СтопХам 12 - Нелегальные парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einzats
14.11.2011 - 12:04
Статус: Offline

Приколист

129

Размер файла: 12,37 Мб
Продолжительность: 02:12

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПЕТРО
14.11.2011 - 12:09
26

Сказочник

не ну чо,столбы хорошие,я на дачу взял бы для заборчика.

[^]
denver90
14.11.2011 - 12:13 [ показать ]
-41
ГенацидчеГ
14.11.2011 - 12:15
17

Приколист

Молодцы!! бесстрашные борцы за справедливость...во как!!!! Адресок подкидываю: Дербеневская улица д.20 территория перед банком "Банк расчетов и сбережений". поставил как-то три месяца назад Калинку свою супротив прям вышеуказанного банка и по привычке своей, положил по стекло лобовое бумажку с нумерком своего телефона. Через час звонок, представились службой безопасности банка и попросили переставить машинку, ибо это место для клиентов данной фин.конторы. Не сталкиваясь ни разу с подобными делами - пришел, убрал. Теперь я понимаю, что был всего лишь на всего наЁбан этим сторожом.... Разберетесь с ними, с меня литра!!!!)))

[^]
Asphalt
14.11.2011 - 12:17
17

Будь собой, кем бы ты ни был

я вот не понимаю, у них что, за кадром стоят братья Клички и братья Емельяненко, что они себя так борзо чувствуют? Я конечно не против их инициативы (не важно пиар это или нет), но видя российские реалии, я не могу понять, как их до сих пор не избили

[^]
WildKlaus
14.11.2011 - 12:20
25

Я и бал

Как всегда с упоением смотрю этот экшен. Спецэффекты, сюжет, музыка (кстати, что тут играет?) - я в восторге! А то, что "наши", мне пох какого цвета кошка, если она ловит мышей.

[^]
неходос
14.11.2011 - 12:24
10

.

а чо борцы за столбики на затонированной хонде рассекают? хм..

[^]
Masquerade
14.11.2011 - 12:31 [ показать ]
-11
Dunduc
14.11.2011 - 12:32
-9

Шутник

Цитата
Уже подташнивает от видео подобного рода, где приезжают "белые рыцари" и наводят порядок среди царства темного быдла.

1 раз по еблу нормально поиамют далбаёбы и все будет ок)

[^]
Einzats
14.11.2011 - 12:34
1

Приколист

Цитата (Masquerade @ 14.11.2011 - 12:31)
Они столбики для камеры убирают, а потом с извинениями всё на место ставят.
Цирк да и только.

ну конечно! так все и было! shum_lol.gif

[^]
denver90
14.11.2011 - 12:35
16
Статус: Online

Приколист

Товарищам минусерам:
Подъехать и просто забрать столбики это тупо и убого. Это не действиный метод. Это понимают "былые рыцари", мы тоже понимаем что не пройдет и недели как столбы снова появиться. То есть эффекта ноль, а без эффекта в данной акции остается сухой пиар.
А вот например, засудить пару организаций чтобы их штрафанули. Это создаст прецедент и ситуация реально измениться в лучшую сторону.
Короче все в стиле нашистов, много пиара мало дела.

Это сообщение отредактировал denver90 - 14.11.2011 - 12:36

[^]
Masquerade
14.11.2011 - 12:38
4

Весельчак

Цитата (denver90 @ 14.11.2011 - 12:35)
Товарищам минусерам:
Подъехать и просто забрать столбики это тупо и убого. Это не действиный метод. Это понимают "былые рыцари", мы тоже понимаем что не пройдет и недели как столбы снова появиться. То есть эффекта ноль, а без эффекта в данной акции остается сухой пиар.
А вот например, засудить пару организаций чтобы их штрафанули. Это создаст прецедент и ситуация реально измениться в лучшую сторону.
Короче все в стиле нашистов, много пиара мало дела.

Я бы даже сказал что забирать чужие столбики, так же незаконно, как и их устанавливать, это воровством называется, а то что они кого-то при этом толкают то это групповой разбой cheer.gif

[^]
Neone
14.11.2011 - 12:40
0

Шутник

ребята - молодые студенты! денег нету, вот всякий металлолом и собирают... охранника надо было тоже того прихватить, можт прокатилобы...

[^]
FedFed
14.11.2011 - 12:45
8

Домосед

ну собственно с одной стороны да, как бэ парковки не законные. с другой стороны все это выглядит очень несолидно. какой то юнец бегает и складывает всякую хуйню в багажник. ну и с третьей стороны, эти "стоп-хамы" если решили кого то заебать, то думаю своего уже добились.

[^]
ivan888
14.11.2011 - 12:48
1

Хохмач

Товарищи, добавляйте свое новое видео в существующую одобренную тему стопхамов, иначе пиар начинает попросту бесить... А я в своем репертуаре ставлю отрицательную оценку, почему? Уже писал..

[^]
Игнациус
14.11.2011 - 12:49
2

Хомяч

Очень порадовал ответ сотрудника ОВД про столбики: себе забирай.
Очень корежит от "тыканья" "д`артаньяна" Сколько езжу по Москве, а все столбы, ими убранные, почему-то на месте. Может и в самом деле обратно потом ставят?

[^]
mephistofel
14.11.2011 - 12:51
0

Балагур

еще бы им кто то сказал...это ж типа путинские...http://nashi.su/
как то это все странно и непонятно правда?

[^]
Tiberius
14.11.2011 - 12:55
1

Весельчак

Чет мне кажется что наебалово все это. Нет решения суда- пошли нахер! Банально воруют они эти столбики. И чего это их менты за воровство и грабеж не садят?

[^]
frant
14.11.2011 - 12:58
3

:)

За кадром вероятно пара сотрудников в штатском. Больно уж все охотно соглашаются столбы отдать и милиция и госорганы и другие лица...
Понимая что парковщики не правы, нашисты перед выборами почему то вызывают большее отвращение.

Это сообщение отредактировал frant - 14.11.2011 - 13:34

[^]
Plohish
14.11.2011 - 13:23
3

выживший в бане

блин убили ))) надо их к нам ))
а мент вообще порвал )))
я думал онвпрегаться будет за охраника )) а он еще и столбики подарил )))

Добавлено в 13:25
Цитата (Tiberius @ 14.11.2011 - 12:55)
Чет мне кажется что наебалово все это. Нет решения суда- пошли нахер! Банально воруют они эти столбики. И чего это их менты за воровство и грабеж не садят?

а ты поставь столбик на дороге... я приеду как ты говоришь воровать..
если доки на столбик покажешь. речи нет.. и потом доки покажешь за налоги которые ты платил за эту землю где столбик пожалуйста сади.. а так все понимают чем это грозит у государства землю прихватизировать ))) по этому после наездов видя что парни подкованы в законе тупо дарят столбики... все бонально просто dont.gif

[^]
Einzats
14.11.2011 - 13:28
2

Приколист

Медведев предложил показать наш ролик с автохамом главе ФСБ

Дело было в Новом Манеже, где специально собрались видные (и не очень) деятели Рунета. Из видных были главред Russia Today Маргарита Симоньян, шоу-леди Тина Канделаки, писатель Сергей Минаев и "святые" проекта "Спасибо, Ева!" Сэм Никель и Руслан Усачев. Из невидных мы никого не увидели) Были даже девушки из Medvedev Girls (знаете о таких?): они пришли и сказали, что мечтают поцеловать Президента. Ну, а почему нет?

Да, но речь сегодня не об этом. Сегодня мы вам расскажем о том, как Президент России автохама предложил наказать.

Вы могли познакомиться с историей нашей встречи с сидором Пошлым Теоретиком. (Если ещё не успели, то вот он: ссылка). Тогда мы ловили тротуарных гонщиков на Зеленодольской улице в городе Москва. Один из остановленных заявил на камеру (там присутствовала и съёмочная группа "Рен-тв"), что, мол, ему не страшно нарушать, так как он всегда может заплатить две тысячи рублей штрафа. На возражение пожилой женщины, которая проходила мимо, что это - свинство, наш "мыслитель" ответил: ты-де вообще молчи, бабуля, твоё место - на пенсии. Тогда мы отправили мужчину в обратном направлении.

Вчера же мы (на встречу пошли Дима Чугунов и Оксана Митрофанова) показали ролик с этим господином Президенту. Оксана, между прочим, озвучила предложение: лишать таких водителей прав.

Президент сказал буквально следующее: "Ну, этого-то водителя можно найти при желании. У меня встреча с Бортниковым (главою ФСБ. - "Стоп-хам"^^) через час, можете ролик передать. Он, по сути, признаётся в том, что только что дал взятку, а, как известно, признание – царица доказательств, как говорил Андрей Януарьевич Вышинский, был такой Генеральный прокурор".

Ну и, что самое приятное, Дмитрий Анатольевич полностью поддержал интернет-обличение преступников в интернете. Он сказал, что "есть некая оздоровляющая функция того, что, допустим, люди что-то снимают, а потом показывают в интернете. Почему? Просто потому, что те, кто обязан следить за порядком, начинают более уважительно относиться к людям. Они просто понимают, что в какой-то момент они могут прогреметь, прогрохотать на всю страну. И такие примеры были. Вы сами лучше меня знаете, когда люди «вылетали» из полиции, из других структур только потому, что они хамили или нарушали права граждан".

Что из этого следует? Из этого следует, что борьба с беспределом при помощи интернета, видеороликов, не просто имеет смысл, но и находит поддержку у главного должностного лица в стране. Из этого следует, что фатально заблуждался наш Пошлый Теоретик, полагая, что можно так безответственно вести себя на камеру. ФСБ^^

Конечно, пока реальные механизмы взаимодействия сетевиков с властью отсутствуют, но, простите, кто, если не мы? Присоединяйтесь к нашему проекту! Чем больше людей с нами, тем легче каждому менять страну к лучшему. Как сказал Президент, "Стоп-хам" - это "нормальная тема".

[^]
ebenrode
14.11.2011 - 14:01
-1

Весельчак

А чего его не внатуре не вычислят и не навесят ему.

[^]
Krog
14.11.2011 - 14:04
2

Ярила

В лице водителя, ребята - молодцы.
Не важно, как хуёво я отношусь к ЕДРУ и высеру "НАШИ", в целом.

Жаль только, что тут они пользуются не своими гражданским правами, а силовой и судебной поддержкой той самой ЕДРЫ. С "обычным гражданином", разберутся повыёбистей.
А на этих могут только бессильно срать в комментах.
Неужели у нас такая квинтэссенция уродов на дорогах и в стране образовалась? Когда они уже от старости сдохнут?

[^]
ebenrode
14.11.2011 - 14:06
-9

Весельчак

Вот концовка нормальная.

[^]
Блоходав
14.11.2011 - 14:09
14

Ужасненько...

опять нашисты свою блевотину в массы толкают? Ппц, как можно верить и вестись на эти постановки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15053
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх