Подстава на трассе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ye6aH
18.01.2012 - 01:45
Статус: Offline

Юморист

313
Пояснения от автора:"....хотелось рассказать о не очень приятном происшествие, но благодаря ВИДЕОРЕГИСТРАТОРУ удачно разрешившемуся! Неспроста написал большими буквами, это не реклама, но уверен этот случай многим кто еще не определился поможет. В четверг вечером подцепил прицеп со снежиком и около 19 подхватив напарника на Софринской развязке стартанули. Поток плотный все тянутся с работы, а мы счастливые и воодушевленные — на рыбалку. Обогнав несколько тихоходов, и пропуская машины в левой полосе, утомился от перестроений. Вышел в левый ряд за 200-х соткой и пытаясь не отставать ехали примерно 100 км, правый ряд ехал около кил 80 в час.

Размер файла: 2,67 Мб
Продолжительность: 00:25

Видимо, я как человек только начинающий ездить с прицепом не учел, что могу раздражать особо нервных, которым очень важно меня подвинуть и через 30 метров упереться в зад следующего! И вот примерно через пару кил дороги, впереди виднелись огни Роснефти перед Галыгино, 200-х сотка начала тормозить и я за ней. И вдруг справа сзади вылетает Инфинити ФХ и режет меня задевая своим бампером мой, я надавил на клаксон и принял левее к отбойнику. Далее он встраивается передо мной и давит на тормоз, но на кой три раза я не понял и соответственно получает три пинка моим кенгурятником. Первые мысли: обиженный братан решил наказать, не подумав, что 100-ка с прицепом это хоть и не Камаз, но и не пустой Инфинити, либо обычная подстава на дороге. Оказалось все банальней, но остросюжетнее! Это была светловолосая дама, но остановился еще и универсал в котором сидели те два обиженных торопыги из-за которых я решил так подробно все описать. Дама на мой вопрос зачем нужно было делать такой маневр, сказала, что она сейчас позвонит кому надо и закрыла окно. В это время два случайных торопыги уже никуда не торопились, а принялись в стиле 90-х мне объяснять что уже 3 километра моргают мне в прицеп, а им никто не отвечает)))) Мои аргументы, что я двигаюсь в потоке и впереди меня нет километров пустой дороги и справа тоже не пусто ни принимаются, а лишь более их разжигают . Один со словами я сейчас тебе колеса порежу лезет в карман за ножом, я, вспоминая о трех своих детях, призываю их успокоиться! Не знаю повлияло ли мое обаяние, но они вдруг резко вспоминая о своих неотложных делах уходят оставляя даме телефон с фразой, что они свидетели. Видимо подозреваемыми уже были))) На удивление быстро подъехали сотрудники ДПС мин 15-20! Сделали фотографии, взяли у меня документы и отправили нас обратно на Софринский пост для оформления. На посту к даме уже присоединился тот самый «кому надо»)))) на Вольво ХС-90 с такими же номерами как и у его дамы, отличающиеся одной буквой и регионом. Видимо авторитетные люди Сергиев-Посада. На его обвинения в наш адрес мы ему предложили посмотреть фильм о том как передвигается его дама. Он сказал, не надо у него тут и так все схвачено и лучше нам аккуратнее ездить по этой дороге, а то тут иногда стреляют! Такое говорят не знакомым людям либо очень смелые либо очень глупые. Пока мы ожидали оформления, посмотрели раны на машинах, царапины на бамперах и все! Фильм на посту мы смотрели все два сотрудника, я, дама с другом и два случайных человека, которых оформляли перед нами))) После просмотра старший сотрудник удалился на улицу с другом, до этого потерпевшей. Вернувшись спросили есть ли у меня к ним претензии, я сказал что царапины на бампере я переношу философски)))) Мне отдали документы и спросив куда я еду с завистью пожелали счастливого пути! Потеряв полтора часа мы продолжили свой путь. Перед Сергиев-Посадом нас нагнали две машины с одинаковыми номерами и мы вместе спокойно ехали до развилки перед Лаврой, далее все было без приключений тьфу тьфу тьфу))) Заранее прошу прощения за не нормативную лексику и тех кто за чистый русский язык могут смотреть без звука))))Может кто-то на трассе с чем то подобным встречался и это реально подстава, номера этих машин если что записаны)"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
starrex
18.01.2012 - 01:55
22

Приколист

Красиво излагаешь) зеленка

[^]
dragol
18.01.2012 - 02:16 [ показать ]
-56
zebread
18.01.2012 - 02:21
2

Весельчак

Цитата
с чем то подобным встречался и это реально подстава

скорее всего это просто Роисся

[^]
Emptylogin
18.01.2012 - 02:25
2

Шутник

Да не, мне кажется, что у нее просто мозгов нет...

Это сообщение отредактировал Emptylogin - 18.01.2012 - 02:25

[^]
KaPa6ac
18.01.2012 - 02:39
6

FrauMarta, жрать хочу!

жаль видео короткое. это редкий случай, когда есть желание досмотреть до конца. учитывая плюс то что регистратор отлично описал ситуацию буквами.....даже сложно представить, что он говорил дальше на записи. shum_lol.gif

Добавлено в 02:40
Цитата (Emptylogin @ 18.01.2012 - 02:25)
Да не, мне кажется, что у нее просто мозгов нет...

да какие там мозги? места для хуя не хватит. в противном случае не на инфинити ездила бы. gigi.gif

[^]
Rzhevsky
18.01.2012 - 02:55
1

Член суда

видео регистратор - это весчь!
еще раз убеждаюсь,
страшно представить себе, какие качели могли бы начаться.
внатуре 90-е возвращаются..

[^]
Bashmak54rus
18.01.2012 - 03:11
30

Шутник

Кенгурятник великая вещь,к раме приварил сразу после покупки ,за 5 лет езды хоть звездочки лепи,два "учителя" и выпрыгнувшая с прилегающей дороги волга, из трех ,только одна япошка без помощи эвакуатора уехала deg.gif

[^]
ProperPerm
18.01.2012 - 06:18
7

Балагур

в нынешних реалиях включение регистратора такая же необходимая процедура, как пристегивание ремнем безопасности так как на дороге все больше и больше тех, кто считает, что все живут только по тому что он разрешил (у меня все схвачено).
ТС нужно было еще разговор с ними записать и с заявой покушение на убийство в прокуратуру (или припугнуть, чтоб пыл поунять).
bravo.gif

[^]
prokopmsc
18.01.2012 - 06:22
17

Весельчак

Имя фамилию звание и должность того мента , который удалился с другом , и с этим письмом в УСБ ГИБДД по МО.

[^]
Plohish
18.01.2012 - 07:02
1

выживший в бане

было такое.. только регистратора небыло.. и все один в одит. только не дорагая машина. А просто грузовик... менты приехали по пробкам за 10 минут. я в шоке...
говорю оформляем. там был такой наглый казел... я его чуть не урыл пока ментов ждал...
вобщем отклонился )))
менты приехали и говорят что я этот грузовик обгонял по бордюрам. был снег пошел ментам показывать свои следы.. что не по бордюрам , а по нормальной своей полосе.
потом началось что я дистанцию не соблюдал, что у грузовика приоритет. вобщем. лечили лечили. сказал что все пусть в сад валят. царапины заполировать можно было на кузове. разошлись...
на бабки разводили..

[^]
Ujik
18.01.2012 - 08:04
4

Юморист

КСтати дама перестраивалась без поворотников, это уже о чем-то говорит..

[^]
anikifya
18.01.2012 - 08:24
5

Ярила

Надо было требовать оформления.
Эти люди "с одинаковыми номерами" могут быть совсем без совести и подать в гаи что ты уехал с места ДТП.
Звучит - по идиотски. Только вот случаи были. Хотя.... запись есть. Она их уже опечалила smile.gif

[^]
mrkashtan
18.01.2012 - 08:30
5

Хохмач

расстрелять! пока такие есть на земле, нихуя хорошего не будет

[^]
Mighty
18.01.2012 - 08:32
11

клоун

Надо всё таки купить видеорегистратор. Так как постоянно в сети видео с подставами.
ТС молодец. А вот тем ублюдкам которые бабло рубят так, желаю чтобы столб им дорогу перебежал.

[^]
Motomoto
18.01.2012 - 08:37
1

Ярила

Цитата (zebread @ 18.01.2012 - 03:21)
Цитата
с чем то подобным встречался и это реально подстава

скорее всего это просто Роисся

[quote]
Больше всего раздражают эти дамочни из породы ТП... наделают дел
а потом ты мол жди лошара, а я позвоню кому надо.
Зятьковского брата на зоне 30 бодонула девка в левый бок " на зоне 30 в германии всегда помеха справа"
и тоже начала подобное гнать... куда прёш баран, у меня жених полицай...
Благо факт был очевидет, трудно было что ни будь подтосовать.. но попытка наезда была.

[^]
igorKo
18.01.2012 - 08:39
2

Приколист

Мало кенгурятником. Убедили.Куплю ригестратор.Спасиба.

Это сообщение отредактировал igorKo - 18.01.2012 - 08:41

[^]
BooBoo
18.01.2012 - 08:40
1

ППЦ, ТП доверили автоподставой заниматься? Да она, курица, даже правдоподобно не смогла подставиться! smile.gif

[^]
Snepper
18.01.2012 - 08:40
6

Весельчак

Видеорегистратор вещь хорошая, но другану не повезло с контингентом, у них действительно было все схвачено, во первых до поста он добрался с трудом, на месте чуть не прибили, а после просмотра фильма карточка нечаянно! сломалась в руках у мента. Будьте бдительны.

Это сообщение отредактировал Snepper - 18.01.2012 - 08:41

[^]
purga
18.01.2012 - 09:01
0

Юморист

анально таких пидагогов наказывать надо... прилюдно...вместе с друзьями и липовыми свидетелями

[^]
DonDracon
18.01.2012 - 09:02
0

Ярила

а мне кажется это не подстава (ну я про те подставы о которых часто говориться), а просто бабский быдло-идиотизм ... привыкла наверно, что её всегда там пропускают, а тут никуя .. ну вот и решил припугнуть - подставиться (на видео видно что не умело), зная, что если что ухажер всё выровняет в нужном направлении .. но вот беда беда пичалька - регистратор стоял

ganja.gif укроп )

[^]
genyaa
18.01.2012 - 09:10
19

Шутник

>> Вышел в левый ряд за 200-х соткой и пытаясь не отставать ехали примерно 100 км, правый ряд ехал около кил 80 в час.

Напоминание из ПДД:
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
... легковым автомобилям при буксировке прицепа, ... на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

[^]
chester16ru
18.01.2012 - 09:17
5

Ярила

Уродов на дороге все больше и больше. Купят финик и все, прям пиздец уважаемые люди )))

[^]
AMG
18.01.2012 - 09:17
0

Шутник

Давно я у нас на Ярике не видел чтобы так нагло пытались разводить... Все как-то проще и банальнее было, картошка и шкурка...
Автор молодец, хотя нужно было ей кенгурин до заднего сиденья всаживать за дерзость)
А LC100 свой случаем не в Лесных Полянах обслуживаете?)

[^]
QGET
18.01.2012 - 09:19
0

Шутник

Господа, полистайте правила!
Какая должна быть скорость при движении с прицепом А?
-20 от максимально допустимой. По магистрали разрешено 110 и так 110км -20км = 90

Это сообщение отредактировал QGET - 18.01.2012 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34312
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх