Политический цирк №7, Бочарик и Шест продолжают отжигать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bassmach
21.11.2011 - 15:03
0
Статус: Offline

Шутник

Партия " жуликов и воров" таки себя опознала в агитации !

[^]
gravitaslexx
21.11.2011 - 15:07
4

Шутник

Ребята, я предлагаю, во-первых, не троллить друг друга, а во-вторых, пойти на выборы!

Политический цирк №7

[^]
zingr
21.11.2011 - 15:29
3

Шутник

gravitaslexx
Цитата
Ребята, я предлагаю, во-первых, не троллить друг друга, а во-вторых, пойти на выборы!

Камень в мой огород, я так понимаю? За Жирика-скоробея.
Да я чё - я ничё.
А если серьёзно: - Мы здесь люди взрослые(ну, большинство, по крайней мере) и представляем в общих чертах расклад. Никто же не питает иллюзий, что едерасы не пройдут в думу, так? И наша задача сейчас заключается в том, что бы им(едорасам) досталась как можно меньше мест в парламенте. То есть голосуем против, а значит голосовать следует(прежде всего - вообще прийти а выборы и проголосовать) за те партии, которые имеют реальные возможности преодолеть 7-% барьер. Их всего три(кроме едра, конечно): коммуняки, справедливороссы и ЛДПР. Всё. И всё не то, тоже. Но уж - что имеем, то имеем.
Хуевато, конечно, что не закого голосовать "За", но пока, хоть, снизить вероятность того, что будет такая же шняга, как на протяжении последних четырёх лет. Вот из недавних - одно заявление по Ливии чего стоит. Фактически - Государственная измена, одобренная парламентом. И таких примеров - туева хуча.

Это сообщение отредактировал zingr - 21.11.2011 - 15:30

[^]
Ярл
21.11.2011 - 16:06
0

Ярила

- Ходит, как будто бриллиант в 400 карат проглотил и еще не какал biggrin.gif biggrin.gif

[^]
tritutik333
21.11.2011 - 16:52
0

Юморист

Все эти приколы, над выборами, не очень хороши. У нас как-бы либо серьезная встряска будет в государстве, либо все начнет очень-очень медленно улучшаться. Если едерастам не удастся наворовать минимум 30% в Думе, то вполне весело рисуется импичмент ПуМе. А эта банда даром власть не оставит.
Что-то будет...А если воры и жулики намутят опять большинство в Думе, то это пролог к Ливийскому сценарию, нефти, газ и прочей фигни у нас достаточно...

[^]
Wowez
21.11.2011 - 17:24
0

Всё хуйня, кроме электричества!

Пойди на выборы и унеси бюллетень с собой, не пойдёшь за тебя кто проголосит, это без сомнения то есть как бы ты проголосишь но блин это будешь не ты. вот если так все проголосуют (унесут) а? каак вам такое развитие событий?

[^]
coffin
21.11.2011 - 17:55
1

мрачный оптимист

Как-то это совсем уже не смешно, ИМХО why.gif

[^]
Steppler
21.11.2011 - 18:00
3

Дырокол

Призывы проголосовать против конечно справедливы.
Но:
1. Я уверен на 100%, что выборы фальсифицирут независимо от того, сколько народу прийдет, сколько нет, и сколько проголосует.
Система если сама гнилая в целом, то и центризбирком - там же.
Ну скажут в СМИ, что набрали.... кто и как проверит? ну вот реально ? кому дадут-то наблюдать и копаться в результатах?

2. За кого голосовать ? Кого бы вы хотели видеть ? ЛДПР и КПРФ ? Эти две, т.н. оппозиционные политические партии - нихера не оппозиционные, иначе бы их давно выдавили отовсюду. Как кто-то говорил в одной из тем на ЯПе - "карманные кремлевские оппозиции"
Нету, просто нету в нашей с Вами стране альтернативы, которая была бы дееспособная.

3. Предсавьте себе ПОЛНУЮ...ТОТАЛЬНУЮ смену руководящего и рулящего состава. Это пиздец, товарищи. Боюсь, хапнем горя поболее, чем имеем сейчас.

4. А сейчас, у большинства все-таки жопа хоть немного, но в тепле. Хоть и мерзко - но "моя хата с краю" - у большинства. Поэтому 99,99% войны с режимом" - в интернетах. Ну максимум - сходим на выборы, и гордо потом будем говорить: "Я голосовал против ПЖиВ - а они прошли". И все.

ЗЫ: Я против ПЖиВ, и сделю пусть призрачно, но зависящий от меня минимум на выборах... но, к сожалению, я понимаю, что ничего это не изменит.

ЗЗЫ: Ребята, которые готовы переть на баррикады... 90% из Вас даже по морде ни разу не получали как следует... а уж при революции и пулю схлопотать можно.
А это только в кино не страшно.

[^]
kli82
21.11.2011 - 18:15
0

Приколист

Гражданин поэт в разы лучше

[^]
DeeJayDan
21.11.2011 - 18:57
0

Хохмач

Бочарик тока что был в "Давай поженимся". никого не выбрал.

[^]
ЗлойХомяк
21.11.2011 - 19:34
3

Весельчак

Ау, революционеры! Для начала 4 декабря поднимите свои пятые точки с дивана и сходите на ближайший избирательный участок! Зачем? Конечно, зачем, собственно говоря? Наверняка ведь в этот выходной на улице будет дождь или снег или будет солнце, но мороз. Гораздо приятнее сидеть дома на ЯПе и глубокомысленно рассуждать о том, что ничего от нас не зависит, все решено и надо бы чтобы кто-нибудь устроил какую-нибудь акцию массового неповиновения.
Хаха, боевики нашлись

[^]
Charl1e
21.11.2011 - 19:46
-3

Шутник

Цитата
Гораздо приятнее сидеть дома на ЯПе и глубокомысленно рассуждать о том, что ничего от нас не зависит,

А чего от тебя зависит, парень? Твой голос нужен лишь для статистики, и если тебе нечем заняться в выходной - сходи на выборы!Но не надо заставлять людей делать то, что ты считаешь правильным. Ты можешь высказаться, но не осуждать тех, кто не пойдет на выборы.

[^]
Чега
21.11.2011 - 20:49
1

Приколист

чёт хотел написать, а потом подумал "а нах???" выборы пройдут как надо, победившую партию гавном помажем, поорем про революцию, шпалы с крестами друг другу влепим... ну и бум дальше жить...кто как может...

Добавлено в 20:51
Цитата (Charl1e @ 21.11.2011 - 19:46)
Цитата
Гораздо приятнее сидеть дома на ЯПе и глубокомысленно рассуждать о том, что ничего от нас не зависит,

А чего от тебя зависит, парень? Твой голос нужен лишь для статистики, и если тебе нечем заняться в выходной - сходи на выборы!Но не надо заставлять людей делать то, что ты считаешь правильным. Ты можешь высказаться, но не осуждать тех, кто не пойдет на выборы.

Вообще то это наш с вами гражданский долг...мы забиваем на наш долг, потом на нас забивают...

[^]
rbc63
21.11.2011 - 20:55
1

Весельчак

Цитата
Призывы проголосовать против конечно справедливы. Но: 1. Я уверен на 100%, что выборы фальсифицирут независимо от того, сколько народу прийдет, сколько нет, и сколько проголосует. Система если сама гнилая в целом, то и центризбирком - там же. Ну скажут в СМИ, что набрали.... кто и как проверит? ну вот реально ? кому дадут-то наблюдать и копаться в результатах?

пусть чуров как всегда соврет,это не важно,но путину он то скажет правду,а вот если проголосуем правильно,может кто _то и задумается dont.gifа бочарик живет в своЁм мире, ему все пох....

Это сообщение отредактировал rbc63 - 21.11.2011 - 21:06

[^]
vydy
21.11.2011 - 21:02
1

недожабер

помню когда-то по ТВ6 осп-студия(ага с бочариком вместе) за Елцина агитировала. Даже песня была, типа "ельцин уеее, ты наш герой"

так путин этож переемник ельцина? чо ошиблись чтоли тогда? gigi.gif

короче с бочаровым все ясно

[^]
AnSol
21.11.2011 - 21:28
1

Русский

Интересно было бы создать тему на ЯПе в день голосования, 4 декабря, т.е. и загнать ее на главную smile.gif

[^]
Бычок
21.11.2011 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (Бычок @ 21.11.2011 - 15:24)
прогресс, первые 23 секунды даже улыбнули. вторая новость помоему уже совсем протухла, этому выступлению помоему уже больше месяца, комментарии к ней бегущей строкой мне не понравилось, так может себе позволить комментировать злобный обдолбай недогопник. с 1 по 4й минуты я вообще ничего не понял. Очень не понравились вставки с Брежневым и бабой из Питера - юмор инкубаторский. Надеюсь они проведут работу над ошибками и дотянут хотя бы до Петросяна. И как то они быстро обосрали сразу все партии, но с тем же успехом они могли сократить всё до слов: "Грядущие выборы похоже будут проходить под лозунгом Шнура "все кандидаты п;доры" и сократить ролик в 2,5 раза, экономней как никак.

минусущие за здоровую критику этого нездорового юмора (что тут что в предыдущих 2х частях), считающие это дерьмо чем-то более более высоким и искуссно выраженным, чем плавающее дерьмо в прорубе, желаю вам убиться об стену, сделайте мир хоть чуточку чище

P.S. To moderators Выпуски полный sucks.gif, общественность об этом уже неоднократно и однозначно выразилась в трех темах, пора бы перестать их как важные на первые страницы выпускать и долго на них держать, они кажись до золота еще ниразу не дотянули, ибо УГ. Лучше если про политику, то по зомбоящику шо не новость, то на обсуждение выкладывать, там много чего можно взять и поржать самим.

Это сообщение отредактировал Бычок - 21.11.2011 - 22:10

[^]
tbazadaykin
21.11.2011 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Учёные продолжили эксперимент. На это раз отловили вожака и обучили его открывать запор. Выпустили обратно к подданым. Результат - через несколько дней ВСЕ мартышки умели отпирать клетку и доставать ништяки-вкусняшки.
Понятно почему не работает "начни с себя"? Выводы сам сделаешь? Или надо объяснять на пальцах?

Я - не мартышка. И вы тоже. Ваша аналогия мне ясна, но она не уместна. Госдуарство не может существовать без граждан. Мы нужны системе, что бы она могла существовать, потому что если нас нет - то и в системе нет никакой необходимости. Я говорю о том, что чтобы изменить систему, надо что бы каждый из нас, на своем месте, в меру своих возможностей попытался заставить работать систему во благо. Хватить ждать спасителей - они не придут!

Я не верю в демократию. Демократия - это осознанный выбор. Вот вы идете на выборы президента (к примеру). А что вы знаете в сущности об этом человеке? Вы с ним были, что называется, в деле? Знаете как он себя ведет в той или иной ситуации? Знаете его личностные качества? Понимаете мотивы, которые им движут? Вы знаете ровно то, что вам расскажут про него в СМИ его сторонники и пиарщики, и то, какое говно на него смогут нарыть его конкуренты. И после этого вы думаете, что ваш выбор осознанный? Выборы - это шоу. Оно дает вам ощущение причастности, ощущение что вас не наебали. И эти выборы не исключение. Ключевые решение приняты, а та возня, которая происходит сейчас это уже детали, кардинально не на что не влияющие.
Но на выборы все равно сходить надо, да. Реальные результаты попадут туда, куда надо, и те кто должны - выводы сделают.

[^]
zingr
21.11.2011 - 23:56
0

Шутник

tbazadaykin
Цитата
Цитата
Учёные продолжили эксперимент. На это раз отловили вожака и обучили его открывать запор. Выпустили обратно к подданым. Результат - через несколько дней ВСЕ мартышки умели отпирать клетку и доставать ништяки-вкусняшки.
Понятно почему не работает "начни с себя"? Выводы сам сделаешь? Или надо объяснять на пальцах?

Я - не мартышка. И вы тоже. Ваша аналогия мне ясна, но она не уместна. Госдуарство не может существовать без граждан. Мы нужны системе, что бы она могла существовать, потому что если нас нет - то и в системе нет никакой необходимости. Я говорю о том, что чтобы изменить систему, надо что бы каждый из нас, на своем месте, в меру своих возможностей попытался заставить работать систему во благо. Хватить ждать спасителей - они не придут!

Ну, не мартышки, конечно. Но приматы же. Социальные животные.
И в нашем социуме так же существует иерархия. Да, человеческий социум устроен посложнее стада обезьян, но основные механизьмы взаимоотношений весьма схожи. Нюансов больше, но основа-то очень похожа.
И поэтому - аналогия в тему. Однозначно.
Для того, что бы тебе стали подражать, необходимо не быть внизу социальной лестницы.
У нас же(в нашей стране) на вершину в настоящий момент вскарабкались имменно мартышкоподобные особи, вся "идея" которых урвать. Отнять у тех, кто слабее(не важно, по какой причине слабее), а если поблизости находится более статусная особь, то - урвать и спрятать в "защёчный мешочек", пока не заметил(более сильный) и не отобрал.

[^]
Black3D
22.11.2011 - 07:44
1

Шутник

Они сами цирк, Бочарик и Шест эти. Если они считают то, чем они занимаются "юмором", то люди ипанулись наотличненько. Если же данный ролик является политическим обзором, то подача черезчур стрёмная. Аж тошнит.

[^]
tbazadaykin
22.11.2011 - 08:37
0

Ярила

Цитата
И поэтому - аналогия в тему. Однозначно.

Нет.
Цитата
Для того, что бы тебе стали подражать, необходимо не быть внизу социальной лестницы.

Не надо ни кому подражать. Опять мы возвращаемся к тому с чего начали. Будем продолжать ждать того, кому будем потом подражать? Сколько же можно ждать-то, блеать!!? Т.е. получается что мы ждем ЕГО, а тем временем можно ничего не делать, да? Ну а че, мы же ничего не может поделать-то, да. Мы же мартышки, гамма-самцы, хуле. Пусть будет все так, как будет. А вот когда придет ОН, ОН-то знает что делать, ОН скажет что делать, вот уж тогда я покажу всем, ух! Я даже не знаю как назвать эту точку зрения, она даже не рабская, а вообще не понятно какая.
Надо просто не быть пассивным говном, а делать на своем месте (на своей ступеньки в иерархии) хотя бы минимум для того, что бы общество было менее безразличным и более справедливым. Ваша хата не с краю, хватит заниматься самообманом.

[^]
kreative
22.11.2011 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Я уверен - народ не верит нашей власти...это доказано когда освистали путина после боя с кого-то там с Емельяненко..... dont.gif
А вот полюбэ выиграет Партия ЖУликов и Воров.... как ни крути, народ ничего не решает, к сожалению! why.gif

[^]
nomercy
22.11.2011 - 17:49
0

Шутник

Цитата (gravitaslexx @ 21.11.2011 - 15:07)

ну пошел ты на выборы, ну проголосовал, а дальше...... воздушная тревога cool.gif

_http://www.compromat.ru/page_22296.htm

Войны, терракты, ложь, пугание людей, межнациональная рознь, воровство вот послужной список дел единоросов. Почему? А потому что под крики воровать было легко всегда.

[^]
nomercy
22.11.2011 - 17:57
0

Шутник

Цитата (kreative @ 22.11.2011 - 16:37)
Я уверен - народ не верит нашей власти...это доказано когда освистали путина после боя с кого-то там с Емельяненко..... dont.gif
А вот полюбэ выиграет Партия ЖУликов и Воров.... как ни крути, народ ничего не решает, к сожалению! why.gif

Народ в основном - масса, стадо. За что голосовали за Путина напомнить? Путин старый кгбэшник провел быдло вокруг пальца старым работающим методом - сделать теракт, создать панику, ограбить население, а потом среди этого дерьма появится на белом мерседесе и выйдя в белых вещах протянуть руку всей этой массе типа с помощью.

Народ в страхе отдал бы последние трусы, не то что голоса.

Путин ловко всех провел, а я хоть и повторял все время, чтоб все опомнились и не сажали тирана на президентское кресло, но быдло выливало вагон грязи на меня, мол как ты мог, путинка всех защищает, а тебя мол проплачивает запад.

Теперь скажу так, что я рад видеть как вся масса сваливалась в яму, которую перед этим заранее выкапало.

[^]
kreative
22.11.2011 - 18:02
0
Статус: Online

Ярила

Взял с одного цитатника рунета...... понравилось, поэтому кидаю сюда)))

xxx: не пришел на выборы - проголосовал за едро
испортил листок - проголосовал за едро
унес листок с собой - проголосовал за едро

yyy: Пернул в урну - проголосовал за едро

Так и есть.... dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15435
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх