бегала за ним с ножом.

По словам Сергея Жорина, мать девушки Любовь Павленкова призналась, что специально положила дочь в больницу.

- В интервью телеканалу она проговорилась, что она со своими знакомыми организовала, чтобы Аню положили в больницу, - говорит адвокат. - И причем она еще жаловалась, что ей это было нелегко сделать. Вроде как ее нужно еще и пожалеть за то, как ей нелегко было упрятать дочь в психушку.

Антон уверяет, что пытался помириться с матерью своей невесты.

- Когда я приехал навестить Аню, мы с друзьями встретили ее мать у входа. Я пытался с ней поговорить, сказал: «Любовь Павловна, давайте все это уже закончим. Это уже выходит за какие-то разумные рамки. Мы причиняем ей вред. Давайте пойдем к ней вместе, поговорим нормально, отнесем гостинцы, успокоим ей нервы, покажем, что все целы, все здоровы. Ведь она от меня беременна», - рассказывает Бутырин. - На что мать сказала: «От тебя она никогда рожать не будет. У меня есть возможность, мы сделаем химический аборт, и она даже не узнает об этом». Аборт может поставить крест на том, что она когда либо сможет иметь детей. Я ей это сказал, а она ответила: «Пусть лучше она вообще никогда не родит, чем родит от тебя».

Напомним, 12 февраля трое молодых людей ворвались в столичную психиатрическую больницу № 4 им. Ганнушкина и, прикрываясь огнем из пистолетов, выкрали содержавшуюся там 32-летнюю Анну Павленкову.

- В психиатрическую больницу, расположенную на Потешной улице, ворвались трое неизвестных мужчин, вооруженных пистолетами и газовыми баллончиками, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Они захватили одну из пациенток, после чего скрылись на автомобиле Nissan. На выходе преступники открыли огонь в воздух из пистолетов и брызнули одному из охранников в лицо из газового баллончика. По факту нападения на больницу возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Антон Бутырин при этом уверяет, что никогда никому не хотел причинять вреда, в том числе и охранникам, и сам он никого из них даже не тронул. Через некоторое время после возбуждения дела прокуратура отменила это постановление и направила материалы для дополнительной проверки в ОМВД "Преображенский".

По словам друзей Антона Бутырина и Анны Павленковой, девушка попала в клинику по настоянию родителей, потому что, по их мнению, она вела себя асоциально. С диагнозом "психоз" необычную пациентку разместили в 7-м отделении лечебницы им. Ганнушкина.

Как рассказал правоохранительным органам знакомый Анны и Антона, инициатором госпитализации была мама девушки.

- Антон ничего плохого ей не сделает: он ее очень любит, и я видел, как он нервничает - его аж трясло, когда она была в больнице, - вспоминает молодой человек. - А вот мама Ани не любила Антона и специально сдала ее в психбольницу, чтобы они не могли быть вместе.

[^]
Senbka83
14.02.2013 - 16:49
18

Шутник

Пойти на такое не каждый сможет!!!

[^]
fregad
14.02.2013 - 16:50
16

ФілосоФ

Один только нюанс. Как насчёт наследственности? Гены всё таки имеют место быть.

З.Ы. А парню мои мысленные аплодисменты! Поступок настоящего мужчины!

Это сообщение отредактировал fregad - 14.02.2013 - 16:53

[^]
thetosh
4

Шутник

Вот молодец, хуле.

А мамаша заработала направление на живительную эвтаназию. Хотя нет, сначала курс электрошоковой терпии, а потом эвтаназию.

[^]
SMS83
6

Весельчак

Молодец мужик. Сейчас такое редкость.

[^]
Nastya2006
14.02.2013 - 16:51
10

Хохмач

Цитата (Трололошa @ 14.02.2013 - 17:45)
- «Или пока я его не убью», - добавляет цитату "тещи" Антон.
а ее в психбольницу, чтобы они не могли быть вместе.

А почему мамаша еще не в психушке???

Да уж faceoff.gif "Веселая" жизнь ждет молодых...

[^]
Сигнус
14.02.2013 - 16:51
8

лебедь чёрная

Мне кажется, что мамашка связи в психушке заимела, когда сама там отдыхала gigi.gif

[^]
Picasso6661
14.02.2013 - 16:52
11

Весельчак

Я вот чего не пойму каким боком тут ее мать замешана, им уже по 30 если не можете с ней рядом находиться переедьте подальше да и все. Как такое вообще можно было с самого начала допустить?

[^]
Sesil
14.02.2013 - 16:53
0

Весельчак

Не кого не сужу, я увидел мнение только одной стороны, но родители все равно не должны решать за своих детей, только направлять и давать советы.

[^]
winter75
3

Ярила

во всем этом есть что то нездоровое, уж простите! на один дебильный поступок отвечают другим дебильным поступком! И так без конца! Один нормальный поступок среди поступков всех персонажей - парень нанял адвоката...

[^]
ДжOniK
15

Гость

Как много изначально счастливых молодых семей разбито вот такими "мамашами" ебанутыми в голову... Все добра желают... Уж пора о Боге подумать а они все со своим рылом в чужую судьбу...

[^]
KingOfICQ
6

Ярила

Да тут походу ее мать надо в психушку класть

[^]
xAlfax
14.02.2013 - 16:55
1

...Ёпта!

Ребёнка у бабушки точно оставлять не будут!!!

А по теме.. Мужик молодец... респектуха ему, не каждый на такое пойдёт!

[^]
Blink832
4

Правый буравчик...

Цитата
Через некоторое время после возбуждения дела прокуратура отменила это постановление и направила материалы для дополнительной проверки в ОМВД "Преображенский".

Угу и главврача больницы тоже пожалуйста на доследование - как здоровый человек в психушке оказался?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 14.02.2013 - 16:56

[^]
sergospb
3

Шутник

Яблоко от яблони, если мамашка не адекват то дочка???

[^]
Blink832
14.02.2013 - 16:56
3

Правый буравчик...

Цитата (sergospb @ 14.02.2013 - 17:55)

Это не наследственное. Это у баб с определённым характером к старости происходит от страха одиночества.

[^]
spammer
14.02.2013 - 16:57
1

Шутник

даешь эксклюзив второй стороны разбора!!!!!

[^]
opsss
14.02.2013 - 16:57
1

300 пучков петрушки

Да хрен их там поймешь этих тещ, седня улыбается завтра в борщ плюнет, по теме, парнишка нет не так Мужик молодец закололи б её там, на раз, за 3 месяца из нормального человека делают овощ, имел "счастье" в Кащенко подрабатывать в студенчестве такой хуйни насмотрелся!Успехов ему и здоровья девушке, все у них хорошо будет

[^]
Asteris
14.02.2013 - 16:58
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Усомнился в психическом здоровье девушки.
С такой наследственностью...

[^]
VikCom
14.02.2013 - 16:59
0

Приколист

Вот счас скажу и получу по морде! ;)
А давайте посмотрим с другой стороны: девушка (в 32 года, мда...), не очень адекватна... Семья ее , решила немного подлечить, так нашелся ее "жених", сам не очень нормален, и решил ее "вызволить", со стрельбой и нарушением ЗАКОНА.
Вам дали одну версию, версию "жениха".... А чего он ее не увез, не забрал, если родня такая вот плохая...? Чего сопли развозил по морде у себя? Хотел по хорошему? Вот уж не поверю...
Мож у "невесты" есть недвижимость? или счет в банке, или еще что? На что мог позариться "жених".... И еще, а сколько "жениху"? По фото не более 22-25... Уж не девочку берет в жены нечай? или всеж есть вопросы?
Вы прежде чем голословить, постарайтесь выслушать все стороны, а потом орать:
"Молодец мужик, "Мамашка почему не в психушке еще?"...
Послушайте сначала обе стороны....
Ан нет, тут только одна сторона, та которой выгодно все представить так, как есть: Я ХЕРОЙ, а все в говне...
Мда.... Для чего писал.... Скорее всего для себя....

[^]
KINGXXX
14.02.2013 - 16:59
2

Приколист

Цитата (Blink832 @ 14.02.2013 - 15:55)
Угу и главврача больницы тоже пожалуйста на доследование - как здоровый человек в психушке оказался?

Если дело не спустят на тормозах, так и будет.
Трудно доказуемое, но это уголовное преступление - ст. 128 УК РФ:
Цитата
Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар.

1. Незаконное помещение лица в психиатрический стационар -
    наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
    2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного
положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие
последствия, -
    наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением
права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью
на срок до трех лет или без такового.

[^]
tigroid
14.02.2013 - 17:01
0

Карликовое животное

Цитата (sergospb @ 14.02.2013 - 17:55)

Скорее внук или внучка. Через поколение обычно передается характер.

[^]
Рептилий
14.02.2013 - 17:02
1

Ярила

Извините за калом-бур, но это какой-то дурдом...

Нужно понимать, между прочим, что у тян (а также у будущего ребенка) имеют место гены ее ебанутой мамаши, которые - увы! - обязательно себя проявят. Но это нужно было понимать, когда ребенка делали. Да и собссно разница на 6 лет в пользу тян - тоже не самая устойчивая свая в фундаменте семейной жизни.
С другой стороны - раз уж ребенку быть, отступать некуда. И парень молодец, что не отступил. Дай ему Бог как можно меньше потом жалеть...

Это сообщение отредактировал Рептилий - 14.02.2013 - 17:03

[^]
Kipo
14.02.2013 - 17:03
4

Приколист

Психи садят нормальных людей в дурку, бандиты отправляют законопослушных граждан в тюрьму... Welcome to the Earth

Почувствуйте свою власть хоть тут, минусаторы малолетние

Это сообщение отредактировал Kipo - 14.02.2013 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6917
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх