надо отдать должное ВВС сейчас летают, загнулись другие военные авиационные эскадрильи. Всех переводят в ВВС, тоесть авиация должна быть ВВС и никакой другой (РВСН и т.д.). Миг - 31, этот самолёт хоть и стар, а его боятся!!! 4 самолёта покрывают фронт в 800км (могу ошибаться в цифре). А это звездец. Тем более МИГ-31 это элемент комплекса ПВО! Но и как самостоятельная единица он тоже очень грозен! Строевые лётчики летают мало, т.к. нужны деньги на ремонт техники и на новые образцы, что идёт медленно, очень медленно - это прискорбно. Просто тупо техники не хватает. Но финансирование идёт, возможно что-то и измениться.
По поводу крылатых ракет,
Макзег , если и будут такие ракеты на вооружении пендостана, то по ним "работать" будут уже другие средства!!! МИГ-31 это перехватчик (самолёты, крылатые ракеты - кстати у них скорость гораздо меньше чем у МИГа, а то они и вообще могут быть до звуковыми).
dopeuser а Вы, уважаемый, в Жуковском живёте или работаете в самом ЛИИ или ЦАГИ??? Убогие части на востоке??? эти части твою срань защищают от "друзей" с востока. Какая бы не была техника, на востоке, но люди там летают и служат, выполняя свой долг! ЛИИ - это совершенно другая песня (рассшифруй ЛИИ может дойдёт для чего он).
Те кто начнёт кричать, что мол паЦтриот вылез и бла бла бла. Да Я патриот! Авиация это моё. И пофиг на ваше бла бла бла. Т.к. всю эту картину в авиации я вижу своими глазами, да прескорбно, да старая техника, но она всё равно даёт фору предполагаемому противнику. Посмотрите сколько лет F-18, F-16, A-10 - новьё чтоли???