Задрот WoW - Фильм про World Of Warcraft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adibas
15.07.2011 - 09:45
Статус: Offline

Юморист

67
Сам когда-то играл в WoW и частичка правды здесь есть dont.gif

23min

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Пернатый237
15.07.2011 - 10:10
-4

Весельчак

Я отрицаю существование задротизма как таково. Многие задроты на самом деле хотят быть «задротами», нежели ими являются. И нытье варкрафтеров про то что вов это игла, прочее — всего лишь какой-то старый и не интересный анекдот.

Это сообщение отредактировал Пернатый237 - 15.07.2011 - 10:10

[^]
nymphetamine
15.07.2011 - 10:14
1

Ярила

когда нехер делать-можно и поиграть
когда представляется более интересное поле деятельности-человек переключается

а World of Whorecraft смотрели?)) ниче так, прикольно

[^]
EsquireHQ
15.07.2011 - 10:20
6

Шутник

хоть бы шмот с пухой кентам своим скинул, падла moderator.gif lol.gif

от себя: тож на линеечку полгода умотал. Вайп спас pray.gif

[^]
GORDON
15.07.2011 - 10:29
0

Гордон на ЯПе

Мне понравилось!

[^]
Пернатый237
15.07.2011 - 10:36
4

Весельчак

Цитата (EsquireHQ @ 15.07.2011 - 11:20)
хоть бы шмот с пухой кентам своим скинул, падла

Хрен там, soulbound итемы не передаются dont.gif

[^]
immortal
15.07.2011 - 10:41
9

Хохмач

3 года жизни. 1 на пиратку и 2 на оффе убиты в никуда. как вспомню аж вдрож бросает. Реально наркотик .
Слава богу слез с этой иглы alik.gif super.gif

[^]
walterg
15.07.2011 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Я отрицаю существование задротизма как таково.

Скажи это чуваку из этой темы! http://www.yaplakal.com/lastpost/forum2/topic341845.html

Цитата

Когда собаке нехер делать, она себе яйца лижет. А военная - ещё и будку красит.

Отсутствие продуктивных занятий в свободное время - это повод задуматься над тем, а не зря ли ты живешь?

[^]
Рэkтилоид
15.07.2011 - 11:05
4

рэkет мозга

Для кого-то и телек как наркотик, так что тут дело в особенностях психики каждого конкретного человека, просто некоторым в такие игры нельзя играть. Сама играю периодически, когда затишье по работе. ))) Иммолейт импрууувед!

[^]
nymphetamine
15.07.2011 - 11:05
12

Ярила

Цитата (walterg @ 15.07.2011 - 11:51)

Отсутствие продуктивных занятий в свободное время - это повод задуматься над тем, а не зря ли ты живешь?

а занятия всегда должны быть продуктивными? вам никогда побездельничать не хочется?

а зимой в спб например?-25, холодно, сосули
на улицу выходить не хочется впринципе(в магаз раз в неделю)
активные виды отдыха отпадают(или уезжать на 5 месяцев в теплые края, если не поклонник лыж?)

кто-то телевизор смотрит, кто-то играет, кто-то читает, кто-то бухает

или надо только полезным заниматься?24/7 работать , а для удовольствия почитывать учебник высшей математики? gigi.gif

Добавлено в 11:09
Цитата (immortal @ 15.07.2011 - 11:41)
3 года жизни. 1 на пиратку и 2 на оффе убиты в никуда. как вспомню аж вдрож бросает. Реально наркотик .
Слава богу слез с этой иглы alik.gif super.gif

наркотик, это если вы между поебаться, потусить с друзьями,сходить куда-то- выбераете рейд

а если вы все прекрасно совмещаете-это нормально

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 15.07.2011 - 11:06

[^]
EdgarPo
15.07.2011 - 12:21
11

Приколист

Меня прикалывают люди которые за тебя решают что для тебя нормально, а что нет ))

[^]
avikk
15.07.2011 - 12:25
24

Ярила

Задрот, это тот, кто не умеет совмещать, или не хочет, или не знает, что это возможно.
Я 4,5 года играл в WoW. Работал, объездил полмира, купил квартиру и машину, создал семью, родил ... ну жена родила (тоже, кстати, иногда поигрывала)... в общем появился сын. И я не жалею, что так долго "задротил" в этой игре, потому что кроме игры у меня было много чего еще.
Да, я задрот, но я делал это, после тяжелого рабочего дня, после пары часов в пробке, после готовки ужина себе и любимой жене. В реальной жизни "позадротствовал", почему я не имею права провести свободное время так как я этого хочу, не выслушивая порицаний и обвинений в игровой зависимости?
Все чаще приходит мысль, что люди бездумно крича, что онлайн игры зло, могут на поверку оказаться, слабачками, не способными оторвать жопу и сделать, что-нибудь для своего будущего.
Шпаломёты заряжены? Стреляйте в задрота smile.gif

Добавлено в 12:28
ах, да, по сабжу.
Ролик очень понравился, качественно сделан, с душой, с лирикой, с эмоциями. И о правильном поговорили, и стебанулись.
А делали же... "задроты".

Это сообщение отредактировал avikk - 15.07.2011 - 12:28

[^]
domif
15.07.2011 - 13:31
4

Весельчак

Цитата
Цитата

Когда собаке нехер делать, она себе яйца лижет. А военная - ещё и будку красит.

ага, сказал человек с наличием 747 сообщений biggrin.gif

[^]
Troll
15.07.2011 - 15:24
2

Аццкий кодер

У меня в ВоВ 4 80-ых персонажа, являюсь зам. гильдмастера большой Гильдии. Но мне не мешает это работать на отличной работе, по вечерам ходить получать дополнительное образование, бухать пиво с друзьями и встречаться с девушками. Просто всему свое время. Можно в выходные посидеть поиграть пару часиков, а не как многие сутками сидеть.

Добавлено в 15:26
И кстати, сама по себе игра не плохая тренировка социальных навыков. Научившись управлять рейдом, а также управлять целой гильдии мне намного легче в реальной жизни находить общий язык со своими подчиненными в отделе.

[^]
walterg
15.07.2011 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Научившись управлять рейдом, а также управлять целой гильдии мне намного легче в реальной жизни находить общий язык со своими подчиненными в отделе.

Не вижу связи между безмолвным общением в игре и живым общением в реале. Одно не предполагает "прокачку" другого, скорее наоборот.

Цитата
ага, сказал человек с наличием 747 сообщений biggrin.gif

Не комплексуйте, у вас всё ещё впереди))

Я сам играл почти три года в эту игру, и на пиратке и на оффе, фанател вместе с женой. И у меня тоже все было в реале, из того, что должно быть у нормальных людей (работа, машина, семья, сын родился и т.д. и т.п.).

Но когда дошло до того, что мы ежевечерне (когда, например, не к кому было идти в гости) усаживались на пару часов в онлайн, когда у нас основной темой стали разговоры об игре, когда общение с людьми по ту сторону экрана стало приоритетом - вот тогда я и забил тревогу. И первое что я сделал - удалил "физически" всех своих четырех полностью прокачанных персонажей, фул-эпик, с кучей игрового бабла и всяких прочих внутриигровых ништяков. Не скажу, что решение далось легко, но я это сделал почти не колеблясь. Спустя некоторое время то же самое сделала жена, но ей это решение далось совсем тяжко. Ломка оказалась тяжелее, чем мы думали.
Но - перебороли. И все стало лучше, чем прежде. Намного больше времени стало уделяться друг другу, сыну, совместным прогулкам, походам в гости, в кино и т.д.

Подобные увлечения хороши до поры до времени. Так что не говорите мне, что заняться дома (при -25 на улице) чем-то продуктивным или интересным нечем, кроме как "погамать". Это не так. Проверено на собственном опыте.

Хотя, безусловно, опыт у каждого свой.

[^]
Troll
15.07.2011 - 17:14
3

Аццкий кодер

Цитата
Не вижу связи между безмолвным общением в игре и живым общением в реале. Одно не предполагает "прокачку" другого, скорее наоборот.

А я не про прокачку, а про планирование, управление людьми. Умение войти в нужды человека, попытаться понять. Умение урегулировать спорные ситуации, дабы не доводить до конфликта.

[^]
nymphetamine
15.07.2011 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Troll @ 15.07.2011 - 16:24)
У меня в ВоВ 4 80-ых персонажа,

тролль)) не расса, а интернет тролль))
там уже хз сколько 85 уровней)

Добавлено в 18:00
Цитата (walterg @ 15.07.2011 - 17:23)

Но когда дошло до того, что мы ежевечерне (когда, например, не к кому было идти в гости) усаживались на пару часов в онлайн,

ну наверно просто у вас обычная работа, стандартный график, так да, тяжелее
вам эти 2 часа-это время и что-то

а людям со скользящим графиком-легче)
ну а что когда начали подседать-бросили-молодцы
можно же-сами видите)

[^]
ploy
15.07.2011 - 20:08
0

Пацак

Иногда, кода например ломается компьютер, ты вдруг понимаешь КАК много есть свободного времени (конечно если ты тупо не переключаешся на зомбоящик)!

Реально игра затягивает и очень сильно, не только ВОВ, ВОВ как самый массовый мир, каждый кто входит в игру больше теряет, получая в реальности лишь "поднятие самооценки" в виртуальном мире.

Никто не говорит что вы неудачник или у вас проблемы в жизни, есть много успешных людей которые играют, единственный нерушимый факт - это игрозависимость, которая такая же вредная привычка как курение, вроде понтово и кайф, а в итоге кашель по утрам, желтые зубы и пальцы, и убитые легкие и обоняние.

Кстати зимой можно многим чем заняться:
- сходить на скалодром (500 руб).
- покататься на коньках (200 руб)
- сходить в боулинг (500 руб)
- в бильярт и т.п. и т.д.

Сам знаю что игрозависим, удалял аккаунты, ломал лицухи с кодами активации, в конченом итоге понял что жопа - тянет как магнит.
Пока спасает то, что ноут сильно устарел и многие игры просто не тянет.
В ВОВ даже не сажусь знаю что пропаду.

[^]
alexf1
16.07.2011 - 01:55
3

Шутник

В нашем мире сейчас множество вещей, которые могут "затянуть" человека и стать для него наркотиком. WOW один из наиболее ярких тому примеров, но при этом далеко не единственный. Так же человек часами может сидеть перед телевизором и смотреть сериалы один за другим. "Лазить" сутками по различным социальным сетям. В конце концов часами комментировать разные темы на ЯПе. Да и кроме экранов есть не менее бесполезные занятия. Ни для кого не секрет, что каждый вечер скамейки оккупируются людьми с бутылками алкоголя. Все это вредно для человека как в физическом, так и в моральном, духовном плане. И тут уже все зависит от человека. Человек должен сам провести для себя черту, где заканчивается развлечение и начинается психологическая болезнь. Если человек переступай эту черту, то он заболевает, и потом ему уже будет крайне сложно вернутся в нормальную жизнь. Но при этом нету ничего плохого в 1-2 часах игры в WOW или выезда с пивом и шашлыками на природу с друзьями, просмотра одного любимого фильма или сериала. Во всем нужно знать меру и тогда жизнь будет намного веселее и будет приносить гораздо больше удовольствия.

[^]
NEGATIV
16.07.2011 - 02:31
1

Весельчак

Задротствовал в вов 2 года, год на пиратке и около года на офе. Как бросил? Да просто перестал играть, первую неделю хотелось зайти, но это была скорее привычка, нежели зависимость. Знакомые часто пишут, не собираюсь ли я вернуться, но теперь нет никакого желания в него играть. Поэтому в ВоВ-зависимость я не верю rolleyes.gif

PS Тот шмот, что был в ролике на самом деле нельзя передавать, врушки hz.gif

[^]
3sh
16.07.2011 - 02:50
1

Весельчак

Играл 6 лет с небольшими перерывами. Начал с vanilla WoW во времена завершения BWL. Скажу только одно: нужно знать меру. Игра стоит того чтобы поиграть, но если потерять концы - затянет как водоворот.

Все лучше, чем бухать. Имеющим другую альтернативу - уважение и почет.

[^]
bahur
17.07.2011 - 11:49
0

Хохмач

Знаю реальные истории, когда парни не имели никакой работы и опыта вовремя игры были приглашены начальниками или директором на хорошую должность.

Среди играющих не только бездельники.

[^]
тракторист
17.07.2011 - 11:57
0

Юморист

Линейка, 2 года на даркреалме, год на офе. Стало скучно, ушел. Видимо взрослею. А тогда помню даже в обед гамал faceoff.gif

[^]
MoscowGolem
17.07.2011 - 11:58
0

Хохмач

[^]
Jam1k
17.07.2011 - 12:33
0

Шутник

Люди садятся за Игры когда не могут себя поставить в реально жизни ... а там можно все....

Иногда сам на работе сижу чтоб 8 часов прошло как 2 чеса )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16046
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх