Бесстрашный инспектор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Va1erka
22.02.2012 - 20:33
Статус: Offline

Шутник

153

Размер файла: 20,06 Мб
Продолжительность: 03:36

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
БРАТИШКА
22.02.2012 - 20:42
18

Шутник

Сцепление запало) надо взять на заметку.

[^]
NICK2222
22.02.2012 - 20:45
12

Шутник

Жажда наживы подвела инспектора .

[^]
Kotyara76
22.02.2012 - 20:46
0

Шутник

Пидорасы, вообще гаеры охуели уже!!! shoot.gif

[^]
Oberbocman
22.02.2012 - 20:46
1

Весельчак

надо было потребовать, протокол на него оформить

[^]
ant32rus
22.02.2012 - 20:48
-8

Маленький трудяга

что за тупое пиканье .... Брррррррр

[^]
MDT
22.02.2012 - 20:48
6

Шутник

а мне вот интересно реально ли выйграть дело в суде, по поводу того что инспектор ведёт видео съёмку без разрешения, мб кто сталкивался расскажите.
а по теме мужик красавчик, по больше бы таких и мб скоро у нас будут дпсники как в Европе.

[^]
Torr
22.02.2012 - 20:52 [ показать ]
-162
Всезнающий
22.02.2012 - 20:58
2

Шутник

Кегля в фуражке блин!

[^]
AlexGorod
22.02.2012 - 20:59
3

Приколист

а чем всё кончилось та?

[^]
Lennorster
22.02.2012 - 21:02
47

Приколист

Torr
Ты не прав... Аааааа, лень тебе что-то доказывать....

[^]
bartick29
22.02.2012 - 21:06
3

Ярила

учитывая то, как ведет себя автор видео, верю что он доведет дело до конца. и пусть не будет желаемого результата (увольнение, взыскание ) но по шапке этому гаеру надают нехило. ведь согласитесь, случись ДТП , хрен бы что регистратор получил с них в реальности.

[^]
Va1erka
22.02.2012 - 21:06
33

Шутник

Цитата
Я, конечно, прошу пардона, но:

1.Када гражданин обращается к сотруднику полиции, то последний не обяан ему удостоверение предъявлять.

2.... аааа, блять, лень писать...

ЗЫ. Автор видео - мудак

Что-то мусорским потянуло.

[^]
Kuncevskij
22.02.2012 - 21:11
21

Приколист

Цитата (Torr @ 22.02.2012 - 20:52)

1.Када гражданин обращается к сотруднику полиции, то последний не обяан ему удостоверение предъявлять.

ЗЫ. Автор видео - мудак

ох и огребешь, же ты миносфф!!! ну ты и олень! учите мат. часть! Инспектор находясь при исполнении должен предъявить свое удостоверение любому гражданину той же страны, в которой несет службу, по первому требованию... аааааа дальше лень тебе, олень, что-то разъяснять! )))

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 22.02.2012 - 21:12

[^]
БРАТИШКА
22.02.2012 - 21:11
6

Шутник

Цитата (Va1erka @ 22.02.2012 - 20:06)
Цитата

ЗЫ. Автор видео - мудак

Что-то мусорским потянуло.

Va1erka, настало твоё время.

[^]
sh1ko
22.02.2012 - 21:26 [ показать ]
-44
матросскин
22.02.2012 - 21:32
0

Шутник

автор смельчак)теперь все инспектора будут на тебя зуб точить))

[^]
Va1erka
22.02.2012 - 21:33
4

Шутник

Цитата
Херасе автор-тупень огребет за борзоту и тупоту когданить.
Гаишник не прав конечно,но и тупить так и борзеть тоже не соит,тем более с такими знаниями законов.

Ты наверное когда тебя гайцы останавливают быстро схватил права наполусогнутых подбежал и соточку ещё отдал. ПОЗОР

[^]
RusVer
22.02.2012 - 21:35
-6

Здравомыслящий

Как в СШП хорошо - законодательно закреплено, что можешь стрелять, если твоей жизни угрожают. И оружие всем доступно. Выскочил бы такой гаенок на дорогу и получил пулю в голову по закону. ИМХО, жесткость зло, но иногда без нее никак не добьешься правды.

[^]
Torr
22.02.2012 - 21:39
2

Шутник

Цитата
ох и огребешь, же ты миносфф!!! ну ты и олень! учите мат. часть! Инспектор находясь при исполнении должен предъявить свое удостоверение любому гражданину той же страны, где несет служббу, по первому требованию... аааааа дальше лень тебе, олень, что-то разъяснять! )))

Да похуй мне на минуса...
Про мат часть ты зря, я вот в обоснование приведу п. 5 ст. 5 ФЗ о полиции, а ты что?

Ну а по теме:
Да, не посмотрел мент в зеркало, когда дверь открывал, да, создал аварийную ситуацию, но автор ролика тормозил в "штатном" режиме, аварии, собственно, не случилось, мент дверь закрыл и с дороги ушёл, тем самым аварийную ситуацию устранил.
Что делает автор ролика:
1. сам создаёт эту блядскую аварийную ситацию - встав посреди дороги, откровенно пиздит что-то про сцепление не выставив знак аварийной остановки, с камерой бежит к менту...
2. Что? Что это, блядь, за предъява - вы создали аварийную обстановку??? Что он от мента хотел? Бегая вокруг него и выёбываясь своими познаниями... не терпелось видимо автору повысить свой ЧВС и выложить, далеко не полную (что, как-бы, намекает) видюху в сеть.

ЗЫ. да, блеать, автор - молодец, автор - крут... натянул очередного гайца... только не понятно за что...

ЗЫЫЫЫ: сам считаю, что в общем и целом - гайцы, менты, фсбешники и прочая шушера - мудаки, которые работать нихуя не умеют, НО, господа, за собой тоже надо следить.

Это сообщение отредактировал Torr - 22.02.2012 - 21:41

[^]
billi146
22.02.2012 - 21:46
-1

Приколист

Цитата
Ты наверное когда тебя гайцы останавливают быстро схватил права наполусогнутых подбежал и соточку ещё отдал. ПОЗОР

Сейчас время такое, ментов реально запугали с новыми законами полиции... Но они быстро осваиваются, и разбираются кто есть кто. Вполне уверен, что у автора видео есть очень хорошие друзья в структуре МВД и на хороших должностях. Если я ошибаюсь, то скоро у данного товарища начнут появляться в жизни новые трудности.

Добавлено в 21:51
Цитата
Как в СШП хорошо - законодательно закреплено, что можешь стрелять, если твоей жизни угрожают. И оружие всем доступно. Выскочил бы такой гаенок на дорогу и получил пулю в голову по закону. ИМХО, жесткость зло, но иногда без нее никак не добьешься правды.

В США когда так же перед тобой выскакивает гаенок, то ты должен остановиться и держать руки на руле, при попытке выхода из машины или отсутствия Ваших рук в пределах видимости, стражи порядка хватаются за оружие... а далее стреляют на поражение. Это как раз издержки свободного ношения оружия.

[^]
J37rus
22.02.2012 - 21:52
0

Весельчак

Цитата

Цитата
ох и огребешь, же ты миносфф!!! ну ты и олень! учите мат. часть! Инспектор находясь при исполнении должен предъявить свое удостоверение любому гражданину той же страны, где несет служббу, по первому требованию... аааааа дальше лень тебе, олень, что-то разъяснять! )))

Да похуй мне на минуса...
Про мат часть ты зря, я вот в обоснование приведу п. 5 ст. 5 ФЗ о полиции, а ты что?

Ну а по теме:
Да, не посмотрел мент в зеркало, когда дверь открывал, да, создал аварийную ситуацию, но автор ролика тормозил в "штатном" режиме, аварии, собственно, не случилось, мент дверь закрыл и с дороги ушёл, тем самым аварийную ситуацию устранил.
Что делает автор ролика:
1. сам создаёт эту блядскую аварийную ситацию - встав посреди дороги, откровенно пиздит что-то про сцепление не выставив знак аварийной остановки, с камерой бежит к менту...
2. Что? Что это, блядь, за предъява - вы создали аварийную обстановку??? Что он от мента хотел? Бегая вокруг него и выёбываясь своими познаниями... не терпелось видимо автору повысить свой ЧВС и выложить, далеко не полную (что, как-бы, намекает) видюху в сеть.

ЗЫ. да, блеать, автор - молодец, автор - крут... натянул очередного гайца... только не понятно за что...

ЗЫЫЫЫ: сам считаю, что в общем и целом - гайцы, менты, фсбешники и прочая шушера - мудаки, которые работать нихуя не умеют, НО, господа, за собой тоже надо следить.

А что про "любому гражданину той же страны, где несет служббу, по первому требованию..." совсем не сказал. Автар нихуя не борзел все ну может иногда что не по делу говорил. Посмотрел бы я если бы ты попал в подобную ситуацию - "инспектор ты дорогой я рад тебя видеть пойдем еще до кучи и протокол подпишу" с чувством глубокой благодарности поехал дальше.

[^]
billi146
22.02.2012 - 21:56
-6

Приколист

Torr

Согласен с тобой, автор ведет себя как говно. А те кто рад за него, задам один вопрос. А если данный товарищ к Вам будет лезть приметно так же, если Вы ему чем то не понравитесь? Так же как и этот гаец, будете сопли жевать, ил все таки в репу двоечку?

[^]
Va1erka
22.02.2012 - 21:59
0

Шутник

Цитата
Сейчас время такое, ментов реально запугали с новыми законами полиции... Но они быстро осваиваются, и разбираются кто есть кто. Вполне уверен, что у автора видео есть очень хорошие друзья в структуре МВД и на хороших должностях. Если я ошибаюсь, то скоро у данного товарища начнут появляться в жизни новые трудности.

Ну ты и закрутил))))

[^]
Torr
22.02.2012 - 22:00
3

Шутник

J37rus
Цитата
"любому гражданину той же страны, где несет служббу, по первому требованию..."

Почему ж не сказал? Сказал - п. 5 ст. 5 фз о полиции.

Цитата
Автар нихуя не борзел все ну может иногда что не по делу говорил. Посмотрел бы я если бы ты попал в подобную ситуацию - "инспектор ты дорогой я рад тебя видеть пойдем еще до кучи и протокол подпишу" с чувством глубокой благодарности поехал дальше.

Блядь, ну точно не побежал бы узнавать как его зовут, ибо, в конечном итоге предъявить ему нечего... я и спрашиваю нахуя?

А если б, точно также, дверь открыла блондинка, автор бы побежал с камерой паспортные данные у неё выпытывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18853
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх