Это что, занимаюсь свадебной видеосъёмкой. Получилось так что пришлось позавчера снимать в каком то глухом горном селе, сам живу в Кабардино-Балкарии. Назад меня в город отправили по принципу с тем кто потрезвее. Я ехал и молился доехать живым и думал что вот вот эта секунда последняявмоей жизни. Этот гандон ехал на мерсе по трассе и серпантину со скоростью 200-250 км лишь на поворотах чуть чуть скидывая скорость, болтал по телефону на такой скорости вовсе не держа руль, умудряясь еще и танцевать и иногда попивать пиво. Приехали, а у меня все ладони мокрые от пота...
Так еще и на бабки кинуть хотят, договорились на 14, заплатил в конце свадьбы 7 и говорит - типа я посмотрю свадьбу, если мне понравится заплачу остальные а не понравится больше ничего платить не буду. И самая фишка в томчто я так и не понял зачем он согласился на 14, если толком свадьбы в тот день не быо кроме загса в 6 вечера и когда вышли из загса ни один фонарь не горел. Наснимал ему от силы думаю после монтажа будет не более 40-50 минут.