Только местами кажется, что стихия Жириновского где-то на кровати у окна справа, как входишь в палату №6 )))
(ну все - он меня теперь в Ангилию вышлет наверно, как президентом станет
)Так я не понял, может его стихия на ринге?

с первым понятно, насчет направления хз.: репрессии, тайная полиция, зачистки - по-моему, в такие времена всегда страдают именно нормальные люди, а поднимается всякая, мягко сказать, нечисть.
А как вдохновенно Жириновский сказал: "люди не будут погибать от сосулек"
такие мечтательные и счастливые глаза как у ребенка, может кто-то вырежет именно эту фразу видео?
В общем Прохоров мне больше понравился, - во всяком случае, из его уст звучали гораздо более обнадеживающие слова с душевными интонациями, вселяющими веру в то, что МЫ сможем!
Кстати,
по-моему, важно, что человек обращается именно к гражданам, надеясь на отдачу, планируя именно работать совместно, А НЕ ОРЕТ БЛЯТЬ ДУРНИНОЙ, КАК ЖИРИНВСКИЙ, ЧТО Я БУДУ ЦАРЕМ, ЭТИХ ПОСАЖУ, ЭТИХ ВЫШЛЮ И Т.Д.
Прохоров очень правильно заметил, Жириновский часто говорит о стране отвлеченно со стороны: "эта старана", "этой страной", "ваша страна", "вы русские" и отдельно его "я" - меня это тоже всегда цепляет - это не его страна? Может сука он сам засланец?
И Прохоров по-моему, правильно заметил и сказал "НАША СТРАНА!" и "МЫ!"
По поводу того, что Жириновский толкает мол олигархи купили и коррумпировали власть. По-моему это классический спор о том, кто виноват, кто дает взятки или кто берет. И сегодня для себя я четко усвоил -
вина в коррупции на том, кто берет! ТОЛЬКО ТАК. Просто потому, что тот, кто дает - автоматом преступник и если чиновник взял, значит он не только сам нарушил закон в части того, что взял собственно, но и в том, что не пресек действия дающего. Плюс давать взятки вам никто не запрещает, если вы захотели стать преступником - ради Бога - это ваше право ))), но за нарушение закона лицом, который должен его соблюдать в первую очередь, должна быть жесточайшая ответственность по-моему.
Ну и не забываем, что иногда доходит и до открытого вымогательства со стороны чинвоников, хотя сейчас это уже обретает более завуалированные формы, вплетаясь в рыночные схемы там посреднических юридических фирм. и т.п.
PS По-моему, субъективно по глазам людей, сидевших в штабе Жириновского - реально читлаось сочувствие за Прохорова. Что за Жириновского, то каким бы он умным ни был (в чем последнее время совсем сомневюась) его темперамент губит все на корню, таким самодуром быть нельзя. И я не понимаю - он же вроде умным себя позиционирует, но ведет себя как дурак, да и говорит иногда хрень конечно.
Это сообщение отредактировал Kanubis - 28.02.2012 - 22:48