Политический цирк №7, Бочарик и Шест продолжают отжигать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POTATOES
21.11.2011 - 09:50
Статус: Offline

Шутник

106
Чем ближе к выборам, тем смешнее цирк. "Единая Россия" сочла размещение плакатов со слоганом "Родина без жуликов и воров" прямой агитацией против себя. Т.е. косвенно призналась, что она и есть партия "Жуликов и воров". Забавные происшествия за последнюю неделю в цирке под названием "предвыборная возня", узнаем от Шестакова и Бочарика.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
artix
21.11.2011 - 10:50 [ показать ]
-12
Dismay
21.11.2011 - 11:07
59

Шутник

Вот в тему. Билборд находится в Питере smile.gif

Политический цирк №7

[^]
Andronid2000
21.11.2011 - 11:23
3

Приколист

Что то подача у них какая то стремная. Да и темы уже пережеваны по сто раз.

[^]
RepaMan
21.11.2011 - 11:28
15

Балагур

чую если едро победит(в чем не сомневаюсь) то народ на революцию пойдет.

[^]
steroidy
21.11.2011 - 11:33
0

Шутник

Кто последний в очереди на революцию? Я за вами буду.

[^]
Milok
21.11.2011 - 11:43 [ показать ]
-13
tbazadaykin
21.11.2011 - 11:48
18

Ярила

Ой, блядь, революционеры. Все бы народу на баррикады-то сходить. На баррикады да на митинги ходить ума много не надо. Пизды там получите вот и вся революция. С себя революцию начните, да с голов со своих. Система это люди. Вы - тоже часть системы. Хотите ее поменять? Так меняйте. Там где можете. С работы, например, со своей, да с быта. А то у нас верующие второго пришествия ждут, недовольные - призыва к революции, не равнодушные - грамотного управленца. И ни одна сука нихуя не хочет делать. Все только ждут. Ну ждите. Родители наши ждали, мы ждем, дети наши тоже ждать будут...

[^]
vigil
21.11.2011 - 11:51
2

Юморист

чето "отжиг" тухлый получился why.gif

[^]
tiabaldu
21.11.2011 - 12:02
0

Ярила

даже не стал смотреть. Как увидел эту противную рожу. Судя по тому что предыдущие серии не мог досмотреть, противно и не смешно- эту решил даже и не начинать смотреть.

[^]
nethawk
21.11.2011 - 12:06
6

Хохмач

Цитата
Унылое говно! shit.gif

UPD: Извините, это не просто унылое говно, это уныло политическое говно!

UPD2: Это моё оценочное мнение.

это я написал о выпуске №5

Собственно ни чего не изменилось. Говорят о том что и так уже 100500 раз обмусолено. Выдают все это за юмор который карает и высмеивает негодяев. Правдорубы этакие...
Только вот получается у них это скучно и нудно. Последние 3 минуты я засыпал - тоска.

Они о себе "Лучшие юмористы в Рунете - Бочарик и Шестаков - записали очередную серию "Политического цирка с конями". Самыйадекватный взгляд наотечественную политику!"
Они стали "лучшими юмористами" - КОГДА?!?!!?

Это сообщение отредактировал nethawk - 21.11.2011 - 12:16

[^]
zingr
21.11.2011 - 12:19
14

Шутник

Жирик - скоробей, блять! Скотал говны и катит. Очень полезный насекомый.
АААА! Ржунемагу! Патсталом lol.gif shum_lol.gif stol.gif

Добавлено в 12:22
tbazadaykin
Цитата
Ой, блядь, революционеры. Все бы народу на баррикады-то сходить. На баррикады да на митинги ходить ума много не надо. Пизды там получите вот и вся революция. С себя революцию начните, да с голов со своих. Система это люди. Вы - тоже часть системы. Хотите ее поменять? Так меняйте. Там где можете. С работы, например, со своей, да с быта. А то у нас верующие второго пришествия ждут, недовольные - призыва к революции, не равнодушные - грамотного управленца. И ни одна сука нихуя не хочет делать. Все только ждут. Ну ждите. Родители наши ждали, мы ждем, дети наши тоже ждать будут...

Это не работает. "Начни с себя", в смысле, не работает.
Хоть обначинайся. Или обкончайся.

[^]
RepaMan
21.11.2011 - 12:25
6

Балагур

Цитата (tbazadaykin @ 21.11.2011 - 11:48)

и не думаю ждать,голос мой едро не получит.Начнем с этого...

[^]
welderblack
21.11.2011 - 12:34
2

Шутник

...Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

© Высоцкий

[^]
hhhalx
21.11.2011 - 12:54
1

Ярила

4 декабря на представление пойдём

[^]
kuzet
21.11.2011 - 13:08
4

Шутник

извините но это хуйня какая то полная....

[^]
A1AlexSh
21.11.2011 - 13:15
3

Весельчак

Цитата (steroidy @ 21.11.2011 - 11:33)
Кто последний в очереди на революцию? Я за вами буду.

Все последние,первых нет! sad.gif

[^]
zingr
21.11.2011 - 13:24
9

Шутник

О! Поклоники Жирика минусуют.
Ребят, а вы, что всерьёз его воспринимаете? Жирика, в смысле. Если да, то - к психиатру! Бегом, блять! И так неадекватов до йуха по улицам бродит. Так, что - немедленно к психиатру. Может ещё не поздно.

[^]
Улий
21.11.2011 - 13:25
0

Балагур

Цирк на моей улице на выхдных был. Кто-то из парочки должен был проезжать мимо моего дома. Та вот, то что не делалось годами - разметка, ямы, брошенные развалюхи-решилось за день. Утром уехал на работу как всегда, а вечером еду и вижу - все ямы закатали, разметочку нарисовали, все помойки убрали, надписи затерли-красота)))))

[^]
tbazadaykin
21.11.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата

А ты пробовал? Измени хоть что нибудь. Хотя бы раз. Даже какую нибудь не значительную хуйню и исключительно для себя любимого. Ну или жди дальше.

[^]
Xaritonnnn
21.11.2011 - 13:41
3

Балагур

Дима стоит на стреме в десятку поржал хоть и грустно

[^]
itxp
21.11.2011 - 13:42
1

Шутник

Жириновского и то интереснее смотреть. А тут - политический Аншлаг какой-то..

Но на выборы - схожу, а то потом может стать не до смеха.. Что б потом не говорили, что это я сам их выбрал.

Это сообщение отредактировал itxp - 21.11.2011 - 13:45

[^]
tafiy
21.11.2011 - 14:18
1

Ярила

Как всегда - говно.
Путя никогда и не скрывал, что его партейцы воруют. А Жирик, ЗЮ, Явлинский что, не воруют?

Вот за уёбищную налоговую политику ЕР почему-то никто не говорит.

[^]
Бычок
21.11.2011 - 14:24
0

Весельчак

прогресс, первые 23 секунды даже улыбнули. вторая новость помоему уже совсем протухла, этому выступлению помоему уже больше месяца, комментарии к ней бегущей строкой мне не понравилось, так может себе позволить комментировать злобный обдолбай недогопник. с 1 по 4й минуты я вообще ничего не понял. Очень не понравились вставки с Брежневым и бабой из Питера - юмор инкубаторский. Надеюсь они проведут работу над ошибками и дотянут хотя бы до Петросяна. И как то они быстро обосрали сразу все партии, но с тем же успехом они могли сократить всё до слов: "Грядущие выборы похоже будут проходить под лозунгом Шнура "все кандидаты п;доры" и сократить ролик в 2,5 раза, экономней как никак.

Это сообщение отредактировал Бычок - 21.11.2011 - 14:27

[^]
zingr
21.11.2011 - 14:46
7

Шутник

tbazadaykin
Цитата
Цитата

А ты пробовал? Измени хоть что нибудь. Хотя бы раз. Даже какую нибудь не значительную хуйню и исключительно для себя любимого. Ну или жди дальше.

Не, не пробовал. Сделал.
Мы о чём говорим? О "личной" жизни, или об "общественной"(закавычены, - потому, как одно от другого не отделяется границей, а взаимопроникает и не определить где кончается одно и начинается другое).
Поясню о чём я.
Учёные(не британские) наблюдали за обезьянами - изучали поведение. Многие в курсе, что в обезьяньей стае иерархическая сисьтема довольно жёсткая, то есть - вожак(самец-альфа), приближённые(самцы-бета, тоже сильные и активные(сексуально тоже) самцы, но всё-таки не сравнимы с вожаком), самки(тоже своя иерархия), детёныши и т.д. В самом низу иерархической лестницы самцы-дельта - лузеры. Причём - эти дельты, совсем не обязательно слабые, или глупые, но обязательно самые трусливые. Как правило дельты вырастают из потерявщих матерей в раннем возрасте и не научившимся у них(матерей) отстаивать "своё место под Солнцем"(напомню - речь об обезьянах).
Так вот, эксперимент заключался в следующем: учёные(обезьяны к ним привыкли, к нахождению поблизсти людей, вели себя естественно - не шугались, короче) выставляли клетки с ништяками-вкусняшками. Но клетки запертые(учёные троллили обезьянок - суки!). Обезьяны видят, слышат запахи, но достать не могут и через какое-то время перестают обращать внимание на эти клетки. Тогда учёные(перцы, блять), отловили самца-дельту и обучили его открывать запор на клетке и доставать вкусняшки(я обращал внимание, что дельта, совсем не обязательно глуп - может быть весьма и весьма сообразительной особью). Выпустили этого самца-дельту к стае. Результат: учёные выставили клетку, обученная особь подошёл, открыл, достал вкусняшку, не успел куснуть, как тут же вожак отобрал у него этот ништяк и сам захавал. Выставили несколько клеток - история повторилась во ВСЕХ случаях. К вожаку, в отъёме у лузера ништяков, присоединились другие обезьяны, в соответствии с иерархией. И так повторялось каждый день. Дошло до того, что этого "умельца" пинками гнали от клетки к клетке, что бы он доставал вкусности для других, занимающих более высокое, чем он, положение в стае.
Обрати внимание: этот неудачник открывал клетки на глазах у всех. Запор не очень сложный(ну, крючок там, или нечто такое же простое). Но НИОДНА мартышка не научилась открывать клетку.
Учёные продолжили эксперимент. На это раз отловили вожака и обучили его открывать запор. Выпустили обратно к подданым. Результат - через несколько дней ВСЕ мартышки умели отпирать клетку и доставать ништяки-вкусняшки.
Понятно почему не работает "начни с себя"? Выводы сам сделаешь? Или надо объяснять на пальцах?

Добавлено в 14:49
Написал "сисЬтема". Прям спалился, блять.

Это сообщение отредактировал zingr - 21.11.2011 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15434
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх