Интервью москвича, похитевшего девушку из психушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zеленоглазка
14.02.2013 - 20:21
0
Статус: Offline

Шутник

да там видать все ебану..е! dont.gif
мамаша здоровую детину в психушку прячет,жених вооруженное похищение устраивает....
тролли бля gigi.gif

[^]
Resident114
14.02.2013 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kipo @ 14.02.2013 - 17:03)
Психи садят нормальных людей в дурку, бандиты отправляют законопослушных граждан в тюрьму... Welcome to the Earth

Почувствуйте свою власть хоть тут, минусаторы малолетние

Насчет наследственности сомнения взяли.Обычно в детстве насмотришься-ни за что незахочешь становится таким же.Небольшой пример из моей жизни-бабка готовила,но невкусно и причитала-не давайте ему перца,злой будить!(Я был как раз ну очень зол от антисанитарии и пресного харча).Мать не умеет готовить,вообще.Всю ее жизнь за нее кто-то делал все.От мытья посуды до впихивания одеяла в пододеяльник и вставляния батарейки в будильник,не говоря уже о фотоаппаратах для поездок по Европпе и всяким гламурно-театрально-тусовочным местам вроде Золотого Кольца.Лет с 15 время от времени готовил сам,после ДМБ-90-начал все переделывать,отмывать на кухне.Жена готовит-в ресторанах такого высокого качества украинской кухни не найдешь.И я готовлю-кетчупом пользоваться не надо,недавно паэлья ушла за пару суток.
Так вот,насмотревшись как делать не надо-скорее всего и не будешь сам.Родственники в данном случае-мудаки,они потеряли малейший шанс получить от внуков стакан воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6918
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы